Страница 91 из 340 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, кто подскажет, где на красную в Москве можно посмотреть? Где-то видел сообщение и не могу найти никак (

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    Дженсер-Люберцы, Новорязанское ш., д. 1

Anikey
    жду с нетерпением, iMessage в помощь
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Спасибо )

4. Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Народ, кто подскажет, где на красную в Москве можно посмотреть? Где-то видел сообщение и не могу найти никак (
    И в км/ч на МКАДе стоит, правда enjoy...

5. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, Жень, зря ты говоришь, что страховщики - барыги, и в убыток себе не работают. На моей памяти были случаи, когда всё исправно меняли, но в продлении отказывали, мотивируя превышением выплат над взносами.
    В убыток они, конечно, не работают, но и от клиента, причиняющего страховщику черезмерные убытки, они быстренько избавляются. В хорошем смысле.

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    Мне лично тоже всегда всё меняли без проблем, тут я сужу скорее не по своему опыту. А случаи у всех разные, конечно.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Hallween Бутово

8. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Итак, страждущим панорамы: по словам диллера (Атлант-М Лахта Санкт-Петербург) срок ожидания GTC с панорамой - 4 месяца. То есть месяц начала производства плюс 4 месяца.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Anikey
    Получается, что только в июле будут авто с панорамой, о, ужас!

10. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Не совсем. Производство может начаться и в марте.

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    То есть март+ 4 месяца... ну да, июль и выходит.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2

Зад раздут, УЖАС

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    Когда я страховал свою панорамму страховщик внимания не обращал на стекло,в расчет берется стоимость авто по договору купли продажи ну и допы - не заводские , все зависит от внутренних регламентов страховой, и у всех они разные, в том числе и то что эти регламенты могут поменятя той же весной 2012 года )

Hallween
    Красная в Дженсере - Люберцы стоит - спорт комплектация + мелочи (пардон уже баян)
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ansarik
    да, ожидание в том числе и в случае повреждения впечатляет- до полугода. Правда там стекло якобы более прочное- вертолётное. А страховые сильно цену на КАСКО задирали?
    Стекло прочнее и толще обычного, это заметно на практике при попадании камней, а также при работе щеток. У знакомого обычное стекло и много рисок, царапин от дворников, а я пол-года ездил вообще без омывайки (бачок раздолбал), скреб ими грязи и тьфу-тьфу-тьфу. Ингосстрах вообще не интересуется, есть ли на машине панорама. У них даже пунктика такого в документах нет. Спрошивают про абс, кондей, стеклоподъемники и т.п., на панораму никто никогда не акцентировался.

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Max_Ebostrastov
    Сейчас я склонен больше к тому, чтобы заказать её. Ожидание по словам Дженсера полгода- значит, июль где-то...

16. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Стекло панорамное на кузове H действительно крепкое - у меня на мкаде на скорости 130 камень (может что и крепче) попал в стекло по центру (между водителем и пассажиром) - удпр был адски громкий (чуть ли не выстрел) я аж перепугался малясь, аж скорость сбавил, результат - скол маленький, трещины менее 1 мм - практически не видно, год еще катался - скол не изменился в размерах, на работе Опель сарай - скол растет с каждым днем
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

17. Вот узнал, что 33 статус от 22 декабря стоит.. как думаете когда будет?

18. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил сегодня на осмотр экспозиции из шоурумных GTC ) Основные впечатления такие:
    1. Вообще главной целью было оценить, как смотрится красный вживую. Смотрел в Дженсере на Новорязанском, в Автосити-Видное и в Реутове. В итоге впечатления противоречивые.. В Дженсере зал маленький, освещение достаточно яркое и в таких условиях красный цвет не порадовал, слишком уж яркий и, наверное, действительно больше девушкам подойдет. Но потом заехал в Автосити и там было совсем другое освещение, более рассеянное и неяркое, в результате и машинка смотрелась гораздо симпатичнее, оттенок стал темнее, ближе к алому. Другой вопрос как этот цвет будет выглядеть в боевых условиях грязного московского межсезонья .. ) Под конец заехал в Реутов-Моторс, там представлена желтая на 19 пропеллерах, честно говоря, диски вживую не впечатлили, ждал большего. Теперь почти 100% остановлюсь на 18. Но главный вопрос так и остался нерешенным, так и не понял, в каком цвете заказать.. Выбираю между красным и серым (technical) металликом, уже весь мозг сломал
    2. В GTC с электроручником так же как у 5-ти дверок внизу свисают шланги привода, смотрится не очень. В машинах с палкой такого нет.
    3. Разочаровали по-тупому размещенные подстаканники в версии с обычным ручником. Если поставить туда бутылку объёмом хотя бы 0.5л, то она будет здорово мешать переключению передач. Альтернатива - только карманы в дверях.
    4. Не очень понравился длинный и мягкий ход педали сцепления, возможно, дело привычки

19. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    впечатления противоречивые
    я решил, что за её обвисшую попу мне будет не ловко в пробке (см. фотку выше) 5-ти дверка лучше смотрится, уж сзади точно

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    максим177
    весьма странные у Вас приоритеты при выборе авто ИМХО

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    2. В GTC с электроручником так же как у 5-ти дверок внизу свисают шланги привода, смотрится не очень. В машинах с палкой такого нет.
    3. Разочаровали по-тупому размещенные подстаканники в версии с обычным ручником. Если поставить туда бутылку объёмом хотя бы 0.5л, то она будет здорово мешать переключению передач. Альтернатива - только карманы в дверях.
    Поддерживаю!
    4. Не очень понравился длинный и мягкий ход педали сцепления, возможно, дело привычки
    Где-то уже тест драйв есть????

