Страница 82 из 340 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Трёдверка цвета солнечная дыня на 19-дюймовых пропеллерах и комплектации Sport представлена в шоу-руме автосалона Реутов-Моторс! Сегодня специально рванул посмотреть и скажу вам- машина на пропеллерах смотрится НАМНОГО круче! Цвет очень понравился, даже задумался, не сменить ли мне на него свой сиашелл... Также в машине установлены сиденья AGR с тканевой обивкой и премиум-пакет. Так что кто ещё не видел пропеллеры- все туда!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    К намв салон тоже пару дней назад две штуки привезли. Интересная такая мафынка...
    Bcxflbt Flf

3. Новичок Новичок Den318 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Тсссс! Не говори никому о 16-ых, пацаны не поймут а при встрече могут ещё и разъяснительную беседу провести, чтобы модель не дискредитировал таким тюнЕнгом!
    Хммм так только 16" диски уже тормозные стоят... А штамповку на 17" проблематично будет найти))) придется брать китайскую реплику.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Трёдверка цвета солнечная дыня на 19-дюймовых пропеллерах и комплектации Sport представлена в шоу-руме автосалона Реутов-Моторс! Сегодня специально рванул посмотреть и скажу вам- машина на пропеллерах смотрится НАМНОГО круче! Цвет очень понравился, даже задумался, не сменить ли мне на него свой сиашелл... Также в машине установлены сиденья AGR с тканевой обивкой и премиум-пакет. Так что кто ещё не видел пропеллеры- все туда!
    Слуш, так если менять, опять ждать фиг знает сколько же...
    Давай подробней инфу! Цены выше сейчас стали чем были по протекшену?
    А то я вот тоже думаю о желтой... И о электроручнике
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Да блин никто не даёт точной инфы насчёт срока ожидания- вроде снова полгода, может раньше, но может и позже- зависит от спроса, завод то один! Возможен сезонный бум заказов и тогда можно до конца лета прождать, что не айс совсем
    Предоплату хотят 30 штук!
    Жёлтая хороша... и если бы получить её в мае, то для меня это самое то! Но пока я больше озабочен выбиванием гарантированной скидки из своего дилера- завтра жду ответа от руководства Дженсера...
    И, кстати, электроручник это даже не обсуждается! Кочерга, под подлокотником- это УЖОС!!!

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Новичок Начинающий Астравод Verligii на верном пути Аватар для Verligii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    Сидел и в Сирокко, и в киа ceed 3d сидел и в киа cerato coup - отстой полный по сравнению с астрой... может машинки то и хорошие, но та цена, за которую предлагают явно не идет в сравнение с ценой опеля))) в рено еще не сидел)
    Я вот тоже все хотел в сирокко посидеть чет не смог найти где в наличии есть,где мона там позасидать то подскажи???
    В киа сид 3 двери сидел норм авто тока за такую цену которую за нее просят лучше немца взять!!!А Серато чет не вставляет!!!В рено меган купе заседал как то,прикольная снаружи но внутри чет не АЙС,мне такое никак не понравилось, да и цена на француза оч высокая!!!
    OPEL ASTRA GTC 1.8 MT COSMO!

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Verligii
    В автосалоне Дженсер на 3-м км МКАД (внешняя сторона) стоял в шоу-руме белый Сырок месяца три назад, позвони уточни, может и сейчас стоит.

8. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Verligii В Химках стоит Серокко 1200000

Дождался Лучше чем на картинке

9. Verligii, перед самым НГ на Волгоградке в ФВ Авилон стоял сырок и гольф ГТИ, сам их смотрел. Думаю и сейчас стоят, или позвони им предварительно, уточни.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Сегодня видел черную 3д на 19шках, но, несмотря на мою тягу ко всему черному, прошлая GTC была именно черной, как-то не ощутил восторга- авто как авто)) Но уверен, что из-за отсутствия конкурентов (ИМХО) в данном ценовом диапазоне, буду заказывать именно ее.
    А что касается Сирокко, где-то слышал о возможно рестайлинге в скором времени, поэтому этот вариант отпал сам собой, хотя в начале намеревался брать именно VW/

11. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от Verligii Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все хотел в сирокко посидеть чет не смог найти где в наличии есть,где мона там позасидать то подскажи???
    В киа сид 3 двери сидел норм авто тока за такую цену которую за нее просят лучше немца взять!!!А Серато чет не вставляет!!!В рено меган купе заседал как то,прикольная снаружи но внутри чет не АЙС,мне такое никак не понравилось, да и цена на француза оч высокая!!!
    В Сирокко сидел еще весной, даже не помню точно где))) на МКАД в районе алтушки вроде.... тупо ехал и чет вздумалось зайти позырить пассат, т.к. его рассматривал как покупку)))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

12. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Всем привет! Продал свою H GTС 1.8 MT - забронировал в Дженсере новую GTC
    У меня вопрос - зачем вам - покупателям полуспортивного авто - электроручник? Как вы будете разворачиваться в ограниченном пространстве? Или парковаться в в малый проем? А эфектно разворачиваться и в поворот входить с заносом? Электро нужен только тем кто вышеописаные маневры делать не собирается - т.к не получится просто!
    Последний раз редактировалось Serguns; 09.01.2012 в 19:54.

