Да ни на чем не остановился... Хочется что-то интересное купить, мощное... А за эти деньги...
Прокатился кстати на Вектре 2.2 автомат. Понравилось в целом. Конечно жестковато и руль как мне показалось слишком легкий, но в целом классно.... По динамие говорят автомат почти такой же как 1.8.
Сижу прикидываю, если взять подороже насколько возрастет ежемесячный платеж.... Не очень хочется 1.8 если честно.
Ходил смотреть Peugeot 407 - да, машинки супер, салоны просто офигиетельные, очень удобные сиденья, привлекательная цена, но мне там тесновато.
Хочу на выходны объяздить все по максимуму, все что только можно...
Хочу еще раз вглянуть на мазду 6 и мондео....
Скорее всего выбор будет мужду Вектрой, Мондео и Мазда 6... Сидеть пока удобней всего в Вектре и Мазде 6. Раньше я думал, что в мазду 6 не влезаю, но в другом варинате влез...
Так что думаю...
Может на месяцок отложу или закажу машинку (какую не знаю) чтобы месяца через три пришла, тогда как раз разницу между 1.8 и 2.2 накоплю и первый взнос будет больше....
Пока обойдусь как-нибудь бех машины... Либо буду акций каких-нибудь ждать.... Или на парыве что-нибудь куплю... Короче вот так.
В субботу в кунцево заеду...