Летом была в Баку. Ничего подобного не наблюдала. Правда все действительно катаются на классиках. В основном на белых. Это у них модно. Также они очень любят мерседесы. А вот например Пежо для них роскошь. Видела всего один 206 на весь город с номером 206.
Видела запорожец Кабриолет. Это было что-то.
Также некоторые личности возят своих детей в багажнике. Но больше всего нас поразило то, что заднее сидение было забито арбузами! (фотки раздел Путешествия) Жесть.
По улице города спокойно не пройдешь. Там все ездят как сумасшедшие. Например стоят ждут зеленого, уже собралась целая колонна. Последний подъезжает и начинает сигналить (вопрос : Зачем?) Первый срывается с места на красный!
Не знаю вообще как в городе можно жить. Все постоянно бибикают. На мозги давит. Стоят в пробке и сигналят друг другу. Смысл? Может я чего-то не понимаю? Друг из Азербайджана, объяни пожалуйста такое поведение.
Правда все действительно катаются на классиках. В основном на белых. Это у них модно.
Это модно во всех южных странах. Знаешь почему модно? Потому что белая машинка не становится печкой через 5 минут пребывания на солнышке, которое, как это у них модно, греет и припекает добрую половину года.
Вот поэтому у них это модно. Можно сказать, это их пафос... Можно по-разному сказать...
Не скажи. Я много раз бывал на Юге, так вот, белые бибики сохраняют живительную прохладу практически всегда И обжечься о них нельзя...наверняка многие обжигались, хотя бы в детстве, облокотившись в жаркий полдень на чёрную бибику...
блин, я тоже ща, как написал предыдущий пост - прям вспомнил, как это неприятно...когда расслабленно и не подумав хорошо закидываешь ручку и кладёшь её внутренней стороной на супергорячий капот, крышу или крыло...ооооооой!!!!
блин, я тоже ща, как написал предыдущий пост - прям вспомнил, как это неприятно...когда расслабленно и не подумав хорошо закидываешь ручку и кладёшь её внутренней стороной на супергорячий капот, крышу или крыло...ооооооой!!!!
ОДИН ВОПРОС! если в Баку например вашему брату в легкую хватает денег поставить пусть за тонну + (подвеску переделать) такие диски (этож по здравому смыслу деньги на ветер) то че они от такой хорошей жизни мигрируют к нам в ЛЮБИМУЮ ПЕРВОПРИСТОЛЬНУЮ...а? [/quote]
Ржунемогу. поэтому и едут сюда зарабатывать на диски))))))))))
22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!
По улице города спокойно не пройдешь. Там все ездят как сумасшедшие. Например стоят ждут зеленого, уже собралась целая колонна. Последний подъезжает и начинает сигналить (вопрос : Зачем?) Первый срывается с места на красный!
Не знаю вообще как в городе можно жить. Все постоянно бибикают. На мозги давит. Стоят в пробке и сигналят друг другу. Смысл? Может я чего-то не понимаю? Друг из Азербайджана, объяни пожалуйста такое поведение.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Только вот жигулями они после этого быть не перестали...
Угу... любую машину оставляешь лобовым стеклом к солнцу летом в солнечный, жаркий день, а потом до руля докоснуться нельзя... да и понель начинает попахивать.. Панель-то почти у всех тёмная... Да и в салоне жара... Только кондишн и спасает
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Не скажи. Я много раз бывал на Юге, так вот, белые бибики сохраняют живительную прохладу практически всегда И обжечься о них нельзя...наверняка многие обжигались, хотя бы в детстве, облокотившись в жаркий полдень на чёрную бибику...
Была у меня Тойота Королла белая. И Мерс темно-шеколадный был 1978 г. выпуска . У нас правда не юг, но летом на солнышке я особой разницы не заметил - и в ту, и в другую садишся как в печку.