KillingMeSoftly
ну блин
я когда забирал об этом не думал... с ксеном всегда гонял(ручку не сложно было дернуть, про пятый пакет у нас в глубинки не знали видимо...) мне вот потом уже было не понятно, что им мешало по стойкам датчики раскидать...
В.Е.Н.
Ну может их в центр крыши засунут, вместе с плафоном? Но ламп для чтения не будет, видимо...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
вот и я так поняла..чтобы заказать пакет Премиум. нужен пакет освещения..а пакет освещения не совместим с панорамой..что-то я запуталась
В конфигураторе при заказе панорамы опции с ксеноном и пакетом премиум сразу разблокируются.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
В.Е.Н.
Я понял! Они будут для чтения, но уже пассажиров сзади
Да какой там покатался, к 9 утра воскресенья на другой конец города- я не смог себя заставить
В конфигураторе при заказе панорамы опции с ксеноном и пакетом премиум сразу разблокируются.
попробовала..и правда...странный этот конфигуратор...и странный GM...почему с тканевой отделкой Лейс Джет Блэк автоматом идут Эргономические сидения???а с Имола Блэк эти сидения не доступны???
Тут я уже не могу знать, себе Имолу Блэк оставил без AGR
Никак не раньше, говорят... Надо ждать А в имоле мне наоборот квадратики понравились на ощупь- дорого смотрится!
Dr.DICK
Вобщем про 20 - менеджер мне ничего толком не сказал - говорят заказы принимаем и тд и тп - за конвейер они ручатся не могут - что там у них может быть с 20 им не известно
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
KillingMeSoftly, дуришь народ, а? Ты же вместе со мной любовался на красненькую с панорамой.
То есть фотография с панорамным остеклением не одна, а как минимум две.
Если будут желающие - я завтра отсканирую и выложу.
Update: разглядел эту фотографию, AFL присутствует, обзор и освещение в минусе (к зеркалу никаких проводов не идёт).
Anikey
Ты про то изображение мятого разворота, снятого на телефон? Ах да, точно
Сканируй как следует и не порть буклетик, я слежу за тобой!
Andrey_V ну знаете ли...мне изначально не жалко было просто мало ли среди вас тут есть ярые противники драйва и закидают меня тухлыми помидорами за ссылку...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Asechka, издеваешься, да ? Тут народ "дышит" каждым постом с информацией, ибо жмут её все кому не лень начиная с ЖыЭм и кончая диллерами, что напрягает... Так что никто кроме нас нам не поможет...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
К сожалению произошла небольшая накладочка, и я не смогу добраться до сканера в пять. По этому для затравки вот так. Завтра попробую добиться улучшения качества.
Asechka-
это я на драйве!) http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/deathsmile/
Заходите, я выложил нормальные фотографии моей астрочки) собираюсь продолжить обзор, по поводу заднего дивана уже появился запрос)
и кстати появилась проблема: треск слева и справа в районе лобового стекла
проявляется на маленькой скорости (когда ползешь) на кочках, у меня такое было на мазде когда я в зиму менял лобовуху, но через неделю прошло. А здесь очень напрягает!
как думаете, что это может быть?
и кстати появилась проблема: треск слева и справа в районе лобового стекла
Треск то какого характера? Обычно можно определить: пластик скрипит или железо, не говоря уже о скрипе стекла. Слишком страшно предполагать, что на кочках настолько велики перекосы кузова, что стекло начинает играть. Я о таком даже на Астрах с панорамками не слышал, а стекло там дай боже. Скорее всего "притрется" и успокоится. У меня когда первый раз по осени сверчек вылез - пригорюнился, ждал, что полезет один за другим, однако быстро понял, что это он голосил на непрогретой машине. Несколько раз он так возникал, а потом неожиданно сдох года на полтора. Потом опять пробовал воскреснуть и снова неудачно.
судя по руководству АФЛ с панарамой доступно, нет ограничения, наоборот, устанавливается только с Обзор и освещение 1, или Обзор и освещение 2, или Панорамой
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Evgen085red, насколькоя понимаю, в Питере еще нет живых.
по всей видимости, каждый день за рулём-ещё не видел. Мож 1-2 где-нибудь шныряют конечно
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати, вчера когда домой ехал, сложилась ситуация, что над было топнуть, раскрутил где-то до 4200 об. Как и ожидалось, после 3500 машинка просыпается...