Предлагали за три тысячи уев (с установкой)
Такая черная дура на светлом зафировском потолке. Если открыть экран - в зеркало заднего вида ничего не видно.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Я прикидывал для себя рациональность такой установки - либо потолок, либо подголовник. Но тут есть один весомый аргумент против - ворье. Если в машине хоть пачка сигарет лежит на видном месте - вероятность разбитого стекла стремится к единице. Более того такое решение требует достаточных средств. Лично я буду покупать любой понравившийся мне DVD с боковой загрузкой и вешать его на подголовник (именно вешать а не встраивать, чтобы можно было за пять сек снять и убрать) - для этого даже чехлы есть(где-то видел). По моему в пределах 10 тыс рублей можно много чего подобрать. Подключать к штатной аудио-системе не собираюсь, машина это не концертный зал, там и встроенных в DVD динамиков хватит, Зафира не Жигули - в салоне достаточно тихо. Собственно такие вот мысли.
У Philips есть переносные плееры серии Pet (черные и белые лакированные).
В комплекте к топовым моделям идет устройство крепления оного на спинку переднего сиденья. Пробовал в Рафике-4 и Туареге, везде подходит.
Отдельно отмечу хорошую матрицу и самое важное очень здоровский звук с учетом размера динамиков.
Может эта инфа поможет, во всяком случае затраты будут иного уровня.
Вот всем рекомендую. Очень хорошая и недорогая вещь, читает все подряд и с дисков и с флешек со встроенным FM-модулятором. Крепление на подголовник в комплекте, дополнительно приобрел только липучку на лобовое стекло.