У меня дата сборки тоже на 9 января. А раньше марта разве не привезут? Я вообще наделяась на февраль...
П.с. Кто знает, в каких еще салонах Москвы появились живые машины, чтобы их посмотреть? (лучше всего и на севере). Я пока про Кунцево только знаю...
А ты где заказывал? мне манагер свою бд показывал, там дата приезда 4е марта. говорит что раньше наврятли, а вообще говорит расчитывай на середину марта
Ну, все. Позвонил манагер. Хоть машина и в Подмосковье уже 1,5 недели, до НГ ее не отгрузят в автосалон. И вся лапша, по поводу получения ее до праздников с ушей моих скатилась. Это называется, "привет самому шикарному опель-салону в Люберцах", который мне обещал ее с 15 по 25 декабря...
Ну, все. Позвонил манагер. Хоть машина и в Подмосковье уже 1,5 недели, до НГ ее не отгрузят в автосалон. И вся лапша, по поводу получения ее до праздников с ушей моих скатилась. Это называется, "привет самому шикарному опель-салону в Люберцах", который мне обещал ее с 15 по 25 декабря...
Я там же заказывал, но 25 ноября, тоже обещали до конца декабря)) Кричали мы лучшие, у нас у первых будут машины,самые большие квоты от GM, но теперь до 15 января...чувствую потом будет до середины февраля))) не удивлюсь..
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
А ты где заказывал? мне манагер свою бд показывал, там дата приезда 4е марта. говорит что раньше наврятли, а вообще говорит расчитывай на середину марта
Я заказывала в км/ч в середине октября машину на автомате.
Всем добрый день! А подскажите что за спойлер, в конфигураторе не увидел. Ведь он же вроде и так маленький уже стоит.
да, все верно, а за доплату будет чуть побольше... в салоне продемонстрировали на пятидверке, сказали, что будет точно такой же.
имхо, такую штуку нужно было запихнуть в спорт без доплаты, а не брать еще 4 тыщи дополнительно.
В Питере появились первые машины в салонах РРТ. Сегодня был в РРТ Юго-Запад, где и заказывал свою машину. Там - желтая на пропеллерах. Рассмотрел все, посидел, все пощупал, пооткрывал - не пожалел, что заказал, оч. понравилась вживую! В РРТ Пулково стоит красная, менеджер сказал. Так что, кому интересно, дуйте смотреть
в конфигураторе, на изображении салона руль куда-то пропал)
И так же в спорте кондер за место климата нарисован. А руль без обода зачетно смотрится, видать экспериментируют, не сделать ли руль как мотоциклетный))
Сообщение от Ice32
народ, кто знает что за доп спойлер, прочитывал все, но так и не нашел информации...вроде идет в стандарте он???
посмотрел сегодня машину в РРТ на пулковском (питер). Стоит красная на пропеллерах 19. Экстерьер отменный это и так понятно. Внутри очень удобные кресла, обивка на ощупь тоже приятная (Imola Black). Машина кстати с инфинити, послушать не удалось, радио ничего не ловит, а ЮСБ нет. Внутри машина мне не показалась просторной!!! Очень не понравилось что над головой места вообще нет, крыша давит, это при моем росте 175, как будут себя чувствовать более высокие личности х.з. По первому ощущению передние стойки обзору не мешают.
С нетерпением жду первых отзывов о FlexRide и акустике Infinity
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Genser-Yasenevo
А Дженсер Люберцы когда пригласит? У меня там машина заказана на автомате
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Итак, мое скромное мнение о гтц (сегодня удалось пощупать в русь-авто в бутово, красная, энджой с допами, 1.4т ручка)
Начнем с минусов:
Так как все производители сейчас идут по пути удешевления производства, и опель не исключение, это все накладывает свой отпечаток на качество сборки и материалов, в частности, обшивка потолка крыши стала тоньше и неплотно прилегает к панелям, мягкого пластика в машине практически уже не найти (кроме элементов торпеды и частично обшивки передних дверей). Касаемо данного энджоя - ткань довольно приятная на ощупь, но мне не понравилась посадка сзади, довольно жесткий задний диван и очень маленькая щель для ног (сиденья опущены до конца), стопа не влезает. Колени - свободно, проблем не испытываю. Все, минусов для себя больше не обнаружил
Теперь из позитивных моментов (касаемо именно гтц, салон практически одинаков с джейкой 5д)
- двери совсем не тяжелые, закрывать их очень приятно
- галогеновый линзованный свет - 5 баллов, уже стоит подумать, а надо ли брать афл
- внешний вид - она шикарна со всех сторон, даже спорный задний бампер вживую смотрится эффектно
- диски стояли 18го диаметра, по внешнему виду - это оптимальный минимум, 17е будут смотреться дико
- посадка назад чуть удобней старой гтц
- плюс много всяких мелочей, от которых складывается положительное впечатление от машины
Для себя принял решение - будь у меня ашка гтц, я бы со спокойной душой поменял ее на джейку. А уж при наличии пятидверки даже и думать не стоит Покупаю - однозначно Всем спасибо за внимание
Есть ли на пасажирском сидении микролифт (регулировка по высоте)?
Да, пассажирское сиденье также регулируется по высоте, даже простое в "энджое".
По поводу "давящего" потолка не соглашусь: при моём росте 197см и при полностью опущенных сиденьях запаса над головой больше кулака. На заднем диване, несмотря на достаточно вертикальную посадку, места над головой тоже остаётся 2-3см. Кстати, сам за собой позади я устраиваюсь вполне сносно, хотя колени слегка упираются в спинку, в стороны их разводить не приходится.
Итак, мое скромное мнение о гтц (сегодня удалось пощупать в русь-авто в бутово, красная, энджой с допами, 1.4т ручка)
Начнем с минусов:
Так как все производители сейчас идут по пути удешевления производства, и опель не исключение, это все накладывает свой отпечаток на качество сборки и материалов, в частности, обшивка потолка крыши стала тоньше и неплотно прилегает к панелям, мягкого пластика в машине практически уже не найти (кроме элементов торпеды и частично обшивки передних дверей)...
Скорее всего пластик дешевый на Энджой, на Спорте думаю будет на много качественней.. по аналогии с 5 D... ну я надеюсь что будет так _)))))