Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Хочу Астру, но не уверен... Помогите

1. Да ни на чем не остановился... Хочется что-то интересное купить, мощное... А за эти деньги...
    Прокатился кстати на Вектре 2.2 автомат. Понравилось в целом. Конечно жестковато и руль как мне показалось слишком легкий, но в целом классно.... По динамие говорят автомат почти такой же как 1.8.
    Сижу прикидываю, если взять подороже насколько возрастет ежемесячный платеж.... Не очень хочется 1.8 если честно.
    Ходил смотреть Peugeot 407 - да, машинки супер, салоны просто офигиетельные, очень удобные сиденья, привлекательная цена, но мне там тесновато.
    Хочу на выходны объяздить все по максимуму, все что только можно...
    Хочу еще раз вглянуть на мазду 6 и мондео....
    Скорее всего выбор будет мужду Вектрой, Мондео и Мазда 6... Сидеть пока удобней всего в Вектре и Мазде 6. Раньше я думал, что в мазду 6 не влезаю, но в другом варинате влез...
    Так что думаю...

Может на месяцок отложу или закажу машинку (какую не знаю) чтобы месяца через три пришла, тогда как раз разницу между 1.8 и 2.2 накоплю и первый взнос будет больше....
    Пока обойдусь как-нибудь бех машины... Либо буду акций каких-нибудь ждать.... Или на парыве что-нибудь куплю... Короче вот так.

В субботу в кунцево заеду...

2. Короче мучался я мучался и заказал себе Мазду6 2.0 (147л) хэтч. Туринг.

Так что не быть мне пока Опелеводом...

Несколько причин, которые повлияли на мой выбор:

1. Двигатель 2.0
    2. Более мягкая подвеска.
    3. Цена.
    4. Есть все что надо в машине (кроме MP3 )

За эти деньги в аналогичной комплектации я бы Вектру не купил.

3. Цитата Сообщение от Stanuys
    2. Более мягкая подвеска.
    По сравнению с чем???

И почем, если не секрет?

4. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с приобретением!
    Обрати внимание сколько Mazd6 передвигаются при помощи эвакуатора в эти морозы. Хотя если уже решил - не грузись. Хорошая машина. А насчет более мягкой подвески я бы поспорил.
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

5. Очень нравилась и нравится Астра - но слишком я большой для нее...
    У Мазды6 машины есть минусы, никто не спорит. Но за эти деньги это лучший выбор, на мой взгляд.
    Мягкая подвеска по сравнению с Вектрой. Это факт. Я катался и на Вектре и на Мазде. Попробуйте сами. Да и после Галант мне машина показалась более привычной и удобной.
    Стоит около 26000USD.

6. Да, на ручке - 6 ступенчатая коробка передач. Хэтч - потому что более вместительный, иногда приходится возить грузы всякие большие, на седане - это маловозможно.
    Я не взял пока - а заказал, оставил только первый взнос. Обещают в начале марта.

7. Кстати, про жесткость подвесок. Ты же ведь и на Астре тест-драйвил, правильно? так вот по сравнеию с Астрой подвеска Мазды6 как по ощущениям?

8. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    хм...за 26 мне думается вектру 2,2 взять легко можно..
    ну не дороже она мазды точно.даже наоборот я бы сказал!
    лично мне м6 нра гораздо больше чем овца..
    joinbreakpeople

9. Нет за 26 не возьмешь новую Вектру 2.2! Я на самом деле склонился сначала к Вектре, но потом мне все больше и больше казалось, что это не моя машина. Слишком она солидная что ли… Таргет груп у нее явно постарше… Посмотрите хотя бы - в рекламном ролике ее показывает знаменитый судья (фамилию не помню) – вот, для людей его возраста автомобиль и разрабатывался… А не для меня… Вот будет мне лет 30-…, тогда и буду о вектре думать…
    По поводу сравнения Астры и М6 - на мой взгляд их нельзя сравнивать, так как это совсем разные машины.
    У меня, у одного друга Мазда3 - полный фарш, кожа, ксенон, 2л, все что только можно... Мазда3 действительно с более жесткой подвеской… На коже это как-то еще сильнее ощущается.