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Serguns
    А затем, что ничего вышеописанного Вами я делать не собираюсь. Так что выбор вполне логичен.

14. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Соклубники, а что у Вас со статусами авто? Завтра буду звонить своему манагеру сборка должна была пройти 3числа!

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Что можете сказать о связке 1.6 turbo + MT6 + FlexRide?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Я раньше только разворачивался с ручником (не везде конечно, но зимой частенько)...
    Сейчас электроручник таких фокусов не позволяет, ну да и фиг с ним! D)

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Norilsks
    Отдел логистики только завтра первый день работает, так что статус пока 33-й с прошлого года висит, жду когда они запрос отправят- числа 12-го должно проясниться.
    А ты уверен, что 3-го числа завод вообще работал? У всех 9-ое число висит.

eRazer
    Как-то несолидно по-моему на ЦаЦе входить с заносом в повороты, отвыкай

18. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Жёлтая хороша... и если бы получить её в мае, то для меня это самое то! Но пока я больше озабочен выбиванием гарантированной скидки из своего дилера- завтра жду ответа от руководства Дженсера...
    можно поподробней насчет скидки?
    мне сходу ничего не дали, хотя просил достаточно настойчиво
    в договоре уже стоимость прописана, реально ли потом от нее получить скидку?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Скидка как купившему два автомобиля в этом салоне, трехдверка будет третьим... поэтому я особо настойчив в этом вопросе.

20. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly дату назвал манегер, говорил что у них только 1-ое января выходной день, потом работает производство!

21. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
    Вчера привезли в салон в Самару 4 GTC.
    В какие салоны?

22. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Владельцы новых авто с флекс-райдом! дайте информацию по его работе плиз!

Сегодня в Екат пришла фура с тремя машинами в спорте на автомате. Желтая, сиашел и металлик (надо сказать, что в металлике ночью машина выглядит лучше сиашела.. желтый даже пыльный смотрится великолепно с пропеллерами) На мой вопрос, как автомат попал в салон так рано, а мой стоял до января, ответили, что сами не понимают как.. одна машина клиентская, две на продажу.. На тест-драйв в ближайшие 3-4 месяца машин не ожидается ((

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

23. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера живьем посмотрел вживую желтую букашку - не впечатлила ни разу! Скорее всего из-за цвета, 18-х дисков и Энжоя. Думаю, такую машину надо выставлять в максимальной комплектации и в черном или белом цвете!

24. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    В детройте показали новый шевроле.. сдается мне концепт построен на платформе астры, жалко что только концепт, по мне внешний облик отлично подошел бы новой астре

http://www.autoblog.com/photos/chevr...#photo-4727762
    сходство с астрой более чем

Под капотами расположен 1,4-литровый турбированный мотор семейства Ecotec мощностью 150 л.с., оснащенный микро-гибридной технологие eAssist от GM.
    Предполагаемая стоимость 20 000$.

Самое интересное что этот концепт очень похож на фотошопные фото astra opc 2012, которые я видел года 2 назад
    Последний раз редактировалось RAZE; 10.01.2012 в 13:42.
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

25. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tuchka_D Посмотреть сообщение
    у меня тоже 33 статус и тоже сборка 9 января! мне манагер сказал, что авто приедет в НАЧАЛЕ марта, а может и раньше, на что я очень надеюсь! откуда у вас информация об апреле?
    У меня тоже сборка 9 января, машину обещают в начале марта

26. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    Я вчера живьем посмотрел вживую желтую букашку - не впечатлила ни разу!
    аналогично)цвет сакс!красная выигрывает!

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    На 18-х колесах любой цвет не впечатляет. Пропеллеры рулят.

28. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    KillingMeSoftly
    а я вчера задумалась вообще реально купить астру на автомате с 1.8 без турбо...ииии...без особого мега фарша ,но уложиться в 800 тысяч?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

29. по мне так беда это сеашелл - я тоже хотел, но слишком унылая у нас страна и мало солнца, чтобы он красиво переливался. ожидаем чуда от перламутровой серебристой покраски, но забыли где мы живем))) красный - ну тоже на вкус и цвет.. а желтый красив и ярок и днем и ночью, первые тачки уже доказали это) фломастеры разные на вкус. но я соглашусь что энджой лишенный пары внешних деталей смотрится уже совсем не цепляя, казалось бы пара различий внешних
    честно говоря очкую брать 19 колеса, т.к. для загородных поездок и путешествий - я уверен это вообще не вариант.. очень хочется, но здравый смысл должен присутствовать. (понимаю, что в целом я прав, но очень хочу услышать ваши контраргументы в пользу обратного..)))
    может кто помнит насколько быстро появились хорошие не опелевские диски после релиза Н? думаю что оптимально и для стайла, и для комфорта, и активной езды - это взять 18 OZ, AEZ и т.д.. стандартные серебристые 18 смотрятся вроде бы и на месте, но не дополняют машину к целостному облику, как пропеллеры...)

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Нереально, потому, что 1.8 идёт только на механике. А так если только Enjoy взять, но она уж очень убога в базе Тут речь даже не про мегафарш, а вообще про отсутствие какого-либо фарша. Лучше поднакопить и взять Sport в базе на автомате за 821.

Страница 82 из 340 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)