Страница 67 из 340 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А откуда инфа про саб в багажнике у системы Инфинити?
    Есть в описании на немецком конфигураторе. А вот так этот саб и усь выглядят.
    http://www.youtube.com/watch?v=TvkSy-ip7Fk
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Саб конкретный
    Теперь ясно зачем пол двойной вместе идет.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Пиволюб
    Но это же спорт турер... Там багажник побольше. Хотя насчет флекс флора предположение мне кажется довольно верным- иначе для чего его вместе с инфинити пихают...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shpiler Посмотреть сообщение
    Я ездил на инсигнии 2,0Т дизель 160 лошадей на автомате, также ездил на астрах 1,6Т и 1,4Т обе на автомате, даже ездил на 1,6 атмосфернике так вот инсигнию уместно сравнивать только с 1,6Т субъективно по ощущениям едут примерно одинаково, инсигния лучше тянет с низов за счет момента, но на астре дизельный двигатель будет дефорсирован до 130 коней, так что думаю динамика будет казаться хуже чем 1,6Т

А вообще самые приятные ощущения от 2,0T на бензине, когда происходит турбо пинок, ощущения острее даже чем от Cadillac CTC Coupe c 304 лошадьми, но это обманчиво, кадик уезжает от неё далеко-далеко))
    дефорсирован он программно, так что залив родную прошивку имеем те же 160 сил, но при меньшей массе чем у инсигнии. ну а вообще этот двигатель хорошо чипуется до 200 сил. вот тут думаю будет самый кайф
    GTC Sport A2.0DTH AT

5. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Саб конкретный
    Усь тоже! Помню, искал его по модели. Яндекс нашел этот усилитель, его цена, что то от 2 до 3 рублей. Вопрос. Стоит эта премиум музыка 20ки?
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Но это же спорт турер...
    Думаю разницы с 5д, и 3д не будет!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Пиволюб
    Саб может и стоит 3 рубля, а вот акустика Инфинити вроде порядка пятёрки выходит за пару- я смотрел самые простые, не знаю, какие там стоят. Ну и блок процессора DSP тоже что-то стоит... И вычти стоимость флекс флора- выходит музыка за 17,5 штук, не так уж и много имхо.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    стоит Infinity своих денег или не стоит - мы узнаем только когда опробуем в живую все это, а гадать так можно про все...

8. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    В пятый раз задам вопрос, а на CD400 есть выходы под усилок или нужно будет как на Н-ке на Опере выпаивать линейные и т.д.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

9. Отказался от Флексрайда, поменял 1.4Т на 1.6Т. Менеджер говорит, что делать машины с такими двигателями будут только после НГ. Не поделитесь ли информацией, если таковая имеется?

10. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не поверите, но сейчас звонила манагеру, он сказал, что моя машинка в 33 статусе и производство запланировано на 20.12.2011, т.е. сегодня. И 100% Англия. Обещал сказать 7ю цифру с конца VIN как только присвоят как доказательство, что это английская сборка, а не Польша.
    Еще сказал, что у какого-то дилера в Москве был замечен автовоз с GTC-шками, так что у кого-то они будут выставлены до НГ.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

11. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Alionna;3956150]Вы не поверите, но сейчас звонила манагеру, он сказал, что моя машинка в 33 статусе и производство запланировано на 20.12.2011, т.е. сегодня. И 100% Англия. Обещал сказать 7ю цифру с конца VIN как только присвоят как доказательство, что это английская сборка, а не Польша.
    Что за бред по поводу Англии, она точно Польская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    еще и с правым рулем приедет из туманного альбиона))))))))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

13. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю этот раствор, от него всегда такой приход (с) Даун-Хаус

Манагер просто везет девушке Воксолл или вообще Ниссан, завидуйте молча) Мне мой менеджер в сентябре говорил, что первая партия будет скорее всего из Руссельхайма.

14. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть манагеры бахают, это же такие элементарные вещи, как и можно не знать...........

