Страница 69 из 340 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение

Hallween
    цитата из последнего ревью:
    "Вырвавшись из городских тисков на почти необитаемый серпантин, наконец-то можно перевести систему FlexRide в положение Sport и прибавить газу. Astra GTC – тот редкий случай, когда на увеличение скорости провоцирует в первую очередь правильная, собранная подвеска. К тому же, на GTC разница между режимами FlexRide стала гораздо более ощутимой по сравнению с пятидверкой, где она была едва заметна."
    Да, тоже эту статью читал. Но честно говоря, хотел обойтись без FlexRide, немного пугают потенциальные проблемы с надежностью, да и 40к на дороге не валяются... Надеюсь, на тест-драйве будет возможность сравнить, хотя зима опять же, особо не втопить )

2. На не едет она на 1.4 АТ
    И флекс тут не поможет
    Масса большая, обхем маленький, ступеней в коробке много, топчи-не топчи педаль, все равно это очень вялый по динамике аппарат.
    С Сирокко 1.4 даже и рядом не стоял

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иван Хоботков

Так я на 1.4 даже и не смотрю, надеюсь исключительно на 1.6Т на механике

4. Новичок Новичок Trespasser на верном пути Аватар для Trespasser
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил менеджер, сообщил о 40 статусе заказанной 3-хдверки на автомате и даже сообщил вин машины. Вроде раньше сообщали что в производство машина с АКПП пойдет в новом году только - а тут так ошарашили... Есть ли у кого-нибудь еще похожая информация о производстве для машин с АКПП?

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Да когдаже их притащут к вам в Москву-я уже замучился ждать натуральных ваших фоток!

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Иван Хоботков
    Как можно сейчас вообще судить, поможет флекс или нет? Вы ездили на новой ГТЦ с флексом? Нет. И я не ездил. Так что не забывайте добавлять "имхо" после подобных заявлений, пожалуйста. Это всё ещё кот в мешке, вот появятся первые владельцы машин и послушаем, что они скажут. Даже полноценных тест драйвов пока никто толком не проводил, а уже ярлыков навешали- "тупая, не едет и пр." Пятидверка и мне на 1.4АТ не понравилась, как и Инсигния с 220 лошадьми, так что насчёт тупости- разговор скорее конкретный и лишь от одного объема движка она зависит не всегда. Да и коробки автомат там могут модернизированные поставить- были же такие предположения. Нужно поездить именно на трехдверке с новыми настройками подвески и режима Спорт у флексрайда- а пока можно лишь пред-по-ла-гать, не более.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    В противовес мнениям тестеров, в клубе есть люди уже давно бороздящие просторы страны на 5-и дверках с сочетанием двигателя 1.6Т и механической коробки передач. И ничего страшного в поведении и динамике данной связки они не наблюдают. Машина "едет" и доставляет удовольствие владельцам! Кроме того в версии GTC в базе будет ещё более "бодрая" подвеска, так что думаю динамика и ощущения от пилотирования будут вполне на уровне.

И потом, не надо забывать, что уважаемы тестеры могли привыкнуть к действительно мощным машинам через чего могли питать некие иллюзии на ураганный характер новый GTC и ждать от неё поведения на дороге достойного хот-хеча.

Думаю, если она будет ехать немного быстрее ~ 150-и лошадных одноклассников а-ля Мазда-3, ФФ3, Лансер и т.д. то это будет как раз норма динамических характеристик для данной машины. Насколько помню 1.6Т на автомате о 5-и дверях объезжает уже упомянутую здесь 2-х литровую "Матрёшку". Так что не стоит ожидать от неё возможностей спорткара. Да, она должна быть быстрее одноклассников, но значение этого "быстрее" не будет большим, всё-таки шильдик сзади GTC а не OPC, а маректологи не зря кушают свой хлеб.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trespasser Посмотреть сообщение
    Позвонил менеджер, сообщил о 40 статусе заказанной 3-хдверки на автомате и даже сообщил вин машины. Вроде раньше сообщали что в производство машина с АКПП пойдет в новом году только - а тут так ошарашили... Есть ли у кого-нибудь еще похожая информация о производстве для машин с АКПП?
    А скажи плз 7ю циферку (или буковку) с конца ВИНа....
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

9. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Andrey_V;3962196]... на 5-и дверках с сочетанием двигателя 1.6Т и механической коробки передач...[QUOTE=Andrey_V;3962196]

