Страница 85 из 340 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Sanch0
    Инфинити вроде подразумеват отсутствие блютуза!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Неправда, у меня и инфинити, и блютуз, комплектация подтверждена заводом и запланирована в производство.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    Ну манагеры сказочники! Извините!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Ничего страшного, такая инфа действительно была в октябре, когда я заказывал- у манагеров стоял код запрета на это сочетание опций, но я все равно заказал "в лоб" и отправил в GM на утверждение, пришёл ответ, что всё ок.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Возьмете меня на фотосессию? У меня фотик тоже не плахой Nikon D70

Дождался Лучше чем на картинке

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    С удовольствием! Чем больше разных машинок нащёлкаем, тем лучше- приятно ведь иметь хорошие фото в коллекции. Только дождаться надо и чтоб погода не подвела- в солнечный день самое то! У меня D90, разница минимальна

7. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Про электроручник, что тут десятком постов выше писали - это вообще круто)))) Дернул палкой между стульев и типа встал как вкопанный))) Ручник пустит в юз задние и что? Все равно, по динамике торможения механический привод на одну ось и гидравлика на обе вообще никак сравниться не могут. А если гидросистема вышла из строя, то и электроручником можно тормознуть запросто. Я например, никакого негатива от него не чувствую. Пока одни только плюсы. Трос сдуру на ручке тоже порвать можно. Конечно, если машину берете для адских отжигов резины на парковках каких-нибудь торговых центров - то да.. электроручник, наверно не подходит.. но для этого и машина в целом не подходит.

А, кстати, по поводу Дженсера Люберцы, эти товарищи мне одно колесо не затянули.. выехал с автосалона слышу стучит что-то сзади на скорости 30 и выше.. доехал до BP, заправился, пошел смотреть.. все вроде гуд.. поехал дальше, опять стучит... в итоге оказалось, что на левом заднем колесе вообще ни одна гайка не затянута, хотя шиномотаж полтора часа делали.. Пришлось самому крутить, т.к. машину забрал уже в десятом часу вечера и пока б обратно доехал до них, уже та м точно никого не было бы. На следующий день Зинченко рассказал об этом, извинялась долго, со словами: "Надеюсь это недоразумение не испортит общего впечатления о салоне..."

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Yu.
    Во, у нас один менеджер, значит, прикольно

9. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Ага.. будешь скидку выбивать, вот про колесо клубня напомни.. может чего поможет.. Они, кстати, мне скидку на шиномонтаж процентов 10% вроде сделали.. видимо в эти 500 руб. затяжка пяти болтов и выходила)))))

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

10. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Про резину зимнюю есть у кого нить соображения? Как лучше у них брать? Мне в Дженсере предложили R16 Нордман нешип по 8900 и R17 Нокиан нешип по 14200 (колеса в сборе штамповка) Но что то не хочется штамповку брать и 16 17, да и у них, кто нить уже подбирал варианты в других местах!

11. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    Для начала выясни параметры колес!!

Дождался Лучше чем на картинке

12. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите, эл. ручник в спорте идет в базе? Раза 3 вносил изменения , закалебал менеджера уже. Щас прикинул, что я до энжоя добавил все то, что в спорте в базе. Придется наверно добить девушку и поменять енжой на спорт, если получиться - 25 статус.
    Конфигуратор опять висит.

13. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Serguns
    Вообще, как человек, объездивший уже 2000 км. на этой полуторатонной птичке на 18", рекомендую, если часто за пределы 10 км. от МКАДа выезжаешь задуматься о 17". Не очень красиво, конечно может, но 55 профиль, думаю, будет чуть мягче 50". Я уже в другой теме писал, что несколько раз уже отбивал прилично в ямах. А если такие вояжи редкость - то смело натягивай на родные 18" зимнюю и будет тебе счастье. Фигня все по поводу эстетики, нормально она выглядит на 18. Я думал на лето 19" брать, но передумал. Потому как Горьковка и Ленинградка, по которым я периодически мотаюсь за Малым кольцом оставляют желать лучшего... 18" резины нашего размера в Люберцах нет.. во всяком случае, до НГ не было. Я с собой привез.

Kalyanl13
    Не идет. В салоне стояла красная Sport с палкой.

Со мной с 30.12.2011

14. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kalyanl13
    Электроручник допопция в любой комплектации

15. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    на 1.4Т разве диски R16 залезут?

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Kalyanl13
    Нет, не идёт, доплата в любом случае 3000 рублей.

Yu.
    А ты там где в ВАО? Заскакивай в Желдор, оценим желтую дыньку в московских химикатах

17. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Yu.
    У меня 19 стоять будут лето - исходя из твоего опыта надо брать 17 на зиму! 18 в Дженсере нет и сейчас
    Диски ты так понял оставил заводские - интересно как искать диски в других местах - они же не поймут о какой машине идет речь

18. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    KillingMeSoftly

Я в Ивановском, если по Энтузиастов гоняешь, то можешь заскочить, как-нибудь)) Интересно, будет сравнить 1.4T на ручке и в автоматом, но флексом... после обкатки, иссесно )))

Со мной с 30.12.2011

19. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    И еще вопрос, енджой от спорта отличаеться еще и размером информационного дисплея между циферблатами приборов?

20. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Serguns
    Где-то была ссыль на сайт с аксессуарами на GTC.. пошерсти тему вверх.. там параметры всех дисков были с 18-х начиная. а 17" на нее в Дженсере есть.

Kalyanl13
    Нет. Дисплей имеет отношение к мультимедиа... какую систему поставишь, такой дисплей и будет.

