да ну эти ГТЦ... скоро появится новая модель -Опель Юниор - тот же ГТЦ, тока дешевле
Если до сих пор считалось, что микроавтомобили должны быть скромными и простенькими, то новый Opel Junior, наверняка, изменит отношение к подобным «малышам».
О да, они должны быть не просто скромными и простенькими, но и смешными !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Похоже что он... В роликах и конфигураторе он смотрелся лучше(
А мне наоборот на фото больше нравится. Цвет надо только вживую смотреть или на фото. В конфигураторе сильно отличается.
Extreme
Начал копить В ближайшие год-полтора не буду менять. Посмотрим что за комплектации будут, какие цены...
А так да, хочу GTC Думаю по поводу ручки, но уже 7 лет на ней не ездил (как автошколу закончил), может и не стоит уже Да и у друзей автоматы, даже попробовать негде.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Выштамповку от задней фары хотелось бы посмотреть в другом виде, например если бы она заканчивалась не у ручки дверной, а у начала двери или даже на крыле.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
ребят, по-моему, я сегодня серебристый ПЕС новый видел в москве...На 100% не уверен, но через 8-10 машин на стоящей в пробке Б. Грузинской мне показалось, что это именно он...
Ну конфигуратор этот заработал уже давненько. На счёт продают... навряд ли... уже обзоры бы появились)
Сообщение от paolo145
ребят, по-моему, я сегодня серебристый ПЕС новый видел в москве...На 100% не уверен, но через 8-10 машин на стоящей в пробке Б. Грузинской мне показалось, что это именно он...
тут несколько страниц назад писали что вроде белую видели. Мб адаптация под наши дороги?
Последний раз редактировалось oversquall; 20.07.2011 в 18:10.
Ну так, чтобы адаптировать подвеску под наши "направления" не по столице катать надо, а, ну хотя бы, по Брянску. В этом плане Москва - не показатель.
А вообще, хотелось бы уже конкретики по срокам начала приёма заказов и возможным комплектациям для нас, "недоразвитых". Сильно надеюсь на комбинацию 1.6Т и "механики".
чтобы адаптировать подвеску под наши "направления" не по столице катать надо, а, ну хотя бы, по Брянску
Да не будут они специально ничего адаптировать... кому надо по бездорожью грязь месить, покупает рессорные грузовики-пикапы (ах, простите - "спортивно-утилитарные транспортные средства" ), а Astra GTC - автомобиль для нормальных дорог. Не для того инженеры Opel мутили с механизмом Уатта, поворотными кулаками HiPerStrut и заниженной посадкой , чтобы потом настраивать подвеску на отсутствующие дороги в Брянске или где-то там за Уралом...
Будут, только для этого не надо машины привозить в Москву. У них своих полигонов хватает.
Практически у всех современных машин, в Россию поставляются специальные версии с завышенной и усиленной подвеской.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ок. возможно тогда, эти экземпляры просто привезли на тест-драйв в представительство GM...Чтобы те написали свое мнение по комплектациям, поведению на дороге и т.п.
То что это была именно GTC 90% задняя дверь в виде щита, растянутые фонари как на фото...