Страница 76 из 340 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Щупал сегодня спорт, пластик мне очень понравился.

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от 7erg Посмотреть сообщение
    Скорее всего пластик дешевый на Энджой, на Спорте думаю будет на много качественней.. по аналогии с 5 D... ну я надеюсь что будет так _)))))
    К тому же важнее не его мягкость, а отсутствие скрипов и точность подгонки)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    По поводу "давящего" потолка не соглашусь: при моём росте 197см и при полностью опущенных сиденьях запаса над головой больше кулака.
    Ну тут не есть такой момент : кто-то любит "лежать" в машине за рулём, кто-то предпочитает позу таксиста, кто-то садится по правилам : ну типа ноги согнути под 35 градусов, руки под 45 градусов и т.д., через чего сзади место тоже по другому распределяется.

Скорее всего пластик дешевый на Энджой, на Спорте думаю будет на много качественней.. по аналогии с 5 D... ну я надеюсь что будет так _)))))
    А будущие владельцы Инжоев очень надеются на обратное!

К тому же важнее не его мягкость, а отсутствие скрипов и точность подгонки)
    Так, блин, в список того, что нужно посмотреть нужно ещё вписать : сделать соскоб пластика передней панели, а вдруг фуфло...

Кстати по поводу дверей, хорошо чтобы там не было гнусного прикола с их проседанием, а то некоторые марки эти грешат...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Проседанием двери на GTC никогда не страдали, а сейчас я думаю и подавно не будут)))) Да, собери образцы кожи сидушек, мазок с ворса пола, всё в пакетики упакуй- будем изучать под микроскопом

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Проседанием двери на GTC никогда не страдали, а сейчас я думаю и подавно не будут))))
    А вот это не может не радовать!!!

Да, собери образцы кожи сидушек, мазок с ворса пола, всё в пакетики упакуй- будем изучать под микроскопом
    Так, у нас тут Дженсер Ясенево активно начал пиарится и приглашать к себе... KillingMeSoftly, готовь микроскоп...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Всем доброй ночи!

Сегодня тоже посетил двух дилеров, глянул что за машина живьем. Цвета черный и сейшел.

На Ярославке стоит цвета сейшел, кому интересен этот цвет может ехать туда. Мое мнение цвет ниачем, не в обиду заказавшим его, все субъективно. Какая то серенькая машинка, в общем +1 к невзрачному трафику. Да, и там же машина на коже, вроде сиденья АГР, но есть задний подлокотник, который вроде как не вяжется с АГР, но в свою очередь кожа невозможна без АГР. Как то так, толком не понял что за салон. Сдесь спец нужен. Кожа, или кожзам, хрен его знает, не очень, но для этого класса авто пойдет.

Черный отлично смотрится.

В целом машина мне очень понравилось, не разочарован в выборе, особо возбудила задняя дутая часть, прям уууух.
    Колеса и там и там 18, как кто то отметил ранее, некий оптимальный минимум, но резина очень мясистая - не понравилось.
    Теперь о том, что прям сходу хочется изменить/дополнить:

Коробка переключается туго и длинно. Тугость думаю разработается, а вот с кулисой надо будет поработать.
    Навесные пороги - маст хэв. Жду кит. Думаю с ними будет бомба. Явно на данном типе авто не хватает.

Выхлопуха не але, требует раздвоение и увеличение.

Решетка передняя требует замены.

Достаточно высокая, требует укороченных пружин у кого нет флекса, с ним может заглючить.

Может показалось, но коробка как то близко к подлокотнику расположена, не удобно орудовать, но я дотошно все не настраивал, может все таки гон с моей стороны.

И еще, самое главное. Прошу всех задуматься как будете забирать авто.
    Как это лучше объяснить то!
    Бампер ведь там очень большой и весь крашенный. Его желательно, вместе с капотом, затянуть защитной прозрачной пленкой, иначе через годик эксплуатации вся морда будет в сколах.

