Страница 68 из 340 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Если кого-нибудь не затруднит , дайте плиз ссылку на расшифровку статусов.
    http://astraclub.ru/threads/59367-FA...%BD-21.09.2011 )

Дождался Лучше чем на картинке

2. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Тут кто-то писал, что может посмотреть по job № заказа инфу по этому заказу - это кто?
    И, если не сложно, напишите номер горячей линии GM плз.
    Буду проверять манагера на вшивость.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

3. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Горячая линия Opel: (8 800) 200 00 46
    Сам звонил 10 минут назад ))))

4. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    И чего сказали?

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

5. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Горячая линия Opel: (8 800) 200 00 46
    Спс

6. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    И чего сказали?
    Ну я сделал запрос по вин номеру, спросил когда машина приедет. Обещали перезвонить...

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но сейчас звонила манагеру, он сказал, что моя машинка в 33 статусе и производство запланировано на 20.12.2011, т.е. сегодня. И 100% Англия. Обещал сказать 7ю цифру с конца VIN как только присвоят как доказательство, что это английская сборка, а не Польша.
    Еще сказал, что у какого-то дилера в Москве был замечен автовоз с GTC-шками, так что у кого-то они будут выставлены до НГ.
    Интересно с какого перепугу машины на автомате решили собирать до НГ? Может вам манагер её сам решил в гараже собрать или они коробку просто поменяют? Если гараж в Англии, то тогда точно сборка английская будет
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Дождусь звонка от манагера по поводу какой-то там презентации в GM и надо тоже будет звякнуть. А то что-то слова ОД на лапшу уж больно похожи. Если автовозы уже даже до Уфы добрались, то в Москве их солить что ли будут?

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

9. Новичок Начинающий Астравод R0mb1K на верном пути Аватар для R0mb1K
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил манагер, сказал что машина в москве и что постараются доставить до НГ. В связи с этим надо бежать покупать резину и возможно диски. Еще раз хотел бы уточнить у начитанных резина на 18х стоковых катках идет размерностью 235/50 R18 ?
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

10. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, не забывайте про ПТС. Машина-то может и придти до НГ, а ПТС?

И вообще, я жду 90 дней, а ты 72, это нечестно)))
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

11. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    аналогично.. я тоже 90.. и мне там про середину января начинают гнать...

Так если оплату внести всю, ПТС должны выслать. Так что можно рискнуть))

Со мной с 30.12.2011

12. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Дождусь звонка от манагера по поводу какой-то там презентации в GM и надо тоже будет звякнуть. А то что-то слова ОД на лапшу уж больно похожи. Если автовозы уже даже до Уфы добрались, то в Москве их солить что ли будут?
    Это кто такое сказал? Я говорил что мою произвели и 2 недели назад она ждала отгрузки в РФ...
    P.S. Щас тоже позвонил, за компанию
    Последний раз редактировалось Demonicus; 21.12.2011 в 12:16.
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

13. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Это кто такое сказал?
    Если про презентацию, то "привет из Люберец", называется А если про Уфу, то где-то уже близко:

Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    ехал вчера в поезде Екатеринбург-Уфа... на какой-то станции ночью заметил состав, один вагон из которого был с авто. Там стояли трёх-дверки и пятидверки..

Со мной с 30.12.2011

14. Че, Дженсер?)

15. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кстати тоже в люберцах эту песню поют ))

16. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    3-ка я имел в виду 3-дверка. К сожалению, астра уступает в динамике несчастному старому коперу бмв, но тут уж приходится выбирать - старое доброе бмв (пустое), или новый яркий и очень красивый опель ))) Я уже смирился с тупостью движка и коробки.. перестраховался только установкой флекс-райда. Кстати, возвращаясь к спору на предыдущих страницах (по поводу флекс-райд или 1.6 вместо 1.4) - все обозреватели заметили, что двигатели и 1.6 и 1.8 даже на ручке всё равно вялые!!! И что ситуацию немного меняет флекс-райд! Поэтому я и сделал ставку на компьютер, а не на объем двигателя.. И даже если это не поможет - ну чтож сделать... буду понемногу отучаться рвать с места, менять зимнюю резину каждый сезон и косить под молодого )) всё-таки след.авто будет солидным большим седаном.. и не хотелось бы его угробить своими "гончими" привычками

