Может обойтись без творческих экспериментов и просто взять OPC или мы не ищем лёгких путей ?
Всегда можно купить что-то лучше, но цена вопроса покукпи, обслуживания, КАСКО и участия в хит-парадах по угонам ?...
Ну куда же в нашей стране без творчества то))!
А серьезно, я уже где то выше писал, почему для меня не проще ОПЦ, как думаю и для большинства. 1. Когда будет неизвестно, а машину уже хочется вчера. 2. Цена. А если снарядить как я снарядил свой заказ, то выйдет космическая цена. 3. Налог ад. Ну в принципе как ты примерно и написал.
А мотор не оставлю в покое, ибо пересаживаюсь с ОПЦ, и в тошнота не хочу переделываться. В идеале хочу довести до Н ОПЦ в стоке, ну или где то близко.
вот у меня точно такие же мысли, тоже ещё в раздумьях, вот ещё думаю насчёт ауди а3, если подкопить пару сотен.....
Я тоже насчет БМВ и Ауди облизывался. Думал, ну вот ещё немного подкопить и будет совсем другой коленкор. Хорошо, черт не дернул. Посчитал КАСКО, ТО, стоимость з/ч, короче, обслугу сего чуда техники, плюс, потерю стоимости спустя 5 лет и понял, что это уже как полторы-две Астры получаются. Нахрен. Это ж чистый P.R. в действии - желания должны обгонять потребности (теория управления массами). Потребности содержать машину, а не семью как то не имею.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Дмитрий84
Ребята хватит размышлять, Я Вам так скажу, то что мы читаем от кореспондентов, это все туфта, ...
Согласен. Я про старую GTC тоже вычитывал множество корреспондентских говняшек, однако лично мне она нравится такая, какая есть - это "наше всё". А тут я уверен на 100%, что в новой будет шумка лучше, подвеска много лучше, салон лучше, фары лучше, движок волочь ВСЯКО будет лучше при том же расходе, плюс - внешний вид и диски отнюдь не дешевизна по сравнению со старой. Так чего метаться? По сравнению с тем, на чем я езжу сейчас (и не жалуюсь) - сплошные преимущества.
Сообщение от Пиволюб
Черная на 20 каточках. Если кто не видел. Очень красивая! ИМХО
Да, смотрится как пантера Багира. Собранность и грация. Даже ничего добавлять не хочется, единственное - тонировочку.
Последний раз редактировалось Max_Ebostrastov; 22.12.2011 в 12:50.
Я тоже насчет БМВ и Ауди облизывался. Думал, ну вот ещё немного подкопить и будет совсем другой коленкор. Хорошо, черт не дернул. Посчитал КАСКО, ТО, стоимость з/ч, короче, обслугу сего чуда техники, плюс, потерю стоимости спустя 5 лет и понял, что это уже как полторы-две Астры получаются. Нахрен. Это ж чистый P.R. в действии - желания должны обгонять потребности (теория управления массами). Потребности содержать машину, а не семью как то не имею.
Согласен. Я про старую GTC тоже вычитывал множество корреспондентских говняшек, однако лично мне она нравится такая, какая есть - это "наше всё". А тут я уверен на 100%, что в новой будет шумка лучше, подвеска много лучше, салон лучше, фары лучше, движок волочь ВСЯКО будет лучше при том же расходе, плюс - внешний вид и диски отнюдь не дешевизна по сравнению со старой. Так чего метаться? По сравнению с тем, на чем я езжу сейчас (и не жалуюсь) - сплошные преимущества.
Да, смотрится как пантера Багира. Собранность и грация. Даже ничего добавлять не хочется, единственное - тонировочку.
Вот он, вот он, хозяйский аутотренинг чистой воды))
А смотрится, действительно, потрясающе!
Никакой флекс соотношения мощность/масса и общую настройку трансмиссии и характер двигателя не исправит. Вполне себе полноценные тест-драйвы проводили уже все известные российские и зарубежные, бумажные и онлайновые издания, и вердикт у все х 1 в 1.
Можно, конечно, надеяться, что в реале все несколько иначе, но это не более чем аутотренинг не желающего разочеровываться владельца.
Красивый, модный, новый овощ
Флекс должен влиять на мозги движка и оттого - на динамику. Если бы всё было так просто, как ты рисуешь, я бы с тремя пассажирами ехал в гору намного медленнее, чем пустой. Однако замечал неоднократно, что при загрузке авто и у движка мозг свежеет, он как будто начинает отдавать то, что придерживал, когда я пустой. Надо самим кататься и судить, а не опираться на авторитет тест-драйверов. Я знаю человеческий подход. Если годами катаюсь на Астре, а мне прикатят на тест-драйв Пежо, я его обосру и буду прав в собственных глазах!!! Ха-ха-ха! А любители Пежо будут о суициде думать, страдая от албанских вопросов. Там, в автожурналах, ни одна дрянь на Астрах и Инсигниях не ездит.
Вот он, вот он, хозяйский аутотренинг чистой воды))
А смотрится, действительно, потрясающе!
Пусть лучше будет хозяйский, чем распи...йский!)) Я покупаю машину только для того, чтобы она неукоснительно точно исполяла свои функции. Поэтому, спустя три года после покупки, не налепил ничего лишнего и не делал никакого тюнинг-ахтунга. Мое "самовнушение" с реалиями НИКАК не расходится.
Тут фотки с российской презентации новой GTC выложили- машина стоит на м.Фрунзенская, у входа в МДМ, красная, на подиуме.
Кстати, что это за форум такой и почему там сплошные Астраклубовцы (Спорт, Феникс, Гафм и многие другие)??? Я чего-то не знаю???
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А у меня прикол, завтра все деньги в бизнес уходят)
Не знаю, успею обернуть или нет(
Очередь на 1,6Т на ручке в Питере никому по себестоимости не нужна?
Phoenix
да, я уже там зарегился, Astravod, если что Вижу твои фото.
Буду теперь нагонять упущенное
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
насчет лопаться вроде такого еще не было... но появление необъяснимых трещин было...
по поводу ксенона - колхоз из колхозов!!.
Про колхоз не согласен, нормалая тема. Спорить не хочу ибо без толку. Да и виденья твоего отношения к авто не знаю, для меня он может быть еще более колхозный или никакой, аля вечный сток, трафик. Без обид!
Useless, давай давай, матерись)))! Оживи очередной рабочий день)!
А по богатому скажу так, вся машина целиком, один большой колхоз. Левел 1, после жигулей, логанов и дешевых корейцев. Не в обиду никому.
Вообщем, я час назад был на фрунзенской у мдм, рядом с ним и на прилегающих территориях opel astra gtc нет. есть корса с прикольными дисками. Предполагаю что презентация проходила в мдм холле. там на дверях весят рекламки с надписями 9 новел opel astra.
Сейчас посмотрел фотки с презентации, я не ошибся... на том месте где она стояла ее уже нет.