Со всем согласен! Разве что пятидверок в таком сочетании мотора с коробкой нет

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Со всем согласен! Разве что пятидверок в таком сочетании мотора с коробкой нет
    Такая конфигурация действительно не поставляется в Россию, но имеет место быть в остальном цивилизованном мире. И есть люди, которые считают, что границы и барьеры, они только в умах людей, и всё возможно, надо только очень сильно постараться!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Новичок Новичок Holly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    меня тоже иногда посещают такие "суицидальные" мысли перейти на сирокко, бэху тройку парулетнюю.. была даже безумная идея на счет новой камри и паркетника пежо 4007 ))))
    но потом включаю мозг и осознаю, что я взглядом уже влюблен в новую астру... и проезжая на сирокко, бмв или другой машине по улицам и видя какую-нить желтую гтц, я себе каждый раз буду сворачивать шею и завидовать тому у-кого-хватило-терпения-ждать.. а по ночам буду реветь в подушку и кусать коленки... может быть даже психолог понадобится!

вот у меня точно такие же мысли, тоже ещё в раздумьях, вот ещё думаю насчёт ауди а3, если подкопить пару сотен.....

12. Все равно передраконю весь моторнах, и значение "быстрее", упомянутое Andrey_V в своем опусе, будет большим.

13. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Useless
    меня тоже иногда посещают такие "суицидальные" мысли перейти на сирокко, бэху тройку парулетнюю.. была даже безумная идея на счет новой камри и паркетника пежо 4007 ))))
    но потом включаю мозг и осознаю, что я взглядом уже влюблен в новую астру... и проезжая на сирокко, бмв или другой машине по улицам и видя какую-нить желтую гтц, я себе каждый раз буду сворачивать шею и завидовать тому у-кого-хватило-терпения-ждать.. а по ночам буду реветь в подушку и кусать коленки... может быть даже психолог понадобится!
    [/B]."
    Cырок в норм комплектации (хотя конечно 1.4 я не считаю нормальным) около 1 100 000 стоит
    За 1 150 000 уже можно "хот-хэтч" с движком 2.0Т брать ГТИ или Меган РС
    Я так же себя представил: овощу на ГТСе и мимо ОПС... или Меган РС проезжает, сразу охладею к своей машине.
    Я скорее всего всего откажусь от ГТС 1.6Т и заберу аванс, вот праздники новогодние отгуляю и решу.

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Нее, будешь каждую неделю приезжать на встречу Астраводов и просить у кого-нибудь прокатиться, чтобы сравнить ощущение от своей машины и Астры и ещё раз подумать про себя, - "Да я правильно сделал что купил [вставить нужную марку] или наоборот, - "Блин, зачем я передумал!"

Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Все равно передраконю весь моторнах, и значение "быстрее", упомянутое Andrey_V в своем опусе, будет большим.
    Может обойтись без творческих экспериментов и просто взять OPC или мы не ищем лёгких путей ?

Всегда можно купить что-то лучше, но цена вопроса покукпи, обслуживания, КАСКО и участия в хит-парадах по угонам ?...

15. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята хватит размышлять, Я Вам так скажу, то что мы читаем от кореспондентов, это все туфта, к примеру от авто ревю: у них главный редактор не помню как его зовут чистый "шланг" он в закусе с GM, вот и пишет всякую х...нь про движок. Вот возьмите даже Акорд 7, у него до сотни 9.5 до сотни, по мне он очень хорошо едит. У меня была Мазда 2008 года 1.8 , 120 л.с и мне было их достаточно первый год, а тут 180 коней, ( это я про свою). Тем более GTC разгоняется до 100 с учетом одного водителя и 200 кг.груза, так что правда в описе о топ гире , что она разгоняется до сотни за 7.8, они замеряли 62 мили в час, если не верите можете зайти на их оф.сайт. Вобщем ребята не партесь, тачка будет ехать, это касается тех кто смотря на чем ездил. Мой колега с астры ОРС пересаживается на GTC 180 кабыл и не переживает.

16. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Да ясное дело, я ездил на 140 сильной предыдущей GTC, у нее разгон был 10,5 с и мне вполне хватало. 8,3 - это на 2,2 меньше, плюс тянуть будет там, где атмосферный 1,8 просто стоял. Все разговоры из-за того, что дилеры профакапили выдачу. По-хорошему сейчас первые должны были уже на дорогу выезжать.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Около часа назад в сети Facebook в сообществе Opel Russia появилась интригующая запись:

Opel Russia
    Угадайте, что под мантией? Интрига раскроется очень скоро! Москва, МДМ, все происходит прямо сейчас

Неужели это то, о чём я думаю???

Знакомое до боли ребро на капоте просматривается через тент...

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Ребята хватит размышлять...
    Ну в отсутствии возможности составить собственное впечатление остается только размышлять Но главное, что ждать недолго осталось

19. Новичок Новичок Trespasser на верном пути Аватар для Trespasser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    А скажи плз 7ю циферку (или буковку) с конца ВИНа....
    7 буква - G = Gliwice, Polen
    Но добавили, что машина приедет через Калининград и там ВИН сменят.

20. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Разбавлю позитивом спор ни о чем. (это я про едет не едет))) http://www.youtube.com/watch?v=gQPx6BVrKpY
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

21. Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Cырок в норм комплектации (хотя конечно 1.4 я не считаю нормальным) около 1 100 000 стоит
    За 1 150 000 уже можно "хот-хэтч" с движком 2.0Т брать ГТИ или Меган РС
    Я так же себя представил: овощу на ГТСе и мимо ОПС... или Меган РС проезжает, сразу охладею к своей машине.
    Я скорее всего всего откажусь от ГТС 1.6Т и заберу аванс, вот праздники новогодние отгуляю и решу.
    Это откуда такие цифры?
    Сырок в нормальной комплектации стоит 1.4 DSG как минимум 1200

22. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Черная на 20 каточках. Если кто не видел. Очень красивая! ИМХО http://www.youtube.com/watch?v=LWTXT...eature=related
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

23. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Иван Хоботков
    Как можно сейчас вообще судить, поможет флекс или нет? Вы ездили на новой ГТЦ с флексом? Нет. И я не ездил. Так что не забывайте добавлять "имхо" после подобных заявлений, пожалуйста. Это всё ещё кот в мешке, вот появятся первые владельцы машин и послушаем, что они скажут. Даже полноценных тест драйвов пока никто толком не проводил, а уже ярлыков навешали- "тупая, не едет и пр." Пятидверка и мне на 1.4АТ не понравилась, как и Инсигния с 220 лошадьми, так что насчёт тупости- разговор скорее конкретный и лишь от одного объема движка она зависит не всегда. Да и коробки автомат там могут модернизированные поставить- были же такие предположения. Нужно поездить именно на трехдверке с новыми настройками подвески и режима Спорт у флексрайда- а пока можно лишь пред-по-ла-гать, не более.
    Никакой флекс соотношения мощность/масса и общую настройку трансмиссии и характер двигателя не исправит. Вполне себе полноценные тест-драйвы проводили уже все известные российские и зарубежные, бумажные и онлайновые издания, и вердикт у все х 1 в 1.
    Можно, конечно, надеяться, что в реале все несколько иначе, но это не более чем аутотренинг не желающего разочеровываться владельца.
    Красивый, модный, новый овощ

24. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Около часа назад в сети Facebook в сообществе Opel Russia появилась интригующая запись:
    Ты давай следи-мы ждем с нетерпением-это она!

Походу даже красная

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    LD68
    Уже слежу и сам тоже жду подробностей- "час икс" пока не озвучен, но думаю, что долго тянуть не будут и до конца недели покажут! Вот она- причина задержек скорее всего, GM пиарит.

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Вот она- причина задержек скорее всего, GM пиарит.
    Скорей так и есть.Не пропусти

27. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trespasser Посмотреть сообщение
    7 буква - G = Gliwice, Polen
    Но добавили, что машина приедет через Калининград и там ВИН сменят.
    Спасибо. Наверно столько заказов, что решили начать сборку с АТ раньше января...
    Последний раз редактировалось Alionna; 21.12.2011 в 22:51.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

28. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Слушайте, а кому-нибудь из горячей линии перезванивали?

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

29. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Слушайте, а кому-нибудь из горячей линии перезванивали?
    я парой страниц ранее уже писАл, что оттуда перезвонили на след. день. Но я всего лишь хотел узнать, какой у машинки статус. А так, может, если вопрос на засыпку, то и ждать придется до поросячей пасхи
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

30. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Я спросил: "Где?")))

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

Страница 69 из 340 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)