я отъездил 5 лет на H-ке, три из них без брызговиков, ни намека на коррозию.
Откуда появится ржаввчина на порогах, если они оцинкованы! Убедился на собственном опыте, около 2х месяцем ездил с подбитым боком, порог был гол как сокол, сверкая сталью. Ни намека на ржавчину. Это была очень дождливая осень! Но брызговики не лишнее! Ехать за машиной без брызговиков, очень неприятно!
Сообщение от Useless
подкрылки, антикор и т.п. - пережитки 90-х.
Не согласен! Так как антикор и подкрылки, это хороший плюс к шумке! Которой не балуют владельцев гольф класса.
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Друзья, я отъездил 5 лет на H-ке, три из них без брызговиков, ни намека на коррозию. ИМХО, подкрылки, антикор и т.п. - пережитки 90-х.
согласен на 100%!!! видимо, люди просто по старой привычке ставят/грунтуют/покрывают свои авто (я таких по-доброму староверами зову). У двух друзей Ашки 4 и 5 лет в использовании - ни одной ржавинки, ни одного косяка под днищем - вместе на ТО ездим уже второй раз. Смысл вкладывать деньги в то, что уже сделано на заводе?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Тока что видел два автовоза с гтц, смотрятся очень даже В основном на пропеллерах и очень много желтых
Потенциальный покупатель этого позитивного цвета думал так , - "Народ будет налегать на традиционно популярные цета навроде белого или черного, а я поступлю не так как все и возьму желтый". И таких оригиналов видимо окажется очень много. ))))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Потенциальный покупатель этого позитивного цвета думал так , - "Народ будет налегать на традиционно популярные цета навроде белого или черного, а я поступлю не так как все и возьму желтый". И таких оригиналов видимо окажется очень много. ))))))))
Как Вам фотки с презентации?? Мне лично в красном цвете она вообще не понравилась , особенно боковое фото. Какая то она короткая на нем, хотя на самом деле она на 44см длиннее 5-дверки. Обман зрения получается товарищи!!
Внешние габариты 3-дверная
Колесная база 2695
Общая длина 4466
Высота в незагруженном сост. (мм) 1482
Ширина со свернутыми/развернутыми дверными зеркалами (мм) 2020 / 1840
Окружность поворота ("от стены до стены" / "от бордюра до бордюра") (м) 11,40 / 10,90
Внешние габариты 5-дверная
Колесная база 2685
Общая длина 4419
Высота в незагруженном сост. (мм) 1510
Ширина со свернутыми/развернутыми дверными зеркалами (мм) 2013 / 1814
Окружность поворота ("от стены до стены" / "от бордюра до бордюра") (м) 11,40 / 10,90
Откуда появится ржаввчина на порогах, если они оцинкованы! Убедился на собственном опыте, около 2х месяцем ездил с подбитым боком, порог был гол как сокол, сверкая сталью. Ни намека на ржавчину.
абсолютно полностью согласна насчет оцинковки! У меня на Корсе пороги пескоструем разъело и я всю зиму отъездила с голым железом - и ни намека на ржавчину!!!
Ездила с голым металлом до тех пор, пока на одном ремонтируемом участке дороги не залило нижнюю часть кузова аккуратненько так гудроном. Я его даже отдирать не стала - решила, пусть так и остается до поры - до времени... да так и продала ее
Но на будущее я учла - брызговики на новую машину поставлю, т.к. на Корсе пороги облысели скорей всего из-за их отстутствия(
знала бы раньше - обязательно бы поставила, вот....
а вот какой-нибудь Тойоте такое и не снилось! Сколько видела с даже ерундовыми повреждениями - ржавеют на глазах, прямо неприятно...
Сообщение от KillingMeSoftly
Dr.DICK
брызговики- нужная вещь, особенно передние, уж очень много песка на дорогах- жалко же пороги до металла стирать...
.
поддерживаю полностью! Т.к. сама имею опыт с Корсой без брызговиков(( Краску под передними дверями разъело пескоструем...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
17 колеса - худший ночной кошмар.
Блин сейчас так жалею, что не заказал 19 пропеллеры. Намного было бы легче купить на зиму отдельные диски 18 с резиной, чем искать 19 на лето с безобразной сверловкой и негуманным ценником.
З.Ы. Позвонил дилер, сказал машинка на складе в Подмосковье. Сказал, что могу отгрузить до НГ. Но сюдя по сообщениям в этой ветке, очевидно, что никто до НГ машину не получит.
А дилеры тоже до 10 января отдыхают?)
Блин сижу думаю как 18диски будут на белой смотреться На красной просто ужасно, может поменять. Но и пропеллеры мне не особо понравились а 20 это дорого и не практично для моего города.
Думаю можно покрасить диски в черный а тормоза в красный и будет очень даже не плохо на красной. лично меня жаба душит отдавать чуть ли по 15-20 тыс за одно зимнее колесо. да и 50 профиль думаю для уфы предел.
всем привет!!! звонил сегодня менеджеру мой автомобиль на 33 статусе. гтс.автомат собирают в германии разберут в польше и соберут в калинграде.сказали если повезёт начало февраля будет в москве