Страница 86 из 340 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ещё один Сиашелл стоит в том же автомире, но на Щёлковском шоссе, ул.Иркутская, д. 5/6 стр.1, завтра туда заеду, надоело слушать, как Quentin Tarantino его чмырит

Quentin Tarantino
    Я заказываю там же, где и раньше- Дженсер-Люберцы, пока не перезаказывал, насчёт скидки тоже вопрос открыт- не спешат они звонить что-то. И меня это уже бесит
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Я заказываю там же, где и раньше- Дженсер-Люберцы, пока не перезаказывал, насчёт скидки тоже вопрос открыт- не спешат они звонить что-то. И меня это уже бесит
    Да и хрен они тебе позвонят... Такие вещи нужно звонить и выбивать... Сидеть " на ушах ".
    Quentin Tarantino его чмырит
    Чмырю потому что они сволочи, так не делается, заказывайте машины по картинке, а какой цвет будет в итоге лотерея!
    Вот то что на картинке у нас в подписи и то что на самом деле разные вещи!
    Повторюсь, то ли я косой, то ли свет там такой, но я не смог отличить сразу серебро и минералку!!
    p/s: Я просто ненавижу ещё серебристые машины

Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino, если перезаказывать, то можно и на апрель-май успеть, т.к. у большинства дилеров много машин в 25 статусе, которые можно под себя чуть-чуть подогнать, чтобы совсем с нуля не заказывать
    Мне кстати апрель сейчас очень интересен )))) Если машина придет в начале марта, то в кредит полезу ( если дадут ), а если в конце марта, в начале апреля, то ещё мож нормалек...
    Кстати что думаешь, когда придет? Если 9-ого в производство пошла ( 33 статус ) ?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Quentin Tarantino, если производство 9-го , то по моей формуле получается приход на центральный склад 4 марта
    но:
    1) если до сих пор 33 статус, значит точно уже 9-го не произвелась
    2) т.к. модель новая, скорее всего, будут задержки - статистики по поставкам пока нет
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

4. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра Я узнаю статус своего авто часов в 11 !!!

Дождался Лучше чем на картинке

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino

То есть она совсем не такая как на фото? oversquall говорит, что вживую то же самое:

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Quentin Tarantino

Что-то я пока не верю, потому как если ручник будет блокировать обе оси, то абс - вообще штука лишняя. натянул ручник и все, машина в юз.. получай почти 2-х тонный неуправляемый кусок железа.
    хотел бы я схему глянуть.. но если обе оси тормозить ручником, т.е. тросом, то и механизма 2 должно быть, что сложнее и криво как-то..
    Последний раз редактировалось Yu.; 10.01.2012 в 18:59.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    Твою скидку еще не разрулили - ты уже оказывается успел и смоим менеджером пообщатся!)

Моя потенциальная покупка пришла уже - а говорили в субботу - единственное но салон не черный весь а с черно красный - озадачили
    Скидку выбил 2% - перед этим заехал в автомир - там дешевле вышло на 20 тыщ (но я не знал о красном цвете салона), когда уломал на скидку 20 тыщ - пошли смотреть авто, это я к тому ведь красный салон доп опция

По поводу колес - ступица полностью идеинтична 5D 1.6 turbo

Да и колеса готовые дешевле в автомире на 1500 - 2000 рублей

Полную разболтовку по дискам штатным скину вечером
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    А у тебя, значит, Юлия, я с ней вчера общался Они меняют с Мариной друг друга. В любом случае спасибо, что не забыл спросить, ждём развития событий
    А как могло получиться, что салон у тебя пришёл Imola Red? Блин, как бы они и мне так не накосячили. В договоре прописан черный салон? Что думаешь? Меня бы стошнило от красного)

9. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Да и можете посмотреть в живую в Дженсере Люберцы- только чур не лапать ) - черную на пропеллерах с красным салоном - думаю неделю она еще там будет )

В договоре нет у меня красных чернил! ) Но честно говоря смотрится хорошо так как машина черная, буду смотреть днем еще! Вобщем думаю! Озадачили гады!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino

Что-то я пока не верю, потому как если ручник будет блокировать обе оси, то абс - вообще штука лишняя. натянул ручник и все, машина в юз.. получай почти 2-х тонный неуправляемый кусок железа.
    хотел бы я схему глянуть.. но если обе оси тормозить ручником, т.е. тросом, то и механизма 2 должно быть, что сложнее и криво как-то..
    Да, можно было бы схему глянуть, но я даю 100%, что при нажатии на электроручник на ходу, блокировка идет передней оси, не исключаю, что и задней, но по ощущениям, только передняя.
    Quentin Tarantino

То есть она совсем не такая как на фото? oversquall говорит, что вживую то же самое:
    Возможно такое поганое освещение в автомире, но цвет другой в живую. Возможно фотография вытягивает оттенок такой... Посмотри живьём, а потом уже будем говорить что да как...
    Я думаю если бы была такая же как на фото, я бы не пошел к манагеру уточнять, минералка это или серебро.... Как думаешь? Да и вроде бы косоглазием не страдаю и дальтонизмом...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Quentin Tarantino
    При искусственном освещении "сиашелл" действительно очень легко спутать с простым "серебром". Но на улице отличие между ними вполне очевидно. Вот фото:
    Изображения

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

12. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns Жду разболтовку!!!!

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня в саратове смотрел новую гтс сиешел не пойму нравится или нет в н-ку сразу влюбился
    была астра стала мазда 3

14. на 1.4т ступица 70.1? это подтвержденная информация?)