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Маньяки, но машинка хорошая, завидую. Если б не семейные планы, взял бы нераздумывая тд на автомате.
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexyar Посмотреть сообщение
    Отказался от Флексрайда, поменял 1.4Т на 1.6Т. Менеджер говорит, что делать машины с такими двигателями будут только после НГ. Не поделитесь ли информацией, если таковая имеется?
    Врёт наглейшим образом. Мою неделю назад собрали уже в польше.
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

17. Новичок Начинающий Астравод Borka на верном пути Аватар для Borka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alionna Посмотреть сообщение
    Еще сказал, что у какого-то дилера в Москве был замечен автовоз с GTC-шками, так что у кого-то они будут выставлены до НГ.
    Еще бы узнать у кого

18. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

19. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Мне только что отзвонил мой. Сказал авто приходит на следующей неделе в Москву, в Питере забирать после выходных... если ПТС придет )))

20. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Интересно, а мне вот только что звонил манагер. Говорит, что GM решил провести официальную презентацию в России после НГ празников. До этого машины передаваться покупателям не будут... Типа завтра еще совещение у GM всех дилеров, если что-то кардинально изментся, сообщат.. И это в Москве .... Что ж за жэ ж... тем более, собрана моя уже давно... Какого фига такая инфа-то разная?

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

21. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже 33статус и дата сборки 03.01.2012, только не понятно где Либо в Польше либо в Калининграде.

Дождался Лучше чем на картинке

22. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Вчера сделал запрос на горячую горячую линию ГМ по поводу статуса. Те, проявив чудеса оперативности, уже сегодня позвонили и сообщили, что машинка находится в 33 статусе, и производство запланировано на 1-ю неделю 2012г. Вот думаю, не рановато ли она производится, учитывая, что я жду ее не раньше начала апреля? Еще, кстати, добавили (хотя я не спрашивал), что машина "будет собираться в Европе" :-D
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ну просто прелесть

24. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    ну просто прелесть
    Дэн, ты про девушку за рулем?

25. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexyar Посмотреть сообщение
    Отказался от Флексрайда, поменял 1.4Т на 1.6Т. Менеджер говорит, что делать машины с такими двигателями будут только после НГ. Не поделитесь ли информацией, если таковая имеется?
    Флексрайд уже неоднократно затрагивался в обсуждениях, но окончательного мнения у меня так и не сформировалось. Нужен он для 1.6T или бесполезен? Хотелось бы услышать обоснованные мнения.

По моим текущим представлениям:

Минусы:
    • Более дорогая и хлопотная в обслуживании подвеска
    • На 40К дороже
    Плюсы
    • Возможность получать более острое рулевое управление и более спортивную подвеску по сравнениию с "обычной", настроенной на средние показатели
    • Возможность получить более острую педаль газа по сравнению с "обычной", про которую есть известные обвинения в "тупости" (действительно помогает? и на механике тоже?)
    • Возможность получить комфортную езду там, где дорожное покрытие существенно и долго раздражает, а гнать необходимости нет.

26. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Если кого-нибудь не затруднит , дайте плиз ссылку на расшифровку статусов.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    Дэн, ты про девушку за рулем?
    Про ее белую кофточку...отбеливатель наверно такой же хочет себе, рубахи стирать))))

28. Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Если кого-нибудь не затруднит , дайте плиз ссылку на расшифровку статусов.
    http://astraclub.ru/threads/59367-FA...%BD-21.09.2011 )

westwind
    Всё так, но на счёт педали газа на ручке не уверен, но на автомате точно агилити добавляет))

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    ехал вчера в поезде Екатеринбург-Уфа... на какой-то станции ночью заметил состав, один вагон из которого был с авто. Там стояли трёх-дверки и пятидверки.. КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ??? Не глюки точно - удалось подробно рассмотреть 19-ые пропеллеры.. Выглядят очень массивно и немного неестественно (как бы вывернуты наизнанку), что, в прочем, только привлекает )))

по поводу теста 3-ки и бмв кто-то задал вопрос.. немного знаю немецкий.. ревю ни чем не отличается от уже существующих ревю наших авто-журналистов: "..шикарный дизайн!".. "супер-управление!"... "удобный и просторный салон!"... "тупой двигатель вкупе с трансмиссией!".. вот и всё ))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

30. Доктор, про какую 3-ку речь? Если про ролик страницой ранее, то там копер БМВ. А так спасибо за краткий перевод!

Меня смущает, что все в один голос хают мотор, он что вообще не едет что ли! Если 1,6Т на палке будет еще и медленее мазды 3 2.0, то я вообще расстроюсь, по динамике с мазды на опц, и опять на мазду, только хуже(((!

Страница 67 из 340 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)