Охх..Подумаю.Но машина конечно супер.Даже черезчур супер.Боюсь,гайцы на каждом углу будут останавливать и расспрашивать о машине.Да и оставлять ее страшно сейчас.В городе таких нет у нас пока.Народ клубиться будет.Взгляды она притягивает капитально.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Димьян
Sergiano
А лучше скажи ждунам, где эта отказная машинка стоит?
Пока колеблюсь,не скажу Кстати,менеджер дал день подумать.Иначе купят.Говорит-такой шанс бывает раз в жизни-и то не со всеми И вроде машинка должна подорожать.ХЗ
Привет!У меня вчера появилась возможность сдать сид по трейд ин и взять отказной опель астра.Машина на стоянке у оф диллера.Черный металлик,космо,1.6 турбо,типтроник,премиум пакет,трансформация салона.Я вообще ехал на тест драйв а заказывать хотел осенью в такой же комплектации,но белую.И тут как гром среди ясного неба это предложение менеджера.Машину видел на стоянке,красавица!Все на месте..и парктроники и юсб.Сборка польша.Что мне делать?Стоит взять не глядя,или подождать питерской сборки?Отличие,например в дорожном просвете будет?Руки реально чешутся,но здравомыслие не дает покоя...Сид забирают за 500 труб.350-кредит.Я вообще думал подуматьА тут на те..Вообщем не решусь никак.
Нравится-бери,разницы между Поляндией и Питером я лично не наблюдаю...А вот если с кредитом тебе выгоднее марочиться по осени,-то стоит подумать конечно...
Позвонил.Тема такая..манагер вещает,что наше условие:машина месяц должна простоять в салоне.Вот так.Сроки меня устраивают.То что надо.Отпуск только с 20го начнется.Но!Народ будет лазать в машине.А это уже хуже.Хотя продавец клятвенно божится,что все с ней будет в порядке!
Sergiano
Это как? Они ее как выставочную привезли что ли? Кто будет лазить? Если обычные люди, то точно покарябают и сломают что-нибудь. Если сервисмены, то будет то же, что и в случае обычных людей.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Позвонил.Тема такая..манагер вещает,что наше условие:машина месяц должна простоять в салоне.Вот так.Сроки меня устраивают.То что надо.Отпуск только с 20го начнется.Но!Народ будет лазать в машине.А это уже хуже.Хотя продавец клятвенно божится,что все с ней будет в порядке!
Странно всё это,машинка по словам отказная....мож тестить хотят гады?
У них стояло две белые и все с бумажками куплено!Одну забирает покупатель,а почти мою на месяц на ее место!Да.В ней может посидеть любой желающий!Буду наведываться туда.Если что с машиной будет не так через время,откажусь.Но сроки меня более чем устраивают.
Sergiano
Я бы не стал брать. Выставочные машины засираются мгновенно, дверями хлопают по тысяче раз на дню, ручки всякие отламывают. Ну нафиг. Если хотят Вам продать по таким условиям, должны сделать скидку, т.к. машина уже не новая, а выставочная.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
У них стояло две белые и все с бумажками куплено!Одну забирает покупатель,а почти мою на месяц на ее место!Да.В ней может посидеть любой желающий!Буду наведываться туда.Если что с машиной будет не так через время,откажусь.Но сроки меня более чем устраивают.
я бы соглачился тока в случае, если бы машина стояла с загрытыми дверьми и надписью РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ машина продана.Видел такие частенько. Да и то krg облазил бы при покупке и содрал ковров там всяких.. а если откроют то ппц, народ тупой, тыкает во все кнопки, хлопает всем, корче ушатают салон точно
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
еще какая нить парочка с ребенком в салон придет и вот тут началось: мамаша за руль и давать на все нажимать и безде тыкать...в это время муж ковыряется в железе, на прочность проверяет......а ребенок в салоне в обуви лазяет и скачет по заднему сиденью..а потом между креслами пролезает к маме на переднее и вместе с ней усердно продолжает все нажимать!!!!!
p.s. не в обиду, просто знаю как это бывает, сама прошлую машину покупала из тех что в салоне стояла и все в ней сидели..ощущение новой машины как и не было!
Все верно народ!Но!Судя по последним заявлениям по сборке 100 машин в Питере в месяц,даже такая да еще в таком фарше будет навес золота.Плюс менеджер говорил о подорожании машин к зиме(правда-нет не знаю) на 5-10%,что прописано в договоре.А вот насчет скидки за месяц простоя в салоне-хорошая тема.Пообщаюсь.Я так понял-астр сейчас у них нет вообще уже!Эта единственная.Поэтому они ее и хотят в салон на время поставить.Через месяц подойдет видимо партия.Хотя тоже не факт!Где месяц-там и два может быть.На днях поеду в салон,поговорю с манагером.
Позитив.
Двигателя 1.6(115л.с.) с МКПП для города и трассы (обгона фур) вполне достаточно.
Музыка не хочет запоминать установленные мной радиостанции.
А мне вот кажется очень не хватает разгона... ну не тянет она. Хотя тоже 1,6 МТ. Может к дилеру съездить? что посоветуете?
Радиостанции запоминаются если ее настроить (автопоиском - стрелка вправо/влево или в ручную управляющим колесиком на панели) радиостанцию и зажать и подержать кнопку с номером станций.
вы ведь сравниваете с предыдущим своим авто. Вы сравните другие характеристики и все поймете.
Сравнил. У меня приора 1,6 на механике, 96 л.с.. А здесь тоже 1,6 МТ, но всеже 115 л.с..... Хотя может эти 115 на высоких оборотах проявляются? Яж больше 4 тыс не раскручивал, пока низзя сказал мне менеджер ОД
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от WWS
7000 км. и попрёт нормально. Ну конечно не турба, зато проблем в будущем меньше.
А что с ней после 7000 произойдет, что она попрет?
Anji
приора весит тонну. 96 лс.
Астра весит полторы тонны при 115 лошадках.
Получается если это на графике изобразить, при наращивании оборотов будут улучшаться динамические характеристики.
Короче говоря: Приора более динамична на низких оборотах, астра на высоких.
Вот как-то так. Правда голова уже не работает за целый день напрягов.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Anji
Прикатается, причём разница приличная. Commissar
Это Приора динамична на низах , любой ВАЗовский восьмиклапанник на низах лучше едет. Ну ездил я на разных.
1. Дайте Астре обкататься! И 7000 км на обкатку вполне разумная цифра.
2. Не корректно сравнивать с Приорой - наши автомобили не соответствуют современным европейским нормам по выбросу газов и их двигатели не задушены этими ограничениями.
Dr.Verity
Вазовские моторы традиционно хорошие... То что они не по нармам - другой разговор, но в целом на приоре 1,6 можно ехать довольно прилично, никто конечно не говорит о комфорте, но динамика весьма.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red