Страница 88 из 340 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Простите что не в тему, но кто умеет работать в фотошопе?? Нашел диски 17 хочу посмотреть как будут на машинке смотреться, у самого не получается Если кто силен в этом напишите в личку. Спасибо!!!
    cherry-vodka Будь добра напиши статусы начиная с 40-го для 3-D

Дождался Лучше чем на картинке

2. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Norilsks, для всех машин, независимо от кузова, статусы едины
    на всякий случай расписываю все (можно утащить в ФАК, хотя там это все уже должно быть)

20 - обработка заказа или ошибка - присваивается в день занесения а/м в систему; если длится больше одного дня, значит есть ошибка.
    21 - заказ размещен - на этом статусе висят все заказы до одобрения в производство
    25 - одобрен представительством в производство - перевод на этот статус (релиз) происходит обычно раз в месяц, согласно квотам; с этого момента на клиентские а/м действует защита цены; постепенно становится известен месяц и неделя производства
    32 - одобрен заводом - внесение изменений уже невозможно, закрепляется неделя сборки (статус длится не больше недели)
    33 - а/м включен в расписание завода - известна дата сборки (статус может продлиться до 30-ти дней и больше в зависимости от текущей ситуации на заводе)
    35 - сборка / присвоение VIN, 1-2 дня
    38 - производство завершено, контроль качества - обычно длится 1-2 дня и часто этот статус даже не успевает отобразиться, но иногда машины по разным причинам могут на нем подвисать, причем на долго! В общем, бойтесь этого статуса
    40 - склад завода - 1-2 дня
    42 - отгружен с завода в Россию - для пятидверок статус неактуален, т.к. длится меньше минуты для всех остальных этот статус включает в себя и нахождение а/м на промежуточном складе/разборке в Польше, поэтому может длиться от 20-ти дней и больше, закладывайте на него месяц
    43 - завод АВТОТОР - статус актуален только для машин, которые проходят досборку в Калининграде - длится он обычно не больше недели, но т.к. бывают проблемы с з/ч, машины могут задерживаться на нем вплоть до 30-40 дней, особенно когда производство какой-то модели только началось. Обычно по дате этого статуса и закрепляется год выпуска в ПТС для машин с 2-мя VIN
    44 - отгружен из Калининграда на склад GM в Москву (в Питер а/м из Калининграда не идут) - здесь все четко, не больше 7-ми дней
    48 - склад GM Питер (для машин, производимых в Питере) или Москва (для всех остальных) - а/м может находиться здесь достаточно долго, особенно если он не клиентский
    49 - отгрузка к дилеру - здесь сроки зависят только от удаленности дилерского центра /склада дилера; на следующий день после этого статуса дилер получает счет, по которому может оплатить а/м и получить ПТС
    58 - склад дилера - к сожалению, не всегда это означает, что машина 100% в наличии, она может находиться на отдаленном складе или вообще еще в пути
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

3. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!

Дождался Лучше чем на картинке

4. Именно там)

5. Извиняюсь за оффтоп.
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    У Дженсера, как я заметил, если берёте не 1-ую машину, то скидка 1% и, возможно, мелочёвка в подарок. Чтобы рассчитывать на большее нужно напрягаться, общаться и вообще быть обаяшкой. Мне в своё время не удалось из них больше "выбить", да и общались они со мной как-то не охотно, что и было на самом деле самым непонятным и грустным во всей истории. Подозреваю, что не повезло с менеджером, у которого всю неделю видать было плохое настроение. Пришлось "наказать" и идти дружить с их конкурентами...
    Покупал первую машину в Дженсере, скидка 4,5% + коврики. (J 5D, 08.11, Ясенево).
    Пытались развести на страховку, резину, программу специальную, но это всё не повод на это подписываться.

6. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Elviz Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп.

Покупал первую машину в Дженсере, скидка 4,5% + коврики. (J 5D, 08.11, Ясенево).
    Пытались развести на страховку, резину, программу специальную, но это всё не повод на это подписываться.
    скидки зачастую зависят не столько от отношения к покупателю, сколько в заинтересованности продажи конкретной машины.
    на новые, популярные, модели редко дают много подарков
    на комплектации, которые начинают застаиваться, делают гораздо более шоколадные предложения.
    если один дилер скидку не дал, а другой предложил, значит у второго таких машин больше или спрос на них меньше
    все очень просто ))
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

7. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил сегодня мой манагер, машина все еще в Москоу, но готовится к отправке.
    Завтра поеду платить, надеюсь на следующей неделе встать на колеса, хотя с РРТ ПТС-ку можно месяц ждать)
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Передача оставила противоречивые ощущения. Были интересные мысли, было спорные моменты. Очень много было в программе пиара сайта.

