Страница 84 из 340 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Мне пока нельзя разглашать, там у них какое-то соглашение о добросовестной конкуренции или вроде того. В Дженсере мне на это ответили, что тот дилер может придумать массу причин, чтобы эту скидку на тебе и отбить- например, поставив допоборудовании без твоего ведома и поставить перед фактом- не нравится- не бери, заказывай по-новой и снова жди полгода. И честно говоря, мне кажется такой вариант реальным- знакомый там брал шевроле и его так же разводили. Поэтому всю эту ситуацию я рассматриваю в первую очередь для того, чтобы заставить Дженсер шевелиться и давать скидку с риском потерять клиента.

Quentin Tarantino
    Да что ты меня уже загнобил с этим просмотром Я ездил раноутром 4-го и был зависим от присутствия менеджера в салоне, так что пришлось подсуетиться. В качестве компенсации предлагаю устроить фотосессию на зеркалку наших красавиц, как снег сойдёт- где-нить на воробьёвых
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    У Дженсера, как я заметил, если берёте не 1-ую машину, то скидка 1% и, возможно, мелочёвка в подарок. Чтобы рассчитывать на большее нужно напрягаться, общаться и вообще быть обаяшкой. Мне в своё время не удалось из них больше "выбить", да и общались они со мной как-то не охотно, что и было на самом деле самым непонятным и грустным во всей истории. Подозреваю, что не повезло с менеджером, у которого всю неделю видать было плохое настроение. Пришлось "наказать" и идти дружить с их конкурентами...

И вообще нужно всем скооперироваться, сделать ответственным KillingMeSoftly
    за крупноптовую закупку и взять на весь форум сразу штук 20 машин с Ааагромной скидкой...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я на 5D пробовал недавно на электроручнике входить в занос, фиг там, блокирует передние колеса он
    ПЕРЕДНИЕ блокирует?? если так то это вообще катастрофа. зачем ручник на передней ведущей оси....

Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Все равно система постановки и снятия менее надежна чем в механике - да не воспользуешься им в динамике!
    +1 электрозло
    ручник это средство активной безопасности номер один, и электроника не регулирует блокирующий момент... для меня важнее как ручной помогает управлять автомобилем в движении, а не на стоянке. а не децл лишнего пространства)

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Блин, у тех же дилеров Вольво уже на вторую машину дают 2%, а там цены по умолчанию как правило от миллиона и выше. Мда. Ну, ладно, попробуем уговорить, значит, иначе тоже наказывать придётся.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    попробуем уговорить, значит, иначе тоже наказывать придётся.
    +1 хвост за тобой)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

6. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    faufau
    Для меня это тоже важно - он по своей цели не может быть электрическим - ну хотябы гидро сделали бы )))
    Хотя некоторым эти функции не к чему - не применяют - не в курсе как и зачем.
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Я бы сказал даже хвостик

8. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Кто заказал машину на 20" дисках!!! Какие у вас статусы? У меня какая-то проблема - до нового года заказ стоял в статусе 20 (ошибка) и дилер говорил, что это ошибка из-за дисков (мол, выпускать такие начнут только с января) Сегодня звонил, сказали, что всё ещё стоит ошибка по дискам, но статус уже 25-ый.. Как такое может быть?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

9. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    блокирует передние колеса он
    Это как? Не ошибся? А как тогда домкратить машину - уедет нафиг...
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    буду им сказку расказывать про то что мне в другом салоне дают 3%
    Мне пока нельзя разглашать
    манагеры с салонов ветку случаем не прочитают?

www . astraclub . ru

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В.Е.Н.
    Даже если и читают- я же не называю их конкурентов

Кстати, удачно зашёл- лови плюс

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    манагеры с салонов ветку случаем не прочитают?
    Тсс! Мы их на живца ловим!

+1 электрозло ручник это средство активной безопасности номер один, и электроника не регулирует блокирующий момент... для меня важнее как ручной помогает управлять автомобилем в движении, а не на стоянке. а не децл лишнего пространства)
    Не спорьте, хорошо, что есть выбор, девочкам - лишний децл пространства под косметичку, мальчикам - для возможности адски дёрнуть, чтобы все окружающие мнгновенно прижались к обочине для замены своих памперсов...

Dr.DICK, а ты звякни в логово зверя - Рассейское представительство Опеля , пусть расскажут как это понимать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Неплохо ты меня так сейчас девочкой обозвал

14. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Сегодня еду в Дженсер-Люберцы - кому что узнать надо? или сфоткать? Буду скидку выбивать хотя бы 2% или чтобы резину продали за копейки
    Кстати ваши мнения какие по поводу резины зимней - какие оптимальные варианты - диски+резина?
    Моя машина говорят в эту субботу прийдет к ним!

15. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Что значит :
    Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID.
    Это блутуз ?

16. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Graf_Ton, конкретно GID/CID - это тип дисплея )
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

17. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    cherry-vodka
    Я знаю..) Мне интересно что подразумевается под словом "Портал"

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_VНеплохо ты меня так сейчас девочкой обозвал
    Будь мужиком, учись адски дёргать на электроручнике!

Сегодня еду в Дженсер-Люберцы - кому что узнать надо? или сфоткать?
    1. Передавай им привет пламенный от меня. )))

2. Намекни, что KillingMeSoftly и не только он в думах о том дружить с ними или нет. Так что пусть не затягивают вопрос со скидками и не жадничают особо. )))))))))

3. Если вдруг попадётся монстр с комплектухой Инджой на мега штампованных колёсах 17 диаметра - сфоткай мне на память.

4. Самое важное и серьёзное : попробуй узнать параметры родных дисков для диаметров с 17 по 20 включительно в стиле :
    Размеры: 7J x 17 вылет 44
    Крепежные отверстия: 5 x 115
    ЦО: 70,1
    Для шин 225/50 R 17

А я тебе за это "Спасибо" поставлю!

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Graf_Ton
    Да, это блютуз.

Andrey_V
    Соберись, тряпка?

20. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Graf_Ton Посмотреть сообщение
    Что значит :
    Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID.
    Это блутуз ?
    Мне объясняли что это блютуз (звонок и данные)

Andrey_V
    Заказ принял - буду пытать - но что то чувствую прийдется слушать невнятные ответы - но самому интересно

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Кто заказал машину на 20" дисках!!! Какие у вас статусы? У меня какая-то проблема - до нового года заказ стоял в статусе 20 (ошибка) и дилер говорил, что это ошибка из-за дисков (мол, выпускать такие начнут только с января) Сегодня звонил, сказали, что всё ещё стоит ошибка по дискам, но статус уже 25-ый.. Как такое может быть?
    все верно.
    от завода идет временное ограничение на установку дисков 20-го диаметра
    предположительно в январе должны это ограничение снять, но не факт
    а то, что машина перешла в 25 статус, ни о чем не говорит - просто 100% будет защита цены, но долго не появится планируемая неделя производства.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Graf_Ton

Andrey_V
    Соберись, тряпка?

Заказ принял - буду пытать - но что то чувствую прийдется слушать невнятные ответы - но самому интересно
    Ну попытка не пытка, а вдруг звёзды сегодня расположились в созвездии Козерга под правильными углами и у Сатурна прошло похмелье...

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    Если Марину Зинченко увидишь- спроси, чего она Евгению не звонит, будет наказана!
    Найти её просто- ищешь самого симпатичного менеджера и пытаешь щекоткой, пока не признается, что она Марина Зинченко

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    KillingMeSoftly - жук!

Найти её просто- ищешь самого симпатичного менеджера
    Ё-ё-ё-ё-ё,этаж неправильный подход, только если ты не кадрить девушек ходишь в салон. У неё задача завлекать клиентов в зал а не информацию предоставлять.

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Ну, судя по моему договору на лям с небольшим- в салон я не только ради девушек зашёл
    Тем более, что позвонить она должна как раз по вопросу скидки
    "А будешь обзываться- вообще никуда не пойду"(с)

26. Всем привет, сегодня ездил смотрел свою машинку.
    После увиденного в Бутово энджоя, моя спорт с тканевыми АГР просто супер, прям с сердца отлегло.
    Короче всё оч понравилось) Цвет Сиэшл довольно неоднозначен, но в принциппе понравилось) На мой взгляд редкий)
    Вопрос следующий, заказал Инфинити, не смог понять где у них усилок стоит- подскажите пожалуйста.
    Фотки видел, что в багажнике на стенке справа. Но теперь не могу фотки эти найти. Справа в люке не увидел.
    Пересел с AUDI A4 2000г., по ощущениям опель совсем не плох, единственное, что сказывается это удешевление качества обивки салона, шумка и т.д.
    А так я оч доволен)

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Sanch0
    Справа в багажнике на стенке обивки должен быть лючок небольшой- его открой и там долже усилок стоять.
    Блиин, как бы мне твою Инфинити послушать- тоже заказал, но ждать ещё полтора месяца

28. В Люке маленьком нет ничего, он не там вроде должен быть. НО рядом ближе к седеньям странные вырезы, которых ВРОДЕ не было в Энджое, но они не открываются, может там(

На Ауди тоже саб был с усилком, и одно могу сказать точно, что свои 20000 р Инфинити оправдывает 100%

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Sanch0
    Странно, просто на пятидверках именно там ставили- значит, что-то поменяли... Надо искать.
    А саб у тебя под двойним полом багажника стоит? Такой с диффузором во всю ширину пола.

30. Сабик ваще малыш) Как колонка обыкновенная. Да под двойным полом.
    Блин видел же где-то видео или фото, там прям показывали(

Страница 84 из 340 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)