Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите пожалуйста, глохнет при остановке

1. Подскажите пожалуйста, глохнет при остановке

Машина переодически глохнет при остановке, например при подъезде к светофору, выжимаешь сцепление и обороты падают в 0. При повторном заведении начинает держать обороты или захлёбываеться на 500 обротах и глохнет, спасает если немного нажать педаль газа. На скорости всё нормально. Так же пару раз за две недели было что обороты сами начинают подниматься до 2000-2500 и опускаться до 1000 и опять подниматься, такое пару минут и проходит.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Состав ТВсмеси не оптимальный -а вот почему об этом Вам скажет диагност
    или Грязная ДЗ или ....
    Есть у каждого мотора свои нюансы ,
    Я предполагаю что у Вас не самосвал
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Был у официала, говорят, что датчик ДМРВ менять надо (напряжение на нём 1.09 В). После них, через пару дней был в официальном дилере Бош, хотел купить у них Бошевский датчик, сделал у них диагностику, они в свою очередь говорят что надо: сначало сделать ТО Адаптация дросельной заслонки, потом ТО Системы вентиляции, а только потом ещё раз сделать диагностику двигателя и посмотреть правильно ли работает ДМРВ и датчик кислорода (типа датчики могут быть и исправны), думаю разводят, хотя кто знает.

Машина Opel Astra 98 год, двигатель Х12ХЕ

Добавлено спустя 35 секунд:

ДА, совсем забыл, чек не горит

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Это видеть надо, такие вещи не диагностируются на расстоянии. Уж не знаю из какого вы города, жаль профиль затруднились заполнить, пока кроме диагностики, в месте которому вы доверяете, или где возьмутся починить с оплатой "по факту" предложить нечего.
    В Москве я бы мог взяться за машину именно на этих условиях: сделано - оплачено.
    Про адаптацию дроссельной заслонки - ерунда, само обучится, если исправно.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)