Страница 58 из 340 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. BMW 118

Не а если серьезно, то это не со зла - но ЖАЛЬ черт побери! Вет такой прекрасный автомобиль новая GTC, хочется чтобы она была хорошая во всем, хочется купить! но упреки справедливы, характер вялый, даже если и по цифрам там все хорошо.

2. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    характер вялый
    Дождитесь OPC и порвете всех Такое ощущения, что каждый кто хает Опель, по динамике или рулежке, берут машину для участия в автоспорте. Иногда читать смешно подобны посты... Ездить надо с головой, и никому не мешать! А для этого, Астра куда приятнее гольфа. И внешне красива, и салоном радует. Еще и доставит куда надо. А споры и разговоры чья тачка круче, это детский сад...
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

3. Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Цитата (про 1.6T механика):
    "...вялая тяга на низах, неохотное пробуждение с 2000 оборотов/мин и более-менее вменяемый разгон только с 3000 об/мин... Где здесь прячуться 180 лошадей? На скоростях за 100 км/ч этот агрегат едвали живее фольксвагеновского мотора 1.4 TSI 125 л.с., на котором я езжу каждый день. Да еще этот бледный заунывный звук, "резиновое" переключение передач и тяжеленное сцепление. Астра GTC заслуживает большего!"
    В этой статье, это единственное серьёзное замечание. Ещё была упомянута шумность (широкие шины шумнее и ветер слышно уже на 120кмч). По остальным пунктам автор воспевал оды. В том числе, рулёжке авто, говорит заметно лучше нежели переусиленный руль 5D.

4. Да причем тут круче, я сам 3 года уже езжу на Н 1.8 АТ и чувствую регресс по ощущениям от динамики, от настройки коробки, движка - все-таки новая модель должна быть лучше, чем предидущая.
    Она и есть лучше, только не по вышеуказанным вещам

Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    В этой статье, это единственное серьёзное замечание. Ещё была упомянута шумность (широкие шину шумнее и ветер слышно уже на 120кмч). По остальным пунктам автор воспевал оды. В том числе, рулёжке авто, говорит заметно лучше нежели переусиленный руль 5D.
    Да, статья восторженная, замечание по двигателю - ложка дегтя.

5. Участник Начинающий Астравод Александр113 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда же будут первые машины в продаже...

6. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Иван Хоботков Посмотреть сообщение
    Да, статья восторженная, замечание по двигателю - ложка дегтя.
    без ложки дегтя было бы подозрительно- не бывает ведь такого, а так всё понятно и логично. Для меня это не такой уж и большой недостаток.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

7. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    без ложки дегтя было бы подозрительно- не бывает ведь такого, а так всё понятно и логично. Для меня это не такой уж и большой недостаток.
    +1, беру не для отжига машину, для меня кайф в другом

8. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет....что-то как-то у вас тут мальчишник прям....) Разбавлю вашу мужскую компанию....)))
    Звонила сегодня дилеру, пытала и распрашивала по поводу GTC.... но на большую часть вопросов ответов так и не получила увы..... =( Не подскажете, какая резина на R19 по размерности ....? =)))

9. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал Авторевю и в очередной раз понял что совсем не зря заказал красную )) мне кажется она скоро по ночам мне сниться начнет )))
    Уже 2 недели передвигаюсь только на своих двоих...
    Насчет того что она не едет на свои 180 сил: я поверю только замерам или реальным заездам, едет - не едет это всё субъективно.

UPD: на R19 резина 235/45

10. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    А я наверное хочу разрекламированный Seashell....хотя сомнений у меня более чем сейчас....всё же трудно выбирать новую машину.... (

11. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю стоит подождать немного и посмотреть цвета вживую в салоне. Это очень поможет в выборе...

12. Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня дилеру, пытала и распрашивала по поводу GTC.... но на большую часть вопросов ответов так и не получила увы..... =(
    Трям! Активисты готовят FAQ по сабжу. По железу, отделке, комплектациям... будет полезно и удобно.
    Некоторые уже готовы. Почитай, возможно часть вопросов отпадёт. Сомнения только в цвете?)

13. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Товарищи, намедни тут поинтересовался у своего манагера, могу ли я внести изменения, например, по цвету. Он сказал, что уже нельзя, т.к. машинка в 25 статусе. Не рановат ли для АТ этот статус?
    Джоб -намбер у меня есть, а по нему достоверные сведения только на хот-линии Опеля можно получить?
    GTC 2010: 115 л.с., МТА, панорама, ксенон, 100 ткм

14. Цитата Сообщение от river11 Посмотреть сообщение
    Товарищи, намедни тут поинтересовался у своего манагера, могу ли я внести изменения, например, по цвету. Он сказал, что уже нельзя, т.к. машинка в 25 статусе. Не рановат ли для АТ этот статус?
    Джоб -намбер у меня есть, а по нему достоверные сведения только на хот-линии Опеля можно получить?
    По-моему в самый раз. Переход на 25ый статус в начале месяца происходит. ГМ апрувнул комплектацию, завод утвердит и в январе-феврале соберут)

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я пока вообще никакой информации по статусу своей красавицы не получил, да и не планирую дёргаться раньше января Наверное тоже в 25-ом, сиашелл цвет я всё равно менять не собираюсь

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, по сиашеллу.. вам не кажется, что этот цвет нечто между светлым и темным металликом? убедитесь на ветке "цвета"

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

17. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    По-моему в самый раз. Переход на 25ый статус в начале месяца происходит. ГМ апрувнул комплектацию, завод утвердит и в январе-феврале соберут)
    ок, сэнкс)) Значит, есть еще вариант, что была сказана правда.
    А то мне менеджер настолько некомпетентный попался, что создается впечатление, будто он пойдет на любое вранье, лишь бы хоть чуточку прикрыть свое незнание матчасти касательно сроков, комплектаций и т.п.

18. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    river11 у меня тоже AT в 25-м статусе давно стоит, но манагер убеждает, что я могу и цвет поменять и flex ride добавить.. до конца декабря вроде могу менять... вроде.... эммм... есть причина для паники?

если из-за некомпетентности манагера я не смогу поменять цвет и добавить флекс райд, то я просто заберу свои 5000 руб предоплаты и пойду закажу нужное авто в другом салоне!

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

19. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    river11 у меня тоже AT в 25-м статусе давно стоит, но манагер убеждает, что я могу и цвет поменять и flex ride добавить.. до конца декабря вроде могу менять... вроде.... эммм... есть причина для паники?
    я тут распереживался, потому что на нашем же форуме где-то вычитал, как человек заказал джейку 5Д. Ждал-ждал машину, а манагер все кормил его гарантиями, что, мол, всё ок, машина вот-вот придет. А в итоге оказалось, что заказ вообще завис с ошибкой еще в самом начале. Учитывая прайспротекшн, тема весьма актуальная. А ты свой джоб-номер знаешь?

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    river11 номер не знаю.. даже не заморачиваюсь этим, потому видать и не знаю.. странно, что мой манагер говорит - ваш заказ на ошибке, потому что АТ только с января пойдут в производство, но при этом она на 25-м статусе.. чёрт возьми, я запутался...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вообще оч даже симпатичная машинка. я обожаю свою J-ку и с уважением отношусь к любым авто, если управляют ими адекватные люди. когда мне в салоне предлагали турбо для московских пробок, я им популярно объяснила, что взлеты со светофоров меня не интересуют. то ли работа у манагеров такая, то ли что.....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

22. Участник Начинающий Астравод Александр113 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а сборка чья будет? ,у меня в 33статусе и говорят что не могу поставить доп опции уже, и говорят что российская сборка будет

23. Opel or nothing!!! Астравод river11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Dr.DICK
    можно, конечно, и не заморачиваться, если знаешь, что твой заказ в надежных руках. Увы, не мой случай, поэтому приходится во все тонкости вникать самому. А премию за работу получит кто-то другой)))
    Вообще, конечно, манагеры и правда задрали отсебятину нести. Никакой ведь ответственности на них нет, всем всё по барабану в нашей Раше.

24. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    кстати, по сиашеллу.. вам не кажется, что этот цвет нечто между светлым и темным металликом?
    Да что-то не видно в нём ничего тёмного. Цвет типично светлого тона, довольно сложен для фотокамер, особенно при искусственном освещении. При прямом солнечном свете выглядит как серебро, при рассеянном дневном отдаёт в лёгкую голубизну.

p.s. Может, конечно, из-за ракурса... Но что-то с трудом верится, что здесь клиренс машины меньше на 15мм, чем у пятидверки.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    river11
    у меня прикол в том, чтоя не буду против, если машину задержат даже на месяц, поскольку заказал на 20" дисках, а покупать на один месяц зимы диски 18" (даже если и реплику) и резину общей стоимостью в 50-60 тыс. нет никакого желания.. Но потихоньку начинаю напрягаться, потому что периодически звоню своему манагеру (девушке), она меня уже узнает по телефону, помнит имя и фамилию, НО! каждый раз в конце разговора она говорит, что вот вот придут в салон на продажу первые авто и сейчас она меня запишет на звонок, чтобы пригласить на презентацию.... уже раз 5 записала... что это? Альцгеймер? или излишняя забота? ))

Valery_Sl
    я имел в виду, тёмный на фоне другого металлика в палитре:
    http://oversquall.jino.ru/images/my_...ors_table2.png
    обратите внимание, что сиашелл что-то среднее между GEV и GAN...
    Просто я тоже хочу его заказать, убедившись хотя бы, что он похож на белый перламутр в палитре цветов "Мазда". Поэтому жду первых авто (обещали на след.неделе уже показать)
    А так, пока в прерогативе белый ГАЗ

26. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.autocar.co.uk/car-video/v...-video-review/
    видео сиашела на стандартных 18" (не помню, было такое видео?)

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK

Да, было. Только это не сиашелл, а обычный белый лак.

28. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему это 19 дюймов.

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Satros

19-й размер представлен только в одном дизайне- как у меня в подписи на картинке. А на видео стоковые 18-ые диски Sport.

30. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Satros

19-й размер представлен только в одном дизайне- как у меня в подписи на картинке. А на видео стоковые 18-ые диски Sport.
    Один дизайн, но он путевый, поэтому я их и заказал, но блин расстояние между аркой и колесом большое. Нашел магазин где уже продают заниженные пружины для данного авто)

Страница 58 из 340 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)