Страница 64 из 340 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Вот так ждешь ждешь пока машины в шоурумах появятся, а потом еще столько же ждать пока дилеры додумаются дизелек на тестдрайв выставить. fuuuuuu....

2. Участник Начинающий Астравод Niks 1.6T на верном пути Аватар для Niks 1.6T
    Спасибо
    0 / 0
    Звонили вчера из major звали посмотреть на астру, которая приедет к ним через неделю, максимум полторы. Пока без конкретики, как будет известно, позвонят дополнительно.
    Жду...

3. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что рост скорости не линеен. Поэтому такой расчет не верен в корне ).
    Да, действительно, применяя коэффициент, мы "разгоняем" машину с 96.56064 до 100 км\ч. Я этого не учел.
    В таком случае мы по этим данным можем судить только о времени разгона до 96.56064 км\ч. А также о том, что время разгона до сотни будет больше и по упрощенному расчету перевалит за 8 сек.

4. Теоретический расчет на форумах по законам физики всегда прям умиляет. Как доходит до практики ни один расчет не верен! Точнее может и верен, но фактор "водитель" все перечеркивает.

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Сперва надо поездить, посмотреть вживую- если будет раздражать, то тогда и подумаю об этом. Пока таких планов нет.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

6. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    кто-нить планирует заклеивать/закрашивать задние и передние черные вставки?
    чем плохи черные вставки? они более-менее практичны, не выглядят на фото и видео прям вызывающе. Единственно что реально смущает лично меня, так это улыбка переднего бампера в стиле мазда-3. Лучше бы сделали решетку поагрессивнее, чем как-то так...

7. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    подходишь к ней, а она тебе улыбается))))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

8. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нить планирует заклеивать/закрашивать задние и передние черные вставки?
    Да, я писал, что есть идея обтянуть их под карбон, а может, достать краски и под цвет кузова?...

9. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, сертификаты уже готовы, первые машины в Москву поступят в 23-24 числах декабря!!!

10. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, кто владеет информацией, машины для городов типа Еката и Питера будут через Москву проходить или напрямую?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

11. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Моя точно в Москву едет сначала. Даже прошлая H-ка, которая ехала через Финляндию, сначала в Москву поехала, а потом вернулась в Питер. Вот такая логистика...
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

12. Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сертификаты уже готовы, первые машины в Москву поступят в 23-24 числах декабря!!!
    К какому дилеру, есть информация?

13. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Все машины идут на склад GM в Москву 100%
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

14. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Все машины идут на склад GM в Москву 100%
    и через какое время они попадут уже к оф дилерам? Какое время они должны околачиваться на складе?

15. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ice32 Посмотреть сообщение
    и через какое время они попадут уже к оф дилерам? Какое время они должны околачиваться на складе?
    Я писал вчера, в РРТ сказали, что до Питера, в среднем дней 8-10. Единственная надежда, что моя окажется в партии с выставочной и они поторопятся, чтобы было что на новогдние в шоурум поставить. Хотя ПТС все равно не сделают, наверняка(

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Useless, а какой год будет у тебя в ПТС, 2011 или 2012 ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Useless, а какой год будет у тебя в ПТС, 2011 или 2012 ?
    В Рашке (в отличии от Германии, к примеру) в ПТС пишется по дате выпуска, а не по дате продажи (прошлая машина была точно также произведена в ноябре 2006, куплена в январе 2007, в ПТС был 6-й).

18. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Авто идут 100 % в Москву, отгрузка заканчивается 26 декабря. Может нам и повезет, сам из Краснодара, к нам идут примерно 2 недели из 48 статуса, может и повезёт если её же засунут на авто воз в первый день, то тогда придет через 3 дня.

Наши машины будут точно 2011 года выпуска.

19. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    странно, что нет никакой телевизионной рекламы нового авто! И, со слов дилера, не планируется даже какого-либо евента типа презентации. Вроде такая громкая премьера. Я помню, недавно презентовали новый Пассат - дак там во всех салонах города угощали шампанским, мохито и бутербродами с икрой.. Была пресса и даже "минизвезды"

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

20. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    "минизвезды"
    умора
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

21. Хорошая новость для тех кто заказал автоматы) Машины начали переходить в 33 статус
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Useless, ясно, спасибо.

Я помню, недавно презентовали новый Пассат - дак там во всех салонах города угощали шампанским, мохито и бутербродами с икрой.. Была пресса и даже "минизвезды"
    Интересно за чей счёт ? Пассат у нас в стране вообще в какую-то гламурную тачку превратился, так что владельцам можно и на минизвёзд посмотреть. А простому народу лучше просто качественно собранные машины в нужные сроки и без мутных формальностей с проволочками. Икру с алкоголем я себе любимому и сам могу купить. )))))

+

А никому не попадались фотки машины со стоковыми 17 колёсами в комп. Enjoy?
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 14.12.2011 в 16:01.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V,

Не скажи, в этом есть свой шарм. Я помню нас пригласили на презентацию Audi A4.
    Под это дело зафрахтовали Ледовый Дворец, пригласили тысяч 5-10 народа (в основном клиентов Audi, но звали и с других марок, мы вписались с Субару)
    Подтянули алкогольных спонсоров, безалкогольных.
    В общем, угощали водкой с морсом, водкой с ред буллом. Для ВИПов был отдельный загон со жратвой и шампанским.
    Ну и в завершении отполировали все это дело 2-х часовым концертом Jamiroquai.
    Т.к. я не был подготовлен к подобной программе (думал вывезут авто, покрутят, дадут пощупать и домой), то оказался в легком ахуе.

Сейчас у жены A5 (собственно говоря она после той презентации и загорелась), осенью ездили на клубный пробег.
    Пригласили от самых старых ведер до последних R8.
    Выстроили всех по году выпуска, раздали флаги.
    Все официально, 4 машины гайцов под сопровождение, телевидение.
    Проехали по всему центру под красный))) С флагами и свистом. Тоже было круто.

А неделю назад позвонили и сказали - "Вы у нас обслуживаетесь, хотите к вам сейчас наш тех. мобиль приедет и сделает "миниТО"
    Ну мы не отказались.
    Через пол часа подъехал Q7, проверили ошибки, долили масло, омывайку залили и еще одну канистру бонусом в багажник + плед в чехле.

Ну и я не говорю уже о том, как облизывают клиента в сервисе.

В общем, к чему это я. Конечно, можно было и самому купить водки с ред буллом, икры, можно было на концерт билет купить, омывайку и масло тоже не проблема.
    Понятное дело, что за ценник который стоит Ауди, можно устраивать все эти мероприятия, не бздя. НО! Лояльность к марке зарабатывается именно такими вещами.
    Поэтому если бы мог себе позволить, то из большой тройки купил именно Ауди, а не Мерседесс, БМВ или какой-нибудь Лексус. После этого Опеля буду нацеливаться как раз на нее.

P.S. Понятное дело, Опель не Ауди, но замутить какую-нибудь мини-презентацию, пробег или еще что-то больших денег не стоит, подарить людям по какой-нибудь наклеечке и все довольны. Но фишка в том, что Ауди надо продавать, а на Опель и так очередь стоит, никаких квот не хватает. А если продукт продает себя сам, нахрен дергаться. Я, как продавец иностранного оборудования, в некотором смысле завидую дилерам GM, сиди, балду пинай, ничего не знай, сроки срывай, сертификаты не делай, ПТС-ки вези по 28 дней, с гарантией прокидывай, а очередь к тебе как стояла так и стоит. Вот бы то, что я продаю так расхватывали...
    Последний раз редактировалось Useless; 14.12.2011 в 16:56.

24. Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Я когда заказывал, то сумма получилась 921. Попросили всего 15 тысяч предоплаты в Дженсере.
    тоже самое)
    только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
    а Вы заказывали случайно не в Тёплом Стане ?

Добавлено спустя 13 минут:

Здрасти )
    тоже на днях 11.12.2011 заказал GTC, назначили производство на Январь.
    доставку вроде как март-апрель.
    у меня вот какой вопрос, что значит "статус" "20","21","25" !?!?
    Последний раз редактировалось klenovsky; 14.12.2011 в 17:05.

25. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    тоже самое)
    только вот сказали что при отказе от машины 5000 заберут вроде как.
    а Вы заказывали случайно не в Тёплом Стане ?

Добавлено спустя 13 минут:

Здрасти )
    тоже на днях 11.12.2011 заказал GTC, назначили производство на Январь.
    доставку вроде как март-апрель.
    у меня вот какой вопрос, что значит "статус" "20","21","25" !?!?

почитай пред записи, там народ уже где-то ссылку оставлял на все статусы

26. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    полностью с тобой согласен! приятно было посетить сей евент, немного почувствовать себя випом.. к тому же после него увидел фото себя и своей жены за рулем в местном "Авторевю".. Всё это привлекло на самом деле, почему я и сделал сначала заказ на Пассат СС (позже отказался из-за сложной финансовой ситуации и долгого срока поставки) и очень жаль, что Опель не устраивает подобного. Конечно, он является маркой среднего класса и подобных событий нет также и у Киа, Рено, Форда и иже с ними, объем продаж в штуках гораздо выше премиум- и люкс-класса - бороться за долю рынка не приходится.. В видео-ролике говорили слова: "красивые машины, красивые люди, красивый город..." Представил себе на минуту подобную презентацию и автопробег Лада Калина... например в Ивделе... плохие машины, страшные люди, жуткий город

27. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    klenovsky, для начала читай ФАК:

http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-21.09.2011 )

28. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребя завтра отгружается моя тачка, в Москве будет 19.12.11, так что есть вероятность доставки авто по городам до конца года.

29. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    странно, что нет никакой телевизионной рекламы нового авто! И, со слов дилера, не планируется даже какого-либо евента типа презентации. Вроде такая громкая премьера. Я помню, недавно презентовали новый Пассат - дак там во всех салонах города угощали шампанским, мохито и бутербродами с икрой.. Была пресса и даже "минизвезды"
    Сам работаю на бренд Фольц и так же у себя в дилерстве организовывал мероприятие по Пассату, у фольца очень грамотная политика дилерского маркетинга, и одно из требований к получению бонуса - проведение четырех мероприятий в год. Презентация Пассата входит в число обязательных и подлежит нехилой компенсации, так же в каждом дилерском центре на мероприятии присутствует представитель дистрибьютора, по этому у дилера нет возможности провести мероприятие плохо)))

30. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Ребя завтра отгружается моя тачка, в Москве будет 19.12.11, так что есть вероятность доставки авто по городам до конца года.
    Вот спасибо за надежду)

Страница 64 из 340 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)