Не заметил предвзятости к вагам. Им нравится как они едут, а дизайн убрали из оценок. В первом тесте даже разбег по очкам минимален. Пока все мои реальные ощущения на 100% пересекались с авторевюшниками.
Речь о том, что только идиот может согнать в один тест авто с бензиновыми движками и 2л. дизелем (я лично таких Астр вообще не видел и не знаю, где их продавали то), с разными коробками, в разном ценовом диапазоне, плюс диски разного диаметра (16", 17" а говорят о плавности хода!). Всунули бы ещё трехдверку Ауди А3 за полтора лимона и обосрали бы Астру наравне с Киа... а отзывы со второго поклепа вообще песня. Сидит пенсионер и говорит, что ему не понравилась Астра из-за боьшого количества кнопок на панели (!) Можно подумать, если ему сделать две - красную и черную (вкл./выкл.) он будет петь дифирамбы? А посмотреть кто там на чем ездит и как хает - всё становится понятно.
legger,
сказал, что в Польше. Я даже переспрашивать не стал, чтобы он не покраснел. Единственное, что он еще сказал, что машина поедет на прямую (не заезжаю в Калининград)
А можно вопрос по дискам. Хоть есть и отдельная ветка.
сверловка на дисках будет 5/115?
моя приедет на 18, их я хотел на зиму оставить. А на лето купить 19, но в интернете с такой сверловкой тупо нет выбора. никакого.
А можно вопрос по дискам. Хоть есть и отдельная ветка.
сверловка на дисках будет 5/115?
моя приедет на 18, их я хотел на зиму оставить. А на лето купить 19, но в интернете с такой сверловкой тупо нет выбора. никакого.
Всё верно. 5x115... с этой сверловкой просто .опа. Толковых 19ых нет, только реплика. Единственное, что более менее понравилось диски как на инсигнии "Mercury". Думаю что возьму другие 18ые, а эти на зиму останутся)
ну мне вообще апрель-май обещают, и то, скорее май...
А у тебя на автомате? Когда ориентировочно заказывал машину?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Возникают мысли по поводу влияния параметров различных дисков на динамику.
По размеру колеса диски имеют относительно небольшую разницу, (например 18 и 20" имеют разницу 11мм), а вот то по весу дисков данных я не нашел.
Где-нибудь такая информация встречалась?
При том, что вес стоковых колес и так весьма немалый, ~23 кг по информации с форума, если 20-ые колеса будут килограмм на 10 тяжелее, есть подозрения, что эдак можно вместо 8.3 сек до сотни вывалиться за 9, а то и больше.
Кстати, интересно, паспортное время 8.3 до сотни - это на каких колесах?
Дениска, уж точно не тошнить. Мое мнение, машина должа уметь ехать, использовать это или нет другой вопрос, но когда тебя облетает приора, обидно слющай да))!
П.С. Сейчас у меня ОПЦ, правда в стоке, и то, если бы не замена на новую, мне мало, и хотел раздувать ее.
П.П.С. Еще не заменил, а у меня уже голова забита как раздуть будущий авто хотя бы до уровня стоковой ОПЦ Н. Вот так.
Дениsка
да здесь же каждый второй- гонщик, ты разве не знал? Доли секунд решают всё
-Leon-
То есть, если машина разгоняется за 8,3, то нормально, а если на 0,7 сек. больше- то уже "тошнота"? Вопрос про гонки именно поэтому возник, как я понял. Для меня подобная разница в разгоне вообще некритична и вовсе не потому, что я на ней ползать собираюсь.
А тошнить в пробках мы все будем в любом случае, особенно это актуально для Москвы.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Кстати, интересно, паспортное время 8.3 до сотни - это на каких колесах?[/QUOTE]
8.3 это на 18 катках, но но но этот разгон с учетом среднего веса человека и + 200 кг, это написано в последнем выпуске АВТОРЕВЮ от 6 декабря. Так что она разгоняется за 7,8 до сотни и не зря ТОП ГИР про это говорили. Вобщем радуемя.
Ice32
а почему май тогда? Со дня заказа машина идёт 2-2.5 месяца, если только не автомат, как у меня- тогда отсчёт начинается с января. По идее уж до конца марта твоя точно должна придти.
Ice32
а почему май тогда? Со дня заказа машина идёт 2-2.5 месяца, если только не автомат, как у меня- тогда отсчёт начинается с января. По идее уж до конца марта твоя точно должна придти.
не знаю, при мне манагер созвонился с логистом каким-то, там ответили не раньше апреля-мая, скорее май. договор соответственно составили предварительный
Ice32
видимо, какие-то редкие опции ты запихнул. Хотя кроме панорамы там влиять нечему по идее.
Ice32
видимо, какие-то редкие опции ты запихнул. Хотя кроме панорамы там влиять нечему по идее.
да вроде нет редких опций, да и панораму не предлагали, а если бы и предлагали-отказался бы. У меня лобовуха-расходник, часто по трассе ношусь и на каждой тачке камень - норма
по идеи 1-1,5 месяца до Москвы - что-то долговато.
По идее да долго, после сборки авто она же ни сразу выезжает из завода, а ждет своей очереди, а если у тебя будет крупноузловая сборка то это точно месяца полтора, так как будет происходить разборка, а потом сборка, а это все время, сам понимаешь.
Ice32
Сразу после НГ её не соберут 100%, так как каникулы первые 10 дней, а потом там уже и так очередь из заказов с октября на машины с автоматами, в лучшем случае соберут в конце января, а то и вовсе в феврале. Потом ещё пока отправят, пока довезут, пока растаможат- её же не отдельно повезут, а в целой ПАРТИИ машин, поэтому и считать время поставки надо не так, как будто одна твоя машина выехала с завода и её повезли в Россию. Да и досборка на Автоторе тоже отнимет время.