Страница 60 из 340 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Да, разница есть, получить под новый год, или числа этак 15 января.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

2. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    ну мне вообще апрель-май обещают, и то, скорее май...

3. позвонили из салона, сказали машину собрали, ждет пока в Россию пустят. Теория о "перепродажи" очереди не оправдалась.
    жееелтооок

4. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    зато подтвердилась теория об "отсутствии сертификата на ввоз в страну"

5. ну это теория касается всех "ждунов", а предыдущая касалась лично меня. И то, что эта гипотеза отвергается меня очень радует)

6. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Death Smile
    Спроси где всетаки её собрали? тебе же вроде обещали английскую сборку

7. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Не заметил предвзятости к вагам. Им нравится как они едут, а дизайн убрали из оценок. В первом тесте даже разбег по очкам минимален. Пока все мои реальные ощущения на 100% пересекались с авторевюшниками.
    Речь о том, что только идиот может согнать в один тест авто с бензиновыми движками и 2л. дизелем (я лично таких Астр вообще не видел и не знаю, где их продавали то), с разными коробками, в разном ценовом диапазоне, плюс диски разного диаметра (16", 17" а говорят о плавности хода!). Всунули бы ещё трехдверку Ауди А3 за полтора лимона и обосрали бы Астру наравне с Киа... а отзывы со второго поклепа вообще песня. Сидит пенсионер и говорит, что ему не понравилась Астра из-за боьшого количества кнопок на панели (!) Можно подумать, если ему сделать две - красную и черную (вкл./выкл.) он будет петь дифирамбы? А посмотреть кто там на чем ездит и как хает - всё становится понятно.

Надо подговорить этого чувака: http://www.topgearrussia.ru/videos/144384/46a6d08f.html чтобы он подъехал к стене редакции и показал что такое младшая Опелевская трехдверка!)))

8. legger,
    сказал, что в Польше. Я даже переспрашивать не стал, чтобы он не покраснел. Единственное, что он еще сказал, что машина поедет на прямую (не заезжаю в Калининград)

А можно вопрос по дискам. Хоть есть и отдельная ветка.
    сверловка на дисках будет 5/115?
    моя приедет на 18, их я хотел на зиму оставить. А на лето купить 19, но в интернете с такой сверловкой тупо нет выбора. никакого.

9. Цитата Сообщение от Death Smile Посмотреть сообщение
    А можно вопрос по дискам. Хоть есть и отдельная ветка.
    сверловка на дисках будет 5/115?
    моя приедет на 18, их я хотел на зиму оставить. А на лето купить 19, но в интернете с такой сверловкой тупо нет выбора. никакого.
    Всё верно. 5x115... с этой сверловкой просто .опа. Толковых 19ых нет, только реплика. Единственное, что более менее понравилось диски как на инсигнии "Mercury". Думаю что возьму другие 18ые, а эти на зиму останутся)

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Ice32 Посмотреть сообщение
    ну мне вообще апрель-май обещают, и то, скорее май...
    А у тебя на автомате? Когда ориентировочно заказывал машину?
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Участник Начинающий Астравод westwind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возникают мысли по поводу влияния параметров различных дисков на динамику.
    По размеру колеса диски имеют относительно небольшую разницу, (например 18 и 20" имеют разницу 11мм), а вот то по весу дисков данных я не нашел.
    Где-нибудь такая информация встречалась?

При том, что вес стоковых колес и так весьма немалый, ~23 кг по информации с форума, если 20-ые колеса будут килограмм на 10 тяжелее, есть подозрения, что эдак можно вместо 8.3 сек до сотни вывалиться за 9, а то и больше.
    Кстати, интересно, паспортное время 8.3 до сотни - это на каких колесах?

12. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от westwind Посмотреть сообщение
    можно вместо 8.3 сек до сотни вывалиться за 9, а то и больше.
    вы для гонок машину берете?

13. Westwind, присоединяюсь к вопросу.

Дениска, уж точно не тошнить. Мое мнение, машина должа уметь ехать, использовать это или нет другой вопрос, но когда тебя облетает приора, обидно слющай да))!

П.С. Сейчас у меня ОПЦ, правда в стоке, и то, если бы не замена на новую, мне мало, и хотел раздувать ее.

