Страница 78 из 340 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Блин! В середине ноября заказал ГТЦ на АТ, производство которых с данной КПП должно было начаться с 01.01.12. Ну, и, соответственно, получить машинку я рассчитывал в конце марта, а раньше она мне ни к чему.
    Но сегодня "порадовали", что машина УЖЕ произведена 20.12. и сейчас находится на складе завода. В итоге меня ждет 2011г по ПТС да еще и в в феврале. Вот думаю, как поступить с этим казусом....

Кстати, манагеры с Автоцентр-сити продолжают утверждать, что в ПТС будет стоять 2012г
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    А вот это видел кто нибудь?
    http://auto.onliner.by/2011/12/06/opel-astra-gtc-5
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

3. Новичок Новичок NucleusDi на верном пути Аватар для NucleusDi
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    ИМХО, патрубки не очень, и хвост..что-то с ним не то)

Балдею от Astra J GTC 1.4T MT

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    river11
    Нифига себе! Я в середине октября заказывал, если её тоже произвели- буду отказываться и перезаказывать машину. В феврале мне такая "радость" не нужна. Завтра буду узнавать...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    да, с выхлопом перемудрили
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

6. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если я не ошибаюсь, то дата ПТС-дата отгрузки автомобиля диллеру.(так написано в факе по астре j) Поэтому ПТС должна быть 12 годом. Моя произведена в первой неделе декабря, но сейчас на складе GM в калининграде. Поставка диллеру намечена на конец января, и диллер гарантирует ПТС 12 года.
    Показывали и уже обосрали ИМХО, похоже на хачтюнинг какойнибудь приоры....
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Моя машина всё ещё в 33 статусе, производство запланировано на 9 января, но я думаю это просто потому, что первый день после праздников, реально же скорее всего до конца января произведут. Далее нужно прибавлять где-то 1,5 месяца, итого имеем время прихода к дилеру начало-середину марта. Действительно, сиашелл в тени и под шапкой снега смотрится никак, но в целом всё не так уж и плохо, менять цвет не буду- тем более больше не на что, неметаллик я не хочу, а черный цвет слишком маркий и теряются все дизайнерские изыски кузова- оценил это на демонстрационной машине, стоящей на подиуме перед салоном.

Действительно, несколько машин на автомате уже произведены и через несколько дней появятся в Москве- но это вроде как клиентские автомобили, купить их будет нельзя.

Ах да, трёхдверка в целом очень понравилась, особенно внутри, очень спортивно и качественно, сзади сам за собой разместился с запасом как у коленей, так и над головой- где-то 5 см.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Кроме дисков и боевой раскраски, ничего не понравилось. Да и вообще, Steinmetz всегда нравился меньше Irmscher'а

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Блин! В середине ноября заказал ГТЦ на АТ, производство которых с данной КПП должно было начаться с 01.01.12. Ну, и, соответственно, получить машинку я рассчитывал в конце марта, а раньше она мне ни к чему. Но сегодня "порадовали", что машина УЖЕ произведена 20.12. и сейчас находится на складе завода. В итоге меня ждет 2011г по ПТС да еще и в в феврале. Вот думаю, как поступить с этим казусом....
    Хорошо кто-то поглумился... Не знаю прокатит или нет, но как вариант прикинь сколько машина потеряет за год и попробуй что-то около того скидку запросить. Ну, или отказываться....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    ...неметаллик я не хочу, а черный цвет слишком маркий и теряются все дизайнерские изыски кузова- оценил это на демонстрационной машине, стоящей на подиуме перед салоном.
    я тоже отметил, что красный в шоу-руме смотрицца лучше.
    спишем на то, что на подиуме стояла неполированная машина, в то время, как красную, постоянно натирал специально обученный человек
    кста, а что слышно насчет белого металлика? будут в итоге им красить?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    В каком смысле, будут ли красить? Их уже выдавать начали Белый металлик заваленный снегом и обледеневший, стоит вдали на парковке- еле смог что-либо разглядеть, надо нормально выкатить машину, помыть и тогда оценивать- а так даже не знаю, что и сказать про него...

12. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Так ведь доступен все это время был доступен к заказу только обычный белый - Summit White, не металлик. А металлик вроде как говорили, что будет доступен только с января.

p.s. не путаем с сишелом
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

13. Новичок Новичок Trespasser на верном пути Аватар для Trespasser
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает - при заказе GTC до нового года, по-моему, не было возможности заказать "пакет комфорта сидений" - какие регулировки есть у пассажирского сидения у машин, произведенных до нового года, без указанного пакета?
    И интересно,- новый задний спойлер больше играет роль декора или, возможно, будет способствовать меньшей загрязненности заднего стекла?

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DIaM0Nd
    Неее, это автомат доступен с января. А насчёт доступности цвета- впервые слышу, я в середине октября его себе заказал, а сегодня уже вживую щупал, так что не верь никому

15. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Trespasser Посмотреть сообщение
    какие регулировки есть у пассажирского сидения у машин, произведенных до нового года
    Всё просто: вперёд-назад и вверх-вниз.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

16. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    DIaM0Nd
    Неее, это автомат доступен с января. А насчёт доступности цвета- впервые слышу, я в середине октября его себе заказал, а сегодня уже вживую щупал, так что не верь никому
    Да, я перепутал. Обычный белый (Summit White), в принципе, был недоступен, о его доступности в январе oversquall писал тут .

17. Новичок Начинающий Астравод Verligii на верном пути Аватар для Verligii
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!

Сегодня специально заезжал на Варшавку посмотреть наконецтона это чудо автомобиль!Сразу скажу -авто ОТПАД!!!!!!!!!!!!С предыдущим поколением 3-х дверок не сравнить!Дутые арки,мощные катки(правда всего 18) но смотрится мощно,все эти линии просто супер такого еще не было!Заинтересовал на задней двери открывающий механизм,я просто подумал по нашим "очень чистым" дорогам не будет ли он забиваться грязью???Багажник приличный не скажу что меньше чем у предшественницы,вроде такой же!Дверки легкие,большой угол открывания,без шумно закрываются!Залез в салон все оч удобно,кнопки все на своем месте,места ОООООООООЧЕНЬ много(гораздо просторнее чем в предшественице),при моем росте 195 см я даже до самого конца не отодвигался,но места за мной конечно мизер остается!
    В общем тачка супер (все продумано до мелочей),единственное что мне не понравилось:
    1.Красный цвет(не мое)
    2.Простейшая комплектация,сидухи оч простые думаю в спорте гораздо лучше!
    3.Нет возможности прокатиться!

И что меня порадовало в конце,решил поспрашивать у манагера что и как,так он ниче не знает как и многие другие!
    Тачка если не ошибаюсь Энджой 1.4 турбо,18 колеса и стоимость около 800 000 рупей!
    OPEL ASTRA GTC 1.8 MT COSMO!

18. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Согласен... Машина отпад! рядом живу, сам уже раза 3 заходил посмотреть и посидеть... вот только в Sport комплектации жаль не выставили
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Интересный вариант принта на трехдверку- со стороны кажется, что она ощетинилась, как хищник перед нападением:

20. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Интересный вариант принта на трехдверку- со стороны кажется, что она ощетинилась, как хищник перед нападением:
    гопмобиль какой-то получился
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от river11 Посмотреть сообщение
    Блин! В середине ноября заказал ГТЦ на АТ, производство которых с данной КПП должно было начаться с 01.01.12. Ну, и, соответственно, получить машинку я рассчитывал в конце марта, а раньше она мне ни к чему.
    Но сегодня "порадовали", что машина УЖЕ произведена 20.12. и сейчас находится на складе завода. В итоге меня ждет 2011г по ПТС да еще и в в феврале. Вот думаю, как поступить с этим казусом....

Кстати, манагеры с Автоцентр-сити продолжают утверждать, что в ПТС будет стоять 2012г
    а манагеры скорее всего и не врут ))))
    вы поинтересуйтесь сначала, пойдет ли машина через Автотор.
    если да, то срок поставки с завода в польше составит примерно полтора-два месяца и год выпуска в ПТС будет именно 2012

Цитата Сообщение от Lukewarm Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, в Москве желтую где можно посмотреть? У какого-нибудь дилера есть?
    у этих должны быть:
    Автомир
    Русь авто
    Тринити
    Дженсер люберцы
    Дженсер логистик
    Кларус
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В люберцах позавчера желтых не было даже среди клиентских, но на московском складе числится этот цвет, так что может появится на днях.

cherry-vodka
    С возвращением, мы скучали

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    и, собственно, зачем я сюда пришла )
    вливаюсь официально уже в качестве ждуна, хоть и весьма неожиданно для самой себя )
    машинка не стала дожидаться, пока я окончательно определюсь с комплектацией, и за неделю перешуршала из 25-го (без определенной недели сборки) в 33-й статус, ни с кем не посоветовавшись

получился Enjoy 1,8 MT с кучей опций, цвет белый лак
    даже не знаю, радоваться или нет

В люберцах позавчера желтых не было даже среди клиентских, но на московском складе числится этот цвет, так что может появится на днях.
    а, да, они только-только отгрузились.
    так что действительно в салоне наверное пока нет, но скоро должны быть

С возвращением, мы скучали
    спасибо
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Моя машина всё ещё в 33 статусе, производство запланировано на 9 января,
    Сегодня говорил с манагером, у меня так же 33 статус и так же на 9 января запланировано производство.
    Надеюсь не раньше конца марта, начала апреля придет.
    Сколько надо на производство? На поставку?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Quentin Tarantino
    Здарова!
    Я буду звонить числа 11-го дилеру, так как отдел логистики начнёт работать только 10-го и отправит запрос в GM по поводу точной даты производства, манагер предположила по своему опыту, что произведут во второй половине января, не раньше, но точно в январе. Срок поставки с момента производства- где-то полтора месяца минимум, так что начало-середина марта наиболее реально.
    Если что сам разузнаешь- держи меня в курсе, пожалуйста!

26. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Сколько надо на производство?
    Максимум 2 суток.

27. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Сегодня говорил с манагером, у меня так же 33 статус и так же на 9 января запланировано производство.
    Надеюсь не раньше конца марта, начала апреля придет.
    Сколько надо на производство? На поставку?

у меня тоже 33 статус и тоже сборка 9 января! мне манагер сказал, что авто приедет в НАЧАЛЕ марта, а может и раньше, на что я очень надеюсь! откуда у вас информация об апреле?

28. Участник Начинающий Астравод Em1ss1oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Нижний Новгород репортинг ин.
    Провел 2 дня после новогодних праздников шарясь по дилерам в поисках ламп ближнего света на свою лачетти, заодно смог оценить GTC.
    Был у 2-х дилеров, у одного стоит энджойка в Seashell, у второго - желтый спорт. Машина конечно чудо, с заменой своей лачче гарантированно определился, думаю к лету определюсь с деньгами и комплектацией и вольюсь в ваши добрые ряды.
    Впечатления - 18-е катки на энджое так себе, не подходят они под дизайн машины в целом, на спорте ощутимо лучше. Сеашелл в свете софитов выглядит просто чудесно.
    По отличиям комплектаций - Спорт снаружи от энджоя почти не отличается, но внутри первый гораздо интереснее. глянцевые поверхности и хромированные кантики создают ощущение куда более дорогого автомобиля, хотя казалось бы, почти незаметны. сюда еще можно добавить обивку сидений с двойной прострочкой, отлично гармонирует с передней панелью. Сидения кстати разительно отличаются. В Энджое - как у обычной джейки, в спорте - сидушки с конкретной боковой поддержкой, ты в них садишься и они натурально обволакивают тебя. Я человек худой, мне это показалось клевым, но людям в теле в таких сидениях может быть тесно. Места сзади нормально, сам за собой усаживаюсь очень даже неплохо, коленки не упираются, стопы тоже есть куда деть.
    Из недостатков - не доконца понятный механизм забирания назад. Если вдруг отпустишь ручку при возврате сидения в нормальное положение - регулировка по горизонтали сбивается. Ну то, что повергло в неприятный шок - передние плафоны освещения. Все нормально, но если от них отступить пару сантиметров назад и нажать на обивку - она прогнется сантиметра на 3 в сторону крыши. Вроде бы мелочь, а не приятно.
    В целом - крайне приятное впечатление от увиденного, начинаю планировать свой бюджет на ближайшие полгода.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Em1ss1oN
    У трехдверок просто такой механизм складывания- всё нужно делать в определённой последовательности: для посадки назад сперва нужно откинуть спинку переднего сиденья вперёд до упора, затем сдвинуть всё сиденье вперёд до упора, сесть назад, затем СТРОГО в обратной последовательности- придвинуть сиденье к себе до упора и затем только трогать спинку и тянуть её назад! Если тронете спинку раньше, то механизм складывания посчитает, что вы уже отдвинули сиденье по салазкам так, как вам нужно и в итоге естественно настройка сбивается. Всё это ещё на предыдущих трёхдверках было- просто нужно привыкнуть.

30. Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение

у этих должны быть:
    Автомир
    Русь авто
    Тринити
    Дженсер люберцы
    Дженсер логистик
    Кларус
    их когда про желтую машину начинаешь спрашивать все отшиваться начинают мол цвет вообще такой редкий вот красный мы еще понимаем а желтый ну вообще из ряда вон "дилеры такие не заказывают"))))) по факту сплошь одни красные и белые.. странно

Страница 78 из 340 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)