DIaM0Nd
Ну я немного другую инфу имел в виду- нужно ли перезаказывать комплектацию тем, чья машина запланирована в производство в ближайший месяц Я же не добавлял себе зимний пакет- в октябре его банально не было для Спорта...И в договоре его нет- вот и задумался. Хотя, если Спорт без обогрева руля ВПРИНЦИПЕ невозможен, то может и поставят по умолчанию...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Useless
да не соглашусь, что с "такой" зимой не надо. Даже в такую погоду ездить с холодным рулем совершенно нет желания. Да и в январе-феврале наверняка придет зима.
Люди уже осенью вечерами начинают его включать, про зиму вообще молчу.
А вот опция - однозначно стОящая внимания.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
о, выкладывайте фотки в теме "Я получил астра ГТЦ" или как-то так - кто-то уже создавал такую тему.
чтобы отделить тему с болтовней о ГТЦ от фоток реальных ГТЦ от их владельцев)
Тема однозначно будет попуярна)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Шикарно. Краснодар получил уже, а в Москве только в одном салоне в шоу-рум закинули, а предзаказ никак со склада в Подмосковье вытащить не могут... Что ж за мунь?!!!
только что разговаривал со своим чудо менеджером.
сказал что руля с подогревом на СПОРТЕ не будет,
но при этом руль будет спортивный !
дозаказал панараму, вот теперь думаю, а вдруг стекло разобётся ?!
Сегодня поговорил со своим манагером. Прежде всего попросил добавить Infinity - решился я все-таки, надеюсь не разочарует (кстати, где про нее можно поподробнее почитать, подскажите? Сразу скажу толковых отзывов на Инсигнии-клаб не нашел);
Потом попросил добавить к заказу спойлер. Предварительно - добро от менеджера получено. Он сказал, что напишет логистам и когда от них будет ответ, то сообщит.
А вот по поводу обогрева руля сказал, что пока у них в прайсе нет информации, и он не может сказать определенно, поставят обогрев на мою машинку или нет. При этом я ему сообщил,
что вчера мне перезвонили с горячей линии GM и доложили, что машина запланирована на сборку на 5-ой неделе 2012 года, т.е. самый конец январа-начало февраля.
Поэтому вопрос к Norilsks. Как тебе удалось договориться на счет подогрева? Подскажи, на что давить
Поэтому вопрос к Norilsks. Как тебе удалось договориться на счет подогрева? Подскажи, на что давить
Давить не пришлось вообще Начнем с того что машину я заказал в GENSER-KALUGA. Я позвонил и прямо в лоб сказал что до мене дошла информация о подогреве руля в спорте и хочу чтобы мне его поставили. Менеджер перезвонил через 10 минут, сказал что все хорошо спортивный руль+подогрев мне поставят. Так-же я поспрашивал по поводу спойлера и панорамы, в данный момент в Калуге заказы не принимают на них, сам менеджер с логистом понятия не имееют куда вообще этот спойлер будет ставится Вот так.
з.ы В Калугу так-же приехали 2 машины, белая и черная, поеду на выходных смотреть
а машину вы когда заказывали? какой у нее сейчас статус?
я вот заказывал в Кларус 13 ноября, говорят что машина одобрена в производство и уже ничего менять нельзя. хотя на конвеер машина должна встать в конце января. попросил чтобы уточнили у логистов будет ли в ней подогрев руля или можно его дозаказать. вот теперь сижу жду звонка..
я вот заказывал в Кларус 13 ноября, говорят что машина одобрена в производство и уже ничего менять нельзя. хотя на конвеер машина должна встать в конце января. попросил чтобы уточнили у логистов будет ли в ней подогрев руля или можно его дозаказать. вот теперь сижу жду звонка..
А вы с кем из манагеров общаетесь в Кларусе?
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
с Максимом. сижу как на иголках - жду его звонка. очень хочется подогрев руля, я уже смерился что придется дооснащать кустарным способом, как тут новость, что опель на заводе в базе комплектации спорт будут ставить теплый руль..
Заказывал 2октября, статус 33, 3 числа будет сборка. Т.ч Вас просто разводят и не хотят заниматься этим, в нашем разговоре с менеджером принимал участие логист, т.ч все еще возможно!!!