Возможно, здесь наблюдается сознательное подталкивание покупателя к выбору более дорогих комплектаций или большего количества допов. Что называется: почувствуйте разницу.
да обычный рекламный ход )
чтобы не нарушая никаких законов и ничьих прав, GM могла заявить: "Мы предлагаем уникальный, новый спортивный автомобиль по цене от всего лишь 696 900 руб!"
если посмотреть, в любой модели у них есть эдакая, простите, дрищ-версия, которая даже и производится с ограничениями, т.к. никому нафиг не нужна ))
KillingMeSoftly, Ansarik, все ясно, фотки с радикала у меня с рабочего компа не отображаются.
но спорт щупала вчера живьем. Все-таки для меня слегка чересчур
и не очень понравилось, кстати, как открывается багажник
Мда сиденья у енджой, это полный писец , хорошо АГР заказал . Кстати кто в курсе подскажите с агр сидениями обивка двери будет такая же как с обычными ?
Valery_Sl
Ну если только это... а разница действительно ощутима и не только на глаз... однако в целом имидж трехдверки страдает от подобных экспериментов. Эти версии нужно прятать на задних дворах автосалонов, накрытые черными чехлами и показывать только избранным, когда стемнеет, а они их в центр шоу-рума выкатывают!
cherry-vodka
Багажник можно и с пульта открывать Да и от комплектации это опять же не будет зависеть. А вот сиденья в энджое будут совсем другие, плоские и бесформенные. Так что чем скорее Вы увидите их и пощупаете, тем меньше придётся расстраиваться когда придёт машина
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
И это тоже. Всегда приятно бить конкурентов ценой. Но думаю, главная цель, всё же, заставить клиента выложить побольше денежек из своего кармана, ибо навряд ли стоимость изготовления тех же сидений сильно отличается для "энджоя" и для "спорта" или AGR. А вот разница в цене продажи между ними существенна. То же касается и "литья" под разные диаметры, различного декора и.т.д.
подскажите с агр сидениями обивка двери будет такая же как с обычными ?
Будет обито одноцветной тканью, что на мой вкус выглядит не очень. В двойне обиднее, что поставив тканевые AGR в "спорт", вы получаете точно такую же, вместо стандартного кожзама с прострочкой.
Max_Ebostrastov
диски уродские ИМХО... их вообще считай не видно- просто одно черное пятно... в остальном- версия имеет право на жизнь. Вообще учитывая количество заказов на сиашелл, надо задумываться о способах индивидуализации своего авто... винил- самый доступный из них...
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Max_Ebostrastov
диски уродские ИМХО... их вообще считай не видно- просто одно черное пятно... в остальном- версия имеет право на жизнь. Вообще учитывая количество заказов на сиашелл, надо задумываться о способах индивидуализации своего авто... винил- самый доступный из них...
Просто на таком диаметре нужно обязательно обод полир.(светлым) делать, а без этого смотрится как на 4-х стальных запасках/докатках. Кстати, эта машинка идет за 29970 пиастров. В немецких автосалонах можно купить такой готовый "обдел", включая стайлинг от Ирмшера и Стейнметц.
Max_Ebostrastov
В плане винила можно и что-то своё придумать, либо заказать комплект винила из-за бугра- наклеить вдвоём не составит большого труда... но я пока об этом не думаю- мне бы сперва машину получить
В общем был сегодня в АВТОМИРЕ, на ярославке.
Стояла там сеашелл ( кстати продается, кому срочно, можно купить ).
Что могу сказать...
Ждал большего от машины. Никаких эмоций она не вызвала у меня, смотрел как на обычную машину. Не знаю почему, возможно из-за того, что приехали почти на такой же, только на 5D.
Салон 1 в 1 с 5D, ничего нового ))))
Что касаемо цвета - я немного расстроился. Ожидал от цвета большего, в итоге ничего такого... Рядом стояла другая машина в серебре, отличий почти никаких. Даже к манагеру подошел уточнить, это сеашелл стоит или серебро, на что получил ответ - сеашелл.
Диски стояли элеганск, как заказал я. Ничего так диски, нормалек.
Убил ручник. Не знаю, у нас в 5D стоит электро. А тут обычный был, вообще никак не смотрится в салоне. Какая-то труба торчит, которой там не место. Могли бы что-то интересней придумать.
Багажник не смог протестировать, аккуам посажен был. Но уже знаю, что зимой все руки по локоть будут в г***е, обидно.
Отодвинуть водительское кресло не смог, как понял, сломано уже. Отодвинул пассажирское только. Сзади нормалек, место есть, но вылезать при моем росте в 184 было сложно, зимой думаю так же можно изг***ся.
Ну, как-то так. Эмоций никаких кароче.
Двери большие, непривычно, но достаточно легки.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Как ты с таким настроением свой заказ не отменил- загадка
Мне почему-то кажется, что ты с ним уже приехал в автосалон. Уж очень много негатива- ни у кого столько не замечал.
Будет обито одноцветной тканью, что на мой вкус выглядит не очень. В двойне обиднее, что поставив тканевые AGR в "спорт", вы получаете точно такую же, вместо стандартного кожзама с прострочкой.
а кнопочка круглая на двери - это электрорегулировка зеркал?
Не только регулировка, но ещё и складывание вроде.
Спасибо большое . Имхо оч даже ничего выглядит , ток вот тереться под локтем будет 100 %
Мне почему-то кажется, что ты с ним уже приехал в автосалон. Уж очень много негатива- ни у кого столько не замечал.
ВО-во, либо он просто перегорел-это все от ожидания чего-то нереального! Для себя каких-то особенных минусов не обнаружил в комплектации sport, с точки зрения водителя, но вот сзади, как многие и писали, жестковатый диванчик+ничтожно маленькие подлокотники.
Интересно, насколько комфортно будет с кожаными сидушками летом, учитывая что вентиляции у них нет? Выбираю между AGR в коже и тканевым вариантом, и никак не могу понять, что лучше будет..
Интересно, насколько комфортно будет с кожаными сидушками летом, учитывая что вентиляции у них нет? Выбираю между AGR в коже и тканевым вариантом, и никак не могу понять, что лучше будет..
Если на них будет попадать прямой солнечный свет, а потом сесть голым местом - будет садо-мазо. А если сами они не нагреты, то в джинсах или шортах нормально сидеть, по ощущениям нельзя сказать, что преешь больше, чем на тканевых. Несколько раз замечал, что когда машина в тени постоит, на кожу садишься и получаешь вожделенную прохладу, а от ткани такого нет. Вобщем, никакого ахтунга.
П.С. Кожа должна быть пропитана какой-то нанохренью (на новых астрах и инсигниях), для того, чтобы не оставалось пятен от вина и т.п., капли если попадут, должны собираться, а не впитываться внутрь.
Сообщение от Ansarik
ВО-во, либо он просто перегорел-это все от ожидания чего-то нереального! Для себя каких-то особенных минусов не обнаружил в комплектации sport, с точки зрения водителя, но вот сзади, как многие и писали, жестковатый диванчик+ничтожно маленькие подлокотники.
Должны же быть среди нас нонконформисты, еретики, ницшеанцы и нигилисты!
Ребят возник неожиданно такой вопрос когда смотрел ОПС версию!На предыдущем поколении был пакет ОПС-1 и ОПС 2 если не ошибаюсь,типа если нет денег на ОПС но есть на 3х дверку и хочеться ОПС можно было заказать такие пакеты!
А вот на новой ГТЦ будут интересно такие пакеты и когда???Потому что если сидухи на показаной ОПЦ пойдут в серию то скорей всего и в таком пакете опций будут а они просто супер (на мой взгляд)!!!!!!!!!!!И не будут ли кусать локти потом первые покупатели???
да как-то... голышом я на них вряд ли сидеть буду а в джинсах, например, по-моему без разницы, сидеть на двойной строчке или одинарной )))
но вообще сама очень жду, когда первая енджойка придет в салон - буду смотреть, насколько это страшно и ужасно
главные приоритеты для меня - деньги, безопасность и МКПП
комфорт чуть ли не на последнем месте, и 50 тыр за него выкладывать пока не готова
неожиданно... очень неожиданно... никак не ожидал услышать подобного мнения от девушки.
у меня прям внутренний мир перевернулся
СПАСИБО!
p.s. но на sport-кресла, как многие уже отмечали, все же, стоит обратить внимание... кто знает, в чем, и в каком виде доведется на них сидеть
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Quentin Tarantino
В общем был сегодня в АВТОМИРЕ, на ярославке.
Стояла там сеашелл ( кстати продается, кому срочно, можно купить ).
Что могу сказать...
Ждал большего от машины. Никаких эмоций она не вызвала у меня, смотрел как на обычную машину. Не знаю почему, возможно из-за того, что приехали почти на такой же, только на 5D.
Салон 1 в 1 с 5D, ничего нового ))))
а если бы для ГТЦ в кач-ве доп опции предлагалась длинноногая блондинка, умеющая варить борщ, машина бы оправдала твои ожидания?
p.s. с другой стороны, я бы взял только опцию
Последний раз редактировалось DIaM0Nd; 08.01.2012 в 00:35.
на 5дверке при заказе АГР тип обивки двер не менялся/, зависил только от комплектации. Думаю тут тоже в спорте будет кожзам в дверях.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Для того, чтобы она смотрелась по настоящему круто и вызвала огроменные эмоции нужна версия opc или по крайней мере в обвесе и на заниженной подвеске. Так что, ждите! А с таким огромным просветом хорошо будет смотреться тока жип, ну не как не спорт-хэтч- купэ. Зато это практично для наших условий дикого севера !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ребят простите я не в тему, но такой вопрос: из конфигуратора опель пропала комплектация 1.4т мт, я сейчас про J 5 - ти дверку. Этот двиг с механикой больше производиться не будет?