для сомневающихся по поводу цвета, выкладываю фотки. не жалею что заказал этот цвет, смотрится просто бомба, подчеркивает линии кузова, но металлик сеашелл придаст авто более дорогой вид, желтая выглядит как игрушка))) 19 катки просто огромны как и арки, при этом 45 профиль сидит вполне мясисто и выглядит живуче и надежно.. но думаю, это все равно обманчивое впечатление, потому что в глубине души хочу чтобы законы физики не работали
    прилагаю фотки

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    По поводу цвета можно попробовать сделать "ход лошадью" - заехать в салон когда будет солнечный день и глянуть на машину при естественном освещении. Только нужно чтобы салон был с большой площадью остекления и наблюдать борт болида строго с солнечной стороны...

faufau, а что, сморится козырно!!!
    Присмотрись к обвесу и виниловому стайлингу от отечественного тюнинг ателье "3-ий таксомоторный парк имени ордена Трудового Красного Знамени".
    taxi201.jpg
    Taxii.jpg
    Оч прогрессивные ребята, чутко отслеживают мировые тенденции в мире тюнинга и стайлинга! Рекомендую!!!
    [тихим голосом]Если чё вечером можно будет побомбить, бенз "отбить" так сказать...

Без дураков - клёвый цвет!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    faufau
    Узнаю Реутов-Моторс

17. Andrey_V
    Я видел это и это ужасно

KillingMeSoftly
    Так точно. Менеджеры в салоне приятные не досаждают, понимают что все пришли потрогать, вокруг авто собрались посетители широкого круга специальностей) Отдельное спасибо Сергею за разговор)

18. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    В Автомире смотрели сиашел, и как-то не зацепил( Хотя может там свет г@мно. Реально выглядит как серебристный металик.

19. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Quentin Tarantino

Специально сегодня утром слушал где чего работает, когда электроручником работаешь. Сжимаются только задние.
    Последний раз редактировалось Yu.; 11.01.2012 в 09:09.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от faufau Посмотреть сообщение
    Andrey_VЯ видел это и это ужасно
    faufau, ты про цвет ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Norilsks
    Andrey_V
    Вот такая разболтовка штампованных дисков на Астра J 1.6T (180):
    1. Размеры: 6,5J x 16 вылет 41
    Крепежные отверстия: 5 x 115
    ЦО: 70,2
    2. Размеры: 7J x 17 вылет 41
    Крепежные отверстия: 5 x 115
    ЦО: 70,2
    Эта информация от отдела доп оборудования Дженсер-Люберцы (по их словам одинаково с Астра J 5D и Шевроле Круз с двигателями 1.6T)
    Последний раз редактировалось Serguns; 11.01.2012 в 12:27.

22. ай какая Би-Би-Ка красивая.
    желтый цвет для такой машины - идеален.
    спасибо за фото !!!

23. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 40 статус (А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода (3-7 дней))
    Даже VIN назвал
    Последний раз редактировалось Norilsks; 11.01.2012 в 12:07.

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    Вот блин((( Когда заказывал, напомни?

25. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Serguns, что-то я совсем запутался, разъясни "тёмному".
    Вот такая разболтовка штампованных дисков на Астра J 1.6T (140)
    1. А почему акцент на штамповке, у литья что, другие характеристики ????
    2. Согласно FAQ для 5D , харк-ки дисков для 1.6Т и всех остальных модификация двигателя разнятся. А что на GTC такого различия нету, диски на всех модификациях двигателя одинаковые ?
    3. А что с шинами, такие же как и у 5D или имеют место быть отличия ?
    4. Астра J 1.6T (140), а что такое 140, очепятка или нет ???

Norilsks, а когда делал заказ ?

26. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    2 октября.
    KillingMeSoftly
    Ты все-же решил отказаться??
    Если что могу некоторые цифры или буквы из VIN написать. Первые 3 W0L = Польша, 11 -G = Gliwice, Polen

27. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Andrey_V, когда я пыталась высянить у наших запчастишников размеры дисков, мне сказали, что никакого регламента нет [GM подобную информацию официально не разглашает] и надо все смотреть в-живую. Параметры могут отличаться для одних и тех же машин в зависимости от размера тормозных механизмов и других особенностей.

поэтому я бы не торопилась с выводами и не стала бы доверять информации от одного дилера (как минимум, стоит поспрашивать несколько разных)
    хотя не исключаю, что в данном случае они просто поленились что-то выяснять
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    Пока не решился, но вот бОльшим кредитом в таком случае попахивает. И с резиной придётся что-то решать. Хотя если погода будет нормальная- доползти до гаража на лете теоретически возможно. Я заказал на 2 недели позже тебя, к тому же у меня посложнее конфигурация- надеюсь, это немного оттянет производство.

29. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andrey_V
    1. Характеристики мне давали именно Штамповок
    2.Именно на 1.6 турбо на другие двигатели размеры другие
    4. Опечатался - извините - правлю на 180

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    GM подобную информацию официально не разглашает
    И правильно делают. А вдруг пользователи узнают какие хар-ки у дисков на машинах, вот паника-то начнётся...

cherry-vodka, если что-то хочешь сделать нормальной сделай это сам. То есть нужно взять домкрат и балонник ,приехать к диллеру, снять колёса с разных машин, посмотреть и записать хар-ки дисков ? Мама, забери меня отсюда...

Serguns, спасибо за уточнения. Я правильно понимаю, что для литья и ковки параметры могут быть другие или это универсально для всех типов дисков ?

Страница 86 из 340 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)