в частности, про гарантию все правильно - если неисправность никак не связана с работами, проводимыми в стороннем сервисе , должны устранить.
    Основная проблема при работе со сторонними сервисами, это чётко провести границу ответственности, кто и за что отвечает. Ибо в случае косячков будут тебя пинать как мячик между диллером и сервисом, одни с формулировкой,- " это кривые руки установщиков сервиса", другие, "да, нет это гарантийный случай, езжай к диллеру".

Elviz, ну давай подумаем, за что тебе, обычному и среднестатистическому (не значит плохому) клиенту делать скидку на новую машину пользующуюся спросом, что ты сделал такого чтобы её заслужить ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    FrodoS
    А с чем свяна надпись "Точка Опоры" на борту?

10. Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    FrodoS
    А с чем свяна надпись "Точка Опоры" на борту?
    Бренд-авто. Работаю в этой компании. Сайентологии и втулки из полиуретана.
    Изначально была бежевая - вот подвернулась затея + нравится желтый)))
    Смотрится зачётно + защита кузова.

Пачкается - да.

11. Цитата Сообщение от FrodoS Посмотреть сообщение
    Именно там)
    серега мой приятель. он твою машину показывал, когда я ему благую весть принес что скоро приедет отличный шоукар) жжжжелтый
    точнее я ему сказал что приедет сеашелл тогда.. в итоге приедет желтый, не без твоего участия)

12. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто чем руководствуется при выборе дилера для заказа? Сейчас как раз размышляю на эту тему, может есть какой-нибудь рейтинг "благопристойности" московских дилеров? Понятно, что чем крупнее контора, тем по идее больше квоты => машинка быстрее дойдет, но хочется узнать и о других критериях, которые формируются только после личного опыта.. Пока роюсь в разделе, посвященном дилерам, вырисовываются 2 основных варианта - Автомир и Кунцево.

13. Чудеса! Просил скидку в 2% на основании того, что долго тянули с моим заказом и было много вопросов на которые мне не отвечали. В моем случае - отказ.

14. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    А кто чем руководствуется при выборе дилера для заказа? Сейчас как раз размышляю на эту тему, может есть какой-нибудь рейтинг "благопристойности" московских дилеров?
    ну можно еще выбрать, что ближе к дому находится и где менеджеры более приветливые ) в некоторых местах при покупке дают скидку на обслуживание (хотя выгода сомнительная)
    как такового рейтинга нет

даже работая в одном дилерском центре, было дело, пользовались услугами другого, просто потому что удобнее было доехать и оставить машину там )

рекомендую обзвонить и узнать, у кого что в ближайших поставках есть - может быть, и не придется заказывать -> чем больше машин в наличии и чем ближе в поставках есть свободные, тем выше вероятность получить доп.скидку, т.к. дилеру не выгодно заскладирование.

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Пообщался со своим менеджером- плохо дело, машина уже произведена и находится на заводском складе. В понедельник поеду отказываться и заказывать по-новой. Скидку больше 1% давать не хотят, но согласны прописать её в договоре. На том и порешили.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly
    Жень,ты цвет поменял?или что?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Hallween
    Я только в Дженсере две предыдущие машины покупал- Опель и Мазду. Про других не могу ничего сказать. Выбирал произвольно- просто он удобнее расположен. Может скидок там и не дают, но и не мухлюют с ценами, скорее всего всё-таки третью машину возьму у них, хотя другие дилеры пытаются заманить сказочными скидками, скорее всего это всё болтовня.

Merry
    Нет, не поменял, просто мне она в марте не нужна- уж лучше пусть приходит в июне. Я пока думаю насчет цвета, но скорее всего оставлю сиашелл- жёлтый хоть и хорош, но неметаллик...

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Пообщался со своим менеджером- плохо дело, машина уже произведена и находится на заводском складе. В понедельник поеду отказываться и заказывать по-новой. Скидку больше 1% давать не хотят, но согласны прописать её в договоре. На том и порешили.
    Ну да, 1%, именно такую цифру обычно и оглашают после консультации с высоким руководством... Согласно договору к тебе не буду применятся штрафные санкции за отказ ?

Может с аксессурами, что "выгорит", коврики-фиговрики, бырзговички, опять же а вдруг под начало лета от зимней резины захотят избавится...

Добавлено спустя 14 минут:

А кто чем руководствуется при выборе дилера для заказа?
    Отношением к тебе и адекватностью сотрудников, более-менее нормальным текстом договора, ценовой политикой, сезонными акциями данного салона, хорошими условиями по кредиту если кредитная машина будет, опять же пошурши форум на предмет отзывов о наших горячо любимых дилерах. Зачастую многие идут по пути покупать и обслуживаться в одном месте, а значит :
    - Близостью расположения к твоему месту дислокации. Косяки проще будет исправлять по гарантии, на времени и бензе сэкономишь.

