Тут кто-то писал, что может посмотреть по job № заказа инфу по этому заказу - это кто?
И, если не сложно, напишите номер горячей линии GM плз.
Буду проверять манагера на вшивость.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
Вы не поверите, но сейчас звонила манагеру, он сказал, что моя машинка в 33 статусе и производство запланировано на 20.12.2011, т.е. сегодня. И 100% Англия. Обещал сказать 7ю цифру с конца VIN как только присвоят как доказательство, что это английская сборка, а не Польша.
Еще сказал, что у какого-то дилера в Москве был замечен автовоз с GTC-шками, так что у кого-то они будут выставлены до НГ.
Интересно с какого перепугу машины на автомате решили собирать до НГ? Может вам манагер её сам решил в гараже собрать или они коробку просто поменяют? Если гараж в Англии, то тогда точно сборка английская будет
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дождусь звонка от манагера по поводу какой-то там презентации в GM и надо тоже будет звякнуть. А то что-то слова ОД на лапшу уж больно похожи. Если автовозы уже даже до Уфы добрались, то в Москве их солить что ли будут?
Сегодня звонил манагер, сказал что машина в москве и что постараются доставить до НГ. В связи с этим надо бежать покупать резину и возможно диски. Еще раз хотел бы уточнить у начитанных резина на 18х стоковых катках идет размерностью 235/50 R18 ?
Дождусь звонка от манагера по поводу какой-то там презентации в GM и надо тоже будет звякнуть. А то что-то слова ОД на лапшу уж больно похожи. Если автовозы уже даже до Уфы добрались, то в Москве их солить что ли будут?
Это кто такое сказал? Я говорил что мою произвели и 2 недели назад она ждала отгрузки в РФ...
P.S. Щас тоже позвонил, за компанию
Последний раз редактировалось Demonicus; 21.12.2011 в 12:16.
Если про презентацию, то "привет из Люберец", называется А если про Уфу, то где-то уже близко:
Сообщение от Dr.DICK
ехал вчера в поезде Екатеринбург-Уфа... на какой-то станции ночью заметил состав, один вагон из которого был с авто. Там стояли трёх-дверки и пятидверки..
-Leon-
3-ка я имел в виду 3-дверка. К сожалению, астра уступает в динамике несчастному старому коперу бмв, но тут уж приходится выбирать - старое доброе бмв (пустое), или новый яркий и очень красивый опель ))) Я уже смирился с тупостью движка и коробки.. перестраховался только установкой флекс-райда. Кстати, возвращаясь к спору на предыдущих страницах (по поводу флекс-райд или 1.6 вместо 1.4) - все обозреватели заметили, что двигатели и 1.6 и 1.8 даже на ручке всё равно вялые!!! И что ситуацию немного меняет флекс-райд! Поэтому я и сделал ставку на компьютер, а не на объем двигателя.. И даже если это не поможет - ну чтож сделать... буду понемногу отучаться рвать с места, менять зимнюю резину каждый сезон и косить под молодого )) всё-таки след.авто будет солидным большим седаном.. и не хотелось бы его угробить своими "гончими" привычками
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Позвонил еще раз в Дженсер Люберцы, спросить появятся хотя бы презентационные авто в салоне до НГ. сразу побежал бы на тест-драйв)) Но Ничего конкретного не сказали.. Ориентировочно начало января придут все машины, но опять же это не факт. Вообщем нужно просто запастись еще терпением и ждать))))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Не.. вообще забавная политика. Что дилеры свои действия с GM вообще не согласовывают? Раструбили, что будут в конце декабря. В Люберцах мне вообще пели, что ожидаем с 15 по 25. Мы, типа, признанный "самый крутой дилер" и вряд ли кому-то раньше нас придет.. я даже из другого салона, в котором мне еще в конце ноября сказали, что к ним первая партия придет в 2012, в Люберцы перешел, и даже на другую комплектацию согласился, относительно того, чего изначально заказывал. Vin уже в конце ноября был. И тут такой развод получается... нехорошо... совсем нехорошо..
Сообщение от GIDROPONICK
Вообщем нужно просто запастись еще терпением и ждать))))
Легко сказать.. Мне одна мадама на мондео в зад въехала еще в начале октября.. Мне уже этот общественный транспорт за 3 месяца...
Позвонила в GM и мне девушка, оформившая заявку сказала, что все машины будут собираться под Питером.... Я переспросила "3-х дверка?!" а она мне типа да и "А какую сборку вы заказывали?". Кому верить???
P.S.
Верить тем, кто здесь пишет. Пока это самые точные и достоверные данные.
Машины собираются в Польше, едут в Москву. Те, что готовы, на 99% зависли до послепраздников.
