Ansarik
ага, Меган 3-дверный внешне удался, конечно... в 2009 году в Европе постоянно на него засматривалась... но внутри да - простоват.... ну это на мой вкус...
Еще Лагуна Купе очень понравилась мне. Я еще тогда удивлялась - почему у нас такие даже не предлагаются. А потом и у нас появились, но я до сих пор на наших дорогах не увидела ни одной - все таки за 1300 000 уже на Пассат СС можно посмотреть. Дорог француз. Но красив, зараза, по мне))
главный плюс - зато не приестся на дорогах, т.к. у нас их вообще нет
да и Меган 3Д честно говоря у нас видела только в автосалоне, а на дорогах своего города - ни разу))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Да и насчет Мегана, думаю, всему виной цена- как-то не тянет отдавать более 800т.р. за француза да еще и за рено, вот их единицы и катаются!) Ладно, что-то не по темке пошли...не то обсуждаем!)
Кстати, на фото Меган RS о 250 л.с.)
Последний раз редактировалось Ansarik; 10.07.2011 в 18:00.
Покатался я на 5ти дверке 1.6 турбо полный фарш. спорные ощущения. Тихо мягко быстро. Скучно, пресно не интересно, очень скучно...
Если Новая GTC будет такая же дамская машина как 5ти дверка, с таким же пустым мягких рулем -это будет провал!
У GTC будет другая подвеска - во-первых, впереди HiPerStrut, как у Opel Insignia OPC и Buick LaCrosse, во вторых, стандартной будет заниженная спортивная подвеска, в третьих, скорее всего сзади тоже всё будет по-другому настроена - торсионная балка с механизмом Уатта позволяет варьировать настройки в широких пределах изменением её толщины, диаметра и расположения точек крепления (см. статью в Авторевю №15, 2009 и №21, 2009 ).
если и буду менять 5ти дверку на гтц, то однозначно не буду брать 1.6Т....хотя если будет на мешалке...будет большой соблазн) и никакого черного! хотя согласен, на картинке черная офигенно выглядит... вообще чего-то яркого захотелось!)
РС никуда не едет,точнее он едет как астра на выхлопе,а это далеко не 300 сил)))
Сообщение от ZёBRA
до уровня стоковых мпс тянуться не надо,сток на сток нынешняя астра едет с ней +- ровно,до сток стишек тоже не сильно далеко,только сначала надо найти стоковую.гти вообще овощ,каких поискать
+1! Хотел себе брать РС,подумал... ))) и передумал! )))
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
Пока только с ручкой машины, я даже настроился себя, что придется мучаться с ней в пробках Но к тому времени как накоплю, думаю жажда комфорта возьмёт верх.
И опять эта морока с выбором цвета, хоть 5 штук бери
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Съездил сегодня на очередной осмотр своей H-ки... 4,5 года, 55 000 - полет нормальный, вообще ничего не нашли!
Даже колодки родные стоят и не просят замены еще! Ну как ее менять? (((
Была бы новая тоже родом из Антверпена, не глядя бы махнул, а на польскую менять рука не поднимается((
NickKuz колеса все-таки эти 18, 20-е были на другой Астре, стоящей рядом. По ссылкам видео есть.
Кстати обратите внимание, на астре, что 20 диски, плавник антены окрашен в цвет кузова и ПТФ другие ! Толи это все зависит от комплектации, толи какая то особая серия (GSI, OPC).
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
да ну эти ГТЦ... скоро появится новая модель -Опель Юниор - тот же ГТЦ, тока дешевле
Opel Junior. Первое ФОТО
В 2013 году Opel начнет продажу своего самого компактного автомобиля, который, как говорят немцы, перевернет понятие о маленькой машине. Если до сих пор считалось, что микроавтомобили должны быть скромными и простенькими, то новый Opel Junior, наверняка, изменит отношение к подобным «малышам». В Opel обещают, что Junior станет не только комфортной моделью, но и весьма просторной, с большими возможностями для трансформации и всеми современными «наворотами», которые мы встречаем на авто более высокого класса.
А если будут все современные навороты, то зачем платить больше
и даже диски по дизайну - ну прям ГТЦ)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Посмотрел Opel.de, действительно на фото в посте 875, обе GTC на 20-х колесах !
Только та, что на переднем плане, такие колеса не предлагаются.
Диски на машине на переднем плане от инсигнии ОРС.
Думаю, что 20 диски пойдут на астру ОРС, как опция! Та же ситуация с астрой Н, в стоке идут 18 снежинки, но можно дозаказать 19 динамики или снежинки.
Кстати обратите внимание, на астре, что 20 диски, плавник антены окрашен в цвет кузова и ПТФ другие ! Толи это все зависит от комплектации, толи какая то особая серия (GSI, OPC).
Сообщение от INTEGRAS
Я то понял, что это от Ins OPC, но в данный момент в немецком конфигураторе того типа дисков для GTC нет =) Есть два других вида 20-х, но не этот.
Та что на переднем плане - это прототип, там и головная оптика другая (кстати, смотрится нааамного хуже чем на серийных ГТЦшках). Таких Колёс, ПТФ и пр,. как опций, на серийной не будет.
oversquall прототипом был концепт GTC Paris только в красном цвете ! Он был в единственном экземпляре !
А эти две GTC уже серийные. Та, что на переднем плане возможно либо предсерийный образец, либо установлены некоторые опции, которые будут доступны позже.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
А эти две GTC уже серийные. Та, что на переднем плане возможно либо предсерийный образец, либо установлены некоторые опции, которые будут доступны позже.
Та что на заднем да, серийная. Ту, что на переднем я назвал прототипом, ты предсерийной машиной... суть одна - таких опций не будет.
Я знаю про парижский концепт, и понимаю что это не он