MAX_ZF
Рассакзываю!
1) 22.02 заехал к ребятам в Дженсер Люберцы, пока потрепался с манагерами о делах и за жизнь, в сервисе поменяли ручку на Круизную - обошлось в 243 руб. + машину помыли бесплатно
2) Сегодня 23.02 был записан в АЮГ на 16-00, приехав к ним отдал машину на включение Теком-2 Круиза.
Посидел в кресле и попил кофе мин 20-30, потом приемщик Сергей Гатилов предложил забирать машину.
Прописали мне ее за 10 мин., остальное время она просто стояла! (было много народу)
В итоге в АЮГе....ссори, теперь уже в ООО "САВАРИ" мне простовключение Теком обошлось в 2280 руб. - ИМХО очень дорого! (даже с учетом скидки в 5% для АСТРАКЛУБА!
В Акте написано про нормо-час - 2 часа Напомню, включили за 10 мин.
Спорить не стал, было жаль простых сотрудников, видно, что они все в шоке
Всегда сложно перестроится, если на твоей фирме происходят перемены и много неизвестности
Главное, чтобы у них не поменялось качество работы!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Спасибо! Я поеду в Дженсер на Новоясеневский - по следам Slavier. По рузельтатам отпишу
dymarik73
Ну ты даешь! А первое сообщение треда прочитать?
Цитата ==========
Подрулевую лапку заказал в Экзисте. Её номер 12 41 231, стоит 61 уе. Если кому нужен ещё и размыкатель, то его код вроде бы 62 39 120, цена 10 уе. http://www.elcats.ru/opel/details.as...=P%3A3%3A1%3A1
=========
Если экзист выдает две строки с одинаковым кодом - это одно и то-же
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Вопросец возник к установщикам круиза.
В руководстве сказано что круиз реагирует на педать газа тормоза и сцепления.
Получается надо 3 датчика на педали а не один.
Или я не прав ?
Получается надо 3 датчика на педали а не один.
Или я не прав ?
У тебя все 3 датчика есть.
1. На педали тормоза концевик есть у всех, - иначе как бы загорались задние фонари стопов?
2. Педаль газа - вообще электронная, т.е. ты ногой "вращаешь" ось потенциометра и блок управления двигателем знает не только, что ты топчешь педаль, но и насколько сильно ты это делаешь.
3. На сцеплении для Z18XER концевик стоит с завода всегда; для 1.6 его нужно устанавливать при желании иметь круиз-контроль.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Всем привет.
Вчера обзвонил Питерских дилеров. Оказывается у нас круиз могут поставить только Атлант-М Балтика (в Лахту не звонил) и РРТ. В Атланте ~6500 в РРТ ~7500 (!). Сегодня зашел в Атлант-М и начинаю их спрашивать про ручку переключения, про педаль сцепления и прошивк компа, а они мне говорят, что это, товарисч, еще не все... там еще тросы какие-то надо ставить, да и вообще весь перечень деталей будет известен только после осмотра машинки мастером. Я вот думаю лажа это или реально ручка и прошивка это еще не все?
С учетом. То есть все комплектующие + работа. Но, мне кажется, чего-то до хрена. Это при том, что человек с ником Знаток говорит, что за 1500 может прошить БК и поставить круиз-контроль (правда ручка нужна своя).
Мне там-же сказал персональный менеджер
после консультации с отделом допоборудования:
3раза по 45$ и ручка 72$. Если раскидать
45 замена ручки
45 активация
45 концевик ?.
Только не уточнил про цену при наличии концевика педали на MTA.
Вот слушаю я вас всех, и удивляюсь
Размышления о том, где дешевле прошивают......да зачем так усложнять жизнь себе?
Самый простой вариант - едем к ближайшему дилеру (у которого известно, что могут включить круиз), и через менеджеров в шоуруме вызываем того мастерового, кто этим занимается. Как правило, это диагност - человек, который шарит в ТЕХ-е
После чего делаем ему грязное предложение на тему, "как бы включить круиз без лишнего гимороя в виде 2-3 часов ожидания очереди"???
С вероятностью 0,99 этот мастеровой сам скажет, куда и когда подъехать
Потому что ТЕХ он наверняка может вынести с собой. Например, в обеденный перерыв. А во вторых - он получит не какие- то там копейки к зарплате, из которых ещё удержат подоходный налог. А конкретную денежку. При этом ему не придётся делиться с фирмой, по этому он с вас попросит несколько меньше, чем официально
В итоге все довольны - вам быстро и недорого включили круиз. Мастер заработал немного денег и узнал, что вы - человек хороший
По этому к нему можно будет напрямую обратиться в следующий раз, если возникла проблема
Щаз меня будут ругать за "совковый" подход к решению проблемы ))
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Так примерно так и происходит - только с дилером вообще не контачим (смотри ветку БК за 350р)
А вот это не есть хорошо. Потому как в случае возникновения гарантийных проблем, мастеровой "от дилера" просто закроет глаза на то, что круиз включён не с завода Потому как знает, откуда у вас круиз появился
По крайней мере в тех местах где дилеры водятся в количестве "один штук на весь город", лучше договориться с человеком от дилера. Что бы потом не отказали в гарантийном ремонте из вредности. Типа - "вы самовольно включили дополнительное устройство, чем увеличили нагрузку на бортовую сеть, и поэтому у вас крякнулся .....ну, например, генератор....."
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Угу... а в тех местах, где дилеров пруд-пруди такой вопрос не возникнет в связи с тем, что мастеровой у одного дилера не ведает что творит мастеровой у другого. А в документах на машину такие "операции" не отмечаются ввиду того, что для производителя что мухлеж дилера с Теком, что дяди Васи все одно - ЛЕВОЕ вмешательство
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
в Genser'e мне сегодня объявили "порядка 150 долларов" за включение круиз-контроля и установку ручку.. объявил как раз Царапкин..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского