ля трехдверок нельзя (если подобныые заказы и были, то это другой кузов, скорее всего)
Да - у 5-дверок прошлого года этот пакет был просто включен в большой АФ пакет - но он и стоил дороже вроде. С 2012 там теперь как у нас - при заказе афл обяз-но заказывать пакет света за 6 к.
Да - у 5-дверок прошлого года этот пакет был просто включен в большой АФ пакет - но он и стоил дороже вроде. С 2012 там теперь как у нас - при заказе афл обяз-но заказывать пакет света за 6 к.
это заблуждение или обман
для хэтчбеков и универсалов пакет "обзор и освещение" по-прежнему входит в AFL+
попробуйте конфигуратор - уж это там должно быть настроено верно ))
Сейчас уже не могу найти, где видел эту информацию - там шла речь именно об изменениях в комплектациях 5-дверок с 2012 года. И пакеты там разделили - как у нас. Конфигуратор не всегда быстро подкручивают. Но, конечно, могу и ошибиться.
P.S. Да - перепутал, признаю. С 2012 г этот пакет исключен из комплектации Космо, в которой он был по умолчанию. Теперь или отдельно, или в пакете с АФЛ)
Последний раз редактировалось alileo83; 13.01.2012 в 11:29.
Причина: поправочка
Слышал, что панорама встанет на конвейер только в феврале- это правда?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Anikey
В спорах рождается истина В понедельник само собой спрошу у менеджера, а пока пытаюсь собрать инфу из разных источников
Ну, тут дело такое... Либо ждать пока приедет, смотреть, оплачивать и потом еще ждать ПТС.
Либо оплатить пораньше и пораньше получить ПТС.
Изначально планировалось вообще до НГ оплатить, но пришлось срочно деньги в дело вложить.
P.S. Заказывать автомобиль в сентябре по картинкам тоже было довольно экстремально)
Последний раз редактировалось Useless; 13.01.2012 в 13:58.
Andrey_V, Мне скорее Enjoy не понравился, ткань, руль... Но это было еще с пятерки ясно, когда я сравнивал.
Порадовал механизм складывания сидений. Двери на удивление легкие. В багажнике лежит мягкий кусок войлока без твердой подложки, сэкономили, также как и на пятидверке - на предыдущей он у меня был приклеен на кусок двп.
Резины многовато и это бросатся в глаза. Если на аШке у меня стояли 16-е с 55 резиной, это выглядело как-то естественно.
На новой колеса смотрятся стремно - "огромный" диск, а на нем еще и резины немало. Хотя, пожалуй, надо оценить вживую метров с 10 на улице, в шоуруме с метра смотрится не айс. Я даже подумал, что 19-е не сильно изменят вопрос и нужны 20-е)
Seashell сблизи серый, на расстоянии под лампой переливается от вишнево-розовых оттенков до сине-голубых. Выглядит необычно + очень практичный цвет, на зимних дорогах явно будет самым чистым. Я доволен, предыдущие три машины были как раз серо-голубые металлики.
Еще показался просвет очень большим, особенно сзади. Напоминает 2108 с проставками аля 90-е. Наверное, это из-за черной вставки в бампере и широкой резины.
В целом, машина не вставила и не цепляет так, как предыдущее поколение, хотя скорее это от того, что я уже перегорел и насмотрелся на нее в инете).
Народ, в АвтоЦентрСити Видное на парковке есть цвета
Сиашелл ( 5 машин )
Черная ( порядка 4-6 машин )
Красная ( 3-5 машин )
Желтая ( 1 )
Стальной ( 1 ) - кстати смотрится зачетно!
Ну а я тут уже как на работу.... За неделю четвертый раз... 11-ого весь день грохнул на ТО, вместо 3 часов - 5.5, сегодня на диагности примчал в 13.20, в итоге сидеть мне ещё до 9 вечера.
Приезжайте в гости
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня, наконец, доехал до автомира и глянул сиашелл живьём и решил, что менять его не буду, он самобытен, а всё остальное- сугубо имхо, тут о вкусах сложно спорить
Andrey_V
Я вижу тут Серёжка неплохо за меня все вопросы разрулил
Я завтра как раз решил проехаться по МКАД, по его юго-восточной стороне, позырить сейшел и комплектацию спорт... конце месяца придет, а что придет - хрен его знает))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Сегодня, наконец, доехал до автомира и глянул сиашелл живьём и решил, что менять его не буду, он самобытен, а всё остальное- сугубо имхо, тут о вкусах сложно спорить
Я тож сегодня глянул на улице, тоже решил оставлять
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Да, но в отличие от тебя я отказываюсь от своей в понедельник и заказываю по-новой
KillingMeSoftly
Вот тут я, видать пропустил что-то... чего отказываешься? Цвет? Или трактор взять решил? комплектация-то вроде у тебя хорошая...Или из-за панорамы?
Последний раз редактировалось Yu.; 13.01.2012 в 23:31.
Yu.
Да у меня всё хорошее, только машина произвелась слишком рано и будет у дилера в первых числах марта, в этом случае мне нужно влезать немаленький кредит, поэтому решил перезаказать- сроки сдвинутся на май-июнь, что для меня приемлемо. Может что-нибудь изменю в комплектации- панораму добавлю или ещё что... а цвет точно оставлю сиашелл, как-то он мне приглянулся сегодня. Так что к тебе только летом загляну, зато по чистоте и в солнышко чистыми машинками сверкнём
Valery_Sl
Да, цвет всё-таки хорош. И очень недооценён многими на мой взгляд.
KillingMeSoftly
это да.. лето - как раз сезон для желтой.)))
А вот вопрос, может знает кто.. я тут задумался о системе контроля давления в шинах. Можно ли поставить родную с другой прошивкой БК, чтобы было как будто с завода, без доп. экранов?