По поводу задних сидений. Не знаю как там удобней стало по сравнению с предыдущей или нет, у себя ниразу не лазил, но пока я лез туда ударился головой и испачкал сиденье. Механизм откидывания просто выстреливает спинку. Так я зарядил спинкой другу по голове, который смотрел салон нагнувшись))). Когда лез обратно, также ударился головой. В общем туда я больше не ходок))!

Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Итак, мое скромное мнение о гтц (сегодня удалось пощупать в русь-авто в бутово, красная, энджой с допами, 1.4т ручка)
    В шоу руме стоит, или на стоянку пробирался? Если в руме, скажи адрес поточнее, где там в бутово, хочу красный глянуть. Спасибо!

7. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Какая то серенькая машинка, в общем +1 к невзрачному трафику.
    Чёрный также яркости и разнообразия потоку не добавит.

но есть задний подлокотник, который вроде как не вяжется с АГР,
    Вяжется.

а вот с кулисой надо будет поработать.
    Там нет кулисы - привод опелевской мкпп тросовый.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon- в шоу-руме, автосалон находится здесь

9. Новичок Новичок SMARTIE на верном пути Аватар для SMARTIE
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation

Leon
    По поводу сишела - тоже закрались сомнения! Заказал в Казани первым хотел белую с 1.8, но побрили - цвет только заказной, двигло минимум 1.4т. Вот машинка пришла, пока ехала успел передумать, перезаказал на белую с автоматом + премиум. Просмотрел все в интернете, сишел на поверку оказывается серо-голубым + на свету переливается... имхо ни о чем... Черный только для серьезных дядек))) Понравился серенький - очень интересно смотрится. Я остаюсь верен белому - уже лет 5 только этот цвет выбираю))) По поводу решетки - очень хочется поменять! Плюс на немецком сайте инфа про OPC-line у нас эта опция доступна?
    Жизнь такова, какова она есть и больше не какова

10. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SMARTIE Посмотреть сообщение
    По поводу сишела - тоже закрались сомнения! Заказал в Казани первым хотел белую с 1.8, но побрили - цвет только заказной, двигло минимум 1.4т. Вот машинка пришла, пока ехала успел передумать, перезаказал на белую с автоматом + премиум. Просмотрел все в интернете, сишел на поверку оказывается серо-голубым + на свету переливается... имхо ни о чем... Черный только для серьезных дядек))) Понравился серенький - очень интересно смотрится. Я остаюсь верен белому - уже лет 5 только этот цвет выбираю))) По поводу решетки - очень хочется поменять! Плюс на немецком сайте инфа про OPC-line у нас эта опция доступна?
    В каком салоне машину заказывал?

11. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Всем доброй ночи!

Мое мнение цвет ниачем
    На вкус и цвет- все фломастеры разные. На то и существует линейка цветов, чтобы каждый мог выбрать для себя. Поэтому спорить с тобой о цвете не буду, просто моё мнение принципиально иное.

Всем, кто ещё сомневается на тему цвета Seashell- посмотрите фото-видео-отчёт от oversquall. А вообще я даже рад, что не всем он нравится- берите любые другие цвета, конечно- чтобы на дорогах было как можно меньше машин такого же цвета, как у меня

12. Новичок Новичок SMARTIE на верном пути Аватар для SMARTIE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    В каком салоне машину заказывал?
    в Барс-авто в первый день приема заказов

13. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    В Барсе тачка стоит, прийти пощупать можно чтоли ?

14. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Приколитесь, какие GTC будут поставлять китайцам!!! http://autorambler.ru/journal/news/1...011/560970726/

220 лошадей... куда им такое? Ещё полный привод им в Поднебесную дайте, дядя GM...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня посидел в комплектации Sport, чот пластик по ощущениям не особо лучше... Ну и проблема посадки на заднем ряду осталась, что не есть гуд

16. Новичок Новичок SMARTIE на верном пути Аватар для SMARTIE
    Спасибо
    0 / 0

Казань GTC в Кане

Цитата Сообщение от Graf_Ton Посмотреть сообщение
    В Барсе тачка стоит, прийти пощупать можно чтоли ?
    хм... я такого не говорил))) если что стоит желтая и зеленая в Кан-авто - езжайте смотрите))

Сегодня ездил, стоит в шоу-руме желтый энджой. Колеса 18 - совсем никакие... стоит AFL без экрана, зато руль с подогревом. Сначала устроился за рулем, все впринципе тоже самое что и в джейке, никаких отличий, затем устроился сам за собой (рост 187) вполне я вам скажу, только вылезать не очень, хотя думаю нам там особо делать нечего ))) машинка очень интересная, прям глаз не оторвать. Менеджер Леонид ответил на все интересующие меня вопросы (с его слов сам ждет 1.6 турбо на двадцатках)) Говорит на складе еще одна такая же только салатовая. Обе свободные. Цена около 815тыр! вот

17. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и моя пришла. В Москве уже. Правда ПТС до конца праздников не сделают Осталось дождаться.
    Числа 5-го сказали можно будет приехать посмотреть её.

18. Грац!) Запасайся терпением, финишная прямая!
    SMARTIE
    legger
    Ваши аватарки в тему, друг за другом)

19. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Правда ПТС до конца праздников не сделают
    А чего горевать? ТО до конца праздников пройти не удастся, а следовательно и застраховать машину.

GTI 7 MT 18" Austin

20. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    oversquall
    Спасибо!

Valery_Sl
    Ну может я чего-то не понял, но новым авто теперь вроде не надо ТО проходить. т.е. новые машины должны страховать сразу и без проблем. И талон ТО вроде тоже отменили.

21. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    И талон ТО вроде тоже отменили
    А как тогда оформлять ОСАГО на новую машину, если нет талона?

GTI 7 MT 18" Austin

22. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    При оформлении ОСАГО, при условии что машине меньше 3х лет, талон ТО ненужен.

23. По новому закону, после НГ талон ТО, на новые авто будет выдавать салон. Соответственно страхуетесь без проблем.

24. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Maratb
    oversquall
    Эх, отстал я от жизни. Спасибо за разъяснение.

GTI 7 MT 18" Austin

25. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    ФЗ N170-ФЗ 1 июля 2011
    Глава 3.
    Статья 15.2
    2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи):
    1) легковые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
    2) грузовые автомобили, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
    3) прицепы и полуприцепы, разрешенная максимальная масса которых составляет до трех тонн пятисот килограмм;
    4) мототранспортные средства.

26. Я не корректно написал по поводу талона, всё как говорит Maratb.
    Вот отличная статья по новым правилам прохождения ТО. Всё разложено по полочкам, думаю, многим пригодится - ПРАВИЛА ПРОХОЖДЕНИЯ ТО 2012

27. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Спасибо за статью, завтра пойду продлевать ОСАГО, чтобы не проходить ТО в следующем году.

28. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел енджойку, механизм откидывания передних седений напоминает катапульту)) Кстати, надеюсь это касается только сидушек энджоя и на спорте такого не будет, но задний диван настолько жесткий, что напоминает скамейку в парке.

Уточнил у манагера по поводу обогрева руля на спорте, уверяет что они будут с обычной кожей без перфорации.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Сегодня позвонил мой менеджер, сказала, что после праздников можно подъехать и пощупать живую машину в шоу-руме- цвет красный, комплектация Sport. Также на парковке есть клиентская машина цвета Seashell, по нынешней погоде говорит, что цвет не впечатляет- мол, посмотрите, уверены ли вы, что хотите именно такой. Ну, я как человек подкованный, её успокоил насчёт переменчивости этого цвета, но всё равно поеду смотреть, интересно же! Первое знакомство!

30. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    а мне сегодня позвонили из Кларус и подтвердили что в моей машине будет обогрев руля перфорированный он будет или нет - мне не так важно, главное чтобы он был зимой теплый. теперь осталось только дождаться марта..
    GTC Sport A2.0DTH AT

Страница 76 из 340 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)