Скорее всего пластик дешевый на Энджой, на Спорте думаю будет на много качественней.. по аналогии с 5 D... ну я надеюсь что будет так _)))))
К тому же важнее не его мягкость, а отсутствие скрипов и точность подгонки)
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
По поводу "давящего" потолка не соглашусь: при моём росте 197см и при полностью опущенных сиденьях запаса над головой больше кулака.
Ну тут не есть такой момент : кто-то любит "лежать" в машине за рулём, кто-то предпочитает позу таксиста, кто-то садится по правилам : ну типа ноги согнути под 35 градусов, руки под 45 градусов и т.д., через чего сзади место тоже по другому распределяется.
Скорее всего пластик дешевый на Энджой, на Спорте думаю будет на много качественней.. по аналогии с 5 D... ну я надеюсь что будет так _)))))
А будущие владельцы Инжоев очень надеются на обратное!
К тому же важнее не его мягкость, а отсутствие скрипов и точность подгонки)
Так, блин, в список того, что нужно посмотреть нужно ещё вписать : сделать соскоб пластика передней панели, а вдруг фуфло...
Кстати по поводу дверей, хорошо чтобы там не было гнусного прикола с их проседанием, а то некоторые марки эти грешат...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Проседанием двери на GTC никогда не страдали, а сейчас я думаю и подавно не будут)))) Да, собери образцы кожи сидушек, мазок с ворса пола, всё в пакетики упакуй- будем изучать под микроскопом
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сегодня тоже посетил двух дилеров, глянул что за машина живьем. Цвета черный и сейшел.
На Ярославке стоит цвета сейшел, кому интересен этот цвет может ехать туда. Мое мнение цвет ниачем, не в обиду заказавшим его, все субъективно. Какая то серенькая машинка, в общем +1 к невзрачному трафику. Да, и там же машина на коже, вроде сиденья АГР, но есть задний подлокотник, который вроде как не вяжется с АГР, но в свою очередь кожа невозможна без АГР. Как то так, толком не понял что за салон. Сдесь спец нужен. Кожа, или кожзам, хрен его знает, не очень, но для этого класса авто пойдет.
Черный отлично смотрится.
В целом машина мне очень понравилось, не разочарован в выборе, особо возбудила задняя дутая часть, прям уууух.
Колеса и там и там 18, как кто то отметил ранее, некий оптимальный минимум, но резина очень мясистая - не понравилось.
Теперь о том, что прям сходу хочется изменить/дополнить:
Коробка переключается туго и длинно. Тугость думаю разработается, а вот с кулисой надо будет поработать.
Навесные пороги - маст хэв. Жду кит. Думаю с ними будет бомба. Явно на данном типе авто не хватает.
Выхлопуха не але, требует раздвоение и увеличение.
Решетка передняя требует замены.
Достаточно высокая, требует укороченных пружин у кого нет флекса, с ним может заглючить.
Может показалось, но коробка как то близко к подлокотнику расположена, не удобно орудовать, но я дотошно все не настраивал, может все таки гон с моей стороны.
И еще, самое главное. Прошу всех задуматься как будете забирать авто.
Как это лучше объяснить то!
Бампер ведь там очень большой и весь крашенный. Его желательно, вместе с капотом, затянуть защитной прозрачной пленкой, иначе через годик эксплуатации вся морда будет в сколах.
По поводу задних сидений. Не знаю как там удобней стало по сравнению с предыдущей или нет, у себя ниразу не лазил, но пока я лез туда ударился головой и испачкал сиденье. Механизм откидывания просто выстреливает спинку. Так я зарядил спинкой другу по голове, который смотрел салон нагнувшись))). Когда лез обратно, также ударился головой. В общем туда я больше не ходок))!
Сообщение от Дениско
Итак, мое скромное мнение о гтц (сегодня удалось пощупать в русь-авто в бутово, красная, энджой с допами, 1.4т ручка)
В шоу руме стоит, или на стоянку пробирался? Если в руме, скажи адрес поточнее, где там в бутово, хочу красный глянуть. Спасибо!
