Пиволюб
Но это же спорт турер... Там багажник побольше. Хотя насчет флекс флора предположение мне кажется довольно верным- иначе для чего его вместе с инфинити пихают...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я ездил на инсигнии 2,0Т дизель 160 лошадей на автомате, также ездил на астрах 1,6Т и 1,4Т обе на автомате, даже ездил на 1,6 атмосфернике так вот инсигнию уместно сравнивать только с 1,6Т субъективно по ощущениям едут примерно одинаково, инсигния лучше тянет с низов за счет момента, но на астре дизельный двигатель будет дефорсирован до 130 коней, так что думаю динамика будет казаться хуже чем 1,6Т
А вообще самые приятные ощущения от 2,0T на бензине, когда происходит турбо пинок, ощущения острее даже чем от Cadillac CTC Coupe c 304 лошадьми, но это обманчиво, кадик уезжает от неё далеко-далеко))
дефорсирован он программно, так что залив родную прошивку имеем те же 160 сил, но при меньшей массе чем у инсигнии. ну а вообще этот двигатель хорошо чипуется до 200 сил. вот тут думаю будет самый кайф
Пиволюб
Саб может и стоит 3 рубля, а вот акустика Инфинити вроде порядка пятёрки выходит за пару- я смотрел самые простые, не знаю, какие там стоят. Ну и блок процессора DSP тоже что-то стоит... И вычти стоимость флекс флора- выходит музыка за 17,5 штук, не так уж и много имхо.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Отказался от Флексрайда, поменял 1.4Т на 1.6Т. Менеджер говорит, что делать машины с такими двигателями будут только после НГ. Не поделитесь ли информацией, если таковая имеется?
Вы не поверите, но сейчас звонила манагеру, он сказал, что моя машинка в 33 статусе и производство запланировано на 20.12.2011, т.е. сегодня. И 100% Англия. Обещал сказать 7ю цифру с конца VIN как только присвоят как доказательство, что это английская сборка, а не Польша.
Еще сказал, что у какого-то дилера в Москве был замечен автовоз с GTC-шками, так что у кого-то они будут выставлены до НГ.
Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
Смакую сладенькую с 12.04.2012. Sport & Premium и по мелочи
[QUOTE=Alionna;3956150]Вы не поверите, но сейчас звонила манагеру, он сказал, что моя машинка в 33 статусе и производство запланировано на 20.12.2011, т.е. сегодня. И 100% Англия. Обещал сказать 7ю цифру с конца VIN как только присвоят как доказательство, что это английская сборка, а не Польша.
Что за бред по поводу Англии, она точно Польская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю этот раствор, от него всегда такой приход (с) Даун-Хаус
Манагер просто везет девушке Воксолл или вообще Ниссан, завидуйте молча) Мне мой менеджер в сентябре говорил, что первая партия будет скорее всего из Руссельхайма.
Отказался от Флексрайда, поменял 1.4Т на 1.6Т. Менеджер говорит, что делать машины с такими двигателями будут только после НГ. Не поделитесь ли информацией, если таковая имеется?
Врёт наглейшим образом. Мою неделю назад собрали уже в польше.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Интересно, а мне вот только что звонил манагер. Говорит, что GM решил провести официальную презентацию в России после НГ празников. До этого машины передаваться покупателям не будут... Типа завтра еще совещение у GM всех дилеров, если что-то кардинально изментся, сообщат.. И это в Москве .... Что ж за жэ ж... тем более, собрана моя уже давно... Какого фига такая инфа-то разная?
Вчера сделал запрос на горячую горячую линию ГМ по поводу статуса. Те, проявив чудеса оперативности, уже сегодня позвонили и сообщили, что машинка находится в 33 статусе, и производство запланировано на 1-ю неделю 2012г. Вот думаю, не рановато ли она производится, учитывая, что я жду ее не раньше начала апреля? Еще, кстати, добавили (хотя я не спрашивал), что машина "будет собираться в Европе" :-D
Флексрайд уже неоднократно затрагивался в обсуждениях, но окончательного мнения у меня так и не сформировалось. Нужен он для 1.6T или бесполезен? Хотелось бы услышать обоснованные мнения.
По моим текущим представлениям:
Минусы:
Более дорогая и хлопотная в обслуживании подвеска
На 40К дороже
Плюсы
Возможность получать более острое рулевое управление и более спортивную подвеску по сравнениию с "обычной", настроенной на средние показатели
Возможность получить более острую педаль газа по сравнению с "обычной", про которую есть известные обвинения в "тупости" (действительно помогает? и на механике тоже?)
Возможность получить комфортную езду там, где дорожное покрытие существенно и долго раздражает, а гнать необходимости нет.
ехал вчера в поезде Екатеринбург-Уфа... на какой-то станции ночью заметил состав, один вагон из которого был с авто. Там стояли трёх-дверки и пятидверки.. КАК ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ??? Не глюки точно - удалось подробно рассмотреть 19-ые пропеллеры.. Выглядят очень массивно и немного неестественно (как бы вывернуты наизнанку), что, в прочем, только привлекает )))
по поводу теста 3-ки и бмв кто-то задал вопрос.. немного знаю немецкий.. ревю ни чем не отличается от уже существующих ревю наших авто-журналистов: "..шикарный дизайн!".. "супер-управление!"... "удобный и просторный салон!"... "тупой двигатель вкупе с трансмиссией!".. вот и всё ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Доктор, про какую 3-ку речь? Если про ролик страницой ранее, то там копер БМВ. А так спасибо за краткий перевод!
Меня смущает, что все в один голос хают мотор, он что вообще не едет что ли! Если 1,6Т на палке будет еще и медленее мазды 3 2.0, то я вообще расстроюсь, по динамике с мазды на опц, и опять на мазду, только хуже(((!