Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассмотреть этот вариант более подробно, нет ли явного подвоха, видного уже по этому объявлению (низкая цена, например)? На что стоит обратить особое внимание при осмотре? Продает салон, вроде как подставы быть не должно, или я не прав?
В выборе авто пока чайник, очень прошу помочь советом
Спасибо!
harchenko
по фотам кроме чудных чехлов на сидения и наклеенной пленки под дерево на панели салона , ничего не видно
так что лучше с опытным человеком смотреть и не верить что говорят в салоне
Это не пленка, такая отделка была в Элегансе.
Этот мотор хорошо кушал масло, надо у продавана уточнить. Может я ошибаюсь, но откуда у Астры регулировка пассажирского сиденья по высоте?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сегодня позвонил в салон, говорят что по кузову есть замечание-помят порог справа, то есть по ходу был удар сбоку, так что может что нибудь еще рядом повреждено (например порог). Также есть несколько сколов.
В среду поеду с человеком смотреть.
Сегодня позвонил в салон, говорят что по кузову есть замечание-помят порог справа, то есть по ходу был удар сбоку
Не факт что был удар. Надо смотреть сам порог. Скорее всего об бордюр или зимой об сугроб замяли.
Сообщение от harchenko
Также есть несколько сколов.
Ну это нормально. Было бы странно если бы их совсем не было.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Если можно в салоне сбить цену, то я бы глянул на исправность заслонки рециркуляции системы вентиляции, ржавчину в опорных подшипниках, работу звукового сигнала и колесика громкости радио на руле, омыватель заднего стекла больше косяков не знаю - остальные как у других авто
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Спасибо за советы!
Еще вопрос, чтобы проверить эти самые заслонки рециркуляции системы вентиляции,ржавчину в опорных подшипниках нужно ехать на диагностику (если конечно салон согласится) или можно проверить прямо на месте?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вообще, у бэушной тачки есть и должны быть мелкие недочёты. Поэтому старайся проверять всё-таки более дорогостоящие и важные моменты, чем заслонка рециркуляции.
Салон обычно не соглашается на диагностику, а даёт гарантию, что ты покупаешь исправный автомобиль.
На месте я бы проверил кондей (чтобы холодил), крутя руль жми на бибикалку. Проверь все стеклоподы, замки (с брелока закрой). Новые замки и моторчики + установка - не совсем дешевая операция.
Если есть возможность на сервис - диагностика ходовой, коробки, движка. Последних двух - обязательно и по максимуму, что они там смогут.
В общем, попробуй разделить машину на узлы, поищи их стоимость и стоимость работ и реши, что тебе важно проверять, а что нет.