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

17. Нет, только что позвонил туда: сказали6 что GM принял решения ставить в шоу-румы в январе, хотя машины уже есть в РФ

18. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил еще раз в Дженсер Люберцы, спросить появятся хотя бы презентационные авто в салоне до НГ. сразу побежал бы на тест-драйв)) Но Ничего конкретного не сказали.. Ориентировочно начало января придут все машины, но опять же это не факт. Вообщем нужно просто запастись еще терпением и ждать))))
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Про ее белую кофточку...отбеливатель наверно такой же хочет себе, рубахи стирать))))
    Да вы чо, посмотрите, какая там клевая пилорама))))

20. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Не.. вообще забавная политика. Что дилеры свои действия с GM вообще не согласовывают? Раструбили, что будут в конце декабря. В Люберцах мне вообще пели, что ожидаем с 15 по 25. Мы, типа, признанный "самый крутой дилер" и вряд ли кому-то раньше нас придет.. я даже из другого салона, в котором мне еще в конце ноября сказали, что к ним первая партия придет в 2012, в Люберцы перешел, и даже на другую комплектацию согласился, относительно того, чего изначально заказывал. Vin уже в конце ноября был. И тут такой развод получается... нехорошо... совсем нехорошо..

Цитата Сообщение от GIDROPONICK Посмотреть сообщение
    Вообщем нужно просто запастись еще терпением и ждать))))
    Легко сказать.. Мне одна мадама на мондео в зад въехала еще в начале октября.. Мне уже этот общественный транспорт за 3 месяца...

Со мной с 30.12.2011

21. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонила в GM и мне девушка, оформившая заявку сказала, что все машины будут собираться под Питером.... Я переспросила "3-х дверка?!" а она мне типа да и "А какую сборку вы заказывали?". Кому верить???

P.S.

22. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Верить тем, кто здесь пишет. Пока это самые точные и достоверные данные.
    Машины собираются в Польше, едут в Москву. Те, что готовы, на 99% зависли до послепраздников.

23. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    -Leon-
    3-ка я имел в виду 3-дверка. К сожалению, астра уступает в динамике несчастному старому коперу бмв, но тут уж приходится выбирать - старое доброе бмв (пустое), или новый яркий и очень красивый опель ))) Я уже смирился с тупостью движка и коробки.. перестраховался только установкой флекс-райда. Кстати, возвращаясь к спору на предыдущих страницах (по поводу флекс-райд или 1.6 вместо 1.4) - все обозреватели заметили, что двигатели и 1.6 и 1.8 даже на ручке всё равно вялые!!! И что ситуацию немного меняет флекс-райд! Поэтому я и сделал ставку на компьютер, а не на объем двигателя.. И даже если это не поможет - ну чтож сделать... буду понемногу отучаться рвать с места, менять зимнюю резину каждый сезон и косить под молодого )) всё-таки след.авто будет солидным большим седаном.. и не хотелось бы его угробить своими "гончими" привычками
    Ааа, 3 дверка))! Там же как раз именно несчастный 118 копер, сил на 143 чтоли, точно не помню. Что 180 сил, проигрывают старой 118 бмв, вообще беспредел!!! Флекс не панацея от тупости. Я планирую раздушить мотор выпуском, перепрошить комп, а дальше уже смотреть что будет получаться.

Про гоночные привычки и солидный седан, опять в корне не согласен)! Эту астру как раз и берут, в основном, чтобы активно ездить. Ну а седан, даже если планируешь ездить спокойно, все таки наверное больше решает голова, а не привычка, и за 3 года перестраиваться на спокойный лад я бы не стал. Все ИМХО.

24. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Верить тем, кто здесь пишет. Пока это самые точные и достоверные данные.
    Машины собираются в Польше, едут в Москву. Те, что готовы, на 99% зависли до послепраздников.
    Скорее всего так. А что делать, если манагер покажет VIN, где указано, что сборка в Эллесмер Порте? Не верить?
    Думаю, как только присвоят VIN, пойду в салон и посмотрю в монитор сама.

25. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Не.. вообще забавная политика. Что дилеры свои действия с GM вообще не согласовывают? Раструбили, что будут в конце декабря. В Люберцах мне вообще пели, что ожидаем с 15 по 25. Мы, типа, признанный "самый крутой дилер" и вряд ли кому-то раньше нас придет.. я даже из другого салона, в котором мне еще в конце ноября сказали, что к ним первая партия придет в 2012, в Люберцы перешел, и даже на другую комплектацию согласился, относительно того, чего изначально заказывал. Vin уже в конце ноября был. И тут такой развод получается... нехорошо... совсем нехорошо..

Легко сказать.. Мне одна мадама на мондео в зад въехала еще в начале октября.. Мне уже этот общественный транспорт за 3 месяца...
    Не толко тебе пели , что Дженсер "О Великий" самый крутой дилер в России и у них самые большие квоты от GM...))) И что у них первых появятся модели Astra J GTC))) Ну тут все понятно это большая конкуренция официалов, каждый заманивает как может, только вот обнадеживать и потом "кидать" явно не в их интересах, но все равно обещают вопреки всему.. Короче верно отмечено выше, что у дилеров России полная несогласованность с GM...
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

26. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    А что делать, если манагер покажет VIN, где указано, что сборка в Эллесмер Порте? Не верить?
    Я бы поспорил с манагером на ящик шампанского на Вашем месте.

Блин, у меня начинается ломка. А еще все эти разговоры про тупняк... Нашел BMW 318, на автомате, 2010 г.в., на гарантии до апреля. В те же деньги... Бабло дома лежит на готове... Не сорваться бы.

27. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    3-ка я имел в виду 3-дверка. К сожалению, астра уступает в динамике несчастному старому коперу бмв...
    Меня вот тоже после тест-драйва 5-ти дверки (1.4T AT) стал вопрос динамики сильно беспокоить, потому как 1.4Т на автомате ехал уж слишком вяло.. С другой стороны для 1.6T все же заявлено 8.3 с до 100 км, понятно что не М3, но хоть как-то она же должна поехать

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    меня тоже иногда посещают такие "суицидальные" мысли перейти на сирокко, бэху тройку парулетнюю.. была даже безумная идея на счет новой камри и паркетника пежо 4007 ))))
    но потом включаю мозг и осознаю, что я взглядом уже влюблен в новую астру... и проезжая на сирокко, бмв или другой машине по улицам и видя какую-нить желтую гтц, я себе каждый раз буду сворачивать шею и завидовать тому у-кого-хватило-терпения-ждать.. а по ночам буду реветь в подушку и кусать коленки... может быть даже психолог понадобится!

Hallween
    цитата из последнего ревью:
    "Вырвавшись из городских тисков на почти необитаемый серпантин, наконец-то можно перевести систему FlexRide в положение Sport и прибавить газу. Astra GTC – тот редкий случай, когда на увеличение скорости провоцирует в первую очередь правильная, собранная подвеска. К тому же, на GTC разница между режимами FlexRide стала гораздо более ощутимой по сравнению с пятидверкой, где она была едва заметна."

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

29. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK, может не все так плохо и просто приход не там искали?

из того же интервью:

"Все возрастающий азарт заставил меня вступить в бой со скучно-линейной тягой мотора и раскопать на самой границе красной зоны те самые 180 сил."

ну что ж, я крутить не боюсь, будем искать)

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    но тут уж приходится выбирать - старое доброе бмв (пустое)
    Так вроде копейка только только новая вышла?!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 68 из 340 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)