-Leon-
3-ка я имел в виду 3-дверка. К сожалению, астра уступает в динамике несчастному старому коперу бмв, но тут уж приходится выбирать - старое доброе бмв (пустое), или новый яркий и очень красивый опель ))) Я уже смирился с тупостью движка и коробки.. перестраховался только установкой флекс-райда. Кстати, возвращаясь к спору на предыдущих страницах (по поводу флекс-райд или 1.6 вместо 1.4) - все обозреватели заметили, что двигатели и 1.6 и 1.8 даже на ручке всё равно вялые!!! И что ситуацию немного меняет флекс-райд! Поэтому я и сделал ставку на компьютер, а не на объем двигателя.. И даже если это не поможет - ну чтож сделать... буду понемногу отучаться рвать с места, менять зимнюю резину каждый сезон и косить под молодого )) всё-таки след.авто будет солидным большим седаном.. и не хотелось бы его угробить своими "гончими" привычками
Ааа, 3 дверка))! Там же как раз именно несчастный 118 копер, сил на 143 чтоли, точно не помню. Что 180 сил, проигрывают старой 118 бмв, вообще беспредел!!! Флекс не панацея от тупости. Я планирую раздушить мотор выпуском, перепрошить комп, а дальше уже смотреть что будет получаться.
Про гоночные привычки и солидный седан, опять в корне не согласен)! Эту астру как раз и берут, в основном, чтобы активно ездить. Ну а седан, даже если планируешь ездить спокойно, все таки наверное больше решает голова, а не привычка, и за 3 года перестраиваться на спокойный лад я бы не стал. Все ИМХО.
Верить тем, кто здесь пишет. Пока это самые точные и достоверные данные.
Машины собираются в Польше, едут в Москву. Те, что готовы, на 99% зависли до послепраздников.
Скорее всего так. А что делать, если манагер покажет VIN, где указано, что сборка в Эллесмер Порте? Не верить?
Думаю, как только присвоят VIN, пойду в салон и посмотрю в монитор сама.
Не.. вообще забавная политика. Что дилеры свои действия с GM вообще не согласовывают? Раструбили, что будут в конце декабря. В Люберцах мне вообще пели, что ожидаем с 15 по 25. Мы, типа, признанный "самый крутой дилер" и вряд ли кому-то раньше нас придет.. я даже из другого салона, в котором мне еще в конце ноября сказали, что к ним первая партия придет в 2012, в Люберцы перешел, и даже на другую комплектацию согласился, относительно того, чего изначально заказывал. Vin уже в конце ноября был. И тут такой развод получается... нехорошо... совсем нехорошо..
Легко сказать.. Мне одна мадама на мондео в зад въехала еще в начале октября.. Мне уже этот общественный транспорт за 3 месяца...
Не толко тебе пели , что Дженсер "О Великий" самый крутой дилер в России и у них самые большие квоты от GM...))) И что у них первых появятся модели Astra J GTC))) Ну тут все понятно это большая конкуренция официалов, каждый заманивает как может, только вот обнадеживать и потом "кидать" явно не в их интересах, но все равно обещают вопреки всему.. Короче верно отмечено выше, что у дилеров России полная несогласованность с GM...
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
А что делать, если манагер покажет VIN, где указано, что сборка в Эллесмер Порте? Не верить?
Я бы поспорил с манагером на ящик шампанского на Вашем месте.
Блин, у меня начинается ломка. А еще все эти разговоры про тупняк... Нашел BMW 318, на автомате, 2010 г.в., на гарантии до апреля. В те же деньги... Бабло дома лежит на готове... Не сорваться бы.
-Leon-
3-ка я имел в виду 3-дверка. К сожалению, астра уступает в динамике несчастному старому коперу бмв...
Меня вот тоже после тест-драйва 5-ти дверки (1.4T AT) стал вопрос динамики сильно беспокоить, потому как 1.4Т на автомате ехал уж слишком вяло.. С другой стороны для 1.6T все же заявлено 8.3 с до 100 км, понятно что не М3, но хоть как-то она же должна поехать
Useless
меня тоже иногда посещают такие "суицидальные" мысли перейти на сирокко, бэху тройку парулетнюю.. была даже безумная идея на счет новой камри и паркетника пежо 4007 ))))
но потом включаю мозг и осознаю, что я взглядом уже влюблен в новую астру... и проезжая на сирокко, бмв или другой машине по улицам и видя какую-нить желтую гтц, я себе каждый раз буду сворачивать шею и завидовать тому у-кого-хватило-терпения-ждать.. а по ночам буду реветь в подушку и кусать коленки... может быть даже психолог понадобится!
Hallween
цитата из последнего ревью:
"Вырвавшись из городских тисков на почти необитаемый серпантин, наконец-то можно перевести систему FlexRide в положение Sport и прибавить газу. Astra GTC – тот редкий случай, когда на увеличение скорости провоцирует в первую очередь правильная, собранная подвеска. К тому же, на GTC разница между режимами FlexRide стала гораздо более ощутимой по сравнению с пятидверкой, где она была едва заметна."
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics