Дениска, прикольный ответ!
Некоторые менеджеры такие долбены, что ужас, пока выбирал авто встретился со следующими корами в салонах опель.
1. В трех салонах ничего не знали про инсигнию 2.0Т, 250 сил, полный привод. Когда я им говорил про 250 сил, они меня поправляли, вы имеете в виду 220 сил, и улыбались явно думая про меня "вот долбен", когда я им говорил, нет именно 250 они удивлялись. В 3-ем салоне я не выдержал. Подходит менеджер, я ему говорю расскажи про машину, он вроде где то что то тослышал, а ничего не знает, минут через 5 говорит, пойду старшего менеджера позову, и с концами, пока ждал старшего, подходит еще один, я ему опять заряжаю про 250 сил, он - наверное 220 и стоит лыбится, я не выдержал, сказал пару неприятных слов, типа вам картошку надо продавать! Обязанностей ноль, надо выучить полторы машины и полторы характеристики к ним, и то нихрена не знаете, и ушел!
2. В одном чел вообще не знал что такое опц, я чуть не упал. Я ему говорю Когда будет астра j опц, он мне гтц? Я ему опц блин, он я не знаю что это, а заржал и ушел.
Вот так вот бывает.