10. Цитата Сообщение от Stanuys
    По поводу сравнения Астры и М6 - на мой взгляд их нельзя сравнивать, так как это совсем разные машины.
    А ты тогда не сравнивай, а просто поподробнее опиши впечатления как об Астре, так и о Мазде.

11. Участник Астравод Vad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stanuys
    Конечно жестковато и руль как мне показалось слишком легкий, но в целом классно....
    ....а мне нравиться жесткость немцев...увереннее себя чуйствуешь...а жескость руля от скорости зависит-чем выше тем жёще ...медлено катал аппарат....
    Vectra B 1.6, Astra 1.6

12. Ну что я могу сказать.

Я катался на Астре 1.6 изитроник и 1.8 ручка. Ни на той, ни на другой мне особо разгоняться не давали.
    1.6 изитроник не понравилось вообще – так как при оборотах где-то после 4000 двигатель начинает, на мой взгляд, слишком громко, даже неприлично реветь, как-то не комфортно. И если ехать в автоматическом режиме передачи переключается слишком резковато что ли - образуются провалы, на которых буквально выбрасывает из сидений. Но, учитываю то, что это все же не автомат, то может это и нормально…

1.8 поживее машинка конечно, но опять же я не мог разогнаться особо - мне это просто не давали сделать, сказали 60 км/ч - максимум. Меня после Галанта поразила управляемость машины, диаметр поворота совсем другой... но это и понятно - машинка меньше намного Галанта...

Что на 1.6 что и на 1.8 мне показалось, что низы как-то задушены что ли… Плюсы что машина очень плавно движется на небольших скоростях – удобно в пробках… Минусы – нет резкого старта… Галант на первой, второй передаче рвал, но ехать медленно было невозможно из-за рывков, приходилось играть сцеплением постоянно.

На Вектре я разгонялся до 120 км/ч и могу сказать, что у нее пустой руль (нет чувства середины и усиленно возврата к нему) и она прыгает как-то на неровностях. Девушка моя сидела на заднем сиденье и жаловалась, что на кочках ее подбрасывает…
    Что у Мазды6, что у Галанта такого не было - в них такое ощущение, что ты обтекаешь неровности дороги, а не прыгаешь по ним...

Когда тестил Мазду6 с непривычки тронулся с 3-ей передачи – загорелся индикатор неисправности двигателя. Потом на 4-ую перешел – думал что это вторая и заглох… Был разочарован, думал что машина вообще не едет…. Но, потом, когда разобрался и трогался правильно – совсем другое дело…После Галанта Мазда показалось роднее… Двигатель слышно, но он как-то породисто звучит, немножко сыровато, но красиво, по спортивному…

У Ветры и Астры больше понравился пластик. Обивка крыши… В мазде6 однозначно подешевле материалы. Кнопочки на Мазде подешевле выглядят. Но управляемость климатом, температурой все же на Мазде сделано посолидней, внушительней

У Мазды6 докатка, в отличии Астры и Вектры. У Мазды нет лючка для длинномеров. На зато сиденья по крайней мере в хетче раскладываются образуя ровный пол – 190см…

У Мазды6 нет регулировки обогрева сидений – тоже минус. Только вкл, выкл.

Но решающим для меня был то, что я все-таки по габаритам – для астры не совсем подхожу, тесновато мне в ней… И двигатель….2л….и все опции…

13. Участник Начинающий Астравод Jack на верном пути Аватар для Jack
    Спасибо
    0 / 0
    Бери ASTRA GTC с панорамным лобовым стеклом.

Вид сверху
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=530

Вид из салона
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=525

Панорамное лобовое стекло стоит 750 долларов

14. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Jack

НЕ СМЕШНО
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)