П.П.С. Еще не заменил, а у меня уже голова забита как раздуть будущий авто хотя бы до уровня стоковой ОПЦ Н. Вот так.

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Дениsка
    да здесь же каждый второй- гонщик, ты разве не знал? Доли секунд решают всё

-Leon-
    То есть, если машина разгоняется за 8,3, то нормально, а если на 0,7 сек. больше- то уже "тошнота"? Вопрос про гонки именно поэтому возник, как я понял. Для меня подобная разница в разгоне вообще некритична и вовсе не потому, что я на ней ползать собираюсь.
    А тошнить в пробках мы все будем в любом случае, особенно это актуально для Москвы.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А у тебя на автомате? Когда ориентировочно заказывал машину?
    машину заказал только что. не автомат, механика 1,8

16. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, интересно, паспортное время 8.3 до сотни - это на каких колесах?[/QUOTE]

8.3 это на 18 катках, но но но этот разгон с учетом среднего веса человека и + 200 кг, это написано в последнем выпуске АВТОРЕВЮ от 6 декабря. Так что она разгоняется за 7,8 до сотни и не зря ТОП ГИР про это говорили. Вобщем радуемя.

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ice32
    а почему май тогда? Со дня заказа машина идёт 2-2.5 месяца, если только не автомат, как у меня- тогда отсчёт начинается с января. По идее уж до конца марта твоя точно должна придти.

18. "Top gear" тестили у них 7.8сек до 100 было, интересно на каких дисках?

19. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    "Top gear" тестили у них 7.8сек до 100 было, интересно на каких дисках?
    Кстати точно, а на каких дисках? Помоему на 20

20. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Ice32
    а почему май тогда? Со дня заказа машина идёт 2-2.5 месяца, если только не автомат, как у меня- тогда отсчёт начинается с января. По идее уж до конца марта твоя точно должна придти.
    не знаю, при мне манагер созвонился с логистом каким-то, там ответили не раньше апреля-мая, скорее май. договор соответственно составили предварительный

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ice32
    видимо, какие-то редкие опции ты запихнул. Хотя кроме панорамы там влиять нечему по идее.

22. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    я заказал авто неделю назад, обещали к концу февраля. это реально? или ждать до лета )

23. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    я заказал авто неделю назад, обещали к концу февраля. это реально? или ждать до лета )
    Это реально если ты делал заказ из предзаказанных авто.

Ребята!!! Сегодня по Авто плюс, в 21,05 по Московскому времени будут показывать тест драйв про Астру GTC 2011.

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Дмитрий84

Непременно посмотрю, спасибо!

25. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Это реально если ты делал заказ из предзаказанных авто.
    ну как манагер сказал что мое авто только после нг собирать начнут

26. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Ice32
    видимо, какие-то редкие опции ты запихнул. Хотя кроме панорамы там влиять нечему по идее.
    да вроде нет редких опций, да и панораму не предлагали, а если бы и предлагали-отказался бы. У меня лобовуха-расходник, часто по трассе ношусь и на каждой тачке камень - норма

27. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    ну как манагер сказал что мое авто только после нг собирать начнут
    как её соберут, она будет идти 1-1.5 месяца, но это я сужу До Москвы может и быстрей если задержек не будет

28. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    как её соберут, она будет идти 1-1.5 месяца, но это я сужу До Москвы может и быстрей если задержек не будет
    по идеи 1-1,5 месяца до Москвы - что-то долговато.

29. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ice32 Посмотреть сообщение
    по идеи 1-1,5 месяца до Москвы - что-то долговато.
    По идее да долго, после сборки авто она же ни сразу выезжает из завода, а ждет своей очереди, а если у тебя будет крупноузловая сборка то это точно месяца полтора, так как будет происходить разборка, а потом сборка, а это все время, сам понимаешь.

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ice32
    Сразу после НГ её не соберут 100%, так как каникулы первые 10 дней, а потом там уже и так очередь из заказов с октября на машины с автоматами, в лучшем случае соберут в конце января, а то и вовсе в феврале. Потом ещё пока отправят, пока довезут, пока растаможат- её же не отдельно повезут, а в целой ПАРТИИ машин, поэтому и считать время поставки надо не так, как будто одна твоя машина выехала с завода и её повезли в Россию. Да и досборка на Автоторе тоже отнимет время.

Страница 60 из 340 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)