oversquall
Вот только профиль даже не для московских дорог
Сообщение от TambovskiY
понимаю
ну отлично....а я вот старый уже..мне побольше и подлиннее...семья ..дети. хотя в душе остался пацанчиком и ПЕС нравицо
деньги копите?
То, что душой молод- это скорее плюс, я считаю Будут возможности- купишь вторую машину для души
Я ещё и вторую машину пока продаю, ну и коплю, конечно- времени то навалом
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ролик хорош... А в профиль кроме дисков и "мусорных" пакетов отличий не вижу...
Сообщение от -Никола-
Тут на лицо вредительство окружающим. Или в ПТФ тоже ксенон отрегулируешь? Если да, то как?
ПТФ между прочим включают только в туман. Всё остальное понты. А если не включать, то и так всё прекрасно сочетается!
20-23 октября в Питере пройдет международный автосалон 2011, Opel в списке участников, как думаете есть шанс увидеть там GTC?
Это было бы логично.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я знаю куда точно GTC привезут, на автосалон в Москве, правда он будет только летом )))
Тогда нам проще на смотровой свой "автосалон" устроить, причем до лета)))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Накроем покрывалом и будем пускать по одному за 100 р. с носа, красивым девушкам скидки
Накроем покрывалом и будем пускать по одному за 100 р. с носа, красивым девушкам скидки
Скидки в виде " а давайте я вас провожу? "
Сообщение от MatveevMY
менеджер сказал, что клиренс 150 без FR, с FR на 1см ниже. и нет защиты. Вообще никто не знает что продает......
Это уже давно всем понятно, что они не знаю, что продают. Я говорю, посидел, почитал форум час, в итоге приехал к ОД и не он мне что-то рассказывал, а я ему рассказывал, а он спрашивал, как покупатель, о чем речь то может быть вообще?
Привет всем щастливым обладателем договора на покупку GTC. Присоединяюсь к Вам, т.к. тоже заказал кота в мешке с 1.6 и премиум пакетом из первой партии. Вот теперь сижу и годаю, что приедит
диски супер. надеюсь они будут 5/115 и можно будет поставить на GTC/
А у меня вопрос - кто-нибудь делал заказ в СТС-моторс (Москва)? Если да, то кому какую скидку дали (при условии, что это не повторная покупка у этого дилера)? Если не секрет конечно.
Заранее спасибо за инфу.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
20 " диски заказала без FR (а вообще такое отношение к клиентам ........подожду ещё 2 месяца, и если будет всё тоже самое то OPEL будет послан *** и куплю Q3
20 " диски заказала без FR (а вообще такое отношение к клиентам ........подожду ещё 2 месяца, и если будет всё тоже самое то OPEL будет послан *** и куплю Q3
А не подскажешь у какого диллера ты машинку заказала?
... Я щупал Q3 вживую, хорошая машинка, не пожалеете. Только не пойму, как можно вообще выбирать между этими машинами- и классы разные, и цены. Ауди будет от 1 млн. 250 тыс. где-то за базовую комплектацию на механике.
Q3 очень приятная. Но про 1 250 можно забыть. Более ли менее приличная получится 1700-1800. И привезут не раньше Астры.
Но новый RR маленький еще лучше! Но еще дороже.