Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Пидоры отломали зеркало ночью

1. Участник Астравод 1.8AT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, это повально - такое ощущение. У меня летом сломали правое зеркало... в ментовке таких набралось человек 12. чувака поймали в ту же ночь - пацан из деревни глухой - срок 2,5 года в колнии-поселении получил. Осенью там же сломали зеркало у брата - поймали на наших глазах ( 4 утра) - мы уж сами вышли... мужик - лет 60... Через месяц выхожу - рядом стоит хёндай Матрикс - на проводах висит зеркало.... это пипец! (м)ЧУДАЧЬЕ!!! Кому это надо? что подозрительно в двух случаях ловили сразу опера... может сами мусора их подталкивают?? Я в шоке. Весь этот беспредел в Москве в районе ТТК.
    1.8 AT Добавлено/обновлено:
    турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км

2. Участник Начинающий Астравод G_T_C на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у вас что,проблемы с ночными стоянками? или столь отмореженные люди делают это при свете дня?

3. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    В Наро-Фоминске есть один бомбила-таксист. Бомбит он на Астре 2005 г.в. А просто в шоке был, когда увидел Астру с шашечками на крыше!
    Хорошо зарабатывают, видно, таксисты.
    Хех..скоро в Тольятти одним таким таксистом-дебилом прибавится.. Знаю одного паренька, так он кредит будет брать, чтобы купить астру 5 дверку и будет таксовать на ней....ИМХО полный дебил, так как ТАЗика бы хватило за глаза
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

4. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra BOY
    Хех..скоро в Тольятти одним таким таксистом-дебилом прибавится..
    .....супер.....ты осуждаешь кого то, не зная...и тем более так авторитетно высказывая свое "определение" умственных способностей других людей.....а не твое ли это дело, на чем будет бомбить вышеупомянутый паренек, или ты считаешь, что все должны ездить на отечественных помойках, к коим и ты причастен, раз проживаешь в городе, который эти "помойки" производит????
    .....или как написано у тебя под аватаркой "Тольяти - город гонщиков"?!?!??!.....гонщиков - имеется ввиду от слова не ездить с большой скоростью, а наверно от слово "гнать", глюки и т.п.?????
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

5. Участник Начинающий Астравод G_T_C на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты свои предположения на счет
    Цитата Сообщение от Stason
    "гнать", глюки и т.п.
    оставь лучше при себе.Он осуждает того,кого знает,он же написал об этом!поверь мне, ТАЗик для бомбилова по нашим дорогам подходит больше- во-первых,дешевле в обслуживание,во-вторых,не так жалко его "насиловать" и еще аргумент на счет "дебильности" -в Тольятти таксисты народ не богатый и так не разумно распоряжаться своими средствами-не признак большого ума!

6. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ixp1200
    зеркала у моей сложены, у остальных нет
    Поэтому и отломали, наверное, уроды!
    Радуйся, что у тебя не мазда, и тебе элетролобзиком перед не выпилили
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    G_T_C
    ...ты знаешь, в Тольяти есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые являются нашими друзьями...но боюсь, что ни ты, ни твой земляк к ним скорее всего не относятся...либо в силу своего возраста...либо в силу своего интеллекта, что в принципе вытекает из первого.......
    ...повторяю...решать на чем и кому бомбить - не ваше, как говорится в народе, "собачье" дело......каждый распоряжается своими деньгами, доходами и расходами САМ....и кого то обзывать за спиною или за глаза дебилом - удел самих дебилов......

PS.....да еще...тема звучала насчет отломанных зеркалов...а не насчет бомбил.......это промежду прочим....если что....
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

8. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    .....супер.....ты осуждаешь кого то, не зная...и тем более так авторитетно высказывая свое "определение" умственных способностей других людей.....а не твое ли это дело, на чем будет бомбить вышеупомянутый паренек, или ты считаешь, что все должны ездить на отечественных помойках, к коим и ты причастен, раз проживаешь в городе, который эти "помойки" производит????
    .....или как написано у тебя под аватаркой "Тольяти - город гонщиков"?!?!??!.....гонщиков - имеется ввиду от слова не ездить с большой скоростью, а наверно от слово "гнать", глюки и т.п.?????
    Ну раз пошла такая пьянка....G_T_C - мой хороший друг и знает, что говорит. А насчет этого дебила таксиста - знаю его лично, знаю, что в жизни он ничего делать больше не умеет, как руль крутить. Знаю его, так как он женился на моей одногруппнице из института. Сейчас я институт уже закончил, иногда вижу его с женой. Я тебе реально говорю, что человек дебил, так как денег едва у него хватает сейчас, чтобы купить ТАЗик, так он семью в кредит загонять хочет на 5 лет. На вопрос почему опель - у тебя такой вот, мне понравился и все. Так что не надо тут на нас наезжать, за языком следить надо. Не спорю, что у тебя в нашем городе живут хорошие друзья. Но даже школьник сейчас у нас понимает в городе, что для таксиста лучше машины, чем ТАЗ не найти. По обслуживанию дешево, да и не особо капризная машина, где не надо ждать несколько недель оригинальные запчасти, не надо парить мозги дилерам. У нас в каждом гараже тебе этот ТАЗ отремонтируют лучше и быстрее, чем опель. А насчет города гонщиков - это опять же от слова скорость, от того, что все гоняют как угорелые, те же таксисты кстати сюда относятся. Только у нас в городе на скорости 140 км в час тебе еще умудрятся въехать в жопу .
    И за спиной я его дебилом не называю, я ему прямо сказал - Андрюха - ты дебил, ты тачку угробишь за пол года...В ответ..он промолчал, так как не было у него аргументов..

А насчет зеркал...реально сочувствую человеку...так как уродов и дебилов опять же хватает. но КАСКО рулит, если есть конечно.
    Всем спасибо, можете закрывать тему
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

9. У меня сегодня, видимо, пьяные, к тому же еще и ПИДОРЫ вывернули зеркало правое... Все на месте, но отвалилась нижняя панелька... УРОДЫ! До сих пор не могу отойти! Вопрос ко всем! Куда лучше обратиться с этой проблемой: в серв.центр дилера или в обыкновенный сервис??? Я из Питера! Может, кто чего посоветует! Зеркало, думаю полностью менять не нужно... И чего это будет стоить?
    Заранее, спасибо!

P.S.: У меня КАСКА с франшизой 300 долларов, поэтому страховка не поможет... Это так, на всякий случай.
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, black

10. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Аааааа...банда ПИДОРОВ действует в городах России, а может это маздоводы или фордфокусоводы завидуют нам

Ну а вообще съезди на сервис к диллеру, проконсультируйся, может быть по-человечески решат как то проблему
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

11. Цитата Сообщение от Astra BOY
    Аааааа...банда ПИДОРОВ действует в городах России, а может это маздоводы или фордфокусоводы завидуют нам

Ну а вообще съезди на сервис к диллеру, проконсультируйся, может быть по-человечески решат как то проблему
    Сто пудово МАЗДАВОДЫ!!! Развилось их...
    Спасибо за поддержку, думаю, все-таки к дилеру поеду - надежней как-то )
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, black

12. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    имхо кто-то сделал себе за твой счет апгрейд =О(((
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Мне, на Митцубиси еще летом разбили боковое стекло багажника (универсал). Не открыли не взяли ничего. Попал на 100$.
    Через несколько дней соседу разбили стекло в дверце на тазе 10-ке.
    А недавно еще одному на тойоте пробили (ощущение что ломом или монтировкой) три зеркала в дверцах и три колеса спустили. Странно, дом не из бедных, отмороженных вроде не видно, но стекла побить, машины яйцами или кондомами обкидать - это доставляет им радость или все таки с головой трабл?
    Противник нашего автопрома

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Возвращаясь к своему же сообщению. Минувшей ночью еще одному соседу разбили заднее стекло не ладе 9-ке.
    КАК ПОЙМАТЬ УРОДА

15. Уважаемые члены клуба,
    Внимательно ознакомившись с данной темой хотел разъяснить сложившуюся ситуацию, дабы отвести позор и клевету обрушавшиеся на сообщество гомосексуалистов и лесбиянок Москвы.
    1. ни один гомосексуалист или лесбиянка не участвовали в акции направленной на разрушение зеркал и прочего навесного оборудования ваших автомобилей.
    2. с целью установления взаимопонимания и выхода из сложившейся ситуации мы готовы оказать вам посильную (и любую другую помощь) в поиске виновников в случившемся по нашим каналам.

В свою очередь наше сообщество требует извинений за вышеприведенные шовинистические высказывания.

Обращаем ваше внимание что среди членов нашей организации имеется не мало потенциальных владельцев OPEL ASTRA, которые с радостью присоединятся к вашему клубу и будут принимать активное и любое другое участие в общественной жизни вашего клуба!

Кроме того, пользуясь случаем призываю всех вливаться в наши ряды!

