Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Свист при движении на большой скорости.

1. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Свист при движении на большой скорости.

Вчера заметил когда ехал по М4 на ровной бетонке, что на скорости 120-160 при открытом окне слышится свист. По неровной поверхности его нет, так понимаю, что забивает шум покрышек. Заметил именно когда ехал вдоль сплошного разделителя.
    Поиском искал не нашел..

Это нормально? Предположил, что его могут издавать покрышки. У меня штатные конти премиумконакт.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    vsg
    Самое интересное, что я то-же вчера ехал с дачи по М-4 и по крайней левой полосе где разделительные отбойники но с закрытыми окнами, слышал такой-же шум/свист прям как турбина какая-то... Что за хрень, то-же подумал. Да-же стал грешить на работу двигателя, так-как раньше такого не было.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Покрышки Туранза-300. Может это какой-то аэродинамический шум, отдающий от железных отбойников и кузова машины? Скорость 110-180

3. Новичок Новичок Jeronimo на верном пути Аватар для Jeronimo
    Спасибо
    0 / 0
    мы с астрой уже 4й год я просто пищу от этого свиста,как на пуле еду, это особенность астры Н и по моему только gtc или не только???

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ах да караван, значит особенность аэро, но это бомба,классно. езжу по м1 там пока ни отбойникофф ни разделителей.в общем круто."такая прынцесса нужна самому"))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

думаю ошибаешься, дело в машине и ее аэродинамике, на м1 нет ни новой полосы ни каких либо заборов
    преКРАСНАЯ пиАСТРА с видом на звезды

4. аналогичная феня, мне кажется что-то с покрытием асфальта ))
    на других дор. такого не замечал...

5. Участник Астравод Юрала на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня свист возникает на скорости при нажатии педаля газа и сразу пропадает когда педаль отпускаешь. Свист еле слышный.
    Sedan 1,8 AT Cosmo, Metro, Mercedes C180 CGI

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Jeronimo
    как на пуле еду, это особенность астры Н и по моему только gtc
    Цитата Сообщение от Jeronimo
    ах да караван, но это бомба,

7. Проблема не в машине а действительно в новом асфальте на Новой Кашире, начиная где-то с 40-45 километра.

У меня вообще звук один в один как от турбореактивного двигателя самолёта. Сами с женой долго репу чесали.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sivutya
    Проблема не в машине а действительно в новом асфальте на Новой Кашире, начиная где-то с 40-45 километра
    Именно так! А скорее всего в отбойниках. На пролых выходных там ездил, такой же звук.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sivutya
    Проблема не в машине а действительно в новом асфальте на Новой Кашире, начиная где-то с 40-45 километра.

У меня вообще звук один в один как от турбореактивного двигателя самолёта. Сами с женой долго репу чесали.
    Свист точно никак не связан с астрой. Ехал на октавии по М-4 и даже аж оттормаживаться начал, так как звук был как будто самолет где-то рядом низенько-низенько летит
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

10. Новичок Новичок bob524 обладает удивительной аурой bob524 обладает удивительной аурой Аватар для bob524
    Спасибо
    1 / 0
    Вот же прикол, та же фигня на Караване. Ехал по м4 4 дня назад, скорость 140-150. Первое впечетление было, что турбина включилась
    , которой нет))))))
    OPEL Astra Caravan 1.8 Enjoy 5MT Ultra blue

11. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, значит у меня не паранойя и я не одинок!!
    Тоже долго думал что за свист такой! ))
    Insignia BE

12. Новичок Новичок Димв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня когда ехал со скоростью 60-70 км/ч услышал около левого переднего колеса непонятный шум, похожий, так если каким-либо металлическим предметом несильно бить об асфальт, такой металлический цук-цук через равные промежутки времени, сбросил скорость до 20-30, все прекратилось, на трассе разогнал до 120 км/ч, посторонний шум не услышал. Подскажите, что это может быть и с чем это связано?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)