весьма странные у Вас приоритеты при выборе авто ИМХО
    ну чего, ты решил чего дальше делаешь? Перезаказываешь?
    Ещё на меня чего-то говорил, что я ломаюсь как дефка, а сам то
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Да ты до сих пор ломаешься по-моему
    Вопрос дня: какой цвет выбрал???
    Да, я перезаказываю в понедельник, возьму панораму возможно (ещё есть время поломаться) А ты что решил? Статус своей узнал? Мою уже сделали

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Quentin Tarantino
    Да ты до сих пор ломаешься по-моему
    Да, я перезаказываю в понедельник, возьму панораму возможно (ещё есть время поломаться) А ты что решил? Статус своей узнал? Мою уже сделали
    Да я тоже ломаюсь, не нужна мне машина в первых числах марта... Деньги в обороте катаются, не до выдергиваний...
    С цветом наверно всё, железно, минералка Ну и так, по сути с комплектацией успокоился, как есть. К ручнику привык, смирился
    Так что не надо, что я ломаюсь ...
    Где перезаказываешь? Скидку намутил?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    да блин всего 1%, устал уже с ними биться, закажу там же, в Дженсере Пусть подавятся. Перезаказать вроде без проблем, но ждать буду жОстко- полгода, если на панораму решусь. Ведь хочется чего-то особенного от машинки!
    Значет, берём две минералки. Ты на пропеллеры не накопил? У меня стоимость возрастает из-за панорамы, даже с учётом скидки и отказом от пакета "Обзор и освещение" с блютусом

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Где-то уже тест драйв есть????
    Нет, но даже без него примерный вывод можно сделать.. Кстати, тест-драйв почти все обещают в конце января, после 25-го

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Quentin Tarantino
    да блин всего 1%, устал уже с ними биться, закажу там же, в Дженсере Пусть подавятся. Перезаказать вроде без проблем, но ждать буду жОстко- полгода, если на панораму решусь. Ведь хочется чего-то особенного от машинки!
    Значет, берём две минералки. Ты на пропеллеры не накопил? У меня стоимость возрастает из-за панорамы, даже с учётом скидки и отказом от пакета "Обхор и освещение" с блютусом
    Да я бы может и взял с пропеллерами, но не знаю, надо ли, да смотрится зачетно, но я живу в МО и дорогие тут мягко говоря плохие.
    Вон недавно попал в яму на 5D, там же 17-ка низкий профиль, так колесо порвало. А тут 19... Хочется, но боюсь. Да и денег под зарез.
    А если без понарамки щас заказывать, то сколько ждать, не уточнял?
    Просто если моя придет действительно в первых числах марта, то наверно мне щас стоит делать перезаказ, чтобы в конце марта - начале апреля пришла...
    Кстати я смотрел в АЦС цвет стальной, смотрится оч даже.
    Нет, но даже без него примерный вывод можно сделать.. Кстати, тест-драйв почти все обещают в конце января, после 25-го
    Это знаю, в АЦС будет на драйве минералка. При мне забрали на процедуры по регистрации и нанесении рекламы

- СВАО

27. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Млин, вот бы мне кто ответил, какой лучше серый или красный )) Завтра уже заказывать хотел, так хоть монетку кидай ..Очень хотелось красный, но конкретно этот красный какой-то все же стремный, имхо

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Млин, вот бы мне кто ответил, какой лучше серый или красный )) Завтра уже заказывать хотел, так хоть монетку кидай ..Очень хотелось красный, но конкретно этот красный какой-то все же стремный, имхо
    Я сначала заказал серый, но потом отказался в пользу минералки.
    Посмотри как смотрится красный на улице, стоят на парковке АЦС Видное. Там же есть желтый, минералка и стальной. Может ещё чего привезли за сегодня.
    По мне, красный смотрится хорошо, но не знаю, немного темнее бы... Яркий очень.

- СВАО

29. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Quentin Tarantino
    Загляни в ветку колеса я там выложил картинку 17 и 19 колес, увидишь разницы почти нет

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Ну кому ты рассказываешь про плохие дороги, я сам в МО живу и у нас тут тоже не автобан- по весне вообще как будто война была подрывная. Но там профиль резины реально очень внушительный- ты же видел вживую или нет? Он такой же как на 18 практически, только пропорции другие. Я лично все вопросы снял после этого.
    Без панорамки месяца четыре максимум вроде как, хотя это зависит от квот дилера. До мая точно придёт. В понедельник опять же буду думать при перезаказе.
    Я стального не видел, но видел сейшелл и мне он показался более самобытным, а в стальной сейчас красят всё подряд- опять же хочется немного выделяться. Ну и видео выше выкладывали- в свете заката сейшелл вообще адски красив- солнце творит с ним чудеса.
    Ах да, я себе ещё решил QuickHeat брать. Тёплый руль будет тоже, а ещё судя по конфигуратору с ФлексРайдом защита картера теперь идёт с завода, что меня порадовало.

Hallween
    Серый цвет более мужской- если больше ничего не нравится- выбирай его, у меня две предыдущие машины такого цвета были, даже сильная грязь не сильно портит впечатление. Тем более металлик всегда лучше, чем обычный лак по нашим зимам и полировать его можно, не потребуется подкрашивать сколы- лак металлика более стоек к износу- думаю ты и сам это знаешь. Просто мне уже надоел этот цвет- решил что-то новое попробовать. Вот видео, зацени цвет вживую:

Страница 91 из 340 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)