Страница 70 из 340 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Я спросил: "Где?")))
    видать, уточняют в Детройте
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

2. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Может обойтись без творческих экспериментов и просто взять OPC или мы не ищем лёгких путей ?
    Всегда можно купить что-то лучше, но цена вопроса покукпи, обслуживания, КАСКО и участия в хит-парадах по угонам ?...
    Ну куда же в нашей стране без творчества то))!

А серьезно, я уже где то выше писал, почему для меня не проще ОПЦ, как думаю и для большинства. 1. Когда будет неизвестно, а машину уже хочется вчера. 2. Цена. А если снарядить как я снарядил свой заказ, то выйдет космическая цена. 3. Налог ад. Ну в принципе как ты примерно и написал.

А мотор не оставлю в покое, ибо пересаживаюсь с ОПЦ, и в тошнота не хочу переделываться. В идеале хочу довести до Н ОПЦ в стоке, ну или где то близко.

3. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Около часа назад в сети Facebook в сообществе Opel Russia появилась интригующая запись
    Судя по отзывам на Facebook некая презентация уже состоялась. Видимо, простым смертным знать о ней было незачем..

Ну что же, подождем материалов и ссылок.

4. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего это была презентация для дилеров. Мой имевшее собирался в декабре в Москву на знакомство ))
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

5. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Дык, ё моё, что-то ерунда какая-то. Сделали презентацию для дилеров 21 декабря, ну 24 для всех остальных и в продажу.. зачем ждать еще 3 недели?

Useless
    Ты своему не звонил? А то он же вроде тебе говорил, что смотреть тебе на след неделе уже в Питере.

Кстати, вот чего нашел
    Последний раз редактировалось Yu.; 22.12.2011 в 13:13.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

6. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
    вот у меня точно такие же мысли, тоже ещё в раздумьях, вот ещё думаю насчёт ауди а3, если подкопить пару сотен.....
    Я тоже насчет БМВ и Ауди облизывался. Думал, ну вот ещё немного подкопить и будет совсем другой коленкор. Хорошо, черт не дернул. Посчитал КАСКО, ТО, стоимость з/ч, короче, обслугу сего чуда техники, плюс, потерю стоимости спустя 5 лет и понял, что это уже как полторы-две Астры получаются. Нахрен. Это ж чистый P.R. в действии - желания должны обгонять потребности (теория управления массами). Потребности содержать машину, а не семью как то не имею.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Ребята хватит размышлять, Я Вам так скажу, то что мы читаем от кореспондентов, это все туфта, ...
    Согласен. Я про старую GTC тоже вычитывал множество корреспондентских говняшек, однако лично мне она нравится такая, какая есть - это "наше всё". А тут я уверен на 100%, что в новой будет шумка лучше, подвеска много лучше, салон лучше, фары лучше, движок волочь ВСЯКО будет лучше при том же расходе, плюс - внешний вид и диски отнюдь не дешевизна по сравнению со старой. Так чего метаться? По сравнению с тем, на чем я езжу сейчас (и не жалуюсь) - сплошные преимущества.

Цитата Сообщение от Пиволюб Посмотреть сообщение
    Черная на 20 каточках. Если кто не видел. Очень красивая! ИМХО
    Да, смотрится как пантера Багира. Собранность и грация. Даже ничего добавлять не хочется, единственное - тонировочку.
    Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 22.12.2011 в 12:50.

7. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первые 180 машин поступили в Москву, которые отгрузились 13-14/12, комуто реально повезло.

8. Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    Я тоже насчет БМВ и Ауди облизывался. Думал, ну вот ещё немного подкопить и будет совсем другой коленкор. Хорошо, черт не дернул. Посчитал КАСКО, ТО, стоимость з/ч, короче, обслугу сего чуда техники, плюс, потерю стоимости спустя 5 лет и понял, что это уже как полторы-две Астры получаются. Нахрен. Это ж чистый P.R. в действии - желания должны обгонять потребности (теория управления массами). Потребности содержать машину, а не семью как то не имею.

Согласен. Я про старую GTC тоже вычитывал множество корреспондентских говняшек, однако лично мне она нравится такая, какая есть - это "наше всё". А тут я уверен на 100%, что в новой будет шумка лучше, подвеска много лучше, салон лучше, фары лучше, движок волочь ВСЯКО будет лучше при том же расходе, плюс - внешний вид и диски отнюдь не дешевизна по сравнению со старой. Так чего метаться? По сравнению с тем, на чем я езжу сейчас (и не жалуюсь) - сплошные преимущества.

Да, смотрится как пантера Багира. Собранность и грация. Даже ничего добавлять не хочется, единственное - тонировочку.
    Вот он, вот он, хозяйский аутотренинг чистой воды))
    А смотрится, действительно, потрясающе!

9. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Никакой флекс соотношения мощность/масса и общую настройку трансмиссии и характер двигателя не исправит. Вполне себе полноценные тест-драйвы проводили уже все известные российские и зарубежные, бумажные и онлайновые издания, и вердикт у все х 1 в 1.
    Можно, конечно, надеяться, что в реале все несколько иначе, но это не более чем аутотренинг не желающего разочеровываться владельца.
    Красивый, модный, новый овощ
    Флекс должен влиять на мозги движка и оттого - на динамику. Если бы всё было так просто, как ты рисуешь, я бы с тремя пассажирами ехал в гору намного медленнее, чем пустой. Однако замечал неоднократно, что при загрузке авто и у движка мозг свежеет, он как будто начинает отдавать то, что придерживал, когда я пустой. Надо самим кататься и судить, а не опираться на авторитет тест-драйверов. Я знаю человеческий подход. Если годами катаюсь на Астре, а мне прикатят на тест-драйв Пежо, я его обосру и буду прав в собственных глазах!!! Ха-ха-ха! А любители Пежо будут о суициде думать, страдая от албанских вопросов. Там, в автожурналах, ни одна дрянь на Астрах и Инсигниях не ездит.

10. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Первые 180 машин поступили в Москву, которые отгрузились 13-14/12, комуто реально повезло.
    Вот откуда такая инфа? Кому-нибудь звонили? Или дилеры решили еще 180 машиномест на складах на месяцок-другой занять?

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

11. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Вот он, вот он, хозяйский аутотренинг чистой воды))
    А смотрится, действительно, потрясающе!
    Пусть лучше будет хозяйский, чем распи...йский!)) Я покупаю машину только для того, чтобы она неукоснительно точно исполяла свои функции. Поэтому, спустя три года после покупки, не налепил ничего лишнего и не делал никакого тюнинг-ахтунга. Мое "самовнушение" с реалиями НИКАК не расходится.

12. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А я не люблю стоковые машины. Мне нравится выделяться в потоке. Поэтому уже раздумываю над обвесом и винилом.

А вот интересно, на новых Астрах стекла в ПТФ лопаются, как на АШ-ках?

13. Ксенон решает вопрос по поводу лопанья стекол в ПТФ. Стоял до этого на двух машинах, не слепит, красиво, стекла целы.

14. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Ксенон решает вопрос по поводу лопанья стекол в ПТФ. Стоял до этого на двух машинах, не слепит, красиво, стекла целы.

Слов нет, только матерные.

15. Звонил сегодня в салон, после апдэйта базы у авто 48 статус - машина на складе. Я правильно понял, что для польской сборки склад будет московским?

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Тут фотки с российской презентации новой GTC выложили- машина стоит на м.Фрунзенская, у входа в МДМ, красная, на подиуме.

Кстати, что это за форум такой и почему там сплошные Астраклубовцы (Спорт, Феникс, Гафм и многие другие)??? Я чего-то не знаю???
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    А вот интересно, на новых Астрах стекла в ПТФ лопаются, как на АШ-ках?
    насчет лопаться вроде такого еще не было... но появление необъяснимых трещин было...
    по поводу ксенона - колхоз из колхозов!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня прикол, завтра все деньги в бизнес уходят)
    Не знаю, успею обернуть или нет(
    Очередь на 1,6Т на ручке в Питере никому по себестоимости не нужна?

19. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Я чего-то не знаю???
    ты очень много пропустил видимо, друг фото только первые,будут еще и много

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

20. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя тачка уже в Москве.,,,,,,,,,,,,,ураааааааааа.

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Phoenix
    да, я уже там зарегился, Astravod, если что Вижу твои фото.
    Буду теперь нагонять упущенное
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    да я уже понял по городу указанному..сюда еще пару фоток выложу потом, полноценный отчет там

WhyNotService Team
    Overload Powered

23. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в салон, после апдэйта базы у авто 48 статус - машина на складе. Я правильно понял, что для польской сборки склад будет московским?
    Ты правильно понял!!!

24. У какого дилера можно сгонять посмотреть?

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    да я уже понял по городу указанному..сюда еще пару фоток выложу потом, полноценный отчет там
    Дружище, подскажи, что это за автосалон?
    Фото явно из шоу-рума
    Последний раз редактировалось Иван Хоботков; 22.12.2011 в 16:26.

25. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    читай внимательнее пост #2090

Со мной с 30.12.2011

26. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    насчет лопаться вроде такого еще не было... но появление необъяснимых трещин было...
    по поводу ксенона - колхоз из колхозов!!.
    Про колхоз не согласен, нормалая тема. Спорить не хочу ибо без толку. Да и виденья твоего отношения к авто не знаю, для меня он может быть еще более колхозный или никакой, аля вечный сток, трафик. Без обид!

Useless, давай давай, матерись)))! Оживи очередной рабочий день)!
    А по богатому скажу так, вся машина целиком, один большой колхоз. Левел 1, после жигулей, логанов и дешевых корейцев. Не в обиду никому.

27. Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    читай внимательнее пост #2090
    )

А сейчас она там еще стоит?

28. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем, я час назад был на фрунзенской у мдм, рядом с ним и на прилегающих территориях opel astra gtc нет. есть корса с прикольными дисками. Предполагаю что презентация проходила в мдм холле. там на дверях весят рекламки с надписями 9 новел opel astra.

Сейчас посмотрел фотки с презентации, я не ошибся... на том месте где она стояла ее уже нет.
    Жду...

29. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    логично,увезли еще вчера,кто ж ее оставит)

WhyNotService Team
    Overload Powered

30. и где? где же она теперь?)

Страница 70 из 340 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)