Страница 96 из 340 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    И скорее всего, данный "пакет комфорта" будет доступен только для простых сидений в "энджое". К "спорту" его добавить будет нельзя... По крайней мере, у немцев так.
    Я вчера заказал Sport + 2-й пакет комфорта для передних сидений, менеджер не возражал, конфигуратор на opel.ru тоже ) Посмотрим, как будет в реальности

2. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    И скорее всего, данный "пакет комфорта" будет доступен только для простых сидений в "энджое". К "спорту" его добавить будет нельзя... По крайней мере, у немцев так.
    Господа, я вас всех приветствую! И хочу сказать, что тоже вчера заказал СПОРТ и Пакет комфорта 2 для передних сидений. Менеджер не возражал и его система позволила эту опцию добавить в заказ. А как будет на деле, посмотрим.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Перезаказал своего пса, добавил панораму и QuickHeat, убрал блютус и пакет Обзор и освещение-1, теперь всё по-новой, до июля как минимум АстраЖдун
    На тему вылета дисков ничего конкретного узнать не смог, потом ушёл общаться с отделом по допоборудованию и в итоге закрутился, к другому манагеру забыл подойти, звиняйте
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 16.01.2012 в 19:12.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня манагер звонил, сказал машина с Польши выезжает уже, дата сборки была 09.01.2012

5. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly Какое доп. оборудование собираешься ставить?

6. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А мой манагер меня растраивать начал. Сегодня позвонил ему хотел статус узнать. Он начал говорить что статус не поменялся хотя в начале прошлой неделе был 40 статус. темнит он что то. Начинает мне причесывать, что сейчас только мешалки отправляют с завода.

Дождался Лучше чем на картинке

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    effekt
    Никакое. У меня отец этим профессионально занимается вот уже как 19 лет, свои машины я делаю у него, просто хотел выведать, что и куда они уставливают- цены там я скажу Вам ломовые- в среднем за работу берут 13-15 тысяч рублей за каждое устройство. Так что в автосалоне точно ничего ставить не буду.

Norilsks
    Все уже получают, а он ещё отправляет. Точно недоговаривает что-то... Вот для избежания таких косяков я и стараюсь не переманиваться в другие салоны- они наобещают, а потом динамят и мутят что-то, нервы треплят.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Перезаказал своего пса
    поздравляю

www . astraclub . ru

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Пасиб, Жень, теперь осталось дождаться

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    KillingMeSoftly
    Жека, надеюсь я незря тебя на панорамку подбил, а может и не я
    п.с.: она тебе больше понравится чем обычная

www . astraclub . ru

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Ну, я тебе в любом случае благодарен, потому, что своим мозгом я бы мог не решиться, а к мнениям склонен прислушиваться- и эмоции взяли верх, от тебя передалось

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    KillingMeSoftly
    только сегодня пацанам с клуба поведал историю покупки своей панорамки... новая обычная во мне не вызывает никаких эмоций, а с панорамкой может всколыхнёт меня как тогда... я продам почку и куплю её , ты цвет оставил?

www . astraclub . ru

13. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    убрал блютус и пакет Обзор и освещение-1,
    а я правильно понимаю, панораму нельзя с этим пакетом?или конфигуратор на сайте тупит?

14. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    конфигуратор на сайте тупит?
    лично я ваще от этого конфигуратора не в восторге....ну вот почему к красному кузову нельзя заказать и салон с красной отделкой....
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

15. Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    ну вот почему к красному кузову нельзя заказать и салон с красной отделкой....
    о дааа..это вообще жесть...девочка знакомая с этой проблемой тоже мучается

16. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я думаю что много красного тоже перебор. Черный верх и красный салон смотрится эфектно+20 диски конечно

17. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Черный верх и красный салон смотрится эфектно
    отличный вариант, тем более черный стройнит
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Да, цвет тот же, видел сегодня сейшельского пса на парковке у дилера- нравится, а с панорамой, черной крышей и 19-ми колёсами он будет неотразим

Asechka
    Да, так и есть- эти опции несовместимы с панорамой, к сожалению- пришлось отказаться от них... а ещё пока обогреватель под вопросом- будут уточнять.

19. KillingMeSoftly эх..придётся выбирать..но ксенон я хочу больше чем панораму..))ещё панорама останавливает дороговизной ремонта если вдруг чего...

20. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Подогрев рулевого колеса в конфигураторе для Sport стоит уже по умолчанию!

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Asechka
    Ксенон панораме не помеха, у меня вообще премиум пакет, а в обзор и освещение входят только датчики света, дождя и затемняющееся зеркало заднего вида.

Norilsks
    При чем тут обогрев руля, я QuickHeat имею в виду

22. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    нон панораме не помеха, у меня вообще премиум пакет, а в обзор и освещение входят только датчики света, дождя и затемняющееся зеркало заднего вида.
    Разве?
    я так понял, что AFL нельзя заказать без пакета освещения - из-за того, что там датчик света - а он с обратной стороны зеркала заднего вида находится - вобщем питание такому зеркалу нужно - а на панарамке проводки к нему не протянуть...

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    ксенон я хочу больше чем панораму..))
    у меня была панорама со штатным ксеноном... сейчас что-то поменялось?

www . astraclub . ru

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    alileo83
    Датчик света нужен для автоматического включения ксенона, но не для его работы впринципе- ну не будет автоматического режима фар, а мне он и не нужен- днём с ходовыми огнями ездить буду, а стемнеет и ксенон включу. Он доступен вместе с панорамой, как отдельно, так и в составе пакета, можно заказывать. А вот почему не совместим с панорамой блютус- я так и не понял.

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    а на панарамке проводки к нему не протянуть...
    на ситро протягивают в кожухе тонком... на зафире писали тоже так вроде делают.

А вот почему не совместим с панорамой блютус- я так и не понял.
    говорилка около зеркала расположена...

KillingMeSoftly
    забыл совсем... датчик объёма на сиге штатной будет присутствовать? побороли они эту беду как на прошлых панорамках?

www . astraclub . ru

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Блин, вот засада...ладно, купим Жабру
    Очень хороший вопрос...хз, ступил и не подумал об этом. Как бы они вообще их оттуда не убрали по аналогии с блютусом!

27. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Просто я еще обратил внимание, что на официальных фотках желтенькой с панорамой (здесь же в теме про цвета фотки) нет омываетелй - соответсвенно и ксенона. А где она с обычным стеклом - везде ксенон.

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    alileo83
    Потому, что это единственная фотка трехдверки с панорамой- их только в марте производить начнут, так что тут всё не столь очевидно.

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    KillingMeSoftly
    я два с половиной года откатал без неё (КАСКА)... да и из магазина тебя не вытащит штатная сига, обратки ведь нет... впрочем как и на удар

www . astraclub . ru

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Ну обратку я сам как-нибудь налажу, через стороннее железо, через GPRS или обычным путём. А вообще всё равно как-то напрягает- одна панорама и столько опций кастрируется

Страница 96 из 340 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)