Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 75

Тема: Хочу Астру, но не уверен... Помогите

1. Цитата Сообщение от gvk
    ну господа! у всех разные подходы к машине. по крайней мере для меня минивэн - автоматическая коробка однозначно, пакет - кому как, пакетом брать выгоднее, складываемые зеркала в городе нужны, управление на руле тоже , не отвлекает от дороги,регулировка сидения водителя однозначно особенно для высокого,климат удобно,да почитайте, что здесь лишнего?если только кожаный руль.
    Совершенно согласен, НО: и зеркала и климат и прочее сразу в комплектации не идут - нужен пакет, а пакеты-то как раз не в пользу Космо. Сравниваем:

Enjoy:

пакет "Освещение",
    сиденья "Комфорт водителя",
    центральный пер.подлокотник
    руль в коже
    управл. аудиосистемой на руле
    система организации багажного отделения
    электронный климат-контроль
    эл.складывающиеся наружные зеркала, подогреваемые
    передние противотуманные фары
    система динамической стабилизации

Cosmo:
    передние противотуманные фары
    управление аудиосистемой на руле
    надувные оконные шторки
    активные подголовники
    система организации багажного отделения
    тонированные стеклазадние боковые

Как говорится поувствуйте разницу, в пакете к Косме даже ESP нет.

Цитата Сообщение от gvk
    в энжое тряпка на сидениях у ж больно убогая (ИМХО), в космо получше всё же салон.
    Не спорю - тряпки не сранвивал.

Цитата Сообщение от gvk
    ну а если не гонять, то и 1,8 подойдёт. хотя я бы брал зафиру только 2,2 автомат из-за отсутствия на 1,8 полноценного автомата.
    ВООООТ!!!!! БЛИИИИИИИН!!!! Я где-то уже сегодня писАл, или не сегодня - агрегатировалась бы Зафира 1.8 автоматом - взял бы без вопросов.

Цитата Сообщение от gvk
    а по поводу 1,8 140 л с. ну хрен его знает. там изменяемые фазы - значит он требователен очень к бензину, ТО, дороже в обслуге. Недаром наверное Тойота на машины с подобными движками требует ТО раз в 10000. Это я про выбор движка на астру. Проще добрый и проверенный 125 ти сильный.
    Кстати, позвольте полюбопытствовать в целях повышения образованности: а верхние движки на Зафире - с изменяемыми фазами? Если, да, то к ним целиком относится первое предложение последней цитаты А для астры - без вопросов: надо брать 1.8 АТ, ИМХО

2. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    140 сил 1,8 с изменяемыми.
    2,2 с автоматом я тестил в своё время.. да, степенный, для комфортной езды, но если надо, он легко позволит пульнуть. просто не провоцирует на это.
    ну а касаемо пакетов и всего прочего ну приди в салон и сядь в энжоой и космо и как говорится почувствуй разнцу.
    у меня такое же было в Астре. Посидел в дешёвом, вообще никак, сел в Космо с комбинированным салоном и понял - это моё... но за это пришлось платить
    ASTRA H 1.8AT COSMO

3. А так смотрим:
    2.2 автомат - уже 31000 усд
    Пакет - 1133, хотя я набирал бы частями, мне из него только управление аудиосистемой на руле, ну и может быть система организации багажного отделения нужны.
    Защита - 100
    Жопогрей - 210
    Задние подъемники 300
    Парктроник - 550 (ЗА ЧТО )
    Сигнализация - 300
    ESP - 500
    Складываемые зеркала - 200

Вместе получается 34293 - Это не серьезно. Так тут еще нет подлокотника, мне и на ручке на Гольфе с ним удобнее, а на автомате и подавно.

Это та комплектация в которой я купил бы Зафиру если бы в итоге решился на нее.

4. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!
    только в этой я бы и купил, НО 35000 за бюджетный минивэн перебор. Здесь форд вне конкуренции за 24000 в максималке с кожей.
    За 35 проще взять двухлетний Трейлблейзер в идеальном состоянии - полный привод, кожа, музыка BOSE, ОГРОМНЫЙ багажник. единственно , что жрать в городе будет не 16 литров как 2,2 опелевский, а 18-22 91-го.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

5. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ещё про один минивэн забыл - я его тестил в прошлом году. Сценик - супер! в максимальной комплектации 29000 будет (салон полукожа, с кожей 31000). 2 литра автомат, едет прилично, а удобства выше крыши. А если человек спокойный, то 1,6 автомат, будет где то 26000. В этом варианте - только для спокойного водителя для которого удобство, стиль, комфорт превыше динамики, которая как у ваз 21093 будет.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

6. Участник Начинающий Астравод Julia2154 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    Цитата Сообщение от Stanuys
    Уложусь в максимум 23000 без страховки???
    Про 140 сильный - не знаю, но 125 - уложишься 100% ещё останется на защиту и мультилоки какиенить...
    ну 125 будет стоить околь 23 000 (+-)
    смотря где искать!

7. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Julia2154

Так вы ж скидку ещё дадите
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

8. Местный Астравод Model`ani на верном пути Аватар для Model`ani
    Спасибо
    0 / 0
    А Астра универсал? Она же вроде чуть повыше хетча?

Я так понимаю, человеку нужно и иногда вещи перевезти и чтобы одному иногда поддать жару на дороге, для чего минивен не совсем подходит.
    ...

9. Друзья,

А что Вы скажите про Вектру 1.8 125л. Космо. Сидел сегодня офигеть - машина для меня... Влезаю и ОЧЕНЬ удобно, не сравнить с Астрой? Совсем 1.8 тупая или едет ничего. Разгон до сотни у нее 11.2 максималка 207...Медленно разговняется? Как у нее прием? ТОже отличный вариант, сейчас думаю о ней...Может...

10. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    не думаю что есть большая разница по ощущениям и цифрам. овца существенно тише. вобще машина во многих мелочах будет сделана и собрана лучше астры. в тоже время и управляется она подругому, плавнее както..
    отец больше двух лет на такой же (только 2.2) катается, так что сравнить я могу.
    с другой стороны за ту разницу в цене можно получить ряд всяких дополнительных опций в астре...
    joinbreakpeople

11. Цитата Сообщение от Stanuys
    Друзья,

А что Вы скажите про Вектру 1.8 125л. Космо. Сидел сегодня офигеть - машина для меня... Влезаю и ОЧЕНЬ удобно, не сравнить с Астрой? Совсем 1.8 тупая или едет ничего. Разгон до сотни у нее 11.2 максималка 207...Медленно разговняется? Как у нее прием? ТОже отличный вариант, сейчас думаю о ней...Может...
    С такими вопросами на Вектра-клуб. А в целом - смотри графики крутящего момента и мощности в зависимости от оборотов.
    Вектру с 1.8 до 200 разгонать можно и до сотни разгон нормальный. А вот на трассе, чтобы на обгон выйти надо будет понизить передачу, раскрутить движок до оборотов, где у него максимальный момент и только потом совершать маневр.

Если Вектру - то самый оптимум ИМХО - 2.0 турбо. По цене - у дилеров есть машины за 28,000 - 28,500 (с учетом скидки 1000 баксов), в Gensere еще и резину зимнюю дадут.

ПРО ЗАФИРУ:
    Вчера катал по салонам выбирал Зафирку - надо будет написать микроотчет, поиздеваться над сейлзами (сразу зачОт проставляю Алексею из Дженсера),
    но итог сразу напишу:
    Зафира 1.8 Enjoy MT, цвет Moonland (темно-серый) - полный руль, сначала хотел черный, как на Астре, но Moonland понравился не меньше).

Цена
    22,450
    + 1,249 пакет Enjoy
    + 300 зимний пакет
    + 300 задние стеклоподъемники
    + 300 металлик
    + 60 MP3
    + 300 сигнализация
    24,959 - самая востребованная комплектация (машины в таком наборе заказали несколько самых сообразительных дилеров)
    - 600 скидка GM
    - 400 скидка Genser вместо предлагаемой в подарок зимней резины
    23,959

Машина еще в поставке и будет где-то в начале февраля (мне не горит, главное скидка есть за производство 2005)

Для скептиков по поводу комплектации - есть все, что нужно - почитайте описание комлектации Enjoy и доп. пакета Enjoy.
    У меня в Астре Элеганс даже нету омывателя фар и электроскладывания зеркал. Сиденья нормальные, у меня в Астре такие же, но обшивка велюр, а в Зафирке будут тканевые, ну и диски на Астре литые, а там супер - стальные 5-спиц, и не будет галимых вставок под дерево как в Элегансе. Вот!

АХТУНГ для потенциальных Зафироводов - если берете Enjoy с тонировкой, то лишаетесь штатных черных рейлингов на крыше.

Сомнения есть только по поводу тяговитости дрыгателя 1.8, но переплатить 10,000 $ за 2.0 турбо - ПЕРЕБОР, а дызеля не дають .

ЗЫ: задолбала работа, нет времени написать полный и красочный отчОт.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

12. А я почти склонился к Вектре С....

