Коллеги кто вкурсе по скидкам? мой дилер сказал что скидку даст только после нового года, хотя договор заключен цена указана.
По поводу скидок на купешку, вобще ничего не слышно, да и врядли будет. А вот на 5 дв. J скидуху увеличили до 40 000 рублей, на есентию (комплектация) сделали 20 000 рублей.
по вопросу скидки только что звонил своему дилеру. Ответ: типа модель новая, еще не появилась, какие могут быть скидки, потом правда добавили видно будет...Думаю это все ерунда, и скидок не будет...
Я могу тебе сказать что если ты из Москвы, то тебе повезло. Я из Краснодара и мне придеться ждать авто дольше чем тебе примерно на 2 недели.
Сообщение от Ice32
по вопросу скидки только что звонил своему дилеру. Ответ: типа модель новая, еще не появилась, какие могут быть скидки, потом правда добавили видно будет...Думаю это все ерунда, и скидок не будет...
Тебе сказали правильно, модель то новая, на неё даже матрицы нет по скидкам для лизинга и т.д.
Моя astra на автомате уже на 32 статусе, хотел дозаказать панораму, а уже нельзя. Теперь думаю может авто из предзаказа на 25 статусе добить до своей комплектации + панорама и цвет белый неметаллик наверно неплохо будет смотреться белая с лобовым плавно переходящим в черную крышу... Может есть у кого фотки, скиньте.
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Нет, не для гонок и не для заездов. Но динамичная езда по дороге домой вечером доставляет удовольствие и часто является стимулом задержаться на работе подольше. А для такой езды, как это ни кажется странным, даже 0,5 сек вполне существенны. Сейчас у меня на машине 8.5, и я хотел бы, чтобы новая была бы хоть немного "живее".
Сообщение от Дмитрий84
Так что она разгоняется за 7,8 до сотни и не зря ТОП ГИР про это говорили. Вобщем радуемя.
Вероятно, это не так. В Top Gear тестили ее разгон до 60 миль в час, то есть примерно 96 км\ч, а не 100. При конвертации получаем около 8.2, то есть почти то же, что и по паспорту.
Моя astra на автомате уже на 32 статусе, хотел дозаказать панораму, а уже нельзя. Теперь думаю может авто из предзаказа на 25 статусе добить до своей комплектации + панорама и цвет белый неметаллик наверно неплохо будет смотреться белая с лобовым плавно переходящим в черную крышу... Может есть у кого фотки, скиньте.
Ничего хитрого нет: 60 миль\ч = 96.56064 км\ч. коэффициент получаем 100\96.56064. Умножаем на время: 7.8*100\96.56064. Получаем примерно 8.1 (чуть ошибся, но все-таки ближе к паспортному значению).
Последний раз редактировалось westwind; 10.12.2011 в 18:32.
Причина: Исправил: изначально 100 вместо 60 написал
зад с пакетом opс без псевдо диффузора смотрится очень даже!
Если у нас обвеса ОПЦ не будет, есть мыслишка сделать спереди полосу и сзади вставку под карбон (винил), ну не нравится оставлять эти элементы такими, как их видят себе дизайнеры.
известно Вам, а многие в первый раз узнали. Они не для астраклуба ведь сюжет снимали...
Да понятно, что не для Астраклуба. Но люди, которые хотя бы задумывались о покупке ГТЦ, так или иначе читали многочисленные статьи в журналах, на сайтах посвященным автомобилями... Которые доступны уже довольно давно. Моё ИМХО Он даже наврал про базовый мотор!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Да он вообще какую то отсебятину нес, про какой то двигатель 1.4 100 лс, про вес сказал чуть более тонны, в общем обзор для домохозяек. Единственное задумался над его отзывом об AFL. Обладатели сей системы, вопрос к вам, на самом деле она иногда не успевает выключать дальний, тем самым слепя встречку?
Maratb, да, но в сложных случаях, когда кто-нибудь например из поворота выезжает или из-за бугра, сам знаешь что надо выключить заранее, а камере надо увидеть сначала всё самой.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд