Andrey_V
Лучше бы было Вам этого не спрашивать. Ну, если не из пугливых, то вот:
ОМГ! Вот это ужас! Видела еще в конфигураторе, но в глубине души думала - может, это накосячили с конфигуратором и будет нечто подобное, как на 5Д в Энджое идут - структурки под литье, а это - вааще позор))
наверное, чтобы народ сразу с дисками брал))
ЗЫ - на заправке на фото - одни Опели! Это где ж сделано-то? В самой Германии?)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я думаю, что на зиму стальные 17е неплохой вариант, с нашими то дорогами, а на лето можно взять 18-19 отдельно, так я, например, хочу белые под цвет кузова....
залез в конфигуратор их местный так там ещеварианты 20-х появились!!!!!
Ты про одноцветные Gsi ? По мне так двухцветные, что были с самого начала доступны, привлекательнее смотрятся.
Интересно... реально ли вот такие заказать в Европе?
всем привет!!! звонил сегодня менеджеру мой автомобиль на 33 статусе. гтс.автомат собирают в германии разберут в польше и соберут в калинграде.сказали если повезёт начало февраля будет в москве
А когда заказывали???? и странно, что сборка Германии... все первые ГТС будут собираться в Польше.
А когда заказывали???? и странно, что сборка Германии... все первые ГТС будут собираться в Польше.
на эти заявления, имхо, вообще не стОит обращать внимания, и понимать, что сборка пока лишь польская! А то послушать этих манагеров, так ГТЦ чуть ли не по всей Европе будет собираться: Англия, Германия, Россия, Польша))
Кстати, насчет повышения цен ничего не слышно? Что-то у меня такое чувство, что его не будет в ближайшие полгода, и, в случае косяка со сроками заказа, можно будет брать машинку из наличия, плюнув на этот мифический прайспротекшн!
p.s. также подтвердили, что новые комплектации Sport идут с обогревом руля по дефолту.
Интересно, касается ли "добавка" в виде обогрева руля для Sport-машин, кот. были заказаны ранее, но еще не попали на сборку, т.е. имеют, например, 25 статус?
Интересно, касается ли "добавка" в виде обогрева руля для Sport-машин, кот. были заказаны ранее, но еще не попали на сборку, т.е. имеют, например, 25 статус?
я думаю должны а то чтож получиться первые "обделенные" будут
по поводу панорамы это дело вкуса каждого,но если подумать что это замечательное стекло расколиться то придется доооооооооолго ждать новое!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут:
я пока присматриваюсь к машине,но если брать то по максималке и диски только 20-е ставить, и чихал я на наши дороги!
Последний раз редактировалось Verligii; 25.12.2011 в 18:20.
Мне вот интересно, поставят ли обогрев руля на те машины, чья сборка только планируется- моя вот в январе, например. По идее должны ведь уже предусмотреть изменения...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мне вот интересно, поставят ли обогрев руля на те машины, чья сборка только планируется- моя вот в январе, например. По идее должны ведь уже предусмотреть изменения...
На сколько достоверная информация, что доступен обогрев руля на СПОРТ??? А то надо манагеру звонить и разговаривать чтобы руль нужный поставили
P.S написал менеджеру, жду ответа!
Последний раз редактировалось Norilsks; 26.12.2011 в 09:12.
Причина: Изменение
А не кажется ли Вам в таком случае что, " водка без пива - деньги на ветер" ?
не совсем так))) я же не говорю, что штамповка с колпаками - есть шикарный видос))) я к тому, что не вижу смысла тратить уйму денег на аксессуары только с той целью, чтобы авто выделялось))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
На сколько достоверная информация, что доступен обогрев руля на СПОРТ??? А то надо манагеру звонить и разговаривать чтобы руль нужный поставили
P.S написал менеджеру, жду ответа!
Напиши, как инфа появится
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама