Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Езда на мото(спортинвентаре) по дороге!!!

1. Езда на мото(спортинвентаре) по дороге!!!

Уважаемые знатоки правил и ответственности за нарушения подскажите пожалуйста:
    Имеем мотоцикл который считается спортинвентарем. 200кубиков. ПТС у него нету, права как сказали не нужны...
    Вопрос:
    Какая ответственность светит за выезд на дорогу общего пользования?
    Какая дорога считается общего пользования?
    Можно ли ездить по грунтовке или по обочине?
    И если все это совместить и + пьяным поймают......лишат ли автомобильных прав?
    На многих форумах задают такие вопроссы но там просто отвечают что нельзя ездить и все....... Меня Интересует ответственность.... и могут и поймав синим на таком мотике- забрать права на авто, ведь на мото на такой права не нужны........
    Спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    usr005112
    На все что выше 50 кубов - нужны права.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

3. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    usr005112
    алкоголизм в такой стадии, что уже трезвым за руль сесть, не представляется возможным??? купи себе бумажку с надписью "ТАТ"
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

4. Цитата Сообщение от macimo
    usr005112
    На все что выше 50 кубов - нужны права.
    На мотоцикл у которого нет ПТС считается спортинвентарем- на нем запрещено выезжать на дорогу. Для того что бы по полю кататься- права не нужны!!!! Да я другой вопрос задавал!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от C@RLO
    usr005112
    алкоголизм в такой стадии, что уже трезвым за руль сесть, не представляется возможным??? купи себе бумажку с надписью "ТАТ"
    Вообще ничего не хотел на это сообщение отвечать, но все же отвечу. Причем сдесь акоголизм? типо умный самый что ли? Я приехал на дачу-выпил пива- хочу еще- поеду и куплю на мото ибо от ментов в поле свернул и все. Такие как ты либо в обломе сидят когда бутылки закончились или без прав уже сидят..........
    Просьба ответить на вопрос про ответственность на выезд на дорогу на технике не предназначенной для дорог!!!!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    usr005112
    да самый умный 8)
    Глубоко уверен, что нормальный человек в здравом уме, пьяным, не должен садиться за руль любой техники, что велосипед, что ролики, скутер, мотоцикл, машина..и пр.
    Такие как ты либо в обломе сидят когда бутылки закончились или без прав уже сидят..........
    В обломе алкоголики у магазина мелочь стреляют, когда трубы горят.....
    а я если пью, то беру сразу столько, чтоб хватило!!!
    не понял почему я должен сидеть без прав?
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    В обломе алкоголики у магазина мелочь стреляют, когда трубы горят.....
    +100 Хорошо сказал! Никогда бы не сел пьяным за руль для того, чтобы съездить еще за выпивкой. Да и не приходилось. Не пью я
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)