Страница 59 из 340 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А откуда взяли статью из авторевю? Можно ссылку? Жаль конечно, что двигатель дохлый, хотя откуда тогда такой разон 1,5 тонной туши...
    Хотя после месяца в общественном транспорта я и на такой согласен. Кстати моя уже в 33 статусе-на этой неделе обещают собрать. Манагер говорит, что ПТС скорее всего будет 12 года, но я сомневаюсь...
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

2. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    http://www.autocar.co.uk/car-video/v...-video-review/
    видео сиашела на стандартных 18" (не помню, было такое видео?)
    народ, кто подскажет, как на видео сделали, что диодные "реснички" переливаются у стоячей астры? вроде такого же не было..?

3. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Этот эфект возникает при съёмке диодов не только на астре.

4. Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    А откуда взяли статью из авторевю? Можно ссылку? Жаль конечно, что двигатель дохлый, хотя откуда тогда такой разон 1,5 тонной туши...
    Хотя после месяца в общественном транспорта я и на такой согласен. Кстати моя уже в 33 статусе-на этой неделе обещают собрать. Манагер говорит, что ПТС скорее всего будет 12 года, но я сомневаюсь...
    Статья из свежего номера, его со вчерашнего дня можн окупить в любом ларьке.
    В сеть они выкладывают материалы через месяц-полтора после выхода бумажного номера

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, что двигатель дохлый, хотя откуда тогда такой разон 1,5 тонной туши...
    Хотя после месяца в общественном транспорта я и на такой согласен.
    тож самое тутOpel Astra GTC. Солнце Майорки ... с майлру...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Статья другого журналиста с того же тест-драйва - но выводы 1 в 1

7. ...а давайте сравним Opel Astra GTC 2012 с ... ну например Dodge Ram с 7-литровым двиглом, ... Советую посмотреть ещё раз прайсы, прежде чем сравнивать машины таких классов...
    Те кто смотрит на кузова с 2/3 дверным кузовом - знают для чего эта машина...

...Skaven - спасибо за фото, насладидись...

8. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще статья на Autonews... http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../12/07/1711949 Не знаю, может повтор, но есть реальные фотки желтого окраса без фотошопа... на мой взгляд...

Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

9. ребят а какая идет оптика в enjoy?линзованная с ресничками или простые фары?

10. Цитата Сообщение от rafalu Посмотреть сообщение
    ребят а какая идет оптика в enjoy?линзованная с ресничками или простые фары?
    Идёт линзованный галоген, вот такой . Ресницы будут без диодов. Но это не зависит от комплектации, просто стоковая оптика такая, хочешь диоды и адаптивный свет - заказываешь AFL+

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Завидую галогеновым GTC-кам)))
    Красивая у Вас оптика

12. oversquall

а можно ещё фото стандартных сидушек?))

13. Цитата Сообщение от rafalu Посмотреть сообщение
    oversquall

а можно ещё фото стандартных сидушек?))
    Вот:

Идут как сток для Enjoy. Если интересно посмотреть сидушки то DmitryKo тут всё доступно описал)

14. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Статья из свежего номера, его со вчерашнего дня можн окупить в любом ларьке.
    В сеть они выкладывают материалы через месяц-полтора после выхода бумажного номера
    Автореву верить не нужно - там сплошная предвзятость к Опелям и восхваление ФВ, видимо, заказ или "с кем дружим, тем и служим". Почитал пару их "тестов" и отзывов - блевать хочется.

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1960
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2158

15. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, GTC нельзя ввозить на территорию РФ в связи с отсутствием сертификата .Сертифткат выпустят только на 51 недели . это с 12 по 18 декабря.

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Max_Ebostrastov
    Особенно меня смешило их вечное ворчание по поводу нефиксируемых подрулевых переключателей на Астрах, ныли чуть ли не при каждом удобном случае. А я привык к ним через пару недель, так и не поняв, что их не устроило.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не заметил предвзятости к вагам. Им нравится как они едут, а дизайн убрали из оценок. Я на тестдрайвах ездил на банальном Полуседане 1,6 и 140сильной Астре J, оба на автоматах . Первый резвый и интересный. Вторая - овощ. На автомате у GTC не будет вариантов - или бензиновый овощ, или дизельный. Поэтому сейчас всерьез думаю о Флексрайде и Джеттере, ибо с такой коробкой зажигать не получится. (не гонять как последний идиот, а просто развернуться на пятаке, пройти кольцо в легком заносе или уйти от всех на светофоре. И я буду рад больше всех если окажусь не прав)))))
    В первом тесте даже разбег по очкам минимален. Пока все мои реальные ощущения на 100% пересекались с авторевюшниками.

18. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий84 Посмотреть сообщение
    Всем привет, GTC нельзя ввозить на территорию РФ в связи с отсутствием сертификата .Сертифткат выпустят только на 51 недели . это с 12 по 18 декабря.
    Горжусь Россией!

19. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    51-я неделя - это с 19 по 25...

20. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    51-я неделя - это с 19 по 25...
    Какая разница, суть одна, то что они стоят там и пылятся и ждут сертификат

21. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Значит, все же, машины у дилеров появятся не раньше января, и, скорее всего, первая партия авто ввозимая в Россию будет для пресс-парка, а уже потом приедут машины из дилерского предзаказа и тестовые. Жаль... так ждал декабря, что бы пощупать машинку вживую..((

22. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Какая разница, суть одна, то что они стоят там и пылятся и ждут сертификат
    Суть в том, что если сертификат будет на следующей неделе, то я скорее всего успею получить машину до НГ, если на 51, то нет(((
    В первой партии идут не только тестовые, моя уже 2 недели стоит в транзитном статусе, значит она где-то там же.

23. Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Не заметил предвзятости к вагам. Им нравится как они едут, а дизайн убрали из оценок. Я на тестдрайвах ездил на банальном Полуседане 1,6 и 140сильной Астре J, оба на автоматах . Первый резвый и интересный. Вторая - овощ. На автомате у GTC не будет вариантов - или бензиновый овощ, или дизельный. Поэтому сейчас всерьез думаю о Флексрайде и Джеттере, ибо с такой коробкой зажигать не получится. (не гонять как последний идиот, а просто развернуться на пятаке, пройти кольцо в легком заносе или уйти от всех на светофоре. И я буду рад больше всех если окажусь не прав)))))
    В первом тесте даже разбег по очкам минимален. Пока все мои реальные ощущения на 100% пересекались с авторевюшниками.
    Согласен.
    Сам эксплуатировал и хорошо знаю следующие машины за последние 3 года: Астра Н, Логан, СХ-7, Рекстон и Алмера Классик - со всеми отзывами по данным автомобилям согласен с АР, разница только в мелочах, которые в момент-тест драйва раздражают или не нравятся, а постоянный владелец привыкает к ним и не обращает внимания. По базовым ценностям -мотор/коробка/эргономика мнения всегда сходятся.

24. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Суть в том, что если сертификат будет на следующей неделе, то я скорее всего успею получить машину до НГ, если на 51, то нет(((
    В первой партии идут не только тестовые, моя уже 2 недели стоит в транзитном статусе, значит она где-то там же.
    51 неделя это с 12-18, в декабре точно первые машины будут, только их первыми получат Москвичи

25. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Все это ерунда с сертификатами. Вон новая мазда еще не прошла сертификацию, более того ее еще не начали собирать на конвейере, а по Москве уже во всю на номерах ездит прототип.

26. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    51 неделя это с 12-18, в декабре точно первые машины будут, только их первыми получат Москвичи
    Видимо у меня кривой календарь... Но, как человек технического склада ума, могу посчитать - в году 52 недели (52 х 7 = 364 дня), поэтому 51-я неделя, на мой взгляд, это ровно за неделю до последней 52-й, а это, как раз получается 19-25...

Но это так, лирика.

27. Участник Астравод Дмитрий84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо у меня кривой календарь... Но, как человек технического склада ума, могу посчитать - в году 52 недели (52 х 7 = 364 дня), поэтому 51-я неделя, на мой взгляд, это ровно за неделю до последней 52-й, а это, как раз получается 19-25...

Но это так, лирика.
    Спорить с тобой не буду, просто я смотрю на календарь и вижу что 51 неделя это с 12 по 18, (устное) его знает мож и календарь кривой.

Дмитрий84, почитайте
    п.2.3

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    51 неделя с 19 по 25, Useless прав.

29. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    неделя раньше, неделя позже, - это не имеет особого значения. главное чтоб машина потом оправдала свое ожидание))

30. Ну не неделя, а месяц... ибо новогодние праздники съедят ещё дней 10-15. Так что середина января. Для жаждущих ждунов это - срок!)
    Обзор интерьер/экстерьер. Звук дизеля. Стоковые катки Sport и ещё на клиренс можно посмотреть

Страница 59 из 340 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)