Страница 94 из 340 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Hallween
    Я просто очень сомневаюсь, что там две желтые на пропеллерах в наличии, чтом менять одну на другую... Но может та клиентская была, хз)) Я неделю назад был)
    Я тоже был неделю назад, желтую смотрел и менеджер мне сказал что у них как раз еще одна такая же желтая на 19 стоит. Так что поменяли 100%, не может парням чудиться, тут все вменяемые, если кто начал сомневаться))

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Уффф, доброе утро! Вчера еле вырвался из этой темы
    Не нужно бояться т.н. гемора с электроручником- это уже вполне хорошо зарекомендовавшее себя устройство и оно ставится не только на опель. Если не собираетесь проходить повороты в контролируемом заносе, то врядли заметите разницу в функциональности, а вот свободного пространства ощутимо прибавится. И особенно не вижу смысла в кочерге, если у вас автомат- на горке достаточно будет перевести селектор в положение Parking и всё. На прошлой трехдверке с автоматом я вообще забыл, что такое ручник.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Asechka
    Тогда тебе наверно лучше электро - на счет сломается надо искать прецеденты на 5Д, мое мнение электроручник зло - но я его рассматриваю не только для стоянки!
    Электроручник хорошая весЧ! И ничего там не ломается!

Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на Астре, но судя по моему опыту на DS4, на его включение требуется где-то секунды 3. Иногда это может раздражать.
    Да, так оно есть. Порядка 2-3 сек. на включение. Бывает ещё не с первого нажатия срабатывает, но при повторном, все ок!

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Вчера еле вырвался из этой темы
    флудераст
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    а ты матрацедрайвер

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Всем, доброго утра, господа флудерасты и матрацедрайверы!) ТОж насчет эл.ручника думаю, но смущают лишь свисающие провода под днищем-очково)) Сорри за флуд.
    До сих пор в раздумьях, что делать и что заказать...а время-то идет!)

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Всем, доброго утра, господа флудерасты и матрацедрайверы!) ТОж насчет эл.ручника думаю, но смущают лишь свисающие провода под днищем-очково)) Сорри за флуд.
    А что тебе очкового? Уже 2 года катаемся так, нигде пока не зацепились. тьфу тьфу тьфу)))

а ты матрацедрайвер
    ну надо же хоть что-то драйвить

Поеду щас на М4, в районе АЦС, кто со мной? Поехали на парковке там смотреть псов)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asechka Посмотреть сообщение
    KillingMeSoftly да-да))уж очень мне жёлтый цвет нравится))
    P.S.: "Адрес: Москва - Железнодорожный"...я кстати в Железке работаю)))
    Asechka, KillingMeSoftly, я правильно насчитал, что в Железке уже как минимум три пса будет?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly, ты завтра в салон едешь вроде как. Можешь узнать "на бис" ещё раз про размер штатных дисков для 1.6Т, ибо есть непонятки ?

Serguns в Дженсере сказали, что в харк-ки 3-ки и 5-ки совпадают, только вот в FAQе на нашем форуме для 5-ки ЦО=70,2 а для 3-ки нам озвучили ЦО=70,1.Ну и вылеты гуляют как фиг знает что. Уточни, вылет для 17-го и 18-го диаметров для 1.6Т, а то сезон скоро а пацаны в растерянности шо брать!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    А что тебе очкового?
    Ну должны же быть какие-то надуманные опасения, страхи!

10. Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    До сих пор в раздумьях, что делать и что заказать...а время-то идет!)
    извиняюсь за флуд, но почему ПЕС ? давно хотела спросить)))

11. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Ну должны же быть какие-то надуманные опасения, страхи!
    Хотели страшилок про электроручник - получайте

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tuchka_D Посмотреть сообщение
    извиняюсь за флуд, но почему ПЕС ? давно хотела спросить)))
    посмотри на клавиатуре, что на буквах G,T,C написано
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    И ещё, в силу того, что двери у нас большие пороги легко покоцать при высадке- посадке, тем более, что в шоу ешё будут принимать участие товарищи с галёрки. Штатные космовские накладки - слабая защита. На выставленных в салонах образцах я уже видел покоцанные пороги, причем не на ровной плоскости где стоит накладка по дефолту, а на местах сгиба. Так что или плёнка, или толковые сторонние накладки...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Вместе с Необратимостью- даже четыре, но один пес только по работе у нас будет

Andrey_V
    Да, спрошу, если не забуду, конечно.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Хотели страшилок про электроручник - получайте
    Читал уже до этого, спс.

