клубни,подскажите кто касался этого вопроса и имеет о нем полное пледставление, где можно сделать шумку без нареканий и бюджетно конечно же. и вообще кто и что шумоизолировал вообще, и какова разница??
я делал у этих ребят, цены не кусаются и делают всё на совесть. Полный фотоотчёт предоставляют работ.
Если есть в вконтакте то сможешь посмотреть и мою машинку там ))
Никогда не забуду, когда знакомый на ВАЗе решил сделать шумку на даче (на выходных). Так вот, он разобрал салон, все проложил, время идет. Внезапно наступает вечер воскресенья, он судорожно начинает все собирать и тут начинается: кресла не прикручиваются, торпеда не одевается и т.д. Таки поехал на разобранной машине, потом собирал. P.S. Это я к тому, что надо рассчитывать время и силы. Я бы доверился профессионалу.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77 Я вот тоже поддерживаю, но не по причине времени, а по причине русской байки "разобрали агрегат, собрали, остались лишние детали". Боюсь у себя их тоже обнаружить
Некоторые вещи все-же лучше доверить профессионалам.
Андрюха77 Я вот тоже поддерживаю, но не по причине времени, а по причине русской байки
Абсолютно согласен! Бывают разные ситуации: нет времени, не умеешь, боишься что-то сломать, т.к. ни разу этого не делал. Иногда не позволяют условия (нет инструмента, гаража). Никогда не придерживался мнения, что лучше по-любому поводу ехать в сервис. Я, например, страраюсь досканально разобраться в своей поломке и потом ехать в сервис (к знакомым и т.д.)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
я сам делал, заняло 4 дня с утра до вечера, правда делал один без посторонней помощи, неспеша ))) Ничего сложного кстати нет вообще, - сломал 1 клипсу (Запчастей не осталось)
В довесок поклеил маделином кое-что в панели - теперь мертвая тишина, даже зимой при проезде кочек.
+ 1 к сделать самому на даче !(боишся один -возьми толкового друга) ничего не имею против фея и других рекомендованных тут, но:
1. Ремонт двери у одного неплохого официала - итог сломаны клипсы на треугольнике ВЧ динамика, обломки клипс обшивки двери лежат гремят внутри - 2 раза до шумки дверь разбирал не мог найти что это.
2. Ремонт другой двери у другого ОД, - заглушка под ручкой сломана, клипсы на двери не все.
В общем чем резе машина бывает в сервисе, тем она целее...