Ощутимая вибрация при включенном кондиционере на холостых
Привет всем. Помогите своими наблюдениями. У меня при включенном кондиционере на холостых ощутимая вибрация стоит тронуться и поехать вибрация пропадает до следующей остановки. Я надеюсь кондею не хана.
У меня такая же фигня с кондеем. Точь в точь. Пробег 50000. Раздражает конкретно. И не обязательно включать очень низкую температуру. От температуры не зависит.
У меня такая же фигня с кондеем. Точь в точь. Пробег 50000. Раздражает конкретно. И не обязательно включать очень низкую температуру. От температуры не зависит.
А на АКПП в разы сильней)
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Всё нормально ребяты, не парьтесь, обороты небольшие, нагрузка приличная вот и происходит вибрация, газу прибавляешь вибрация уходит - физика
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
скорее всего вентилятор, щас жарко вот кондей и требует более сильное охлаждение. Вентилятор работает на полную. Первый раз заметил, когда машине было полгода. Щас привык. Хотя в пробке раздражает иногда, машина как трактор работает, и плюс ещё хрусто-треск при трогании когда работает кондей, хоть не включай его
скорее всего вентилятор, щас жарко вот кондей и требует более сильное охлаждение. Вентилятор работает на полную. Первый раз заметил, когда машине было полгода. Щас привык. Хотя в пробке раздражает иногда, машина как трактор работает, и плюс ещё хрусто-треск при трогании когда работает кондей, хоть не включай его
ясно
у меня тоже самое, уже хотела на ТО спрашивать всё ли в порядке
ясно
у меня тоже самое, уже хотела на ТО спрашивать всё ли в порядке
а ты спроси.. они, может, тебе поменяют натяжной ролик по гарантии поменяют.. и хрюк при старте пропадет -)
Я так смотрю - прям все летом с кондеями катаются...
А ведь от него простудиться - как нефиг делать или это только у меня такой организм?
у многих климат.
да и в пробках с ним веселее
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Я обратился с проблемой повышенной вибрации на холостых оборотах к ОД в Германии. Они нашли "ошибку" в двигателе и сказали, что бензин заливался некачественный. В Германии заливал ARAL 95 super - никаких вибраций (при включенном кондее и при выключенном) не стало. Машина трогается плавно, разгоняется быстрее, звук двигателя изменился. Да, забыл сказать: 1,6 изитроник.
Вот такие дела.
hl2dm
съездил я сегодня к ОД с проблемой хрюканья при старте на малых оборотах.
В заключении написали, что требуется замена шкива генератора (код 1204484). Ремонт по гарантии. Ждать деталь 1 месяц.