Звонили вчера из major звали посмотреть на астру, которая приедет к ним через неделю, максимум полторы. Пока без конкретики, как будет известно, позвонят дополнительно.
Фишка в том, что рост скорости не линеен. Поэтому такой расчет не верен в корне ).
Да, действительно, применяя коэффициент, мы "разгоняем" машину с 96.56064 до 100 км\ч. Я этого не учел.
В таком случае мы по этим данным можем судить только о времени разгона до 96.56064 км\ч. А также о том, что время разгона до сотни будет больше и по упрощенному расчету перевалит за 8 сек.
Теоретический расчет на форумах по законам физики всегда прям умиляет. Как доходит до практики ни один расчет не верен! Точнее может и верен, но фактор "водитель" все перечеркивает.
Dr.DICK
Сперва надо поездить, посмотреть вживую- если будет раздражать, то тогда и подумаю об этом. Пока таких планов нет.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
кто-нить планирует заклеивать/закрашивать задние и передние черные вставки?
чем плохи черные вставки? они более-менее практичны, не выглядят на фото и видео прям вызывающе. Единственно что реально смущает лично меня, так это улыбка переднего бампера в стиле мазда-3. Лучше бы сделали решетку поагрессивнее, чем как-то так...
Моя точно в Москву едет сначала. Даже прошлая H-ка, которая ехала через Финляндию, сначала в Москву поехала, а потом вернулась в Питер. Вот такая логистика...
и через какое время они попадут уже к оф дилерам? Какое время они должны околачиваться на складе?
Я писал вчера, в РРТ сказали, что до Питера, в среднем дней 8-10. Единственная надежда, что моя окажется в партии с выставочной и они поторопятся, чтобы было что на новогдние в шоурум поставить. Хотя ПТС все равно не сделают, наверняка(
Useless, а какой год будет у тебя в ПТС, 2011 или 2012 ?
В Рашке (в отличии от Германии, к примеру) в ПТС пишется по дате выпуска, а не по дате продажи (прошлая машина была точно также произведена в ноябре 2006, куплена в январе 2007, в ПТС был 6-й).
Авто идут 100 % в Москву, отгрузка заканчивается 26 декабря. Может нам и повезет, сам из Краснодара, к нам идут примерно 2 недели из 48 статуса, может и повезёт если её же засунут на авто воз в первый день, то тогда придет через 3 дня.
странно, что нет никакой телевизионной рекламы нового авто! И, со слов дилера, не планируется даже какого-либо евента типа презентации. Вроде такая громкая премьера. Я помню, недавно презентовали новый Пассат - дак там во всех салонах города угощали шампанским, мохито и бутербродами с икрой.. Была пресса и даже "минизвезды"
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Useless, ясно, спасибо.
Я помню, недавно презентовали новый Пассат - дак там во всех салонах города угощали шампанским, мохито и бутербродами с икрой.. Была пресса и даже "минизвезды"
Интересно за чей счёт ? Пассат у нас в стране вообще в какую-то гламурную тачку превратился, так что владельцам можно и на минизвёзд посмотреть. А простому народу лучше просто качественно собранные машины в нужные сроки и без мутных формальностей с проволочками. Икру с алкоголем я себе любимому и сам могу купить. )))))
+
А никому не попадались фотки машины со стоковыми 17 колёсами в комп. Enjoy?
Последний раз редактировалось Andrey_V; 14.12.2011 в 16:01.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Не скажи, в этом есть свой шарм. Я помню нас пригласили на презентацию Audi A4.
Под это дело зафрахтовали Ледовый Дворец, пригласили тысяч 5-10 народа (в основном клиентов Audi, но звали и с других марок, мы вписались с Субару)
Подтянули алкогольных спонсоров, безалкогольных.
В общем, угощали водкой с морсом, водкой с ред буллом. Для ВИПов был отдельный загон со жратвой и шампанским.
Ну и в завершении отполировали все это дело 2-х часовым концертом Jamiroquai.
Т.к. я не был подготовлен к подобной программе (думал вывезут авто, покрутят, дадут пощупать и домой), то оказался в легком ахуе.
Сейчас у жены A5 (собственно говоря она после той презентации и загорелась), осенью ездили на клубный пробег.
Пригласили от самых старых ведер до последних R8.
Выстроили всех по году выпуска, раздали флаги.
Все официально, 4 машины гайцов под сопровождение, телевидение.
Проехали по всему центру под красный))) С флагами и свистом. Тоже было круто.
А неделю назад позвонили и сказали - "Вы у нас обслуживаетесь, хотите к вам сейчас наш тех. мобиль приедет и сделает "миниТО"
Ну мы не отказались.
Через пол часа подъехал Q7, проверили ошибки, долили масло, омывайку залили и еще одну канистру бонусом в багажник + плед в чехле.
Ну и я не говорю уже о том, как облизывают клиента в сервисе.
В общем, к чему это я. Конечно, можно было и самому купить водки с ред буллом, икры, можно было на концерт билет купить, омывайку и масло тоже не проблема.
Понятное дело, что за ценник который стоит Ауди, можно устраивать все эти мероприятия, не бздя. НО! Лояльность к марке зарабатывается именно такими вещами.
Поэтому если бы мог себе позволить, то из большой тройки купил именно Ауди, а не Мерседесс, БМВ или какой-нибудь Лексус. После этого Опеля буду нацеливаться как раз на нее.
P.S. Понятное дело, Опель не Ауди, но замутить какую-нибудь мини-презентацию, пробег или еще что-то больших денег не стоит, подарить людям по какой-нибудь наклеечке и все довольны. Но фишка в том, что Ауди надо продавать, а на Опель и так очередь стоит, никаких квот не хватает. А если продукт продает себя сам, нахрен дергаться. Я, как продавец иностранного оборудования, в некотором смысле завидую дилерам GM, сиди, балду пинай, ничего не знай, сроки срывай, сертификаты не делай, ПТС-ки вези по 28 дней, с гарантией прокидывай, а очередь к тебе как стояла так и стоит. Вот бы то, что я продаю так расхватывали...
Последний раз редактировалось Useless; 14.12.2011 в 16:56.
Я когда заказывал, то сумма получилась 921. Попросили всего 15 тысяч предоплаты в Дженсере.
тоже самое)
только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
а Вы заказывали случайно не в Тёплом Стане ?
Добавлено спустя 13 минут:
Здрасти )
тоже на днях 11.12.2011 заказал GTC, назначили производство на Январь.
доставку вроде как март-апрель.
у меня вот какой вопрос, что значит "статус" "20","21","25" !?!?
Последний раз редактировалось klenovsky; 14.12.2011 в 17:05.
тоже самое)
только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
а Вы заказывали случайно не в Тёплом Стане ?
Добавлено спустя 13 минут:
Здрасти )
тоже на днях 11.12.2011 заказал GTC, назначили производство на Январь.
доставку вроде как март-апрель.
у меня вот какой вопрос, что значит "статус" "20","21","25" !?!?
почитай пред записи, там народ уже где-то ссылку оставлял на все статусы
Useless
полностью с тобой согласен! приятно было посетить сей евент, немного почувствовать себя випом.. к тому же после него увидел фото себя и своей жены за рулем в местном "Авторевю".. Всё это привлекло на самом деле, почему я и сделал сначала заказ на Пассат СС (позже отказался из-за сложной финансовой ситуации и долгого срока поставки) и очень жаль, что Опель не устраивает подобного. Конечно, он является маркой среднего класса и подобных событий нет также и у Киа, Рено, Форда и иже с ними, объем продаж в штуках гораздо выше премиум- и люкс-класса - бороться за долю рынка не приходится.. В видео-ролике говорили слова: "красивые машины, красивые люди, красивый город..." Представил себе на минуту подобную презентацию и автопробег Лада Калина... например в Ивделе... плохие машины, страшные люди, жуткий город
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
странно, что нет никакой телевизионной рекламы нового авто! И, со слов дилера, не планируется даже какого-либо евента типа презентации. Вроде такая громкая премьера. Я помню, недавно презентовали новый Пассат - дак там во всех салонах города угощали шампанским, мохито и бутербродами с икрой.. Была пресса и даже "минизвезды"
Сам работаю на бренд Фольц и так же у себя в дилерстве организовывал мероприятие по Пассату, у фольца очень грамотная политика дилерского маркетинга, и одно из требований к получению бонуса - проведение четырех мероприятий в год. Презентация Пассата входит в число обязательных и подлежит нехилой компенсации, так же в каждом дилерском центре на мероприятии присутствует представитель дистрибьютора, по этому у дилера нет возможности провести мероприятие плохо)))