Страница 95 из 340 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Кстати, мне тут в голову пришла мысль- Россия же летом в ВТО вступает и пошлины на ввозимые автомобили снизятся с 30 до 25%, вот интересно, если я закажу с панорамой и она придёт в августе- успеет ли она попасть под новые пошлины? Это как повод с дилером по факту прихода машины пободаться- в ПТС ведь будет указана дата ввоза, поэтому определить, попала ли она под снижение пошлин, вполне возможно. Но есть одно сомнение! Если их чуть раньше ввезут в Калининград для досборки на Автоторе- значит, и растаможат тоже раньше...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. кстати...а где их собирают?

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Asechka
    В Польше, на заводе в г. Гливице, потом дособирают в Калининграде на "Автоторе"

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Моя кстати не разбиралась, пришла собранная из Польши, но видимо теперь будет как написано 2 постами выше
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    А кто нибудь обращал внимание на резину на которой приходят машины. Я заметил что у одних машины на континентале а у других бриджстоун.
    По идее, "Конти спорт контакт" устанавливаются на "энджой", а "бриджстоун потенза" на "спорт".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

6. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    По идее, "Конти спорт контакт" устанавливаются на "энджой", а "бриджстоун потенза" на "спорт".
    Только сегодня видел машину "Спорт" на Континентале.

7. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, снижение пошлин никак не отразится на цене автомобиля. Это ж Россия.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

8. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тут в голову пришла мысль- Россия же летом в ВТО вступает и пошлины на ввозимые автомобили снизятся с 30 до 25%, вот интересно, если я закажу с панорамой и она придёт в августе- успеет ли она попасть под новые пошлины? Это как повод с дилером по факту прихода машины пободаться- в ПТС ведь будет указана дата ввоза, поэтому определить, попала ли она под снижение пошлин, вполне возможно. Но есть одно сомнение! Если их чуть раньше ввезут в Калининград для досборки на Автоторе- значит, и растаможат тоже раньше...
    до сборка в россии не спроста сделана. именно она позволяет обходить пошлины тк пошлины на запчасти меньше чем на авто в сборе. так что не надейся)))
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

9. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    У меня sport на continental...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

10. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Yu Может сделаешь пару видео машины для коллег по цеху

Дождался Лучше чем на картинке

11. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Norilsks
    Хе-хе)) фотки вас уже не удовлетворяют)))) Она грязноватая сейчас, особо цвет не почувствуешь по видео.. Сегодня вечером могу подснять чего-нибудь.. Есть какие-то конкретные пожелания, чего увидеть хотите, чего нет в обзорах?

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

12. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Время разгона до 100км и сопровождающий звук

13. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Время разгона до 100км и сопровождающий звук
    Ну я думаю машина обкатку то еще не прошла))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

14. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 100км она ехать то может, не превышая 2500об\м. Кстати когда покупали в прошлом году Corsa сказали что обкатка заводская!!! Странно почему на этих машинах нет такого. Может конечно что машина на автомате

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    Ну мало ли кто что говорит, это от дилера зависит Тем более, что это не требование, а рекомендация, поэтому не все об этом напоминают при покупке автомобиля.

16. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Мне, кстати, сказали, что никого ТО0 нет и не надо.. Можно по желанию.. И нигде ничего про обкатку не написано.. Но я все равно решил сильно не крутить.. до 1500 км. - не выше 3000, сейчас до 3500 кручу.. а уж после 4000-5000 км. посмотрим на что она способна... Поэтому мало что можно будет из такого видео сейчас понять.. на 3000 об/мин звук в салоне от мотора тихий, небольшое бурчание просто.. Время разгона тоже ничего не скажет, потому как, я уже говорил, в таком режиме вождения меня на светофорах делают тазы с ревом мотора на всю улицу, и, я чувствую, с довольной ухмылкой их водятелей... Да и дорога сейчас не особо хороша для подобных ускорений, фиг знает, что ночью дорожники делали, но я на работу ехал по снегу. При таких условиях, на первой передаче чуть пережал и все, даже на XIN2 235 шлифует считай на месте...

Со мной с 30.12.2011

17. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня эпопея продолжается.
    Как и ожидалось, по закону Мерфи, РРТ утверждает, что на GM завал после новогодних и ПТС-а ждать от 7 до 20 дней
    Авто уже неделю висит в статусе "Автовоз"

18. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь обратил внимание на пакет опций "пакет комфорта сидений 1" что значит "Регулировка сиденья переднего пассажира вперед/назад" а просто без опции сидение что не двигается что ли? и получается что выдвижной валик и поясничный упор теперь можно и без AGR сидений получить?

19. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    А у меня эпопея продолжается.
    Как и ожидалось, по закону Мерфи, РРТ утверждает, что на GM завал после новогодних и ПТС-а ждать от 7 до 20 дней
    Авто уже неделю висит в статусе "Автовоз"
    Я правильно понимаю, что от 7 до 20 дней ждать прихода не только ПТС, но и авто? Просто у меня уже недели полторы машина на автовозе висит, дилер обещаниями корямят, что не сегодня так завтра машина приедет... Не уж то еще пол месяца машину ждать(((

20. Вчера мучал менеджера по поводу "Регулировка сиденья переднего пассажира вперед/назад"....толком ничего он не сказал. я так понял что обычные регулировки остаются у пассажира (наклон спинки+вперед/назад сиденье)

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    блин, не разу ещё на дорогах не видел новую ГТС а так хочется побачить вживую
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите разобраться! (особенно, у кого хорошие отношения с дилером)
    Живу в Екате, заказал 1.4 АТ (белая) на 20" дисках. Машина до сих пор стоит в статусе 25, но при этом с ошибкой из-за дисков.. И когда эта ошибка исчезнет, дилер не знает. Подскажите плиз, в чём или в ком проблема?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

23. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    NorilsksХе-хе)) фотки вас уже не удовлетворяют)))) Она грязноватая сейчас, особо цвет не почувствуешь по видео.. Сегодня вечером могу подснять чего-нибудь.. Есть какие-то конкретные пожелания, чего увидеть хотите, чего нет в обзорах?
    Можно заснять :

- Пороги передних посадочных мест, общий план и крупный.
    - ширину проёма для посадки на заднее сидение при полностью отодвинутом переднем сидении, и ещё раз на бис работу механизма отъезжания сидений.

И можно по возможности съёмку произвести там где светло : если улица, то где-нибудь под фонарём, если помещение, то недалеко от лампы, а то интимные шуршания чёрного экрана они, конечно, возбуждают воображение, но мало информативны.

Спасибо!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

24. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Dr.DICK
    Диски такие вроде как еще не ставят на конвеере - говорилось гдето выше - имохо закажи 19 - с 20 плакать потом будешь (цена резины, доступность, шиномонтажи)

Спрошу седня у своего ОД про 20
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

25. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Ilnurius, а машина уже оплачена? Не знаю, как у вашего дилера, но у нас, если не оплачена, то после оплаты придется еще ПТС ждать.

Evgen085red, насколькоя понимаю, в Питере еще нет живых.

26. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    И можно по возможности съёмку произвести там где светло : если улица, то где-нибудь под фонарём, если помещение, то недалеко от лампы, а то интимные шуршания чёрного экрана они, конечно, возбуждают воображение, но мало информативны.
    Ох ты ж сколько требований.. Ок, попробую найти после работы такое место под фонарем, где еще можно двери на полную открыть..)))

Со мной с 30.12.2011

27. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    и получается что выдвижной валик и поясничный упор теперь можно и без AGR сидений получить?
    Заказав этот пакет, Вы получите возможность регулировать угол наклона водительской подушки, а также добавится электрорегулировка поясничного подпора. Пассажирское сиденье в база всегда имеет 4 регулировки подушки (вперёд-назад и вверх-вниз). Выдвижного валика не будет. И скорее всего, данный "пакет комфорта" будет доступен только для простых сидений в "энджое". К "спорту" его добавить будет нельзя... По крайней мере, у немцев так.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    спасибо! я просто пытаюсь найти, где собака зарыта: если 20-ки не проходят повсеместно, значит это фабрика "держит", а если только в Екате, значит что-то с дилером. Но самый прикол в том, что не проходят только диски GSI (темные), другие диски на 20" со слов дилера проходят!
    На счет 20-ок уверен )) этож не низкопрофильные катки.. да и не погонять особо на вялом автомате..
    Сегодня смотрел вживую на 19-ые на нескольких авто - вблизи конечно кажутся огромными, но на расстоянии из за огромных арочных проемов они кажутся вполне обычными. Кстати, в Екате около 30-ти заказов с 20" - все ждут

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

29. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказав этот пакет, Вы получите возможность регулировать угол наклона водительской подушки, а также добавится электрорегулировка поясничного подпора. Пассажирское сиденье в база всегда имеет 4 регулировки подушки (вперёд-назад и вверх-вниз). Выдвижного валика не будет. И скорее всего, данный "пакет комфорта" будет доступен только для простых сидений в "энджое". К "спорту" его добавить будет нельзя... По крайней мере, у немцев так.
    Большое спасибо за разъяснение!

Страница 95 из 340 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)