1. интересно, что хотели устроители показать журналистам, катая их по водным гладям?
2. если у статуса авто аж 3 ошибки (автомат, цвет и 20" диски), когда же он запустится в производство?
3. если машина придет в марте, можно ли будет докатать зиму на летней резине?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Конторы разные... Что лучше?
Неизвестно, зависит от конкретных установленных компонентов.
На мой взгляд BOSE чаще засвечивается в премиум марках и моделях. Но лучше она от этого, естественно, не становится
Давно ли март - зима?) Если ездить аккуратно и не топить, проблем не вижу.
В Москве как бы всегда. Раньше 1го апреля за последние 10 лет не переобувался.
Если с деньгами напряг, надо просто за прогнозом внимательно смотреть. Ну а если снег застал на работе, оставлять машину, не рисковать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Сейчас позвонили с горячей линии Опель, дали инфу по моему job номеру, сказали что машина начнется собираться в конце января, это что машина примерно в Москве в конце марта будет?
Сейчас позвонили с горячей линии Опель, дали инфу по моему job номеру, сказали что машина начнется собираться в конце января, это что машина примерно в Москве в конце марта будет?
Все же ж уже ж расписано:
35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
38 статус - Производство завершено (до недели)
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода (3-7 дней)
42 статус - статус актуален только для польских машин: Отгрузка а/м с завода на склад ДМ, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами, поэтому на этом статусе возможны значительные задержки
48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка)
Думаю имеет смысл спрашивать в пятидверочных топиках, там у людей есть реальный опыт получения, тут нет ни одного реального владельца.
тоже самое)
только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
а Вы заказывали случайно не в Тёплом Стане ?
уже сколько раз говорили на эту тему - это - НЕЗАКОННО со стороны дилера, а потому не имеют никакого права удерживать ни копейки, тем более, что пока авто нет в салоне - они вообще ни копейки издержек не понесли, да и когда уже в салоне - пусть еще докажут издержки. Услугу не оказали - а значит и платить не за что и удерживать не с чего.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Звонил сейчас мой менеджер и сказал, что отгрузка авто задерживается из-за того что GM готовит какую-то рекламную компанию для GTC. И пока она не будет запущена машины отгружаться не будут
Звонил сейчас мой менеджер и сказал, что отгрузка авто задерживается из-за того что GM готовит какую-то рекламную компанию для GTC. И пока она не будет запущена машины отгружаться не будут
У меня похожая ситуация, обещали отгрузить 15,12,11 на Москву, но не отгрузили, сейчас выесняю из-за чего.
Добавлено спустя 24 минуты:
Рассказываю! Про рекламные акции это туфта. Просто должны были отгрузить 20 автовозов, а отгрузили 7, я думаю что кому то повезло и он (этот счастливчик) находится на одном из автовозов.
Последний раз редактировалось Дмитрий84; 16.12.2011 в 17:31.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
Если этот чудный расклад отражён в договоре, который подписан клиентом, то я бы не говорил сразу о незаконности. А договора у диллеров чудные, некоторые пункты это просто что-то...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
друг купил сегодня Х6 на 20" дисках и резине высотой 40мм (как у допа на Астре)... присмотрелся.. нормальная резина! не низкая.. машина немеряно весит и не трясет в ней. На Астре, думаю, довольно комфортно будет. Правда на огромном джипе эти кажется огромные колеса смешно смотрятся - как докатки. А для хэтч-купе нормуль будет!
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
друг купил сегодня Х6 на 20" дисках и резине высотой 40мм (как у допа на Астре)... присмотрелся.. нормальная резина! не низкая.. машина немеряно весит и не трясет в ней. На Астре, думаю, довольно комфортно будет. Правда на огромном джипе эти кажется огромные колеса смешно смотрятся - как докатки. А для хэтч-купе нормуль будет!
на Х6 двадцатые колеса имеют размерность резины 275/40 (а задние баллоны вообще 315/35), следовательно высота борта резины 110мм, а на астре двадцатые 245/40 - это 98мм. разницу чувствуете? единственное на что может быть расчет, в надежде на нетабуреточность, это масса автомобиля - 2200кг против 1500кг. я и сам заказал 20", теперь надеюсь что резина будет нормальная. жаль будет если грыжи полезут, боковые порезы и т.д. Вот еслиб опель не скупились на резину RunFlat..., но это уже был бы не опель.
А я мне кажется что версия с рекламной компанией тоже очень правдоподобна. Кто-нибудь видел хотя бы одну проданную в Европе машину? Я например не видел. А если бы они были, то думаю сразу бы появились видео в ютубе от реальных хозяев, а не с тест-драйвов.
Про рекламную акцию я узнавал у GM, логисты сказали что это не из-за этого, просто сертификаты получили 13 числа и сразу пошли на отгрузку, только вместо 20 автовозов отгрузили 7.
Про рекламную акцию я узнавал у GM, логисты сказали что это не из-за этого, просто сертификаты получили 13 числа и сразу пошли на отгрузку, только вместо 20 автовозов отгрузили 7.