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от GayCommunity
    Уважаемые члены клуба,
    Внимательно ознакомившись с данной темой хотел разъяснить сложившуюся ситуацию, дабы отвести позор и клевету обрушавшиеся на сообщество гомосексуалистов и лесбиянок Москвы.
    1. ни один гомосексуалист или лесбиянка не участвовали в акции направленной на разрушение зеркал и прочего навесного оборудования ваших автомобилей.
    2. с целью установления взаимопонимания и выхода из сложившейся ситуации мы готовы оказать вам посильную (и любую другую помощь) в поиске виновников в случившемся по нашим каналам.

В свою очередь наше сообщество требует извинений за вышеприведенные шовинистические высказывания.

Обращаем ваше внимание что среди членов нашей организации имеется не мало потенциальных владельцев OPEL ASTRA, которые с радостью присоединятся к вашему клубу и будут принимать активное и любое другое участие в общественной жизни вашего клуба!

пистец мля!
    Audi Q5
    MB GLE

17. Новичок Начинающий Астравод Sam Lowry на верном пути Аватар для Sam Lowry
    Спасибо
    0 / 0
    GayCommunity
    Паджок!
    Canta mientras puedas!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    GayCommunity
    Насчет ущемления прав сексуальных меньшинств - это к Лужкову!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Заметила, сложенные зеркала таких уродов провоцируют что-ли.
    наше русское любопытство - можно отогнуть сложенные зеркала или нет

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    наше русское любопытство - можно отогнуть сложенные зеркала или нет
    C какой целью интересуетесь 8)
    Можно. У меня складываются вручную, но на ММС были электрические и раскладывались и складывались и в ручную тоже.

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые члены клуба,

"Самое страшное что может случится - стану пидорасом."(с)

22. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Ааа! И наказание я знаю какое будет.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

23. Цитата Сообщение от Дос
    Уважаемые члены клуба,

"Самое страшное что может случится - стану пидорасом."(с)
    точняк

GayCommunity
    я хоть и за мир во всем мире, но нормального человека ПИДАРОМ называть не будут.
    Так что противных в топку
    Я могу все, но не могу все сразу

24. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    fosa

простите, а вы че бомбите?!))) и 150 рэ это принципиально?! а если за так подвезти мысль не приходила?
    В Наро-Фоминске есть один бомбила-таксист. Бомбит он на Астре 2005 г.в. А просто в шоке был, когда увидел Астру с шашечками на крыше!
    Хорошо зарабатывают, видно, таксисты.
    Знакомый недавно вызвал такси и приехал к нему BMW525 новый. Разговорился с водилой и тот сказал, что емуэто в кайф. Вот так-вот.

Автору топика сочувствую. Единственный выход это ставить на стоянку. Дорого? Тогда будьте готовы, и не делайте из этого трагедию.

ЗЫ: про пидеров ничего не скажу!
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    как то утром, часов в 5 проснулся, глянул в окно, на улице, как назло, свет вырубили... смотрю то-ли тень, то-ли человек трется возле какой то темной машинки, даже глаза протер, нихрена не видать, потом тень отделилась, и тут я понял - наверное что-то случилось, но подумалось - видимо он не смог дверь водительскую открыть....
    утром проходя мимо этой машины (оказался мерс старенький) обнаружил, что зеркало отсутствует....

а вот че делать надо было в 5 утра - выскочить на балкон в трусах и кричать - лови вора (причем я не был уверен что это не хозяин)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GayCommunity Вам сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6836
    I'll be back!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Единственный выход это ставить на стоянку
    На стоянке во-первых нет свободных мест, во-вторых (что случается постоянно) отломать зеркало или засадить в бок, и, если место не постоянное, концов тоже не сыщешь

28. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Единственный выход это ставить на стоянку
    во-вторых (что случается постоянно) отломать зеркало или засадить в бок, и, если место не постоянное, концов тоже не сыщешь
    Только вероятность в разы меньше. С 95 года ставим свои машины на стоянку. За это время небыло ни одной проблемы. Был некоторый перерыв - месяца 2-3, когда ставил у дома, за это время сперли зеркала. Так что "случается постоянно" это не аргумент.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    если место не постоянное
    Если машины на стоянке меняются и нет постоянного места - т.е. спросить не с кого.

Я видел такие стоянки на которых мне говорили "вы заглушите машину вот здесь, но только на ручник или скорость не ставьте. И мы ее затолкаем вот в это дырочку между машин..." Когда я сказал что у меня автомат и ключ не вынимается в положении коробки N, мне сказали что они вряд-ли смогут мою машину поставить. Да я и сам уже не хотел туда становиться.

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.kommersant.ru/doc.html?pa...4/13770007.htm так, в тему ))

GayCommunity
    подозреваю что это стёб )))
    к гомосексуалистам отношусь толерантно. никак.
    но если ты пидар, от иди как в попку.. тем более что ВАМ это нравится. фу мля.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)