Страница 97 из 340 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    KillingMeSoftly
    ну блин
    я когда забирал об этом не думал... с ксеном всегда гонял(ручку не сложно было дернуть, про пятый пакет у нас в глубинки не знали видимо...) мне вот потом уже было не понятно, что им мешало по стойкам датчики раскидать...

www . astraclub . ru

2. Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    я так понял, что AFL нельзя заказать без пакета освещения
    вот и я так поняла..чтобы заказать пакет Премиум. нужен пакет освещения..а пакет освещения не совместим с панорамой..что-то я запуталась

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Ну может их в центр крыши засунут, вместе с плафоном? Но ламп для чтения не будет, видимо...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    KillingMeSoftly
    лампы (но не для чтения) будут где стекло заканчивается, если мне не изменяет память

www . astraclub . ru

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    вот и я так поняла..чтобы заказать пакет Премиум. нужен пакет освещения..а пакет освещения не совместим с панорамой..что-то я запуталась
    В конфигураторе при заказе панорамы опции с ксеноном и пакетом премиум сразу разблокируются.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    а ты не покатался ШОЛЕ?

www . astraclub . ru

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Я понял! Они будут для чтения, но уже пассажиров сзади

Да какой там покатался, к 9 утра воскресенья на другой конец города- я не смог себя заставить

8. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    В конфигураторе при заказе панорамы опции с ксеноном и пакетом премиум сразу разблокируются.
    попробовала..и правда...странный этот конфигуратор...и странный GM...почему с тканевой отделкой Лейс Джет Блэк автоматом идут Эргономические сидения???а с Имола Блэк эти сидения не доступны???

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Asechka

Тут я уже не могу знать, себе Имолу Блэк оставил без AGR

10. KillingMeSoftly мне АГР тоже не надо...но как-то не оч нравятся эти квадратики на Имоле...
    а панорамы значит только к июлю будут?не раньше?

11. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Блин, ребят, сегодня поздно освободился. Попробовал под фонарем видео снять. Плохо получилось.. Завтра раньше освобожусь.. сниму..

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Asechka

Никак не раньше, говорят... Надо ждать А в имоле мне наоборот квадратики понравились на ощупь- дорого смотрится!

13. KillingMeSoftlyну на вкус и цвет как говорится фломастеры разные)))
    не..я ждать не хочу...значит буду без панорамки)))

кстати на драйв2 уже появилась первая ГТЦ жёлтая...сегодня владелец выкладывал видеорепортаж о салоне))

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Блин, ребят, сегодня поздно освободился. Попробовал под фонарем видео снять. Плохо получилось.. Завтра раньше освобожусь.. сниму..
    Ты не торопись, тут все профессиональные ждуны, месяцами ждать могут! Может днём попробуешь, когда светло, а то фонари они, да, коварные ?

Asechka, смотришь в одиночку ? Не жадничай, поделись с народом!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Dr.DICK
    Вобщем про 20 - менеджер мне ничего толком не сказал - говорят заказы принимаем и тд и тп - за конвейер они ручатся не могут - что там у них может быть с 20 им не известно
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

16. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly, дуришь народ, а? Ты же вместе со мной любовался на красненькую с панорамой.
    То есть фотография с панорамным остеклением не одна, а как минимум две.

Если будут желающие - я завтра отсканирую и выложу.

Update: разглядел эту фотографию, AFL присутствует, обзор и освещение в минусе (к зеркалу никаких проводов не идёт).

17. Anikey есть желающие))

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    Ты про то изображение мятого разворота, снятого на телефон? Ах да, точно

Сканируй как следует и не порть буклетик, я слежу за тобой!

19. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Asechka, хорошо. Завтра примерно часиков в 16-17 МСК фотография будет здесь (если не произойдёт никаких накладок).

KillingMeSoftly, у меня их два. Не бойся за свой экземплярчик!

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    Andrey_V ))да пожалуйста:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/deathsmile/
    Спасибо!

А то прям как в многодетной семье ночью под одеялом в одиночку конфетки трескать и при этом громко шуршать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Andrey_V ну знаете ли...мне изначально не жалко было просто мало ли среди вас тут есть ярые противники драйва и закидают меня тухлыми помидорами за ссылку...

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Asechka, издеваешься, да ? Тут народ "дышит" каждым постом с информацией, ибо жмут её все кому не лень начиная с ЖыЭм и кончая диллерами, что напрягает... Так что никто кроме нас нам не поможет...

23. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    забыл совсем... датчик объёма на сиге штатной будет присутствовать? побороли они эту беду как на прошлых панорамках?
    манагеры уверяют, что не будет, но доверять данным высказываниям, как мы все знаем, нужно с большой осторожностью

Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly
    лампы (но не для чтения) будут где стекло заканчивается, если мне не изменяет память
    а кто точно знает? все-таки оч. хотелось бы чтобы лампочка присутствовала!
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

24. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    К сожалению произошла небольшая накладочка, и я не смогу добраться до сканера в пять. По этому для затравки вот так. Завтра попробую добиться улучшения качества.

Spoiler Opel Astra J GTC панорамное остекление:

25. Asechka-
    это я на драйве!)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/deathsmile/
    Заходите, я выложил нормальные фотографии моей астрочки) собираюсь продолжить обзор, по поводу заднего дивана уже появился запрос)
    и кстати появилась проблема: треск слева и справа в районе лобового стекла
    проявляется на маленькой скорости (когда ползешь) на кочках, у меня такое было на мазде когда я в зиму менял лобовуху, но через неделю прошло. А здесь очень напрягает!
    как думаете, что это может быть?

26. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    и кстати появилась проблема: треск слева и справа в районе лобового стекла
    Треск то какого характера? Обычно можно определить: пластик скрипит или железо, не говоря уже о скрипе стекла. Слишком страшно предполагать, что на кочках настолько велики перекосы кузова, что стекло начинает играть. Я о таком даже на Астрах с панорамками не слышал, а стекло там дай боже. Скорее всего "притрется" и успокоится. У меня когда первый раз по осени сверчек вылез - пригорюнился, ждал, что полезет один за другим, однако быстро понял, что это он голосил на непрогретой машине. Несколько раз он так возникал, а потом неожиданно сдох года на полтора. Потом опять пробовал воскреснуть и снова неудачно.

27. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    судя по руководству АФЛ с панарамой доступно, нет ограничения, наоборот, устанавливается только с Обзор и освещение 1, или Обзор и освещение 2, или Панорамой
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Evgen085red, насколькоя понимаю, в Питере еще нет живых.
    по всей видимости, каждый день за рулём-ещё не видел. Мож 1-2 где-нибудь шныряют конечно
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати, вчера когда домой ехал, сложилась ситуация, что над было топнуть, раскрутил где-то до 4200 об. Как и ожидалось, после 3500 машинка просыпается...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

Страница 97 из 340 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)