13. А я почти склонился к Вектре С....

14. Цитата Сообщение от "Astrik
    Цена
    22,450
    + 1,249 пакет Enjoy
    + 300 зимний пакет
    + 300 задние стеклоподъемники
    + 300 металлик
    + 60 MP3
    + 300 сигнализация
    24,959 - самая востребованная комплектация (машины в таком наборе заказали несколько самых сообразительных дилеров)
    - 600 скидка GM
    - 400 скидка Genser вместо предлагаемой в подарок зимней резины
    23,959
    Я бы сюда еще борткомп запихнул бы и защиту картера. И, наверное, ты про сигналку забыл: у них же это "обязательная опция"

15. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это вектра?
    плавное перетекание от астры к зафире и вектре
    за эти деньги я бы Мондео посмотрел , если уж D- класс уже захотел - выгоднее будет. за те же 24000 получишь 2 литра с ручкой и более нафаршированную.

Комплектация Тренд:
    Декоративные колпаки колес Trend
    Новая верхняя часть решетки радиатора с хромированной окантовкой
    Новая нижняя часть решетки радиатора
    Новые передние и задние бампера
    Новые задние фонари с хромированной полосой
    Прозрачные повторители указателей поворота
    Новые светоотражатели на заднем бампере
    Передние стеклоподъемники с электроприводом и датчиком защемления
    Электропривод задних стеклоподъемников
    Окрашенные в цвет кузова дверные ручки
    Двойной центральный замок с дистационным управлением
    Сиденье водителя с электроприводом регулировки по высоте и ручной регулировкой поясничной опоры
    Электронная система автоматического поддержания заданной температуры (ЕАТС)
    CD - проигрыватель на 1 диск
    Обтянутое кожей рулевое колесо
    Обтянутая кожей рукоятка рычага переключения передач с алюминиевой вставкой
    Ручная регулировка поясничной опоры сиденья переднего пассажира
    Металлическая отделка обрамления центральной консоли
    Зеркала в солнцезащитном козырьке с подсветкой
    Новая ткань обивки салона с возможностью выбора одного из двух оттенков
    Программа электронной стабилизации ESP
    Зимний пакет N1 (обогрев передних сидений, боковых зеркал, лобового стекла и форсунок омывателя)
    Итого : 27048 - скидка форда 2500 получаем 24548.

По моему так гораздо интереснее....
    ASTRA H 1.8AT COSMO

16. Цитата Сообщение от Пока четвертый Гольф

Я бы сюда еще борткомп запихнул бы и защиту картера. И, наверное, ты про сигналку забыл: у них же это "обязательная опция"
    Сигналку не забыл - смотри выше, а борткомпьютер за 250 баксов мне нафиг не нужен, к тому же за 1000-1500 мне маршрутник активируют.
    Защиту - куплю у дилеров или у Комиса закажу, а 4 болта в гараже прикрутим.
    Тогда еще и брызговики - но родные дебильные и дорогие.

С бортовым компьютером и тонировкой черная Зафирка есть в СТС-Моторс - 24,809 (все остальное как в заказанной мной), еще я их развел на 300 грин скидку, но в Дженсере была без БК и скидка на 100 больше
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )

17. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gvk

По моему так гораздо интереснее....
    ну да... только вот мондео последний год уже (в 2007 новая модель..) вот они и сливают их. а так, машин очень хороший и стоит своих денег!!!
    joinbreakpeople

18. Мондюка я бы брал бы ДЫЗЕЛЬНОГО - 2.2 литра - просто ПАРАВОЗ. До сотни меньше 9 секунд, максималка больше 220. Ну а по цене - чуть больше 27,000 с мегаскидками ФОРДА.

19. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    тихо-тихо, а то чувак вобще в сторону уйдет и купит китайский джип за 25кб
    joinbreakpeople

20. Цитата Сообщение от Astrik
    Сигналку не забыл - смотри выше, а борткомпьютер за 250 баксов мне нафиг не нужен, к тому же за 1000-1500 мне маршрутник активируют.
    Как я узнал у офдилеров (возможно,баян) в заводском БК есть такие для меня принципиальные вещи, на Гольфе привык, как датчик износа колодок и уровня омывалки.

21. Мондео первоначально был мой выбор, но сейчас я понял что я туда не влезаю...У меня рост - 195 см и мне там тесно... А вот в Опель Вектра - да, можно так отодвинутся, что ноги не дастают до педалей... Мне там комфортно... Да и по навороченней Вектра... 1.8 движок действительно смущает... Я хочу прокататься на 1.8.. Вот ищу где... А Галант почти ушел....

