Надеюсь успею получить деньги и выкупить на этой неделе.
Ты ведь вроде в РРТ-Юго запад заказывал, так?
Очень хочу на нее глянуть! Она ведь наверное какое-то время постоит в салоне...
Напиши, пожалуйста, когда она приедет в салон - пойду посмотреть, рядом живу.
Намана!!! если еще в черном или красном цвете - но мне нравится
А в красном цвете эта обивка не доступна)
А вообще про вины-у меня 42 статус, вин тоже польский, но машина в Калининграде-там ей присвоят(или уже присвоили, так как инфа предновогодняя) второй вин-уже российский. Он будет в ПТС в графе особые отметки.
А вообще про вины-у меня 42 статус, вин тоже польский, но машина в Калининграде-там ей присвоят(или уже присвоили, так как инфа предновогодняя) второй вин-уже российский. Он будет в ПТС в графе особые отметки.
немножко поправлю: основной vin в ПТС как раз пишется российский
а уже в особых отметках - польский
Говорили, что первые партии будут прямиком из Польши, потом через досборку в Калининграде. Но случилось ли это, случится, и когда, я не знаю. Да и мне пофиг, честно говоря. Моя, судя по статусам, в Калинин не заезжала)
Последний раз редактировалось Useless; 11.01.2012 в 17:30.
cherry-vodka Если не ошибаюсь то Дмитрий84 писал что у него VIN один и в ПТС написано ПОЛЬША!!!!
если машина идет через Калининград, то в ПТС пишется русский вин, а в особых отметках - польский.
если поставка прямая, то просто польский вин
я лишь указала на опечатку Demonicus'а о том, что русский вин никак не может быть записан в особых отметках - такого не бывает
Сообщение от Norilsks
А почему Вы решили, что наши будут туда заезжать???
потому что первая партия, польская, уже вся в 48-58 статусах
все, что сейчас производится, должно идти через Калининград
могут быть исключения, но точно вам только дилер скажет
Ладно на самом деле мне тоже всеравно будут ли в Калининграде с нею снимать фары и колеса или нет, главное чтобы все назад прикрутили и подключили!!!
p.s Если у машины появится 42 статус, значит точно "полька"
хаха, командир, нет конечно - я про таксостайлинг))) винил это хорошо но в меру, и не такое - то что ты показал это ужасть... я думаю о защитной пленке + сверху винилография, нанесем на авто орнамент
ну а на тему такси.. я думаю по ночам девчонки будут доставаться мне, а не бомбилам на тазах
Звонил сейчас менеджер отвечающий за аксессуары и предлагал зимние колеса в сборе (видимо потому что машина в салон пришла ), правда в размере 205/60/16
ну откуда они такие берутся...
по первому идет Среда обитания про автосалоны.. прикольный выпуск, как выпросить скидку 20% в январе.. как обнаружить битую... кто не успел, смотрите в инете sreda-tv.ru
оказывается, можно ставить любое доп оборудование.. дилер не имеет права снимать с гарантии
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Посмотрел желтую в Реутове. Хороша, имхо, ее основной цвет, наравне с красной.
19" катки - это нечто!
Удивило, что в АГР креслах, выдвигающаяся подушка под колени, только у водителя?
по первому идет Среда обитания про автосалоны.. прикольный выпуск, как выпросить скидку 20% в январе.. как обнаружить битую... кто не успел, смотрите в инете
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
по первому идет Среда обитания про автосалоны.. прикольный выпуск, как выпросить скидку 20% в январе.. как обнаружить битую... кто не успел, смотрите в инете sreda-tv.ru
оказывается, можно ставить любое доп оборудование.. дилер не имеет права снимать с гарантии
ох, видела я вчера эту передачу ((
ппц, журналисты иногда сами не понимают, о чем пишут и показывают.
в общем, частично верные мысли там есть, но на 60-70% - полный бред, уж извините.
в частности, про гарантию все правильно - если неисправность никак не связана с работами, проводимыми в стороннем сервисе , должны устранить.