Со мной с 30.12.2011

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Yu.
    Ну я к тебе с учётом обкатки не раньше мая заскочу, наверное- у меня же автомат, так что жду По весне будем со многими клубнями пересекаться, я думаю- делиться впечатлениями вживую А пока можно сравнить только со 147 сильной Маздой 6 на ручке
    В Ивановском бывал когда-то каждое утро на прошлой трехдверке- ездил мимо макдональдса на работу в 7 утра, так что район примерно знаю

Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, енджой от спорта отличаеться еще и размером информационного дисплея между циферблатами приборов?
    Внесу небольшое уточнение- центральный дисплей на консоли действительно в базе одинаков у обоих комплектаций- монохром. Однако ранее было предположение, что дисплей на комбинации приборов (между тахометром и спидометром) у энджоя немного меньше, насколько это так- надо узнать у владельцев.

22. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    KillingMeSoftly

Ну не)) С маздой нам пока не тягаться.. больше 3500 мы пока не крутимся))
    Я пока повышаю уровень самовлюбленности пациков на восьмерках с района, когда они меня со светофора дергают, жутко ревя своим ведром.. а я аккуратненько пока, размеренно стартую... Ничего.. еще тыщи 3-4 им жить осталось

Ну если надумаешь раньше, пиши)) Скину номер)) Далеко там ехать не надо))

Со мной с 30.12.2011

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Yu.
    Да пусть пацики пока потешат своё самолюбие, как говорится весна покажет, кто где гадил
    Береги машинку пока, посуху уже дашь жару
    Ок, я свистну, если соберусь))

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    В общем... Ездил я сейчас в автоцентр сити, записался на завтра на ТО, за одно посмотрел черную.............. Честно скажу, черная у меня вызвала больше восторга, чем сеашелл...
    Не знаю как теперь делать. Машина в 33 статусе, 9-ого должны были начать собирать. Отказываться... Потом ждать опять черт знает сколько, да и цены сейчас вроде бы выше стали на некоторые допы....
    Черную или желтую................. Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Да что ты меня уже загнобил с этим просмотром Я ездил раноутром 4-го и был зависим от присутствия менеджера в салоне, так что пришлось подсуетиться. В качестве компенсации предлагаю устроить фотосессию на зеркалку наших красавиц, как снег сойдёт- где-нить на воробьёвых
    Принимается компенсация

Цитата Сообщение от faufau Посмотреть сообщение
    ПЕРЕДНИЕ блокирует?? если так то это вообще катастрофа. зачем ручник на передней ведущей оси....
    Именно, блокируются передние!!! Я сам немного в шоке был По крайней мере на ходу блокировка передних идет
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    В общем... Ездил я сейчас в автоцентр сити, записался на завтра на ТО, за одно посмотрел черную.............. Честно скажу, черная у меня вызвала больше восторга, чем сеашелл...
    До сих пор не видел сейшел... одни красные и желтые окружают... единственное скажу про черный цвет, все сколы на передке очень хорошо видно)))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Если ты презакажешь, то думаю летом можно где-нить в июле
    Не надо черную, не уподобляйся ты массе (не в обиду ей будет сказано). Бери тогда уж лучше жёлтый- если сомневаешься, то доедь до Реутов Моторс и заодно оценишь пропеллеры! Меня жаба просто душит платить за обычный лак чирик только потому, что он жёлтый- белый то бесплатен и смотрится не хуже! И при этом все недостатки обычного лака актуальны для обоих цветов- помутнение от химикатов, выгорание и царапины- металлик более долговечен, более ликвиден на рынке, так как дольше сохраняет товарный вид! Плеваться от сиашелла я точно не буду- может тебе стоит вернуться к варианту Technical Grey? Или проще перестать насиловать себе мозг и дождаться белый металлик (что я скорее всего и сделаю)

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    До сих пор не видел сейшел... одни красные и желтые окружают... единственное скажу про черный цвет, все сколы на передке очень хорошо видно)))
    Сиашелл стоит в автомире, на ярославском шоссе, в районе МКАД
    Меня цвет расстроил, ожидал совсем другого... А при условии, что у нас погода дрянь, машина 90% в году будет в гряци по уши, в итоге это будет обычный серебристый металлик.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Поверь, черный при описанных тобой погодных условиях будет смотреться ещё хуже

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Если ты презакажешь, то думаю летом можно где-нить в июле
    Не надо черную, не уподобляйся ты массе (не в обиду ей будет сказано). Бери тогда уж лучше жёлтый- если сомневаешься, то доедь до Реутов Моторс и заодно оценишь пропеллеры! Меня жаба просто душит платить за обычный лак чирик только потому, что он жёлтый- белый то бесплатен и смотрится не хуже! И при этом все недостатки обычного лака актуальны для обоих цветов- помутнение от химикатов, выгорание и царапины- металлик более долговечен, более ликвиден на рынке, так как дольше сохраняет товарный вид! Плеваться от сиашелла я точно не буду- может тебе стоит вернуться к варианту Technical Grey? Или проще перестать насиловать себе мозг и дождаться белый металлик (что я скорее всего и сделаю)
    Да в том то и дело, что не хочу в массу упираться, да и сам понимаю, что черный это такой проблематичный цвет.... Но не знаю Ап степу готов головой биться!)
    Слушай, а ты где заказываешь? Скидку какую требуешь?
    Я на тот случай, если буду перезаказывать, где бы мне перезаказать.... Пропеллеры смотрятся зачетно, да только денеХ нету уже на них ))))

- СВАО

30. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Quentin Tarantino, если перезаказывать, то можно и на апрель-май успеть, т.к. у большинства дилеров много машин в 25 статусе, которые можно под себя чуть-чуть подогнать, чтобы совсем с нуля не заказывать
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

Страница 85 из 340 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)