Hallween
Профиль спинки меняется заказом пакета Комфорт-1 или 2, тут можно и без AGR обойтись, во всём остальном отличие от сиденьев в Спорте- только в валике
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Мне его дождаться теперь- раз плюнуть, даже перезаказать могу успеть
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Quentin TarantinoKillingMeSoftly
мужчины, продолжайте, не останавливайтесь...я с такими дельными советами сильно удешевлю свою машинку
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Quentin TarantinoKillingMeSoftly
мужчины, продолжайте, не останавливайтесь...
Блин, всё-таки я безнадёжно испорчен
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Да, только автомат там тоже не стоит- ни рядом, ни как бы то ни было ещё
Да, только автомат там тоже не стоит- ни рядом, ни как бы то ни было ещё
Ну это смотря что надо...
Я вот к примеру хочу МКПП. Вон, автомат стоит под окном. Я не понимаю опелевский автомат, по крайней мере если сравнивать с той же хондой, то опель вообще никак...
да не..у тя нормальная реакция просто я во время одумалась..и вспомнила в каком разделе форума нахожусь
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Quentin Tarantino
А я наоборот истосковался по АТ, в паре с флекс райдом можно жить, я думаю.
ЕРУНДА
Да тут в какой раздел не зайди- везде тебя поймут и поддержат, по-моему
Профиль спинки меняется заказом пакета Комфорт-1 или 2
Не, я немного не о том. Имею ввиду не возможность регулировки поясничного упора, а в принципе иной профиль и строение самого AGR-го сиденья по сравнению с обычным sport. Вряд ли сертификат AGR эти сиденья получили только из-за наличия валика
ЕРУНДА, Я думаю если опять сейчас начну флуд, то тему уже подчищать не будут, а просто банан дадут KillingMeSoftly, Ну не знаю... Каждому своё) Но не доверяю я опелевскому автомату, а так же не нравится его работа... Тем более, машина будет зажигалкой, а автомат там не нужен)
Hallween
Да, но только пока никаких реальных подтверждений этому всё-таки нет, а внешне они один в один как на Спорте, поэтому и мысли такие закрадываются. Сидел на обоих- разницы не заметил.
сбор был гмовский,дилерский. КМС, полноценный конечно оптяь же там,иначе замучаюсь печатать) опять же в феврале у нас довольно значимое событие на которое планируется много разных машин вытащить..
кстати скоро еще будет темка с вопросами различными интеерсующими-к гму в том числе
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
всем привет.
кто тут пугал меня сиденьями enjoy )) что могу сказать...
наверное из-за того, что готовилась совсем к катастрофе из прямых бесформенных подушек, вид этого салона меня не ужаснул )
по-моему даже совсем не отличается от космовских сидений Astra H
боковая поддержка в них есть, пусть менее выраженная, чем в Спорте, но не отсутствует.
в остальном, ткань - она и в Африке ткань, на кожаную отделку за такие деньги никто и не рассчитывал ))
так что я довольна, продолжаю ждать )
а вот что действительно разочаровало, так это белый металлик ожидала большего.
Перед глазами в мечтах стоял жемчужный цвет кадиллака, а оказалось действительно "ракушечный белый", как знаете, у некоторых двустворчатых раковина изнутри покрыта белым слоем с сиреневым отливом - вот оно точь-в-точь )
очень напоминает еще старый-старый цвет опелевский, если кто помнит, silver lightning (GBJ) - очень похож! только на несколько тонов светлее.
разумеется, все вышесказанное, сугубо имхо
если интересно, могу выложить фотографии (просто их тут и так навалом, наверное лишнее уже)
Сообщение от Dr.DICK
Помогите разобраться! (особенно, у кого хорошие отношения с дилером)
Живу в Екате, заказал 1.4 АТ (белая) на 20" дисках. Машина до сих пор стоит в статусе 25, но при этом с ошибкой из-за дисков.. И когда эта ошибка исчезнет, дилер не знает. Подскажите плиз, в чём или в ком проблема?
на 20-е колесные диски (RQ9 & RQA) действует производственное ограничение с 22 декабря. Машины с ними будут висеть в ошибках, пока ограничение не снимут.
дата окончания пока не установлена, так что это может продлиться сколь угодно долго
Последний раз редактировалось cherry-vodka; 17.01.2012 в 13:21.
Причина: исправлены коды дисков, ограничение только на 20"
на 19 и 20-е колесные диски (Q7P & Q7R) действует производственное ограничение с 22 декабря. Машины с ними будут висеть в ошибках, пока ограничение не снимут.
дата окончания пока не установлена, так что это может продлиться сколь угодно долго
Nimer Что ты пытаешься сказать? Я заказал машину на 19-х дисках, на них ограничение, т.е. как я понимаю заказ пока будет с ошибкой, соответственно производство моего авто начнется позже (неизвестно когда) - позже получу, это совсем не радует! cherry-vodka Вы исправили? Ограничение только на 20-е? Код 19-х - RT8.
Nimer
на 19" нет ограничений, т.к. машины такие проходят, да и вживую их уже видел! Более того, нет ограничения на светлые диски (не помню их артикул), а только на GSI
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Asechka-
это я на драйве!) http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/deathsmile/
Заходите, я выложил нормальные фотографии моей астрочки) собираюсь продолжить обзор, по поводу заднего дивана уже появился запрос)
и кстати появилась проблема: треск слева и справа в районе лобового стекла
проявляется на маленькой скорости (когда ползешь) на кочках, у меня такое было на мазде когда я в зиму менял лобовуху, но через неделю прошло. А здесь очень напрягает!
как думаете, что это может быть?
Забрал вчера машину из салона, также слышу треск, но у меня только справа в районе лобового. Очень похоже что скрипит в стыке панели и лобового стекла, возможно резина задубела, у нас -22