В штатах тоже "Клуп" любителей катафалков есть - они их списанные покупают, перекрашивают, начиняют музыкой и жгут!
Только правило есть - катафалк надо в другом городе использовать - чтобы у людей неприятных ощущений не было, которые в этих машинах родственников в последний путь провожали...
В штатах тоже "Клуп" любителей катафалков есть - они их списанные покупают, перекрашивают, начиняют музыкой и жгут!
Только правило есть - катафалк надо в другом городе использовать - чтобы у людей неприятных ощущений не было, которые в этих машинах родственников в последний путь провожали...
Ребят Я сам Азербайджанец !!! ТАк что могу подтвердить это реальность и не какой не фотожоп !!! Даже в Москве видел ребят Бакинцев на воробёвы приезжали на белой ВАЗ 2107 с 20 толи 21 катками !!! Смотритьтся зачетно!!! Да к стати там в Баку по сравненияю с Москвой если брать в комплекте резину с дисками большого радиуса ну от 17 напримевыходит очень дешово !!!!
Например 18 катки с низкопрофильной резиной можно за тысячу бачей взять !!! В то время как у меня друг на ВАЗ 21014 брал 17 катки КАЗЕЙ с низкой резиной не особого качества и ему все это встряло около 2000 бачей!!! Брал в КУнцево !!!
СУдите сами !!!
Edagr
а мне говорили что на воробьёвых это были дагестанцы на 7-ке с салоном полностью из меха, по крайней мере номера были 05 региона )) кстати пригнали чтобы продать в Москве ))
когда был в Махачкале в последний раз сам видел 2 семёрки на 19-21 дисках.. долго ржал)))
не знаю кому это кажется крутым, но моя первая реакция это смех ))))))
Ребят Я сам Азербайджанец !!! ТАк что могу подтвердить это реальность и не какой не фотожоп !!! Даже в Москве видел ребят Бакинцев на воробёвы приезжали на белой ВАЗ 2107 с 20 толи 21 катками !!! Смотритьтся зачетно!!! Да к стати там в Баку по сравненияю с Москвой если брать в комплекте резину с дисками большого радиуса ну от 17 напримевыходит очень дешово !!!!
Например 18 катки с низкопрофильной резиной можно за тысячу бачей взять !!! В то время как у меня друг на ВАЗ 21014 брал 17 катки КАЗЕЙ с низкой резиной не особого качества и ему все это встряло около 2000 бачей!!! Брал в КУнцево !!!
СУдите сами !!!
ОДИН ВОПРОС! если в Баку например вашему брату в легкую хватает денег поставить пусть за тонну + (подвеску переделать) такие диски (этож по здравому смыслу деньги на ветер) то че они от такой хорошей жизни мигрируют к нам в ЛЮБИМУЮ ПЕРВОПРИСТОЛЬНУЮ...а?
ОДИН ВОПРОС! если в Баку например вашему брату в легкую хватает денег поставить пусть за тонну + (подвеску переделать) такие диски (этож по здравому смыслу деньги на ветер) ...
Второй вопрос по теме: а почему бы не купить иномарку, вместо того чтобы кататься на "кубике" с колёсами?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)