Страница 75 из 340 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    в начале декабря в мажоре на новорижском шоссе

2. Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    У меня поставили дату сборки 9 января, обещают в начале марта в москву доставить)
    У меня дата сборки тоже на 9 января. А раньше марта разве не привезут? Я вообще наделяась на февраль...

П.с. Кто знает, в каких еще салонах Москвы появились живые машины, чтобы их посмотреть? (лучше всего и на севере). Я пока про Кунцево только знаю...

3. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tuchka_D Посмотреть сообщение
    У меня дата сборки тоже на 9 января. А раньше марта разве не привезут? Я вообще наделяась на февраль...

П.с. Кто знает, в каких еще салонах Москвы появились живые машины, чтобы их посмотреть? (лучше всего и на севере). Я пока про Кунцево только знаю...

А ты где заказывал? мне манагер свою бд показывал, там дата приезда 4е марта. говорит что раньше наврятли, а вообще говорит расчитывай на середину марта

4. Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    в начале декабря в мажоре на новорижском шоссе
    Я там же числа 12 декабря. Надеюсь сборка тоже что нибудь в этом духе. Спасибо!

5. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Ну, все. Позвонил манагер. Хоть машина и в Подмосковье уже 1,5 недели, до НГ ее не отгрузят в автосалон. И вся лапша, по поводу получения ее до праздников с ушей моих скатилась. Это называется, "привет самому шикарному опель-салону в Люберцах", который мне обещал ее с 15 по 25 декабря...

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

6. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

7. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Ну, все. Позвонил манагер. Хоть машина и в Подмосковье уже 1,5 недели, до НГ ее не отгрузят в автосалон. И вся лапша, по поводу получения ее до праздников с ушей моих скатилась. Это называется, "привет самому шикарному опель-салону в Люберцах", который мне обещал ее с 15 по 25 декабря...
    Я там же заказывал, но 25 ноября, тоже обещали до конца декабря)) Кричали мы лучшие, у нас у первых будут машины,самые большие квоты от GM, но теперь до 15 января...чувствую потом будет до середины февраля))) не удивлюсь..
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

8. Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    А ты где заказывал? мне манагер свою бд показывал, там дата приезда 4е марта. говорит что раньше наврятли, а вообще говорит расчитывай на середину марта
    Я заказывала в км/ч в середине октября машину на автомате.

9. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    GIDROPONICK

Надо по такому поводу их на резину развести хоть))))

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

10. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А подскажите что за спойлер, в конфигураторе не увидел. Ведь он же вроде и так маленький уже стоит.
    да, все верно, а за доплату будет чуть побольше... в салоне продемонстрировали на пятидверке, сказали, что будет точно такой же.
    имхо, такую штуку нужно было запихнуть в спорт без доплаты, а не брать еще 4 тыщи дополнительно.
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

11. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере появились первые машины в салонах РРТ. Сегодня был в РРТ Юго-Запад, где и заказывал свою машину. Там - желтая на пропеллерах. Рассмотрел все, посидел, все пощупал, пооткрывал - не пожалел, что заказал, оч. понравилась вживую! В РРТ Пулково стоит красная, менеджер сказал. Так что, кому интересно, дуйте смотреть

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    ООооо завтра как раз в пулково на мазду еду смотреть, заодно и опелек погляжу

13. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    в конфигураторе, на изображении салона руль куда-то пропал)
    Жду...

14. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    ага, прикольно! ))) руль теперь идет, как доп.опция! )))

15. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Решают какой поставить )) Руля кстати нет только в Sport.
    Последний раз редактировалось Norilsks; 28.12.2011 в 09:23.

Дождался Лучше чем на картинке

16. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    народ, кто знает что за доп спойлер, прочитывал все, но так и не нашел информации...вроде идет в стандарте он???

17. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niks 1.6T Посмотреть сообщение
    И так же в спорте кондер за место климата нарисован. А руль без обода зачетно смотрится, видать экспериментируют, не сделать ли руль как мотоциклетный))

Цитата Сообщение от Ice32 Посмотреть сообщение
    народ, кто знает что за доп спойлер, прочитывал все, но так и не нашел информации...вроде идет в стандарте он???
    По всей вероятности, тот што на ОПЦ ставится будет, глянь здесь фотки http://astraclub.ru/threads/73177-Ра...-Астра-GTC-OPC

18. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    не особо думаю отличается от стандартного. имхо стандартного достаточно

19. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    посмотрел сегодня машину в РРТ на пулковском (питер). Стоит красная на пропеллерах 19. Экстерьер отменный это и так понятно. Внутри очень удобные кресла, обивка на ощупь тоже приятная (Imola Black). Машина кстати с инфинити, послушать не удалось, радио ничего не ловит, а ЮСБ нет. Внутри машина мне не показалась просторной!!! Очень не понравилось что над головой места вообще нет, крыша давит, это при моем росте 175, как будут себя чувствовать более высокие личности х.з. По первому ощущению передние стойки обзору не мешают.

20. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    С нетерпением жду первых отзывов о FlexRide и акустике Infinity
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

21. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Maratb , может там сидуха была на максимум вверх поднята? Вроде других жалоб на низкий потолок не было...

22. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Очень не понравилось что над головой места вообще нет, крыша давит, это при моем росте 175, как будут себя чувствовать более высокие личности х.з.
    Сиденье до конца опустил?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

23. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Есть ли на пасажирском сидении микролифт (регулировка по высоте)?

Дождался Лучше чем на картинке

24. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Опускать не пробовал Ибо посадка была достаточно удобная, за исключением давящего потолка.

25. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Опускать не пробовал Ибо посадка была достаточно удобная, за исключением давящего потолка.
    ну тогда, скорей всего, рано делать выводы про низкий потолок)))) возможно до этого там сидел маленький манагер))))

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Genser-Yasenevo
    А Дженсер Люберцы когда пригласит? У меня там машина заказана на автомате
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, мое скромное мнение о гтц (сегодня удалось пощупать в русь-авто в бутово, красная, энджой с допами, 1.4т ручка)

Начнем с минусов:

Так как все производители сейчас идут по пути удешевления производства, и опель не исключение, это все накладывает свой отпечаток на качество сборки и материалов, в частности, обшивка потолка крыши стала тоньше и неплотно прилегает к панелям, мягкого пластика в машине практически уже не найти (кроме элементов торпеды и частично обшивки передних дверей). Касаемо данного энджоя - ткань довольно приятная на ощупь, но мне не понравилась посадка сзади, довольно жесткий задний диван и очень маленькая щель для ног (сиденья опущены до конца), стопа не влезает. Колени - свободно, проблем не испытываю. Все, минусов для себя больше не обнаружил

Теперь из позитивных моментов (касаемо именно гтц, салон практически одинаков с джейкой 5д)
    - двери совсем не тяжелые, закрывать их очень приятно
    - галогеновый линзованный свет - 5 баллов, уже стоит подумать, а надо ли брать афл
    - внешний вид - она шикарна со всех сторон, даже спорный задний бампер вживую смотрится эффектно
    - диски стояли 18го диаметра, по внешнему виду - это оптимальный минимум, 17е будут смотреться дико
    - посадка назад чуть удобней старой гтц
    - плюс много всяких мелочей, от которых складывается положительное впечатление от машины

Для себя принял решение - будь у меня ашка гтц, я бы со спокойной душой поменял ее на джейку. А уж при наличии пятидверки даже и думать не стоит Покупаю - однозначно Всем спасибо за внимание

28. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Есть ли на пасажирском сидении микролифт (регулировка по высоте)?
    Да, пассажирское сиденье также регулируется по высоте, даже простое в "энджое".
    По поводу "давящего" потолка не соглашусь: при моём росте 197см и при полностью опущенных сиденьях запаса над головой больше кулака. На заднем диване, несмотря на достаточно вертикальную посадку, места над головой тоже остаётся 2-3см. Кстати, сам за собой позади я устраиваюсь вполне сносно, хотя колени слегка упираются в спинку, в стороны их разводить не приходится.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

29. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Может быть, еще раз поеду смотреть, обязательно попробую опустить.

30. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Итак, мое скромное мнение о гтц (сегодня удалось пощупать в русь-авто в бутово, красная, энджой с допами, 1.4т ручка)

Начнем с минусов:

Так как все производители сейчас идут по пути удешевления производства, и опель не исключение, это все накладывает свой отпечаток на качество сборки и материалов, в частности, обшивка потолка крыши стала тоньше и неплотно прилегает к панелям, мягкого пластика в машине практически уже не найти (кроме элементов торпеды и частично обшивки передних дверей)...
    Скорее всего пластик дешевый на Энджой, на Спорте думаю будет на много качественней.. по аналогии с 5 D... ну я надеюсь что будет так _)))))

Страница 75 из 340 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)