И скорее всего, данный "пакет комфорта" будет доступен только для простых сидений в "энджое". К "спорту" его добавить будет нельзя... По крайней мере, у немцев так.
Я вчера заказал Sport + 2-й пакет комфорта для передних сидений, менеджер не возражал, конфигуратор на opel.ru тоже ) Посмотрим, как будет в реальности
И скорее всего, данный "пакет комфорта" будет доступен только для простых сидений в "энджое". К "спорту" его добавить будет нельзя... По крайней мере, у немцев так.
Господа, я вас всех приветствую! И хочу сказать, что тоже вчера заказал СПОРТ и Пакет комфорта 2 для передних сидений. Менеджер не возражал и его система позволила эту опцию добавить в заказ. А как будет на деле, посмотрим.
Перезаказал своего пса, добавил панораму и QuickHeat, убрал блютус и пакет Обзор и освещение-1, теперь всё по-новой, до июля как минимум АстраЖдун
На тему вылета дисков ничего конкретного узнать не смог, потом ушёл общаться с отделом по допоборудованию и в итоге закрутился, к другому манагеру забыл подойти, звиняйте
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 16.01.2012 в 19:12.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А мой манагер меня растраивать начал. Сегодня позвонил ему хотел статус узнать. Он начал говорить что статус не поменялся хотя в начале прошлой неделе был 40 статус. темнит он что то. Начинает мне причесывать, что сейчас только мешалки отправляют с завода.
effekt
Никакое. У меня отец этим профессионально занимается вот уже как 19 лет, свои машины я делаю у него, просто хотел выведать, что и куда они уставливают- цены там я скажу Вам ломовые- в среднем за работу берут 13-15 тысяч рублей за каждое устройство. Так что в автосалоне точно ничего ставить не буду.
Norilsks
Все уже получают, а он ещё отправляет. Точно недоговаривает что-то... Вот для избежания таких косяков я и стараюсь не переманиваться в другие салоны- они наобещают, а потом динамят и мутят что-то, нервы треплят.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
В.Е.Н.
Ну, я тебе в любом случае благодарен, потому, что своим мозгом я бы мог не решиться, а к мнениям склонен прислушиваться- и эмоции взяли верх, от тебя передалось
KillingMeSoftly
только сегодня пацанам с клуба поведал историю покупки своей панорамки... новая обычная во мне не вызывает никаких эмоций, а с панорамкой может всколыхнёт меня как тогда... я продам почку и куплю её , ты цвет оставил?
лично я ваще от этого конфигуратора не в восторге....ну вот почему к красному кузову нельзя заказать и салон с красной отделкой....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В.Е.Н.
Да, цвет тот же, видел сегодня сейшельского пса на парковке у дилера- нравится, а с панорамой, черной крышей и 19-ми колёсами он будет неотразим
Asechka
Да, так и есть- эти опции несовместимы с панорамой, к сожалению- пришлось отказаться от них... а ещё пока обогреватель под вопросом- будут уточнять.
Asechka
Ксенон панораме не помеха, у меня вообще премиум пакет, а в обзор и освещение входят только датчики света, дождя и затемняющееся зеркало заднего вида.
Norilsks
При чем тут обогрев руля, я QuickHeat имею в виду
нон панораме не помеха, у меня вообще премиум пакет, а в обзор и освещение входят только датчики света, дождя и затемняющееся зеркало заднего вида.
Разве?
я так понял, что AFL нельзя заказать без пакета освещения - из-за того, что там датчик света - а он с обратной стороны зеркала заднего вида находится - вобщем питание такому зеркалу нужно - а на панарамке проводки к нему не протянуть...
alileo83
Датчик света нужен для автоматического включения ксенона, но не для его работы впринципе- ну не будет автоматического режима фар, а мне он и не нужен- днём с ходовыми огнями ездить буду, а стемнеет и ксенон включу. Он доступен вместе с панорамой, как отдельно, так и в составе пакета, можно заказывать. А вот почему не совместим с панорамой блютус- я так и не понял.
В.Е.Н.
Блин, вот засада...ладно, купим Жабру
Очень хороший вопрос...хз, ступил и не подумал об этом. Как бы они вообще их оттуда не убрали по аналогии с блютусом!
Просто я еще обратил внимание, что на официальных фотках желтенькой с панорамой (здесь же в теме про цвета фотки) нет омываетелй - соответсвенно и ксенона. А где она с обычным стеклом - везде ксенон.
alileo83
Потому, что это единственная фотка трехдверки с панорамой- их только в марте производить начнут, так что тут всё не столь очевидно.
KillingMeSoftly
я два с половиной года откатал без неё (КАСКА)... да и из магазина тебя не вытащит штатная сига, обратки ведь нет... впрочем как и на удар
В.Е.Н.
Ну обратку я сам как-нибудь налажу, через стороннее железо, через GPRS или обычным путём. А вообще всё равно как-то напрягает- одна панорама и столько опций кастрируется