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly, а ты себе на ладони напиши, - "Спросить про замеры колёс" и не забудешь тогда...

17. Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    посмотри на клавиатуре, что на буквах G,T,C написано
    Класс))) никогда бы не подумала)) пуская у меня тоже будет белый пёс)))

18. спасибо всем за мнения про ручник..буду дальше думать))
    но один пес только по работе у нас будет
    ну к следующей зиме не только по работе...прикупили квартирку в микрорайоне Центральный

19. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Чья стоит купленная в АвтоСити на Домодедовской цвета сейшел, спорт и NAVI 600??)))

Кстати только сегодня заметил разницу по интерьеру между машинами, где эл. ручник и обычный. С электро в районе подстаканников есть шторка, а с обычным тупо 3 отверстия для банок))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

20. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Господа, такой вопрос - в ваших договорах прописан прайс-протекшн? Мне мой дилер отказал - а на горячей линии говорят, что это определяет сам дилер - со сороны завода прайс протекшн не действует.

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    alileo83
    А у вас коробка передач какая? Говорили, что прайспротекшн только на автомат распространяется, но в любом случае в договоре об этом ни слова не написано.

22. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Господа, такой вопрос - в ваших договорах прописан прайс-протекшн? Мне мой дилер отказал - а на горячей линии говорят, что это определяет сам дилер - со сороны завода прайс протекшн не действует.
    мне ответили, что прайс протекшн действует с момента размещения заказа в GM.
    т.е., когда у авто появится статус 25 и выше.
    в договоре, разумеется, ничего нет.

23. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Кто заказывал диски Elegant, посмотрите у Вас в договоре они прописаны??? У меня Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport. Походу я лохонулся

Дождался Лучше чем на картинке

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    а в списке доп. оборудования в договоре их нет? У меня сперва тоже Sport прописаны, а ниже уже дописано дополнительно- 19-ые

25. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Norilsks
    У меня в договоре так же как у KillingMeSoftly, причем если докапаться - впринципе получается что они должны по договору (Дженсер) отдать мне и 18 и 19
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

26. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    У меня автомат. Но даже ГМ сказал, что нету прайс протекшен. Так что это только как салон себя поведет. Обидно - когда фокус брал - цену морозили.

27. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly К сожалению нет! Ну да ладно я не растроился мне и sport диски нравятся! Кстати если ты собираешься отказываться от машины, ты не боишься что с тебя могут неустойку снять? У меня в п.7.4 прописано, в случае отказа ........... продавец вправе удержать неустойку в размере первоначальной оплаты(10%)

Дождался Лучше чем на картинке

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    Я не боюсь, никаких санкций ко мне не применят- в данный момент это не в их интересах. К тому же это не просто отказ, а перезаказ, тут большая разница... И стоимость нового автомобиля будет выше- наоборот, дилеру только выгоднее будет.

29. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер! Сегодня был в авто центр сити 22 км МКАД, кого интересуют различные цвета машины то можете там посмотреть. Там есть все цвета кроме белого (красят только с 2012 года), цвета с зеленым оттенком и серого под асфальт. Но серый под асфальт стоит в СТС моторс. А кто нибудь обращал внимание на резину на которой приходят машины. Я заметил что у одних машины на континентале а у других бриджстоун.

30. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, кстати, в Реутове действительно стоит желтая с АГР сидушками и тканевым салоном.. Че-то меня заклинило вчера )) В итоге посидел я в них и решил, что удлинитель подушки не стоит 55 т.р. )

Страница 94 из 340 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)