На астре мне ручка не понравилась - она как-то вибрирует, передачи не очень внятно переключаюся, у меня на галанте такого не было.. Хочу Векрту попробовать...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Я раньше работал на Форде, поверьте Мондэо - это не удачный выбор, не буду подробно останавливаться, но Мондэо это очень ненадежная машина...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stanuys
    Мондео первоначально был мой выбор, но сейчас я понял что я туда не влезаю...У меня рост - 195 см и мне там тесно... А вот в Опель Вектра - да, можно так отодвинутся, что ноги не дастают до педалей... Мне там комфортно... Да и по навороченней Вектра... 1.8 движок действительно смущает... Я хочу прокататься на 1.8.. Вот ищу где... А Галант почти ушел....

На астре мне ручка не понравилась - она как-то вибрирует, передачи не очень внятно переключаюся, у меня на галанте такого не было.. Хочу Векрту попробовать...
    Здравствуй, у нас есть Вектра 1.8... приезжай прокатись, если понравиться закажем тебе Вектру 2006. У нас Эссентия за 22.900 с климатом, сигнализацией, МР3, пакетом Style, цвет METRO
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

24. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Я раньше работал на Форде, поверьте Мондэо - это не удачный выбор, не буду подробно останавливаться, но Мондэо это очень ненадежная машина...
    не фиг за своё агитировать У меня на работе две Мандюшки, куплены одновременно два года назад - кроме ТО ничего не делали, а пробеги у одной 65000, у второй 120000. Так что не надо ля ля.

А вот по поводу не влезть в Форд - странненько - у нас на одной водитель 197 см росточком и не бухтит, что ему тесно. Ну это в общем спорный вопрос. на меганах тоже люди ездят очень высокие и говорят , что только в нём и смогли уместиться. короче, конституция у всех разная
    ASTRA H 1.8AT COSMO

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gvk
    Цитата Сообщение от Денис
    не фиг за своё агитировать У меня на работе две Мандюшки, куплены одновременно два года назад - кроме ТО ничего не делали, а пробеги у одной 65000, у второй 120000. Так что не надо ля ля.

А вот по поводу не влезть в Форд - странненько - у нас на одной водитель 197 см росточком и не бухтит, что ему тесно. Ну это в общем спорный вопрос. на меганах тоже люди ездят очень высокие и говорят , что только в нём и смогли уместиться. короче, конституция у всех разная
    Ну хорошо удачная попалась... (хотя мнение мое не изменилось)
    А насчет "за свое агитировать..." мы кстати и Форды тоже продаем, я буду рад если вы купите у нас Форд
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

26. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мондео - в питере во многих конторах корпоративная машина - честно говоря плохого о них я ничего не слышал.
    а вообще - каждому своё - мондео я себе не куплю - ну не нравится он мне чисто эстетически . Если б мне нужен был D - класс , брал бы вектру 2,2 или Лагуну обновлённую 2,0 турбо с автоматом (токо не надо про ненадёжность рено, туфта это).
    есть вообще фанаты какой либо марки. мой близкий родственник купил пыж 407 (раньше в течение лет 10 ездил только на меринах , был C220, S320, CLK 320), купил себе 407 пыж 2,2 с атоматом. Стал фанатом пежо, о kheub[ машинах теперь слышать не хочет. Ездит на ней 1,5 года и ждёт весны , когда в продаже появится 407 купе, хочет её брать с 3-х литровкой
    ASTRA H 1.8AT COSMO

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    qvk, токо не надо про ненадёжность рено, туфта это
    Не буду... мы салон Рено уже закрыли у себя в прошлом году, за нерентабельностью теперь на ее месте продаем подержанные авто
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

28. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прикольно... у нас в питере Меганы нарасхват - сам чуть не купил... . а лагуны и правда непопулярны, токо почему хрен его знает... у меня родственники во франции живут, так лагуна там бестселлер.
    я на ней прокатился - отличная тачка, очень тихая, мягкая, комфортная, токо тупая ( я на 2 литрах с автоматом ездил), динамика 0. Вот 2,0 турбо - это уже совсем другое дело.
    ASTRA H 1.8AT COSMO

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    у меня родственники во франции живут, так лагуна там бестселлер.
    я на ней прокатился - отличная тачка, очень тихая, мягкая, комфортная, токо тупая ( я на 2 литрах с автоматом ездил), динамика 0. Вот 2,0 турбо - это уже совсем другое дело
    Согласен !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

30. Местный Астравод gvk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, на что в итоге человек созрел?
    ASTRA H 1.8AT COSMO

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)