Страница 99 из 340 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Нафиг мне валик для ног за такие деньги?
    Да там не валик даже, просто вручную настраиваемый удлинитель подушки.. Если у АГР и есть плюсы, то они в профиле спинки, а не в этом "валике"

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    Профиль спинки меняется заказом пакета Комфорт-1 или 2, тут можно и без AGR обойтись, во всём остальном отличие от сиденьев в Спорте- только в валике
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да этот ARG вообще ни к чему... Вот когда выйдет OPC, я очень надеюсь поставить кресла...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Мне его дождаться теперь- раз плюнуть, даже перезаказать могу успеть

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino KillingMeSoftly
    мужчины, продолжайте, не останавливайтесь...я с такими дельными советами сильно удешевлю свою машинку
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino KillingMeSoftly
    мужчины, продолжайте, не останавливайтесь...
    Блин, всё-таки я безнадёжно испорчен

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Не, ну разве это не красота? И ARG даже рядом не стоит)

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Безнадежный человек)

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Да, только автомат там тоже не стоит- ни рядом, ни как бы то ни было ещё

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Да, только автомат там тоже не стоит- ни рядом, ни как бы то ни было ещё
    Ну это смотря что надо...
    Я вот к примеру хочу МКПП. Вон, автомат стоит под окном. Я не понимаю опелевский автомат, по крайней мере если сравнивать с той же хондой, то опель вообще никак...

- СВАО

10. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    да не..у тя нормальная реакция просто я во время одумалась..и вспомнила в каком разделе форума нахожусь
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

11. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Чет с панорамой она какая-то лысая что-ли кажется
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    А я наоборот истосковался по АТ, в паре с флекс райдом можно жить, я думаю.

ЕРУНДА
    Да тут в какой раздел не зайди- везде тебя поймут и поддержат, по-моему

13. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Профиль спинки меняется заказом пакета Комфорт-1 или 2
    Не, я немного не о том. Имею ввиду не возможность регулировки поясничного упора, а в принципе иной профиль и строение самого AGR-го сиденья по сравнению с обычным sport. Вряд ли сертификат AGR эти сиденья получили только из-за наличия валика

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ЕРУНДА, Я думаю если опять сейчас начну флуд, то тему уже подчищать не будут, а просто банан дадут
    KillingMeSoftly, Ну не знаю... Каждому своё) Но не доверяю я опелевскому автомату, а так же не нравится его работа... Тем более, машина будет зажигалкой, а автомат там не нужен)

- СВАО

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    Да, но только пока никаких реальных подтверждений этому всё-таки нет, а внешне они один в один как на Спорте, поэтому и мысли такие закрадываются. Сидел на обоих- разницы не заметил.

16. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    вчера много и долго тестили гтц,осматривали варианты салонов и дисков...вечерком отчет будет

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Phoenix
    Тут или "там"? Наверняка там то подробнее

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    вчера много и долго тестили гтц,осматривали варианты салонов и дисков...вечерком отчет будет
    Где тестили? Общий сбор был?

- СВАО

19. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    сбор был гмовский,дилерский. КМС, полноценный конечно оптяь же там,иначе замучаюсь печатать) опять же в феврале у нас довольно значимое событие на которое планируется много разных машин вытащить..

кстати скоро еще будет темка с вопросами различными интеерсующими-к гму в том числе

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

20. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    А без пакета премимум тоже 7 динамиков или нет? И отличаются ли динамики обычные от тех что в премиум пакете?

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    всем привет.
    кто тут пугал меня сиденьями enjoy )) что могу сказать...
    наверное из-за того, что готовилась совсем к катастрофе из прямых бесформенных подушек, вид этого салона меня не ужаснул )

по-моему даже совсем не отличается от космовских сидений Astra H
    боковая поддержка в них есть, пусть менее выраженная, чем в Спорте, но не отсутствует.
    в остальном, ткань - она и в Африке ткань, на кожаную отделку за такие деньги никто и не рассчитывал ))
    так что я довольна, продолжаю ждать )

а вот что действительно разочаровало, так это белый металлик ожидала большего.
    Перед глазами в мечтах стоял жемчужный цвет кадиллака, а оказалось действительно "ракушечный белый", как знаете, у некоторых двустворчатых раковина изнутри покрыта белым слоем с сиреневым отливом - вот оно точь-в-точь )
    очень напоминает еще старый-старый цвет опелевский, если кто помнит, silver lightning (GBJ) - очень похож! только на несколько тонов светлее.

разумеется, все вышесказанное, сугубо имхо

если интересно, могу выложить фотографии (просто их тут и так навалом, наверное лишнее уже)

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться! (особенно, у кого хорошие отношения с дилером)
    Живу в Екате, заказал 1.4 АТ (белая) на 20" дисках. Машина до сих пор стоит в статусе 25, но при этом с ошибкой из-за дисков.. И когда эта ошибка исчезнет, дилер не знает. Подскажите плиз, в чём или в ком проблема?
    на 20-е колесные диски (RQ9 & RQA) действует производственное ограничение с 22 декабря. Машины с ними будут висеть в ошибках, пока ограничение не снимут.
    дата окончания пока не установлена, так что это может продлиться сколь угодно долго
    Последний раз редактировалось cherry-vodka; 17.01.2012 в 13:21. Причина: исправлены коды дисков, ограничение только на 20"
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

22. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    дата окончания пока не установлена, так что это может продлиться сколь угодно долго
    Вот это очень не приятная новость. Дилер ничего по этому поводу не сказал. Заказал на 19-х дисках

23. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от effekt Посмотреть сообщение
    Заказал на 19-х дисках
    Аналогично

24. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    effekt
    так на 19 тоже ограничение

на 19 и 20-е колесные диски (Q7P & Q7R) действует производственное ограничение с 22 декабря. Машины с ними будут висеть в ошибках, пока ограничение не снимут.
    Прошлое всегда остается с нами ©

25. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    господа, коды дисков указаны неслучайно
    речь только о конкретных колесах

упс, не те коды )) посыпаю голову пеплом, сейчас исправлю
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

26. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nimer Что ты пытаешься сказать? Я заказал машину на 19-х дисках, на них ограничение, т.е. как я понимаю заказ пока будет с ошибкой, соответственно производство моего авто начнется позже (неизвестно когда) - позже получу, это совсем не радует!
    cherry-vodka Вы исправили? Ограничение только на 20-е? Код 19-х - RT8.

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Nimer
    на 19" нет ограничений, т.к. машины такие проходят, да и вживую их уже видел! Более того, нет ограничения на светлые диски (не помню их артикул), а только на GSI

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

28. Новичок Новичок dimabender на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    Asechka-
    это я на драйве!)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/deathsmile/
    Заходите, я выложил нормальные фотографии моей астрочки) собираюсь продолжить обзор, по поводу заднего дивана уже появился запрос)
    и кстати появилась проблема: треск слева и справа в районе лобового стекла
    проявляется на маленькой скорости (когда ползешь) на кочках, у меня такое было на мазде когда я в зиму менял лобовуху, но через неделю прошло. А здесь очень напрягает!
    как думаете, что это может быть?
    Забрал вчера машину из салона, также слышу треск, но у меня только справа в районе лобового. Очень похоже что скрипит в стыке панели и лобового стекла, возможно резина задубела, у нас -22

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    dimabender
    напиши, какую взял? какие опции, цвет?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

30. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    При -22 сам затрещишь)))) Есть там где-то сверчок на морозе.. Салон прогрел и все, тишина.. Это физика...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

Страница 99 из 340 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)