Страница 63 из 340 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Дениска, прикольный ответ!

Некоторые менеджеры такие долбены, что ужас, пока выбирал авто встретился со следующими корами в салонах опель.

1. В трех салонах ничего не знали про инсигнию 2.0Т, 250 сил, полный привод. Когда я им говорил про 250 сил, они меня поправляли, вы имеете в виду 220 сил, и улыбались явно думая про меня "вот долбен", когда я им говорил, нет именно 250 они удивлялись. В 3-ем салоне я не выдержал. Подходит менеджер, я ему говорю расскажи про машину, он вроде где то что то тослышал, а ничего не знает, минут через 5 говорит, пойду старшего менеджера позову, и с концами, пока ждал старшего, подходит еще один, я ему опять заряжаю про 250 сил, он - наверное 220 и стоит лыбится, я не выдержал, сказал пару неприятных слов, типа вам картошку надо продавать! Обязанностей ноль, надо выучить полторы машины и полторы характеристики к ним, и то нихрена не знаете, и ушел!
    2. В одном чел вообще не знал что такое опц, я чуть не упал. Я ему говорю Когда будет астра j опц, он мне гтц? Я ему опц блин, он я не знаю что это, а заржал и ушел.
    Вот так вот бывает.

2. Новичок Новичок RaisedOnRock на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Екатеринбурге обещают в 20-х числах, в Москве наверно чуть раньше будет

3. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    На форуме можно намного больше узнать, чем в салоне!

4. Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!

5. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что рост скорости не линеен. Поэтому такой расчет не верен в корне ).
    Рост скорости нелинеен, но только здесь это не при чем, потому что в данном расчете скорость только конвертируется из одной единицы измерения в другую. И все.

6. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    Вчера был в Автоцентре Сити на Антонова-Овсиенко и на вопрос, когда в салоне появится новая ГТЦ получил вот такой "точный" ответ менеджера: "Ожидаем с месяца на месяц"!
    Я из Екатеринбурга. У нас всего три салона Опель. В одном сегодня манагер сказал, что в их салон в самую первую очередь приходят ГТЦ, в конце января, начало февраля!!! Во втором салоне (где я заказал) сказали что 2 машины уже на русской границе встряли.. будут в конце след.недели. В третьем салоне сказали, что любые вариации ГТЦ начнут производиться только с января след.года!!! Ну не дебилы кругом а? )))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

7. Новичок Новичок ФикСон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что люди добрые?? Есть вариант посмотреть новую gtc в москве? Заехал в 2 салона, нигде ничего не слышали, посмотрел инсигнию...классный аппарат, но дорогой

8. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Пока моя идет я уже стал к мегану RS присматриваться... Он стоит всего на 200 т.р. дороже, но это уже совсем другая машина... Правда первые машины придут не раньше марта и весь предзаказ вроде уже раскуплен.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    ГТС должна была быть такой изначально?
    http://www.youtube.com/watch?v=izlSv...eature=related

Бомба
    http://www.youtube.com/watch?v=tvCOV...eature=related
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

10. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    ГТС должна была быть такой изначально?
    http://www.youtube.com/watch?v=izlSv...eature=related
    пожалуй, кроме дисков с концепта больше ничего не перешло... да и те на ОПЦ...
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

11. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    на дизель будут ставить либо GM 6T45 (она держит дизельный момент до 380Нм), либо Aisin AF40-6 (у нее момент на дизеле 400 или даже 450Нм, не запомнил). так что запас еще и на чиповку есть
    Aisin это гут. У меня на Лачетти Айсин и я ОООчень доволен. А ГМвские коробки со слов знакомого мастера на оф. сервисе - китайское Г. Да и не едут они

12. Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Пока моя идет я уже стал к мегану RS присматриваться... Он стоит всего на 200 т.р. дороже, но это уже совсем другая машина... Правда первые машины придут не раньше марта и весь предзаказ вроде уже раскуплен.
    Только вчера я узнал что все-таки будут поставлять в РФ и База 1 125 000 по слухам, очень интересная цена, сижу думая аванс свой за ГТС забирать или подождать может к весне ОПС по такой же примерно цене будут.

13. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Только вчера я узнал что все-таки будут поставлять в РФ и База 1 125 000 по слухам, очень интересная цена, сижу думая аванс свой за ГТС забирать или подождать может к весне ОПС по такой же примерно цене будут.
    И что в ней интересного? Ну только, если на дороге выделяться, а так Golf GTI от 1 136 620, и в плане тюнинга все грабли давно изучены.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Useless
    Кроме внешности- ничего, по-моему... Гольф в этом плане хоть и невзрачнее, но поинтересней будет...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 969
    Это концепт Инсигнии купе.. странно, что написано ГТЦ.. Купе Инсигнии на самом деле планируется в серийное уже в 2012-м году

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

16. Гольф
    Одни минусы (для меня)
    - кузова меняют как перчатки
    - внешний вид табуретка, все уныло и скучно как снаружи так и внутри, еще и принудительно увеличеный клиренс, зачем он мне в моем городе вполне приличные дороги
    - 210л.с. (для такого движка мало) Тюнинхом я занимаюсь
    Меган РС внешне прекрасен, внутри вполне приличен, с ходовыми качествами думаю там порядок все-таки Рено-спорт.

17. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    А что у вас за город такой если не секрет?

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    Рост скорости нелинеен, но только здесь это не при чем, потому что в данном расчете скорость только конвертируется из одной единицы измерения в другую. И все.
    Даже комментировать не буду . Не хочется оффтопить. Но физику школьной программы не мешало бы повторить ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Меган RS очень хорош на дороге, судя по тому что он установил рекорд прохождения знаменитого немецкого кольца «Нордшляйфе» среди серийных переднеприводных автомобилей...
    Но заходил сейчас в салон рено (благо офис находится прямо над автосалоном): первые машины март-апрель (значит еще 4 месяца без машины), цена в базе 1 125 000 + я думаю будет очень дорогая каско + RS также как и OPC (и им подобные машины) очень сильно теряет в цене на вторичном рынке...
    Значит со спокойной душой жду астру ))

20. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Гольф
    Одни минусы (для меня)
    - кузова меняют как перчатки
    - внешний вид табуретка, все уныло и скучно как снаружи так и внутри, еще и принудительно увеличеный клиренс, зачем он мне в моем городе вполне приличные дороги
    - 210л.с. (для такого движка мало) Тюнинхом я занимаюсь
    Меган РС внешне прекрасен, внутри вполне приличен, с ходовыми качествами думаю там порядок все-таки Рено-спорт.
    Ну я так и понял, что вам "шашечки, а не кататься"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Андрей 969
    Это концепт Инсигнии купе.. странно, что написано ГТЦ.. Купе Инсигнии на самом деле планируется в серийное уже в 2012-м году
    Ну сейчас они из него Калибру хотят сделать, года через 2
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

22. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, а есть вообще инфа, где машины-то зависли? Они на границе будут сертификат ждать или в Москве? Или они вообще еще в Польше?

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Парни, а есть вообще инфа, где машины-то зависли? Они на границе будут сертификат ждать или в Москве? Или они вообще еще в Польше?
    По идее сертификата должны ждать в месте растаможки, т.е. Москва, Питер или ещё какой то город в западной России, смотря где GM растомаживается. На границе ждут санитарного сертификата (речь вроде не о нём).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был у дилера (судя по общению, он более менее адекватный и информированный), он сообщил, что на границе "застряли" 18 машин для Екатеринбурга. Скорее всего из-за сертификатов. Обещали до НГ привезти. А теперь самое странное и непонятное: все белые авто в заказах встали на СТОП, поскольку в Польше в белый пока не красят. Все авто на 20" стоят также на СТОПах (причины не известны), 19" пропустили, стоковые тоже.. великомерки застряли ((( Вообщем, ситуация сложна с автоматами, белыми и дисками на 20" (сам смотрел на монитор, видел все заказы, горящие красным цветом) все застоплены до января. Какая есть информация по московским дилерам?

25. Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    А теперь самое странное и непонятное: все белые авто в заказах встали на СТОП, поскольку в Польше в белый пока не красят. Все авто на 20" стоят также на СТОПах (причины не известны), 19" пропустили, стоковые тоже.. великомерки застряли ((( Вообщем, ситуация сложна с автоматами, белыми и дисками на 20" (сам смотрел на монитор, видел все заказы, горящие красным цветом) все застоплены до января. Какая есть информация по московским дилерам?
    Ну я об этом писал ещё 2 месяца назад, все авто с этими опциями начнут производить после НГ. Всё есть в FAQ на эту тему. Единственное, что у меня вызвало тогда вопрос, это по дискам... инфу так и не нарыл.

26. Участник Астравод Alionna на верном пути Аватар для Alionna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Я из Екатеринбурга. У нас всего три салона Опель. В одном сегодня манагер сказал, что в их салон в самую первую очередь приходят ГТЦ, в конце января, начало февраля!!! Во втором салоне (где я заказал) сказали что 2 машины уже на русской границе встряли.. будут в конце след.недели. В третьем салоне сказали, что любые вариации ГТЦ начнут производиться только с января след.года!!! Ну не дебилы кругом а? )))
    Наверное в том салоне, где ты заказал они у тебя же многому и научились.
    Солнечная дынька GTC 1.4 AT приедет ранней весной
    Смакую сладенькую с 12.04.2012.

Sport & Premium и по мелочи

27. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    а по мегану - есть хороший фрагмент, когда Джереми Кларрксон сказал, что как бы не выглядел авто и как быстр бы не был, если это Рено... это не машина.

28. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в свой салон... Никакой конкретики, машина в 42 статусе - "Транзит", ориентировочный приход в Москву - 25 декабря, не объективно, но по прикидкам манагера.
    На вопрос "успеете привезти до НГ?", ответ "Пока сказать затрудняюсь".
    На вопрс "А обычно сколько везете из Москвы?", ответ "10-12 дней".
    В Деда Мороза не верю, думаю что чуда под Новый Год не произойдет.

На вопрос "Ок, я понял, что до Нового Года я ее не получу, если после, то уже после каникул?", ответ "Да".

Пичаль.

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нить планирует заклеивать/закрашивать задние и передние черные вставки?

30. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Меня они вполне устраивают... Хотя в планах есть покупка нормального дефлектора назад.

Страница 63 из 340 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)