Что то мне подсказывает, что мафинки в Москву не придут до нового года.. Звонил сеня в свой салон (Дженсер если че) менеджер сказала в понедельник перезвонит, узнает у логистов какова ситуация. Так что отпишусь, что скажут.
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Что то мне подсказывает, что мафинки в Москву не придут до нового года.. Звонил сеня в свой салон (Дженсер если че) менеджер сказала в понедельник перезвонит, узнает у логистов какова ситуация. Так что отпишусь, что скажут.
Правильно сказал, я сам жду понедельника что бы связаться с логистами, в понедельник должны придти первые авто в Москву.
по поводу продаж в Европе... они идут полным ходом. На фейсбуке уже давно есть фото и отчеты первых владельцев
на французском форуме уже обсуждают проблемы - жаль, не знаю французского
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
После просмотра ролика Авто + меня начали терзать смутные сомнения. Часто езжу по трассе, 120-140, обгоняю энергично 150-160, H GTC 1.6 MT. А хватит ли мне теперь для этого 1,4Т МТ + Flex Ride ?
Alexyar
думаю, для Кургана стоит заказать Флекс Райд.. дороги там те еще. Чаще будешь по городу ездить на режиме tour. А по трассе режим sport самое то. По крайней мере, себе я заказал его (к тому же у меня автомат).. а на счет того, чтобы поставить себе "потом" нормальную подвеску - вот это бред.. Что-то еще докупать.. тратить деньги.. на новую машину??? с перспективой потерять гарантию? Хотя, если ты фанат тюнинга, тебе до 25-ти, машина не в кредит и есть лишние деньги, то welcome!
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
А после 25, человек - это линивый овощ что ли? а нафига тратить вообще тогда деньги на такую машину, калину купил и вперед. Те же 4 колеса, кузов, мотор. Печка есть, кондер тоже. Нахрена еще что то нужно! в общем в корне несогласен с высказыванием. С гарантией вообще бред. На что гарантия то! На рублевый рычаг что ли! Так гарантийщики и так спишут это на эксплутационный дефект, а не заводской!
П.С. На этой гарантии как будто все помешались блин! Ооооо Боги, пошлите нам гарантийный случай!!!
Dr.DICK, доктор, тут вы совсем не правы Тратить ли деньги на нормальную подвеску?
1. Замена передних амортов флексрайда стоит 30к!!!
2. Я себе комплект по кругу с пружинами за 28к сейчас собираюсь заказать.
3. Подвеска это и так не гарантия!
4. Гарантия GM гамно!
5. GM гамно, Opel молодец.
Для дорог Кургана (если они плохие) нужно купить резину с 55 профилем (если войдёт, не знаю что там за колёса у gtc) и хорошие аморты, к которым флексрайд ну никак не относится.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Всем привет! Давно облизываюсь на новенькую астру GTC, хочу брать 1.6Т на мешалке. Интересует пара вопросов:
1. Намного ли бодрее едет, чем 1.6Т на автомате?
2. Колеса подходят по размерности от 5-дверки?
3.Аудиосистема Инфинити, что в себя включает
4. Реально ли потом сделать грамотный чип без особо вреда для мотора
5. Как выглядят задние диодные фонари
Я тут только зарегился, сильно не ругайте, если уже обсуждалось!
P.s. Пока нет возможности увидеть вживую, у нас в Нижнем наверное после НГ первые появятся
Nnikitos
Если кратко, то:
1. На 0.6 секунды
2. Нет
3. 8 акустических компонентов (2 низкочастотника, 3 среднечастотника, 2 высокочастатника (7х45Вт) + активный сабвуфер в багажнике)
4. Если за недорого - вряд ли. Есть проблемы у этого мотора с форсировкой обычной перепрошивкой блока управления двигателем.
5. Вот так:
1. На 0.6 с только по паспорту, а надо ещё и реализовать, не все как стиг ездят) 5D на механике уже сравнивали, так никуда она и не уехала, надо чётко в передачи попадать.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
После просмотра ролика Авто + меня начали терзать смутные сомнения. Часто езжу по трассе, 120-140, обгоняю энергично 150-160, H GTC 1.6 MT. А хватит ли мне теперь для этого 1,4Т МТ + Flex Ride ?