- Наличием скидок на ТО, которые могут дать или не дать при покупке.

- Стоимостью ТО. «Пошурши» форум. Тут один отважный камрад обзвонил почти всех дилеров и выложил на форуме стоимость ТО.

- Адекватностью сотрудников приёмного отдела и мастеров цеха. Будешь покупать машину – загляни в отдел приёмки машин на ТО, потрещи с работниками, с их клиентами. При продаже все вежливые и "стелятся" и совем другой базар начинается когда ты в гарантийном отделе. Опять же форум с отзывами тебе в помощь...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 12.01.2012 в 19:32.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Нет, никаких санкций, просто новый договор составим и всё. Не знаю, с чем это связано- с политико Дженсера вообще или лояльностью ко мне в частности. Дилер пока не понёс никаких затрат- любые санкции по-моему сейчас неуместны, тем более я остаюсь их клиентом.

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Кстати был в салоне давеча, любовался гтсшечкою новой..меня очень смутил клиренс.
    Я заметил, что J-ка вообще ниже Н-ки (что есть плохо для российского бездорожья имхо), а эта мне показалась есчо ниже
    Она вообще как в прошлом 407й пыж - только по ровному асфальту? Прощай бордюры, газоны, колея и расплавленный асфальт?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    вообще более чем приличный клиренс заявлен -145 мм (это уже с учетом того, что он ниже 5-дверки на 15 мм)

22. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Нет, никаких санкций, просто новый договор составим и всё. Не знаю, с чем это связано- с политико Дженсера вообще или лояльностью ко мне в частности. Дилер пока не понёс никаких затрат- любые санкции по-моему сейчас неуместны, тем более я остаюсь их клиентом.
    такая же ситуация была) отказался от 5д в пользу 3д когда машина была уже в москве) те до получения была неделя.
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    вообще более чем приличный клиренс заявлен -145 мм (это уже с учетом того, что он ниже 5-дверки на 15 мм)
    официалы много чего заявляют. вон форд мондео - заявлено 160мм, а по факту с защитою картера - 90-95мм
    весь их форум исписан, что лопата в помощь во дворе снежною зимою, как говорится
    для мск круто, а за пределами и 145мм не шибко много..но зато красиво мне катки очень нравяцца ещё бы назад влезать можно было бы
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

24. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Ну доступ к второму ряду не хуже и не лучше других 3-дверок этого класса. У меня сейчас 3-дверка - фокус 2. Такой уж кузов.

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Такой уж кузов.
    Красота требует жертв. Очень красиво, но родители отказались лазить назад почему то А если ламбо двери есчо сделать

26. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Ну место там не родительское, его же не зря местом для тещи называют) Хотя на самом деле - просто нужно приноровиться = вполне удобно.

27. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Воющем я выбил скидку в Дженсере с 998 до 978 - 20 тысч! Мой авто уже там как говорил раньше - птс в наличии - вин смотрел - сборка не наша, авто болностью пришел из - за бугра, сегодня застраховал Каско Осаго там же - с резиной еще не определился - уболтал их сбить цену на коплект резина+диски, сбил 4 тысчи - но в автомире колеса дешевле!
    Планирую забирать в понедельник
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

28. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех приветствую! В ближайшие дни стану ждуном. Подскажите несколько моментов. Правда ли что AFL или Пакет Premium можно заказать и без пакета "Обзор и освещение", менеджер сегодня утверждал что это так и вроде даже такие заказы уже были. Дилер утверждает что цены не фиксируются и могу быть изменены вплоть до получения авто, разводят? И система NAVI 600 проигрывает DVD?

29. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Вроде везде пишут - в т.ч. в конфигураторе на сайт опеля - что без пакета освещения это все заказать нельзя. Насчет цен - развод. На форуме пишут, что прайс-протекшен действует после получения 25 статуса. Не проигрывает - и вообще - попросите его включить. Графика - прошлый век. Не сенсорный.

30. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от effekt Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! В ближайшие дни стану ждуном. Подскажите несколько моментов. Правда ли что AFL или Пакет Premium можно заказать и без пакета "Обзор и освещение", менеджер сегодня утверждал что это так и вроде даже такие заказы уже были.
    для трехдверок нельзя (если подобныые заказы и были, то это другой кузов, скорее всего)

Дилер утверждает что цены не фиксируются и могу быть изменены вплоть до получения авто, разводят?
    в приниципе, это остается на усмотрение дилера, т.к. представительство не обязывает сохранять стоимость для покупателя, но дает такую возможность с 25-го статуса.

И система NAVI 600 проигрывает DVD?
    говорят, что не проигрывает)

Страница 88 из 340 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)