Страница 83 из 340 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    mcloud
    Читай внимательнее- речь про машину с автоматом
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly
    ну я прайс видела там енджой вообще от 696 тысяч....прибавить туда допы и все!откуда взялось 821 не пойму...спорт сидухи 20 штук , ну там по мелочи..парктроники и там подстаканники мне не нужны..эл.руч6ник и прочее...откуда 821 набегает скажи?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

3. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Заметил уже)))

http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/summary
    к примеру))) из допов только зимний пакет
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Я вообще-то про Sport за 821 говорю. За 696 ты получишь базовую энджой с 1.8 на механике и штамповках. С автоматом- минимум 751. У спорта и салон другой, и сиденья, и литье 18-ое в базе, с автоматом 821- разница 70 тысяч, это не так уж много за подобную разницу в деталях.

mcloud
    По твоей ссылке начальное окно конфигуратора вылазит, так не получится Надо на почту себе оттуда послать уведомление со ссылкой на комплектуху и сюда эту ссылку вставь

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    За 696 ты получишь базовую энджой
    а меня устроила базовая комплектация в принципе....ну там плюс ксенончик и сидушки...и аукс и все более ниче не надо.Эх я даже не знаю..меня сейчас более заботит, что я хочу автомат...но не этот турбо 1.4...а получается то что есть в прайсе и все...более выбора нет!

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Обычный 1.8 уже врядли с автоматом пойдёт- шестиступка к нему не подходит, так что тут тебе надо смириться с турбо-реальностью. Я своё мнение высказал, спорт намного интереснее за свои деньги, можно и без ксенона- говорят и так светит отменно. Тем более ты не так уж сильно выйдешь за бюджет, аукс там и в базе вроде есть, доплатишь за юсб 2 тыщи и всё.

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly
    Психану и возьму опять механнику!!!достали ей богу ставят клиента в безвыходное положение)))
    Спасибо,что все разжевал....тогда скажи если я закажу спорт на автомате то я отдаю 825 тысяч предположим и все тачка моя??(спустя конечно пол года разумеется и предоплату в 30 штук)

8. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran....html#/options
    думаю примерно так выйдет... как сказал KillingMeSoftly не так уж и много переплачивать, но по крайней мере машинка уже поинтересней получается

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Оренбурге пришло 3 машины. Желтая в Энджое и черная и серебристая в Спорте. Сиденья и вставки на дверях в энджое просто убоги. Ткань отвратная и маркая. Зато в спорте просто песня. И сами сиденья другие в принципе. С хорошей поддержкой. Спорт смотрел в темном складе - оценил красную подсветку салона - смотрится оооочень дорого и стильно. Так что если кто и смотрит на энджой, то только в паре с эргономичными сиденьями(тогда и ткань нормальная и вставки на дверях). Раньше еще как то сомневался по поводу целесообразности спорта, то теперь все наоборот - только спорт.
    18 диски канеш терпимо но 19 будут ловчее.

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Если брать твою конфигурацию, то может и не 30 тысяч, а всего 5, дилер ничем не рискует. Ну да, твоя, а какие еще могут быть варианты?))) Ты можешь заказать из поставки и тогда может уже до апреля получишь- тут зависит от того, как быстро тебе нужно.

mcloud
    Опять ссылка не работает))) Может копирнешь текст вручную с ценой?

Merry
    Чуть не забыл, бесплатный только белый цвет, за любой другой доплата 10 штук, кроме сиашелла- он стоит 15.

11. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Ну да, твоя, а какие еще могут быть варианты?)))
    ну знаешь ли там..повышение цен неожиданное....резкое изменение каких-то там допол. функций)заставит меня задуматься естественно

как быстро тебе нужно.
    мне нужно в июле вообще то....но вчера манагер сказал..пол года...так что принципе сейчас могу определиться и заказать!Но я пока в метаниях между С4 и опелем....вот просто сама себя понять не могу хочу опель потому что привыкла просто или потому что он действительно хорошо...против джеек как-то уж больно много противников...даже чисто внешне.

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Маш, как можно сравнивать С4 с трехверкой? Он же уныл((( Тогда уж третий чпокус хотяб, предыдущий С4 еще куда ни шло, но этот...
    На машины с автоматом действует прайспротекшн от GM, так что думаю проблем не возникнет, а вот с механикой может быть иначе...
    Так, давай заказывай красненькую трехдверку на автомате и хватит сомневаться!!!

13. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    ссылки из конфигуратора кидал... цена средняя получалась 830... Понятно что варьировать можно как угодно)))
    Astra GTC, Sport, A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая
    821 000 руб.
    ЦветаSunny Melon
    10 000 руб.
    МоделиКомбинированная отделка Imola Black
    0 руб.
    Колесные дискиКолесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport
    0 руб.
    Всего 833 000 руб.
    Цена без НДС 705 932 руб.
    Цена с учетом спец. предложения. 833 000 руб.

Зашел на сайт Автоцентр Сити, у них уже заказано машин в производство превеликое множество!! Как и в любом другом центре я думаю. Так что можно бронировать авто, которые уже на какой-либо стадии производства или уже в пути) http://avto-city.ru/auto/opel/astra-gtc/stock/

14. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Так, давай заказывай красненькую трехдверку на автомате и хватит сомневаться!!!
    я так ждала этого Жек,чтобы меня кто-то подтолкнул!думаю я так и сделаю....осталось только выбрать где!!!ты может и четвертую машину закажешь там же и тогда нам точно скидос организуют))))

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Так меня тогда в ПТС впишут, зачем это тебе. Мы же пока совместное имущество не ведём
    Ты в кредит хотела? А так то можно поговорить с менеджером на тему скидки...

16. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    что 1.8 идёт только на механике
    баян, через 3-4 месяца на автомате будет)))

А так если только Enjoy взять, но она уж очень убога в базе
    нихрена себе убога да там практически все есть что надо

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Edushka681
    Тебе про автомат на 1.8 очередной продвинутый менеджер сказал? Впервые слышу

Нет, она УБОГА

18. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Ты в кредит хотела?
    нет так наликом...)

Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    через 3-4 месяца на автомате будет)))
    если ты это гарантируешь я готова ждать)

KillingMeSoftly
    вообще я подумаю сити видное Домодедовская

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Гарантии требуй в письменном виде с распиской кровью)))

Я сейчас сам жду решения по скидке для себя, позвонят- спрошу насчёт тебя, может возможно заказать на моё имя, а оформить сразу на тебя. В любом случае это будет Дженсер-Люберцы, а Домодедовская для меня это попа мира, туда только сама

20. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    может возможно заказать на моё имя, а оформить сразу на тебя
    вообще был бы отличный вариант!!!меня больше скидка волнует...точнее её размер!ну люберцы тоже в принципе недалеко..как думаешь сколько могут скинуть?

Гарантии требуй в письменном виде с распиской кровью)))
    не факт ,что он на это согласится)

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Я не могу даже предположить, Маш. Может, позвонить в Реутов-Моторс, они меня вчера переманить пытались, скидку обещали в договоре прописать. У тебя просто базовая комплектация- с неё скидывать сложнее. У меня то миллион стоит, с неё каждый процент скидки- уже чирик. Ты готова подъехать и заказать, если что? Я так и скажу, что за налик и допустим сегодня- скинут или нет.

22. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    если ты это гарантируешь я готова ждать)
    тебе менеджер вчера сказал же что будут с автоматами)))

23. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Ты готова подъехать и заказать, если что? Я так и скажу, что за налик и допустим сегодня- скинут или нет.
    подъехать я готова ток в выхи...по-другому не успеваю.Ну спроси хотя бы....ну хоть дай мне тень надежды)

Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    тебе менеджер вчера сказал же что будут с автоматами)))
    я этого не слышала)))меня заворожило наверно...

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Тогда давай я ответа по своей скидке дождусь, заодно позвоню по своему вопросу и насчет тебя спрошу.

25. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    заодно позвоню по своему вопросу и насчет тебя спрошу.
    давай давай давай!!!оеееееееееееееееееееееее!!!!пам парам!!ну за лям конечно ...ты прям по полной берешь)))я скромняга....)

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от eRazer Посмотреть сообщение
    Сейчас электроручник таких фокусов не позволяет, ну да и фиг с ним! D)
    Я на 5D пробовал недавно на электроручнике входить в занос, фиг там, блокирует передние колеса он
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

27. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    Ты на себя скидку выбил? Я вот тоже в том же салоне Дженсер-Люберцы покупал до этого авто (2 года назад). Сейчас забронировал GTС там же - запросил скидку - сказали дадут 1% или допами (ковры, брызговики и тд)
    У тебя в какой стадии переговоры по скидке и кто менеджер?

Quentin Tarantino
    И всетаки я считаю электроручник зло - Хрен его знает что может произойти пока тебя нет в авто, вдруг отключится - ведь почему то рули полностью электрические не делают (вроде) так как опасно
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

28. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Ну да, там почти всё, кроме панорамы и кожи с AGR))

Serguns
    Меня 1% точно не устроит- в другом салоне предлагают 3, если переманюсь и до 5, если Дженсер даст 3, но я не спешу- вопрос сегодня по идее должен обсуждаться руководством и мне перезвонят, пока инфы нет. Менеджер Зинченко Марина.

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    И всетаки я считаю электроручник зло - Хрен его знает что может произойти пока тебя нет в авто, вдруг отключится - ведь почему то рули полностью электрические не делают (вроде) так как опасно
    Он электрический только при постановке и снятии.
    Т.е. даже если электричество упадет, он так же будет в зажиме стоять

Меня 1% точно не устроит- в другом салоне предлагают 3, если переманюсь и до 5, если Дженсер даст 3, но я не спешу- вопрос сегодня по идее должен обсуждаться руководством и мне перезвонят, пока инфы нет. Менеджер Зинченко Марина.
    А мне только 2% дали Пытался выбить 3%, но ни в какую...
    Если у тебя чего-то там хорошенькое по скидке промелькнет, свистни мне, может тоже переметнусь... ( только не так как с просмотров авто!!!!! )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    KillingMeSoftly
    Я тоже плпнирую сегодня поставить их перед фактом скидки 3% - буду им сказку расказывать про то что мне в другом салоне дают 3%, а квам пришел так как раньше авто брал у вас и хотелосьбы большую лояльность к бывшим клиентам, тем более что цена мульен! Тебе в другом предлагают 3% - поподробней можешь где и как?

Quentin Tarantino
    Все равно система постановки и снятия менее надежна чем в механике - да не воспользуешься им в динамике!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

Страница 83 из 340 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)