если ручка устраивает то тогда лучше 1,6Т вместо флекса(он прописан автоматчикам так как немного лечит тупость коробки)
то что для бензиновой 1,4Т на автомате нужен флекс райд это 100% (если конечно нет желания постоянно овощить). а вот автомат в связке с дизелем это загадка. как я понимаю в россии из опелей только инсигния продается с двух литровым дизелем и АТ. интересно было бы узнать мнения владельцев по динамике авто. на инсигния клубе таких тем как то не удалось отыскать, то ли люди покупающие такие машины перестают динамично ездить, то ли дизелистов больше экономия топлива волнует.. в общем если у кого то был опыт езды на 2,0CDTI + AT - отпишитесь пожалуйста. оговорюсь, машина нужна не для светофорных гонок, но хочется всегда иметь запас тяги под педалью для резких ускорений в экстренных случаях.
Отписываюсь как и обещал)) Вообщем звонил сегодня в Дженсер своему манагеру и услышал грусный голос: "Алексей, извините, что обнадежили Вас о прибытии машины в Москву до НГ...Сейчас машины в 42 статусе и прибудут в Москву только в середине января, скорее всего сразу после праздников"
Врядли ситуация иная у других официалов..
Так что уважаемые "ждуны" расслабьтесь и подарка к новому году не ждите)))
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
Отписываюсь как и обещал)) Вообщем звонил сегодня в Дженсер своему манагеру и услышал грусный голос: "Алексей, извините, что обнадежили Вас о прибытии машины в Москву до НГ...Сейчас машины в 42 статусе и прибудут в Москву только в середине января, скорее всего сразу после праздников"
Знаю точно, что моя машина отгрузилась в пятницу и должна будет придти 20,12, я конечно не знаю точно, но логисты GM мне сказали так. Завтра отпишусь если придет.
мнения расходятся...не удивлюсь, если по Махачкале она уже катается месяц-два
В Махачкале может и катается, у нас в Краснодаре тоже была одна, видели мои друзья, но что то она куда то пропала, может и отжали, которая ездила у нас она была куплена с выставки во Франкфурте.
в субботу был салоне хотел отказатся от пакета премиум .сказали ждать понедельника когда придет логист .сегодня позвонили сказали ничего поменять нельзя так как машина на канвеере бедет производится завтра . странно все пишут что автомат производят после нового года .у кого заказан автомат ктонибудь интересовался что с машиной,??????????или в салоне врут чтоб ничего не менять.
Та же тема, сегодня звонил, сказали 42 статус. Будет после праздников. Но я бы не был столь категоричен, часть машин могла успеть отгрузиться... повезёт кому-то)
опыт езды на 2,0CDTI + AT - отпишитесь пожалуйста. оговорюсь, машина нужна не для светофорных гонок, но хочется всегда иметь запас тяги под педалью для резких ускорений в экстренных случаях.
Я ездил на инсигнии 2,0Т дизель 160 лошадей на автомате, также ездил на астрах 1,6Т и 1,4Т обе на автомате, даже ездил на 1,6 атмосфернике так вот инсигнию уместно сравнивать только с 1,6Т субъективно по ощущениям едут примерно одинаково, инсигния лучше тянет с низов за счет момента, но на астре дизельный двигатель будет дефорсирован до 130 коней, так что думаю динамика будет казаться хуже чем 1,6Т
А вообще самые приятные ощущения от 2,0T на бензине, когда происходит турбо пинок, ощущения острее даже чем от Cadillac CTC Coupe c 304 лошадьми, но это обманчиво, кадик уезжает от неё далеко-далеко))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Valery_Sl
А откуда инфа про саб в багажнике у системы Инфинити? Уже есть какие-нибудь иллюстрации, схемы? У меня инфа только про семиканальный усилок 7х45 ватт и DSP. Ну и сама акустика иная, разумееется. Про саб в Инсигниях только слышал.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама