Страница 65 из 340 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Съезжу в субботу в салон, спрошу где там потерялась моя машинка...
    Видео ждунам:

2. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    1. интересно, что хотели устроители показать журналистам, катая их по водным гладям?
    2. если у статуса авто аж 3 ошибки (автомат, цвет и 20" диски), когда же он запустится в производство?
    3. если машина придет в марте, можно ли будет докатать зиму на летней резине?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

3. 2. Все эти ошибки, должны перестать быть таковыми после НГ
    3. Давно ли март - зима?) Если ездить аккуратно и не топить, проблем не вижу.

4. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    1. интересно, что хотели устроители показать журналистам, катая их по водным гладям?
    Что уплотнения не протекают)))
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

5. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    На Воксхолловском сайте опционально доступна Bose Efficiency system, а у нас - тоже не будет? Что лучше то, Infinity или Bose?

6. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    А что лучше, opel или vauxhall? думаю это одно и тоже просто под разными шильдиками
    Жду...

7. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Niks 1.6T,

Есть акустика Infinity

Есть акустика BOSE

Конторы разные... Что лучше?
    Неизвестно, зависит от конкретных установленных компонентов.
    На мой взгляд BOSE чаще засвечивается в премиум марках и моделях. Но лучше она от этого, естественно, не становится

8. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    3. если машина придет в марте, можно ли будет докатать зиму на летней резине?
    сматря какой март!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Давно ли март - зима?) Если ездить аккуратно и не топить, проблем не вижу.
    В Москве как бы всегда. Раньше 1го апреля за последние 10 лет не переобувался.
    Если с деньгами напряг, надо просто за прогнозом внимательно смотреть. Ну а если снег застал на работе, оставлять машину, не рисковать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО, Вы делите шкуру неубитого медведя.

11. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    ИМХО, Вы делите шкуру неубитого медведя.
    +100500
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

12. Сегодня мне в Мэйджоре сказали, что у них живые машины будут 10-11 в шоу-руме, не раньше

13. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас позвонили с горячей линии Опель, дали инфу по моему job номеру, сказали что машина начнется собираться в конце января, это что машина примерно в Москве в конце марта будет?

14. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонили с горячей линии Опель, дали инфу по моему job номеру, сказали что машина начнется собираться в конце января, это что машина примерно в Москве в конце марта будет?

Все же ж уже ж расписано:

35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
    38 статус - Производство завершено (до недели)
    40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, находится на складе завода (3-7 дней)
    42 статус - статус актуален только для польских машин: Отгрузка а/м с завода на склад ДМ, в два этапа. С завода до транзитного склада по Ж/д, затем до склада в Москве автовозами, поэтому на этом статусе возможны значительные задержки
    48 статус - А/м находится на складе ДМ (в Питере если сборка Шушары, в Москве если Польская сборка)

Думаю имеет смысл спрашивать в пятидверочных топиках, там у людей есть реальный опыт получения, тут нет ни одного реального владельца.

15. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    35 статус - Начало производства а/м на заводе, присвоение VINа (2-4 дня)
    Не понятно, машину что за 4 дня собирают?))

16. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Машина собирается как минимум сутки, вин кузову присваивается перед покраской кузова, это примерно через час-два после начала сборки.

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    тоже самое)
    только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
    а Вы заказывали случайно не в Тёплом Стане ?
    уже сколько раз говорили на эту тему - это - НЕЗАКОННО со стороны дилера, а потому не имеют никакого права удерживать ни копейки, тем более, что пока авто нет в салоне - они вообще ни копейки издержек не понесли, да и когда уже в салоне - пусть еще докажут издержки. Услугу не оказали - а значит и платить не за что и удерживать не с чего.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил сейчас мой менеджер и сказал, что отгрузка авто задерживается из-за того что GM готовит какую-то рекламную компанию для GTC. И пока она не будет запущена машины отгружаться не будут

19. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Звонил сейчас мой менеджер и сказал, что отгрузка авто задерживается из-за того что GM готовит какую-то рекламную компанию для GTC. И пока она не будет запущена машины отгружаться не будут
    У меня похожая ситуация, обещали отгрузить 15,12,11 на Москву, но не отгрузили, сейчас выесняю из-за чего.

Добавлено спустя 24 минуты:

Рассказываю! Про рекламные акции это туфта. Просто должны были отгрузить 20 автовозов, а отгрузили 7, я думаю что кому то повезло и он (этот счастливчик) находится на одном из автовозов.
    Последний раз редактировалось Дмитрий84; 16.12.2011 в 17:31.

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
    Если этот чудный расклад отражён в договоре, который подписан клиентом, то я бы не говорил сразу о незаконности. А договора у диллеров чудные, некоторые пункты это просто что-то...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    друг купил сегодня Х6 на 20" дисках и резине высотой 40мм (как у допа на Астре)... присмотрелся.. нормальная резина! не низкая.. машина немеряно весит и не трясет в ней. На Астре, думаю, довольно комфортно будет. Правда на огромном джипе эти кажется огромные колеса смешно смотрятся - как докатки. А для хэтч-купе нормуль будет!

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

22. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    друг купил сегодня Х6 на 20" дисках и резине высотой 40мм (как у допа на Астре)... присмотрелся.. нормальная резина! не низкая.. машина немеряно весит и не трясет в ней. На Астре, думаю, довольно комфортно будет. Правда на огромном джипе эти кажется огромные колеса смешно смотрятся - как докатки. А для хэтч-купе нормуль будет!
    на Х6 двадцатые колеса имеют размерность резины 275/40 (а задние баллоны вообще 315/35), следовательно высота борта резины 110мм, а на астре двадцатые 245/40 - это 98мм. разницу чувствуете? единственное на что может быть расчет, в надежде на нетабуреточность, это масса автомобиля - 2200кг против 1500кг. я и сам заказал 20", теперь надеюсь что резина будет нормальная. жаль будет если грыжи полезут, боковые порезы и т.д. Вот еслиб опель не скупились на резину RunFlat..., но это уже был бы не опель.
    GTC Sport A2.0DTH AT

23. Местный Астравод VeselA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наткнулся на еще одно видео. Может конечно уже кто-то выкладывал.

24. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    А я мне кажется что версия с рекламной компанией тоже очень правдоподобна. Кто-нибудь видел хотя бы одну проданную в Европе машину? Я например не видел. А если бы они были, то думаю сразу бы появились видео в ютубе от реальных хозяев, а не с тест-драйвов.

25. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про рекламную акцию я узнавал у GM, логисты сказали что это не из-за этого, просто сертификаты получили 13 числа и сразу пошли на отгрузку, только вместо 20 автовозов отгрузили 7.

26. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от VeselA Посмотреть сообщение
    наткнулся на еще одно видео. Может конечно уже кто-то выкладывал.
    не могу разобрать, какого цвета астре в ролике. Техникал грей? Сильвер лэйк?
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

27. Участник Астравод 7erg на верном пути Аватар для 7erg
    Спасибо
    0 / 0
    Техникал грей потемнее будет...

28. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Про рекламную акцию я узнавал у GM, логисты сказали что это не из-за этого, просто сертификаты получили 13 числа и сразу пошли на отгрузку, только вместо 20 автовозов отгрузили 7.
    Что тогда мешает началу продаж в Европе?

29. Цитата Сообщение от river11 Посмотреть сообщение
    не могу разобрать, какого цвета астре в ролике. Техникал грей? Сильвер лэйк?
    Я его определил как Silver Lake

30. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В европе машины уже продаются, видел где то ролики как люди забирают машины из салонов.

Страница 65 из 340 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)