Leon
По поводу сишела - тоже закрались сомнения! Заказал в Казани первым хотел белую с 1.8, но побрили - цвет только заказной, двигло минимум 1.4т. Вот машинка пришла, пока ехала успел передумать, перезаказал на белую с автоматом + премиум. Просмотрел все в интернете, сишел на поверку оказывается серо-голубым + на свету переливается... имхо ни о чем... Черный только для серьезных дядек))) Понравился серенький - очень интересно смотрится. Я остаюсь верен белому - уже лет 5 только этот цвет выбираю))) По поводу решетки - очень хочется поменять! Плюс на немецком сайте инфа про OPC-line у нас эта опция доступна?
По поводу сишела - тоже закрались сомнения! Заказал в Казани первым хотел белую с 1.8, но побрили - цвет только заказной, двигло минимум 1.4т. Вот машинка пришла, пока ехала успел передумать, перезаказал на белую с автоматом + премиум. Просмотрел все в интернете, сишел на поверку оказывается серо-голубым + на свету переливается... имхо ни о чем... Черный только для серьезных дядек))) Понравился серенький - очень интересно смотрится. Я остаюсь верен белому - уже лет 5 только этот цвет выбираю))) По поводу решетки - очень хочется поменять! Плюс на немецком сайте инфа про OPC-line у нас эта опция доступна?
На вкус и цвет- все фломастеры разные. На то и существует линейка цветов, чтобы каждый мог выбрать для себя. Поэтому спорить с тобой о цвете не буду, просто моё мнение принципиально иное.
Всем, кто ещё сомневается на тему цвета Seashell- посмотрите фото-видео-отчёт от oversquall. А вообще я даже рад, что не всем он нравится- берите любые другие цвета, конечно- чтобы на дорогах было как можно меньше машин такого же цвета, как у меня
В Барсе тачка стоит, прийти пощупать можно чтоли ?
хм... я такого не говорил))) если что стоит желтая и зеленая в Кан-авто - езжайте смотрите))
Сегодня ездил, стоит в шоу-руме желтый энджой. Колеса 18 - совсем никакие... стоит AFL без экрана, зато руль с подогревом. Сначала устроился за рулем, все впринципе тоже самое что и в джейке, никаких отличий, затем устроился сам за собой (рост 187) вполне я вам скажу, только вылезать не очень, хотя думаю нам там особо делать нечего ))) машинка очень интересная, прям глаз не оторвать. Менеджер Леонид ответил на все интересующие меня вопросы (с его слов сам ждет 1.6 турбо на двадцатках)) Говорит на складе еще одна такая же только салатовая. Обе свободные. Цена около 815тыр! вот
Ну вот и моя пришла. В Москве уже. Правда ПТС до конца праздников не сделают Осталось дождаться.
Числа 5-го сказали можно будет приехать посмотреть её.
Valery_Sl
Ну может я чего-то не понял, но новым авто теперь вроде не надо ТО проходить. т.е. новые машины должны страховать сразу и без проблем. И талон ТО вроде тоже отменили.
ФЗ N170-ФЗ 1 июля 2011
Глава 3.
Статья 15.2
2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи):
1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
3) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
4) мототранспортные средства.
Я не корректно написал по поводу талона, всё как говорит Maratb.
Вот отличная статья по новым правилам прохождения ТО. Всё разложено по полочкам, думаю, многим пригодится - ПРАВИЛА ПРОХОЖДЕНИЯ ТО 2012
Смотрел енджойку, механизм откидывания передних седений напоминает катапульту)) Кстати, надеюсь это касается только сидушек энджоя и на спорте такого не будет, но задний диван настолько жесткий, что напоминает скамейку в парке.
Уточнил у манагера по поводу обогрева руля на спорте, уверяет что они будут с обычной кожей без перфорации.
Сегодня позвонил мой менеджер, сказала, что после праздников можно подъехать и пощупать живую машину в шоу-руме- цвет красный, комплектация Sport. Также на парковке есть клиентская машина цвета Seashell, по нынешней погоде говорит, что цвет не впечатляет- мол, посмотрите, уверены ли вы, что хотите именно такой. Ну, я как человек подкованный, её успокоил насчёт переменчивости этого цвета, но всё равно поеду смотреть, интересно же! Первое знакомство!
а мне сегодня позвонили из Кларус и подтвердили что в моей машине будет обогрев руля перфорированный он будет или нет - мне не так важно, главное чтобы он был зимой теплый. теперь осталось только дождаться марта..